А в голубом костюме уж не Дейзи ли там? Уже побыстрее хочется продолжения!
Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Все наряды так детально проработаны! И это все ради пары кадров! Моя бы лень не разрешила мне этим заниматься![]()
А в голубом костюме уж не Дейзи ли там? Уже побыстрее хочется продолжения!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Вот, иначе не скажу!
Узнали всех, а то![]()
![]()
Крутые костюмы, роскошные, реалистичные! Суперрр!!
Кальян потрясающий! И музыкальный инструмент ну очень круто!
Брависсима!!
О, продолжение! Смотрим.
Alienor писал(а):Источник цитаты С удовольствием прописываюсь в вашей темке! Начала чтение с Робин Гуда, смеялась в голос.Потом на последней страничке увидела гарем принца и всю эту сценку - смеялась в голос второй раз.
Замечательные сценарии, костюмы, декорации, а главное, - чувство юмора! Отмечусь, чтобы постепенно изучить всю темку досконально и не спеша.
Ogram писал(а):Источник цитаты Настя! Это гениально! Ржала (не побоюсь этого слова) во весь голос! Аж до слёз пробрало!![]()
Фея писал(а):Источник цитаты Какие же красивые вышли три жены! И смешная четвертая) Костюмы очень классные, странно что Дейзи изменила любимому сиреневому цвету, наверное для маскировки![]()
Судя по потерянной тапочке дальше должно быть как в сказке о золушке?)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, я хохотала в голос и муж тоже, когдая ему куски зачитывала!!! Спасибо, ты сделала мой вечер!![]()
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты И я от души посмеялась))) Привет))) Приятно вновь оказаться здесь после долгого перерыва, посмотреть шикарные фотографии и почитать занимательные истории
Asterie писал(а):Источник цитаты Ох, уморила!Особенно было смешно про самую старшую жену!Я была под столом:)))))))))))))))))))))Я думаю, у Вивьен надолго отпадет теперь желание мечать о принцах:)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Хахаха!)) Очень смешная история получилась!!!![]()
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, как здорово!!!
Я усмеялась! Даже не могу выделить конкретную реплику, все смешно!![]()
И попугай, и волосатая умирающая жена, и хихикающая девица в зеленом...
Но ведь туфелька оставлена неспроста? Нас ждет сказка о Золушке?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Все наряды так детально проработаны! И это все ради пары кадров!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей