Nasty писал(а):Источник цитаты Уф ну хорошо что разобрались, а то я уже разволоновалась, а вдруг силой увезут.
Надо бы Никите позвонить и успокоить, что невесту ни кто не заберёт и не увезёт.
Ага. Там готовится план по хитрее и по мощнее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уф ну хорошо что разобрались, а то я уже разволоновалась, а вдруг силой увезут.
Надо бы Никите позвонить и успокоить, что невесту ни кто не заберёт и не увезёт.
Nasty писал(а):Источник цитаты Обманный ход.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ох, искренне надеюсь, что Веронику ждёт облом с попыткой забрать Павлину в Бразилию. У них ведь с Никитой такая любовь, да и пара они очень красивая. Так какого огородного овоща им мешать быть вместе? Что за навязчивая идея у Вероники?
Сцена с Веней очень растрогала.

Gringoire писал(а):Источник цитаты Веничек, Веничек... "быть одной семьей", как же мне тебя жаль. Не совершай моих старых ошибок, скрипучих и застарелых.
Лучше найди верного друга. Такого, с кем можно быть собой и наконец дать себе ответ, кто ты - маленький несостоявшийся аристократ, циничный Бен или деревенский парень?..
Всего понемногу не бывает.
Размытые границы - лишь оправдания для слабаков.

crista писал(а):Источник цитаты По мне так Веня становится обычным подростком с хорошими манерами. Деревенщины из него точно не выйдет![]()
Хороши хочушки
От таких Синди, Петры и весновской девочки тоже бы не отказалась

Nasty писал(а):Источник цитаты Жасмин блондинка понравилась и псевдо барбейка с крыльями в желтом. Пусть самые заветные хотелки сбудутся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]