"Нет начала, нет конца историй-
Есть кольцо блуждающих огней,
Ложь и правда в нём извечно спорят
И на их алтарь льётся кровь королей!"

]

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Смелая и решительная! И гордая. Но в меру. Истинная принцесса
Emily писал(а):Источник цитаты Когда она станет королевой, то поведет свою страну к процветанию
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Ария!!
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты "Пребывай же в блаженном сне, благородный король.
Быть мессией в своей стране - незавидная роль.
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты оже, как давно это было, пошла слушать
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Кира совсем не выглядит на этих фотографиях девушкой-милашкой.
[quote="Sad_Smile"]Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Мне кажется, войны, дворцовые интриги, реки крови - это все ей по душе. Здесь она жестока и равнодушна к окружающим, ради цели, победы и процветания своей страны она сделает все, что сможет. Кажется даже, что кровью и сырой землей запахло. Вот что значит удачная песня попала на удачные фотографии))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты И именно с Арии началась моя нормальная человеческая жизнь, так что спасибо, что напомнила) Сто лет не слушала, и вот щас меня прёт
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Она могла бы сойти за самовлюбленную гламурную стервочку с такой внешностью, но тут она именно как нужно выглядит, воинственно, жёстко))
manDARINka писал(а):Источник цитаты Тереза просто невероятна!!! Сидела и любовалась ею! Волосы просто сказка!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Тереза такая яркая, обаятельная и позитивная!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надо же, 20 лет провела в коробке!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Новый образ ей очень идёт.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кира - роскошная, отважная девушка!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты астюш, сколько у тебя нового!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты От Киры без ума, очень нравится ее характер!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Какой же у тебя красивый румбокс!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А какой у Клодин фотоаппарат! как настоящий совсем)
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Хонока ну очень натуралистично не понимает материал такая живая получилась
AIR писал(а):Источник цитаты Как Кира достоверно смотрится в этом образе! Женщина-воин, как есть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Неожиданно было увидеть её в таком образе - ярко и эффектно вышло!
Настюш мне понравилось! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такая расчётливая и немного холодная) и очень гордая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И это красное платье...отлично образ дополняет)
Katrinex писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя очень здорово получается подбирать музыкальные ассоциации своим девочкам, или наоборот.
Katrinex писал(а):Источник цитаты Кире в таком образе тоже очень подходят строки из песни "Арии"!
Katrinex писал(а):Источник цитаты Настоящая воинственная принцесса. Уверена, Кира всегда будет за справедливость.
Emily писал(а):Источник цитаты Как гармонично смотрятся они все вместе! Да, они совершенно разные, но ведь зарисовка именно о кукольной жизни рассказывает. А куклы и должны быть разные, так ведь намного интереснее!
Emily писал(а):Источник цитаты А у Алисы платье по мотивам того, которое сшили ей в замке Красной Королевы?
Emily писал(а):Источник цитаты Ей оно идет так же сильно, как и Кире
AIR писал(а):Источник цитаты Нравятся такие фото "ни о чем", просто жители в своей кукольной жизни.
AIR писал(а):Источник цитаты Хорошо, что они все у тебя общаются.
Rini писал(а):Источник цитаты Вот бывает,что куколки прям ускользают из под рук( Очень нравилась мне одна авторская куколка,но не дождалась,купили( И в конкурсе тоже на другую куклу проиграла,грустненько![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola