Подскажите пожалуйста, у всех блондинок барби из серий фашионистас делюкс с подвижной стопой один скинтон?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
А я опять с вопросом
Подскажите пожалуйста, у всех блондинок барби из серий фашионистас делюкс с подвижной стопой один скинтон?
Обновили голову от терезы парадизкиным телом

А винтажную головку(и досталась без родного тела),на SuperModel от компании Simba(выстрижены и изрисованы, но тела, более-менее, в норме)

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите советом, пожалуйста. Голова от Мачехи подойдет к телу от чайной луковки?
Milagross, не подойдет, я прикладывала головку мачехи к чайной. Голова мачехи белее, у нее тон Peace. А у чайной тон Pearl.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, спасибо.
Очень хочу эту куклу. Но эти дурацкие молдированные перчатки
останавливают. Вот все прикидываю, на кого бы ее пересадить, если все-таки куплю.
Очень хочу эту куклу. Но эти дурацкие молдированные перчатки
Milagross, мачехе подойдет модельное тело от Фань Бин бин, возможно и от Леди леса..на фр еще сажают, полистайте тему, тут есть хорошие варианты пересадок мачехи!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Мачехе подойдут модельные тела от: Фань Бинбин, леди белого леса, королевы галактики, королевы чужих. Еще есть тела НО подходящего скинтона у Сумеречных девушек (Розали, Элис, Виктории, Эсме и Беллы из последней части). И бывают полушарнирные тела у фэнтезийных коллекционок.
olseana,
Какая Тереза получилась секси на парадизке!
Вот бы еще в одежде посмотреть.
Какая Тереза получилась секси на парадизке!
Вот бы еще в одежде посмотреть.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Ptichenka, спасибо за помощь.
Наверное, буду искать донора среди сумеречных. Другие варианты дороговаты для донорства
Наверное, буду искать донора среди сумеречных. Другие варианты дороговаты для донорства
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
AlisonR, в серии Fashionistas не было кукол с шарнирной стопой... Так что никто не понял о чем вы... С 15-го года были только: часть с каблучной стопой, часть с плоской.
Я догадываюсь, что вы о Барби Стиль? Эта серия другая и уже называется Style, и там тоже несколько волн и к fashionistas они имеют отношение лишь в том, что первая и вторая волны Стиль (вот эти http://2.bp.blogspot.com/-omJYyE33B-Y/U ... +group.jpg
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 4_orig.jpg ) - имели тела такие же, как у фашионисток первых трех волн с грудным шарниром (без съемного бюста).
Да, все блондинки Стиль одного скинтона.
А Fashionistas уже давнехонько выглядят вот так:
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 04.jpg?866
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 7_orig.jpg
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 3_orig.jpg
Вы их в магазинах наверняка видели, если ходили (кроме нижней строки на последнем фото, таких еще не завезли)...
Я догадываюсь, что вы о Барби Стиль? Эта серия другая и уже называется Style, и там тоже несколько волн и к fashionistas они имеют отношение лишь в том, что первая и вторая волны Стиль (вот эти http://2.bp.blogspot.com/-omJYyE33B-Y/U ... +group.jpg
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 4_orig.jpg ) - имели тела такие же, как у фашионисток первых трех волн с грудным шарниром (без съемного бюста).
Да, все блондинки Стиль одного скинтона.
А Fashionistas уже давнехонько выглядят вот так:
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 04.jpg?866
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 7_orig.jpg
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 3_orig.jpg
Вы их в магазинах наверняка видели, если ходили (кроме нижней строки на последнем фото, таких еще не завезли)...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 25 фев 2016, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, первая и вторая волна девочек стиль имеют грудной шарнир (конечно без съёмного бюста), в промежуточных сериях низ дубовый, а руки шарнирные, без грудного шарнира. Третья и четвертая волна уже без грудного шарнира, но с шарнирной стопой. Все девочки волны стиль имеют прошитые реснички. У Терезы первой волны скин как у фашионисток, у Барби первой и второй волны уже светлее. 3-я и 4-я волна у всех девочек ещё светлее скин.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, я уже про вторую волну вспомнила, что она такая же, как первая) но про шарнир - спасибо, что подсказали, я и забыла
Исправила.
chornaya_koshka, я имела ввиду тех барби, которые с прошитыми ресницами, с подвижной стопой и второй парой обуви в коробке с надписью стайл, но например, в детском мире они числятся как фашионистас Делюкс.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
AlisonR, да, я про них и писала. У них только один выпуск с шарнирными стопами, и он не первый и не второй и при этом они такого же скинтона, как и первый и второй, это точно.
И мы то с вами не работники ДМ, а кукольники, и должны знать, как на самом деле та или иная кукла называется. От производителя на коробке ни слова нет о том, что это фашионистас, но огромными буквами написано Стиль
Только непосвященному простительно перепутать и поставить на ценнике название как попало
Lisica18, кстати в серии Стиль есть 3 выпуска, где только руки шарнирные у кукол, а ноги дубовые. И первый и второй выпуски такие же по скинтонам, как выпуск с шарнирной стопой, как я написала AlisonR. Так какие волны вы называете 3 и 4?
Первые две вот:
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 5_orig.jpg
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 4_orig.jpg
Они вышли в 14-м году почти друг за другом.
Вслед за ними в 14-м же году вышли Barbie Style In the Spotlight Dolls (те самые, где только руки шарнирные у кукол, а ноги дубовые).
В 15-м году выходят тоже почти подряд сначала Barbie Style Resort Dolls (такие же полу-шарнирные).
Далее Barbie Style Flats to Heels - тот самый выпуск с шарнирной стопой.
И Barbie Style Stylin' Friends (опять полу-шарнирные по паре в коробке)...
Где 3 и 4 волна?
И кстати, не у всех у них ресницы прошиты - у Barbie Style Resort нет прошитых ресниц.
И мы то с вами не работники ДМ, а кукольники, и должны знать, как на самом деле та или иная кукла называется. От производителя на коробке ни слова нет о том, что это фашионистас, но огромными буквами написано Стиль
Lisica18, кстати в серии Стиль есть 3 выпуска, где только руки шарнирные у кукол, а ноги дубовые. И первый и второй выпуски такие же по скинтонам, как выпуск с шарнирной стопой, как я написала AlisonR. Так какие волны вы называете 3 и 4?
Первые две вот:
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 5_orig.jpg
http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... 4_orig.jpg
Они вышли в 14-м году почти друг за другом.
Вслед за ними в 14-м же году вышли Barbie Style In the Spotlight Dolls (те самые, где только руки шарнирные у кукол, а ноги дубовые).
В 15-м году выходят тоже почти подряд сначала Barbie Style Resort Dolls (такие же полу-шарнирные).
Далее Barbie Style Flats to Heels - тот самый выпуск с шарнирной стопой.
И Barbie Style Stylin' Friends (опять полу-шарнирные по паре в коробке)...
Где 3 и 4 волна?
И кстати, не у всех у них ресницы прошиты - у Barbie Style Resort нет прошитых ресниц.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, ещё есть Barbie Style Glam Night - Неко, Тереза и Барби, они тоже полушарнирные. А также Barbie Style Glam Vacation 2016 - полностью без шарниров.
Последний раз редактировалось Pirazin 25 фев 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
.
[URL=http://radikal.ru/big/e9fb37f953c24d5b91bd32b8ab29386b]
Вроде исправила,голова Барби Мотель,на неизвестной тушки,живёт уже 10лет. Вот, вторая их две,хочу пересадить первою старою барби,но боюсь,что сломается крючок,может кто даст совет???- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за советы 
Задушила меня жаба покупать динамитку на донорство. Да и барби лук тоже недешева
Купила в Ашане парочку шарнирных барби, называются "барби с кольцом", в разноцветных платьях и кольцо прилагается (человеческое, пластмассовое). Парочку, т.к. оттенки кукол в разных платьях показались мне чуть разными (и они чуть другого цвета, чем Барби стиль или барби йога). Действительно оказались разными. У одной руки оказались точно цвета тушки моей рыжей. И они вынимались в локтях. Думала над вариантом ошарнирить рыжую кустарно, вставив ей от локтей барбейские руки. Но забила и просто пересадила
Второе тело досталось Катнисс, у нее родное тело совсем к голове не подходит.
Небольшая разница в цвете головы и тела есть, но очень небольшая и живьем меньше, чем на фото. И цвет подходит ей лучше, чем цвет родного тела. У Маттела частенько совпадение тела и головы по тону неполное. В отличие от Адлер (пересажена у меня на фашионистку шарнирную), диссонанса я не ощущаю, мне нравится, как получилось
Трусы хорошо бы сошкурить, займусь попозже.
Barbie Look by turtle_cherry, on Flickr
Задушила меня жаба покупать динамитку на донорство. Да и барби лук тоже недешева
Небольшая разница в цвете головы и тела есть, но очень небольшая и живьем меньше, чем на фото. И цвет подходит ей лучше, чем цвет родного тела. У Маттела частенько совпадение тела и головы по тону неполное. В отличие от Адлер (пересажена у меня на фашионистку шарнирную), диссонанса я не ощущаю, мне нравится, как получилось
Barbie Look by turtle_cherry, on Flickr- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, отличная пересадка ! Различия почти не видно , и конечно , мне кажется , что подвижной ей быть лучше 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пересадка на йог на Терезе и Барби соответственно.
Скинтон у Терезы и Барби чуть отличается, как и у эти двух кукол. Попадание отличное, на мой вкус.
Fifth Harmony Dinah Doll. 2014 - Тереза
Fashionistas. Kayla\Lea. 2014 - Барби
WP_20160130_006 by Marina Kulikova, on Flickr
Barbie Look Collection. City Shopper. Steffie. 2013 на новой Barbie Look Urban Jungle
IMG_1533 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_1528 by Marina Kulikova, on Flickr
Barbie Basics. Collection 001. Model #08 Mbili. 2010 посадила на новую Look Night Out. Совпадение не идеально.
Фото, к сожалению, нет.
Скинтон у Терезы и Барби чуть отличается, как и у эти двух кукол. Попадание отличное, на мой вкус.
Fifth Harmony Dinah Doll. 2014 - Тереза
Fashionistas. Kayla\Lea. 2014 - Барби
WP_20160130_006 by Marina Kulikova, on FlickrBarbie Look Collection. City Shopper. Steffie. 2013 на новой Barbie Look Urban Jungle
IMG_1533 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_1528 by Marina Kulikova, on FlickrBarbie Basics. Collection 001. Model #08 Mbili. 2010 посадила на новую Look Night Out. Совпадение не идеально.
Фото, к сожалению, нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Lisica18, спасибо!
Подвижной быть лучше, без всякого сомнения 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, видела на сайте Ашана этих шарнирок, это как я понимаю barbie birthstone 2015. а расскажите пожалуйста какая конкретно оказалась светлее по оттенку, а какая темнее?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, ага, точно, они
Головы у обеих были ужасающе жирные. Мне показалось, что красные и розовые имеют чуть более темный и чуть более розоватый оттенок, чем белые и голубые (эти чуть желтее), была не уверена, думала, может, это платья дают такой отблеск. Взяла розовую и белую, раздела дома, сравнила - точно, есть небольшая разница. Но вот на кого я в результате рыжую посадила - уже точно не скажу... Крутила их, вертела, меняла, сначала на одну усадила, потом на другую пересадила. По-моему, она на белой в результате (хотя по логике казалось, что лучше подойдет более темная тушка).
chornaya_koshka, спасибо! Просто я немного запуталась.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, поздравляю! Не плохо вышло...
Marish, какие классные девочки!
AlisonR, не за что, и у меня, как оказалось, не полная информация...
Lisica18, а, вы шарнирных только посчитали... Да, та, что 4-ая по вашему - я ее пропустила как-то... но у меня были эти куклы, они ничуть не отличаются по скинтону от первых двух волн, как вы писали...
Вот нет разницы совсем, все одинаковые абсолютно!
Marish, какие классные девочки!
AlisonR, не за что, и у меня, как оказалось, не полная информация...
Lisica18, а, вы шарнирных только посчитали... Да, та, что 4-ая по вашему - я ее пропустила как-то... но у меня были эти куклы, они ничуть не отличаются по скинтону от первых двух волн, как вы писали...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты 3-я и 4-я волна у всех девочек ещё светлее скин.
Вот нет разницы совсем, все одинаковые абсолютно!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross влезу со своими 5-ю копейками. Можно мачеху на тело Обитсу посадить. У меня голова Джейн Вольтури на теле Обитсу белого скина сидела отлично сидела. И по скину подошла и по эстетике.
turtle_cherry шикарная пересадка
Marish какие девочки! Обалденно. На йожке мой любимый молд в светлом скине. Аж залюбовалась.
Это я про "Fifth Harmony Dinah Doll. 2014 - Тереза"
turtle_cherry шикарная пересадка
Marish какие девочки! Обалденно. На йожке мой любимый молд в светлом скине. Аж залюбовалась.
Это я про "Fifth Harmony Dinah Doll. 2014 - Тереза"
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, спасибо. присмотрюсь к Обитсу.
Перечитала всю тему, в голове каша, т,к. только начинаю интересоваться Барби. Вопрос такой уже был, на какое шарнирное тело пересадить хорлейку брюнетку. Про фр и пп тела я поняла, но дорого, тоже касается и Элвиса. Мне подсказали что можно на тело Трис. А что-то из полностью шарнирных Барби стайл не подойдёт? Ракель например? Может у кого есть фото с харлейкой для сравнения?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sty280608, ракель не подойдет. Только йога-азиатка или Трис (это из более-менее бюджетных).