Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Dragonfly » 27 фев 2016, 17:32

Шарики - форева, как говорится :D уважаем-с!
http://savepic.net/7733490.jpg - прелесть!!
Наташик, удачи с петлями, пусть найдутся и задумка реализуется!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 фев 2016, 02:36

Машенька, спасибо!))) Шарики это да, это форева! :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Практически весенняя прогулка.

Сообщение Mikoshi » 28 фев 2016, 20:12

Всем доброго времени суток!

Несмотря на календарную зиму, весна активно захватывает позиции в наших краях. Днем до +15 доходит, а на прошлой неделе и того больше. :roll: Цветы соревнуются, кто первым встретит Весну. Да и сам воздух наполнен той свежестью, что бывает только весной.
Собственно это я к чему все говорю - Этьенн оказался значительно мудрее Одина: заметив хитрое переглядывание Ангела и Лауры, по достоинству оценив блузку супруги, он воспользовался моментом и пригласил свою половинку на прогулку. А поскольку больше всего, после семьи, конечно же, Лаура любит именно весенние цветы, то приглашение было принято более чем благосклонно. Однако не могу сказать, что крокусы, пролески и фиалки полностью завладели вниманием Лауры, собственно самостоятельно Лаура неохотно позировала. Зато рассказывала о любимых цветах не менее любимому супругу охотно и завлекательно – Этьенн добрых 15 минут спокойно стоял, пока Лаура что-то объясняла о крокусах.
В общем, практически весеннее многофото:
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И просто цветы: крокусы и фиалки.
Изображение Изображение Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 28 фев 2016, 20:28

Семейные прогулочки - это здорово! Как повезло Лауре с мужем - моего фиг допросишься) :lol: Первые весенние цветы - это как юные девушки на первом балу, без внимания не останутся) Этьенн очень мудрый мужчина, романтические прогулки всегда способствуют укреплению семьи и...чувств. Как он терпеливо ждёт, пока супруга наохается над цветами - мужчинам всегда тяжело восторгаться тем, к чему они равнодушны.
Замечательная прогулочка и... спасибо за весеннее солнышко и настроение с Кавказа)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 фев 2016, 20:52

Наташенька, я по-доброму вам завидую.. Целых +15 и цветы ! Ах... :D Скорее бы и у нас такое чудо увидеть:)).
Спасибо , что сняла моих любимцев :)) Лаура так живо и с таким бойким чувством рассказывает мужу о разных цветах, что просто захотелось ее тайком подслушать:), а он так внимательно слушает ! Молодец, не каждый мужчина готов потратить 15 минут внимания на лекцию о фиалках :)) Прогулка очень светлая, весенняя , добрая :)) Я очень рада за эту прекрасную пару, они понимают друг друга , это видно по их взгляду .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 фев 2016, 07:40

ого!) у вас самая настоящая весна!))) красотища!) прогулка удалась!) Этьенн неотразим!)) прям мужчина-мечта)
не каждый мужчина вынесет женские разговоры о цветах! :mrgreen:
а еще зачем ты самые красивые фото под спойлер спрятала?))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 фев 2016, 09:34

Mikoshi, Наташенька, какая замечательная весенняя прогулка! Как здорово, что природа начала наконец то пробуждаться ото сна :D :D :D
Очень красивая, элегантная и гармоничная пара :wink: Этьен - настоящий джентельмен, Лаура- нежный трогательный цветок в его руках :D :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 фев 2016, 21:30

venerka09, Оленька, спасибо!))) «Фиг допросишься» - это часто встречающаяся проблема, увы, увы. :( О весенних цветах – абсолютно в точку: потом будут чарующие пионы, волшебные розы, милые ромашки, но… Но их цветение воспринимается, как нечто само собой разумеешься. А самые ранние… Настоящую фотоохоту за ними устраиваешь!)))
Со стороны Этьенн может показаться высокомерным, но вот именно в таких фотосессиях и понимаешь: он замечательный! :roll: )))

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Цветы – это здорово, но зато у вас настоящая Масленица будет. :wink: Лаура действительно любит весенние цветы. Собственно с нее, точнее с фотографий Лауры и пролесок начинала свою тему. :oops: На Этьенна сама не могла налюбоваться: всю фотосессию он меня радовал – не торопился, не хмурился, спокойно и терпеливо выдержал прогулку. И, кажется, эта пара, точнее все семейство жаждет собственный дом, ну или хотя бы гостиную… :roll:

HelenTao, Леночка, спасибо! Да, весна идет, весне дорогу! Сегодня дневная температура еще выше поднялась, вовсю билась мысль пройтись по улице без куртки или плаща. Так что ждем цветения гиацинтов, только если снег внезапно не пойдет. 8) А Этьенн… Этьенн он такой: неотразимый и мудрый – все-таки дамы в семействе преобладают, так что слушать он умеет.)))
Фото убрала только чтоб быстрей грузилось, все-таки немало их в пост закинула. :oops:

MissYlibka, спасибо, Юленька! Местная природа уже вторую неделю радует цветами – сперва подснежниками, а теперь и крокусами. А еще и гиацинты активно пробиваются.)))
Этьенн и Лаура не только элегантные, но еще и очень спокойные: ни разу не были замечены за баловством. А ведь после ремонта, когда кукложители "вернулись", прическа Лауры, в отличие остальных, не была идеальной... :roll: )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 мар 2016, 12:42

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сегодня дневная температура еще выше поднялась, вовсю билась мысль пройтись по улице без куртки или плаща.

красотища!!!!!!!!! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2016, 13:26

Mikoshi,
Этьенн и Лаура прекрасная пара. Великолепная прогулка по весенней красоте.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 мар 2016, 15:23

Mikoshi писал(а):Источник цитаты когда кукложители "вернулись", прическа Лауры, в отличие остальных, не была идеальной.

Наташ, а Лаура-то горячая штучка:)))) только умеет себя держать в руках:) очень женственная...
Этьен такой симпатичный... шикарно смотрятся с Лаурой.. оба элегантные!
Наташик , я теперь хожу и все высматриваю фиалки:)) помнишь, ты говорила, что они везде растут?:)) правда пока еще не нашла, зато вот у тебя любуюсь.. такие чудесные весенние открыточки:) крокусы просто вообще суперские!!
Горошковые платьица такие миииилые!!! Девчонкам очень-очень хорошо:)) особенно длина у Прис меня радует:))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 мар 2016, 15:45

Ой, Наташенька, писала сегодня длиннющий коммент по поводу весны и цветов у вас, сейчас смотрю - все исчезло...
Попробую опять :D
Здорово, что у вас уже настоящая весна!
Прогулка получилась замечательная, с такой-то элегантной парой!
У Лауры пальто - просто шик, и глаза у нее красивущие! Обожаю эту куколку!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2016, 22:42

HelenTao, Леночка, будто специально в первый день весны погода испортилась: серо, сыро и холодно. :cry: Но фиалки все равно цветут!)))

Yulija Bondarovic, спасибо большое!))) И добро пожаловать в тему! Меня зовут Наталья, и ко мне можно обращаться на «ты».)))
Изображение

bisibminj, Мадиночка, солнышко, как же я соскучилась!!! А с телефонами у меня… прям слов нет приличных. :cry: :evil: (((
Фиалок раньше много было на Богданке и по Мальбахова. В районе ж/д вокзала встречала. Жалею, что не отсняла вблизи домашние фиолетовые крокусы – они такие изящные и яркие.))
Лаура – настоящая леди: чтобы не происходило, она всегда сохраняет спокойствие. Так что «поймать» эту пару пока никак не получается. Но это "пока". :roll:
Длина платья радует и саму Прис, но нервирует Генри, поэтому он от нее ни на шаг не отходит. :wink: )))

Arcticfox, Машуль, как же обидно, что длиннющий комментарий пропал.(((( Спасибо за комплименты Лауре, все передала, мне в ответ немного смущенно улыбнулись. :roll:
Пальто от динамитки, куплено было еще осенью, да все повода показать не находилось. А тут все так совпало.))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 22:53

Наташенька, какая красивая прогулка! Пальто у Лауры роскошное!!! Откуда такое? Так непривычно цветы видеть почти зимой)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2016, 23:27

Надюша, спасибо!))) Пальто куплено на форуме прошлой осенью, вот от этой дамы:
Скрытый контент: показать
Изображение

В принципе, подснежники давно начали "встречать" весну. Так что цветение крокусов к этому времени вполне нормально. А вот фиалки обычно попозже появляются. )))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 мар 2016, 07:51

Mikoshi, замечательная прогулка) по-хорошему завидую вашей погоде.... надеюсь и у нас скоро потеплеет)
Пальто на Лауре выглядит очень респектабельно 8)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 02 мар 2016, 17:17

Наташа, как здорово! +15, цветы, прогулки. А у нас сегодня с утра -9 и опять снег. В обед мелкий град, а сейчас -1 и ураганный ветер. Март решил, что он февраль. :twisted:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 мар 2016, 19:58

Наташик, я хочу к вам! Какая красота! Весна, солнышко, цветочки! А у нас фу- фу- фу погода. То дождь, то снег, темнотища и грустно очень.
Супруги прекрасно выглядят! У Лауры обалденное пальтишко.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2016, 20:26

Хорошо погуляли! Душевно! Цветочки весенние, прелесть!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 мар 2016, 00:55

Ptichenka, Оленька, спасибо!))) И будем надеяться, что вообще у всех скоро наступит настоящая весна!)))

koshka446, Катюш, а у вас точно март? Кажется, он решил отработать за большую часть братьев-месяцев… :shock: :shock: :shock: Прогулки хочется устроить всем, тем более зимой только одна пара уличную прогулку получила, да еще со снегом. Надеюсь, предстоящие выходные порадуют погодой.)))

Natako2, Натешенька, у нас сейчас, кроме цветов, с весной напряжно: снега, конечно, нет, но второй день сырость и пасмурно. А пальто «ждало» своего часа: с осени никак не могли примерить, а тут и повод, да еще и с пиджаком Этьенна перекликается.)))

rusapura, Ксюш, очень хорошо – положительные эмоции до сих пор у Лауры заметны: сейчас о чем-то рассказывает дочери, да и Этьенн явно в разговоре участвует, а не просто наблюдает с улыбкой, как обычно. :roll: ))) Цветы действительно прелесть – по утрам специально смотрю на них, поднимаю себе настроение.))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 мар 2016, 18:20

Mikoshi писал(а):Источник цитаты точнее все семейство жаждет собственный дом, ну или хотя бы гостиную…

А почему бы и нет! Мне кажется семейные посиделки еще больше подарят им , да и нам чувство теплоты и любви :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 мар 2016, 21:28

MaryDeMart, Машенька, все дело во времени, а точнее его отсутствии и в упадке: какой-то такой аврал-дурдом на работе, что ничего не хочется, ничего не делается, хотя заготовки для директорской мебели уже вторую неделю лежат. :( А тут целая гостиная... Надо брать себя в руки и хоть что-то делать. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 мар 2016, 21:33

Mikoshi, волшебного пинка тебе! :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 мар 2016, 21:36

Наташенька, да все также.. понимаю. Сама себя в руки никак не возьму. Наверно это переутомление и хроническая усталость :cry: , но тем не менее когда куколок в руки возьмешь, посмотришь на них, покрутишь - как-то лучше на душе становится :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 мар 2016, 21:51

rusapura, ну, спасибо, добрая душа! :lol: Меня и так уже на работе запинали, что сил нет: сегодня даже один из шефов сам спустился в кабинет, пожалев мое больное колено. Но "сделать" мебель надо, буду надеяться на чудо! :roll:

Машенька, да-да, именно так. У меня уже даже традиция появилась: перед сном "заглядывать" к кукложителям, чтобы полюбоваться ими и сказать им "Спокойной ночи". Глупо, наверное, но на душе и правда как-то полегче становится.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 мар 2016, 22:20

Mikoshi, да завсегда пожалуйста! :twisted:
Ты давай уже выздоравливай! Хотя я сейчас сама вся больная, хорошо, хоть на работу ходить не надо...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2016, 00:15

rusapura, с коленом видимо сезонное обострение на непонятную погоду - то солнце и жара, то тучи и сырость. По осени так уже было. :evil:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2016, 10:02

Mikoshi писал(а):Источник цитаты с коленом видимо сезонное обострение на непонятную погоду - то солнце и жара, то тучи и сырость

сочувствую((((((( держись!) у меня со стопой также.. .после перелома остро реагирует на снег/дождь :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2016, 22:16

Леночка, а у меня вывих был, так что погодные качели от +3 утром до +25 сегодня днем - та еще засада. Но жить будем! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нежданно-негаданно...

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2016, 22:46

Но я обзавелась сегодня куклоимуществом. Однако начну по порядку.)))

Всем доброго времени суток!

Поскольку сегодня последний рабочий день перед грядущим 8м Марта, то сегодня же случился и "день дарения подарков". Помимо того, что получать подарки - это вообще приятно, так внезапно, совершенно нежданно-негаданно сегодня подарили идеально подходящее формату 1/6. :mrgreen:
Во-первых, коллеги-мужчины свои подарки дарили в большом бумажном пакете с привязанным к нему воздушным шариком. И если шариком поделилась с коллегой (а иначе б у нее дома был погром, ведь деток двое, а шарик один), то пакет… В пакет вцепилась обеими руками, ибо он – идеальный фон для кукол, что и демонстрирует Элли:
Изображение
Во-вторых, маме подарили фигурку слона, которая не менее идеальна, чем фон, для кукол 1/6:
Изображение
Ну и в-третьих, коллега подарила мне целых четыре горшочка счастья, тоже подходящие по размеру к 1/6:
Изображение
Уже дома сообразила, что имеющиеся в закромах похожие коричневые и новые желтые – реквизит из Школы ведьмочек: первые – для взрослых ведьм-преподавательниц, а вторые – для учениц, и желтый цвет как «дополнительная защита» от начинающих экспериментаторов. :roll: )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»