Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Денвер с. 224

Сообщение Fanni » 26 фев 2016, 21:02

Так у меня пока ничего нет новенького..Ничего не сшилось, продолжение истории пока редактирую, я просто покажу одного из своих любимых мужчин.
Хотя все мужчины у меня любимчики.. :D :D

Денвер.

Нравятся его острые глаза, светлые волосы.
Он отлично выглядит в джинсах с кроссовками, и может быть вот таким элегантным мужчиной.

ИзображениеPoppy Parker Sebastien Havoc Brother in Аrms Lex Lawrence by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеPoppy Parker Sebastien Havoc Brother in Аrms Lex Lawrence by Fanni Finn, on Flickr

Он может выглядеть серьезным, словно подозревая вас в чем-то..

А может быть вот таким нежным и милым.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Денвер с. 224

Сообщение Fanni » 26 фев 2016, 21:07

SweetZu , Света, ага, это она.
да ничего страшного.. Я вообще долго не разбиралась в молдах Фр... :mrgreen:
Со временем только поняла кто есть кто.. :mrgreen:
Света, хочется пошить, но мне надо собраться каждый раз с духом..
Представить уже сшитое платье - как оно будет выглядить я могу, представляю как сделаю вытачки как пришью подкладку.. а вот как только начинаю шить, то начинается мучение.. все мелкое.. :mrgreen: :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Шапка, шарфик и пальто 224

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 21:13

Марина, так это Фр была? Вот я профан. Ну ладно, изучу постепенно. :lol:
А вот на парня красивого это ты такое сшила? Очень стильно и безупречно по вкусу.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Денвер с. 225

Сообщение Tattonka » 27 фев 2016, 10:18

Мариш, твой Денвер невероятный! Был у меня такой Леон, купила его под влиянием твоих фото, но лучше Денвера нет никого для меня! Супер!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 фев 2016, 11:52

:roll: я не фанат Леонов, но когда видно, что кукел любим сразу начинаешь думать вай какой .. !
так что - вай какой ! идет ему этот светлый наряд мальчик-паинька

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 фев 2016, 13:02

Fanni, Мариш, Денвер- красавчик!Емо отлично в белом. На последней фотографии такой задумчивый вышел.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 фев 2016, 13:14

SweetZu, Света, спасибо большое!!
На денвере одежда с разных аутфитов собрана. И рубашка и костюм и обувь.
Мною только носки белые сшиты, только их не видно.. :mrgreen: :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Марина, так это Фр была? Вот я профан. Ну ладно, изучу постепенно. :lol:

Света, это я балда, ввела тебя в заблуждение.. :oops: У меня первые появилась ФР кукла и вообще случайно.. я вот я тогда совсем не разбиралась в молдах.. только со временем научилась отличать.
У фирмы ИТнегрити Тоус есть разные линейки, из которых у меня только: - Fashion Royalty - есть многие их этой линейки, Poppy Parker - тоже несколько поппи, Dynamite Girls - две девочки Руфус, Nu.Face - Гретель, Лукас Beauty/ Рейнард. Еще есть Fanny Face - новенькая Фанни, Jem And The Holograms - у меня есть Рори Риот - Томас с кудрями.., FR:16 - это большие куклы -размером с тоннеров - у меня есть Элизе, та которая с короткой стрижкой.
У Интегрити есть еще разные линейки.. :D

Tattonka
, Таня, спасибо большое!!
Очень приятно, что Денвер производит такое впечатление. :D

Tadiya,Спасибо большое! :D
Да , в светлои костюме он такой эстет получился.. :D
Но мне больше нравятся парни в футболках, джинсах и кедах.. :D

Asterie ,Наташа, спасибо большое!!
Я даже неожидала, что ему этот костюм подойдет.. Ага на последней фото он такой раскрылся показал, что не такой уж он и камень.. :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 фев 2016, 14:22

Шикарно! Всё таки мужчины в белом производят неизгладимое впечатление :lol:
Жак очень идёт синий!Вязаный комплектик очень неплох :)
Скрытый контент: показать
А мне вязать не сложно, зато шить :twisted: :roll:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 фев 2016, 14:54

Мариш, он совсем не камень. Мне кажется он очень спокойным мальчиком,элегантным.Буду ждать историю!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 16:11

Fanni, Марина, спасибо за пояснение. :P Я ж говорю, мне еще изучать и изучать :lol:
Так значит носки только. Ну что ж тоже хорошо :P .
А если серьезно, то собрать воедино образ тоже нужно уметь. У тебя получилось очень круто. Денвер шикарно смотрится.
Мне особенно рубашка его понравилась. Вот все в ней классное. Клетка обалденная, а воротник какой, супер!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2016, 21:13

Марина, отличный образ получился! Ты все классно подобрала. Интересно, а маттеловским ребятам подходит одежда от Интегрити?
Мне очень нравится,что у Интегрити столько разных кукол есть. Большой выбор.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 фев 2016, 23:13

duble mam , Юля, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что мужчины в белом выглядят такими благородными. :D
Юля, ты потрясабще вяжешь и рисунки и цвета классные. Мне так никогда не суметь и терпения не хватит.. :D

Asterie , Наташа, спасибо большое! :D
Денвер у меня если помнишь, криптологией занимается и себе на уме..
Все секреты при нем. Я о нем писала на этой страничке. Денвер - брат Софи. :D
viewtopic.php?t=33120&start=5640

SweetZu ,Света, спасибо большое!
Из шитья, самое сложное подобрать материал.
На таких мелких нужно шить из тонкого материала, что бы швы не топорщились..
Ну ты сама знаешь, на тоннеров тоже шить нелегко, что бы все аккуратно выглядело. :D

Juliet19, Юля, спасибо большое!
Юля, ФР парни выше Маттеловских на пару сантиметров, шире в талии и в попе.
Куртки и рубашки, футболки подойдут, может чуть великоваты будут, но в общем смотрятся. На Крисе Гейле все рубашки и куртки смотрелись хорошо.
А вот брюки нет подходят. :roll:
Обувь от ФР - Маттеловцам великовата, но я ее одеваю Крису на носки и держится. :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 фев 2016, 23:41

Fanni, Да, Мариш, конечно помню!Интетресно, ты планируешь продолжение с Денвером?Очень интересный мальчик:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2016, 00:46

Денвер такой красивый, просто заглядение!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2016, 13:39

Мариночка, привет! Ух и сколько всего интересного у тебя, может я где-то повторяюсь в комментариях, но ты заслуживаешь восторженных комплиментов, даже если они повторяются. :D Здорово зимой рассматривать летние фотографии, такие теплые воспоминания, хороший у вас лес рядом с домом, еще и с урожаем, а уж песику так такое раздолье, каждая прогулка - настоящие приключение, ну а Масико, маленькое чудо, до чего забавные малышки, живые, любопытные, фотографии с Азонками, это как кадры из мультфильма.
Поздравляю с новенькой, Sweet Tea, на мой взгляд одна из самых красивых Барби, выпущенных в последнее время, читала что среди них много неудачных попадается и я очень рада, что тебе досталась - красавица. Я сходства с Поппи не увидела, но мне кажется, что она идеально впишется в компанию к твоим FR. У тебя сейчас мне кажется очень гармоничная компания собралась, все очень друг другу подходят.
Прогулка влюбленных, просто идеальная иллюстрация к празднику, очень трогательно получилось, а эти снежинки в волосах, потрясающая зарисовка!
Жаклин очень к лицу обновка, и цвет ее и фасон, ты подчеркнула ее озорной характер, да очень была рада ее видеть, очень красивая кукла.
Денвер, шикарный блондин, я тут на юге уже и забыла, что такие мужчины существуют в природе :D, а еще замечу, что твои парни очень шикарно одеты, неплохой ты им гардероб собрала, на все случаи жизни.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 фев 2016, 10:40

Fanni, спасибо! очень рада, что мои персонажи тоже запоминаются. :mrgreen: Тему закрыла, что бы не отвлекаться на нее. в тот период было очень много работы, я даже подумывала уйти из хобби. Сейчас чуть свободнее, но вся эта загруженность у меня продлиться до 2018, как пройдет ЧМ по футболу, станет легче. Да, перешла на бесшовных шарнирных кукол)) Вот таких. например есть уже:
Изображение Изображение
Изображение

Нет. новую не открывала, открою после ЧМ 2018.
Финик очень хорош, хотя у него такой суровый взгляд)) У меня аж три штуки было :mrgreen: :mrgreen: . Может еще и Пит подтянется к вам. А совсем не так давно в продажу вышли еще и куклы по фильму "Бетмен против Супермена", тоже куклы очень интересные. 8)
ГоСи очень идет платье юбилейной, оно очень подчеркивает ее карий цвет глаз.
Денвер в белом такой аристократ. Видела этого парня в живую, действительно интересный мужчина. Мне кажется он недооценен немного, как и Чип-шпион.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 фев 2016, 13:37

Марин, Денверу так хорошо в светлом, это его цвет!
Я подумал, что он готовый жених у тебя в таком наряде. :wink:
Очень элегантно и стильно.
Я тоже очень люблю всех твоих кукольных мужчин, они у тебя все как на подбор.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 мар 2016, 13:04

Очаровательный мальчик, Мариш! Наряд этот очень ему идёт! :!: :!: :!:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 мар 2016, 19:31

Fanni, Мариночка, давно меня не было, буду говорить по порядку))
Зарисовка на день Святого Валентина - просто что-то! Столько нежности и тепла, несмотря на снег)) И пара смотрится именно как настоящие влюбленные, они словно живые) Потрясающие эмоции, и слова ты подобрала такие подходящие)
Одри просто чудесная, взгляд такой умный) А сама она выглядит очень воздушной и хрупкой, ей идут пастельные тона)
Жаклин в синем прекрасна! Такие яркие фотографии вышли)) И очень нравятся твои зарисовки, наполненные добром и любовью) А вязать - ты вообще герой! Я вот никак-никак с этим, совсем((
Денвер в белом выглядит очень эффектно! И него интересное лицо, взгляд действительно острый, глубокий...

Большое тебе спасибо за красивые фото и добрые истории)) Всегда захожу в твою тему и тепло становится на душе)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 17:11

Девочки, давно я не появлялась.. :roll:
Болела то ли грипп, то ли простуда... вернее мы с мужем болели. Да и на работе у меня все переболели тоже. Поэтому сил ни на что не было..
Но я уже поправилась.
Еще начала делать кровать для кукол, потом приехала Жизель.. в общем, только добралась до Доллпланет и темки.. :D

Поздравляю всех с весной!! Счастья всем, весеннего настроения, солнца, цветов и любви!
Зайду ко всем обязательно в гости! :D

Asterie , Наташа, обязательно продолжу историю с Денвером. Я всех буду обязательно вставлять в истории. :D

Mansy
, Катя, спасибо большое!!
Денвер у нас джентельмен и красавец мужчина. :mrgreen:

Aislynn7, Леночка, спасибо большое!!
Очень рада, что ты зашла ко мне!
С азонками классно гулять и придумывать разные забавные зарисовки, Они у меня как летние феечки, хочется снимать их летом среди зелени и цветов. :D
У моей Чайной тоже была проблемка, один глаз был меньше другого, но я подрисовав, уравняла их.
Хорошо хоть губки были ровные. А так, согласна, Яайная очень милая и симпатичная. Она даже немножко для меня необычная,так как у нее немного другое личико.
Лена, она мне по ощущению напомнила поппи, примерно такой же возраст..
Лена, спасибо, немного шью сама на парней, что-то и из их аутфитов комбинирую..
Лена, у вас то там такие парни есть... ооо!!
У нас был курсах один пареньс Кипра, такой.. просто офигенный! :D

sound607 , Маша, спасибо большое!!
Твоих дев и парней я точно не забуду! :D Надеюсь, ты продолжишь свою темку.
Спасибо за ссылку. ОГо какие крутые девы, очень красивые, пластичные и очень живые. Тело смотрится натуральным и позы тоже.
У меня была мысль поселить такую деву и парня экшена. Но пока сдерживаюсь, так как чувствую, что начинаю распылятся, хочется и с азонками и с мателловскими девочками и парнями и с ФР..
Но кто знает, как дальше сложится..
Новых из Мателл пока не планиую больше, с этими еще не наигралась. Пита, классный, он и парень из Дивергента, точно первыеиз Мателловских у меня на поселение..

Я думаю со временем и этого Себастьена оценят, хотя может он на любителя, :roll:

Li-lu, Юля, спасибо большое!!
Нет нет, Деневер пока у на не жених..Никак не подберу ему пару.. :mrgreen:
Юля, очень приятно, что мои парни нравятся. :D

Diorina, Ириш, спасибо большое!! :D
Очень рада, что понравился!

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Очень рада, что ты нашла время и зашла ко мне в гости! :D
Тая, зарисовочка, так внезапно сложилась, это наверное меня куклы так загипнатизировали, что я на их волне влюбленности была..
Таечка, спасибо за теплые слова о куклах и истроиях, мне очень приятно читать!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Energetic Presence Giselle с. 225

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 17:56

Приехала ко мне Energetic Presence Giselle, которую я заказала еще в прошлом году.

Жизель очень понравилась нежным и естественным мейком, изящностью.
Очень понравился ее аутфит. Сшит качественно. Давно такого не видела.
Шубка с красивым мягким мехом под норку или котик, классные шлевочки и поясок. Сзади от пояса, низ шубки сшит такой как бы басочкой.
Юбка классно сшита, застежка на молнии. Блузка очень классная - сеточка и натуральный шелк с брошечкой.
Кстати, на блузке было надето еще болеро такое из мягкого платика, чтобы наверное, не пачкалось от куртки.
Сумочка - кожа и замша, достаточно простая, застегивается магнитикомизнутри.
Ботильончики из замши на золотой под металл подошве.
У куклы есть сертификат.

"ENERGETIC PRESENCE"
Giselle D. Dressed Doll
The Nu. Face™ Collection

Под спойлер спрячу коробочные фото с подробностями. :D
Изображение
Изображение
У Жизель сзади волосы разделены на два толстых локона
Изображение

Изображение

Вот такая Жизель. Имя я ей даже не придумывала, едва достала из коробки, как сразу подумалась, что она - Эстер.
Я ей чуть ООакнула глаза, довела нижнюю подводку до конца к внутренней части глаза и чуть чуть сделала толще брови.

Первые фото трудно делать, так как сразу не находишь нужных ракурсов, которые подчеркивают лучшее в кукле.

ИзображениеFashion Royalty Nu.Face Energetic Presence Giselle by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеFashion Royalty Nu.Face Energetic Presence Giselle by Fanni Finn, on Flickr

Попробовала переодеть ее.. :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 мар 2016, 18:42

Мариночка, какая она шикарная, мне очень нравится этот молд у ФР, единственное не люблю когда глаза очень маленькие, сильно прикрытые, а это просто красавица, и глаза красивые и волосы шикарные, ну а наряды у них всегда крутые, блузка такая интересная, я бы себе такую бы приобрела!
Имя ей подходит, так сложно бывает подобрать его новенькой, хорошо когда оно сразу находится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 18:54

Марин, а по-моему ты сделала прекрасные фото!
Эстер очень хороша , особенно в вечернем наряде мне понравилась, темно-синий очень ей идет, подчеркивает глаза.
В шортиках она более домашняя, юная и задорная!
У Жизелей часто немного капризное выражения лица, а у Эстер очень приятное, утонченное.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2016, 19:11

Марина, ахххх, какая роскошная кукла!!!
Какие глаза, такая хитринка в них и сила! И имя так подходит - Эстер, как нельзя лучше)))))
Действительно, у нее лицо совершенно не капризное, такая красавица и с достоинством каким-то во взгляде. Я очень люблю таких кукол.
Мариночка, а чем ты подрисовала глазки и бровки? Так аккуратно и здорово у тебя получилось!!!
Она сразу настолько ярче стала!!!
Фото очень красивые, особенно с веточкой мне понравилось. И я думаю, будут потом еще лучше, конечно, надо узнать куколку и раскрыть ее.
У тебя всегда это здорово получается)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 20:19

Aislynn7 , Лена, спасибо большое!
Мне понравился молд Агнес и Жизель, хотя у них почти одно личико, носы то точно.. :D , Но у Жизель оно поскуластее и мне кажется губы чуть меньше.
Мне очень понравился и аутфит и сама кукла. Все у нее в меру. С именами, иногда сложно, у меня уже несколько кукол без имен никак не могу им подобрать.
Агнес я так и не смогла подобрать имя так и оставила ей родной. Жизель и Агнес по легенде ИТ двоюродные сестры. У меня тоже они двоюродные сестры.

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Ой, сколько я фото выбросила в корзину.. первые 50 штук как одга пошли в корзинку.. никак не могла найти к кукле подход.
Потом, подвела ей глаза и все стало получаться. :D
Одела шортики, так как хотела посмотреть будет ли она смотреться в современной одежде. ну в общем я думаю джинсы ей можно будет одеть. :D

FlyLady ,Таня, спасибо большое!
Мне очень понравился сам аутфит.. У меня за прошлый год были поппи и у них такие аутфиты в стиле 60 девченочьи.
Жизель мне напомнила актрис 40 годов даже не знаю почему.
Брови и глаза я подвела ей акварельной краской. Пока незакреплено, но наверное, надо закрепить каким-нибудь лаком.
Обычно я подправляю все акрилом, но тут надо было сделать более нежный макияж. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 мар 2016, 20:31

утонченная, элегантная, благородная. Само совершенство! и как живая

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 20:50

Марина, поздравляю тебя с нашим женским праздником! Ни в коем случае не болей больше! :P
И конечно хочу поздравить с Эстер! Она просто красавица. Такие шикарные волосы, я прям несколько раз фото пролистала, чтобы полюбоваться.
Мне очень понравилось, как ты справилась с ее мейком, я бы даже и не поняла, если бы не прочла, очень естественно и аккуратно.
Аутфит ее шикарный. Все в нем нравится. А еще вижу эту леди в вечернем атласном платье. Мне кажется атлас это ее ткань.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2016, 20:57

Ух ты ух ты! Новенькая! Поздравляю!) Такая красоточка) Макияж спокойный, но при этом достаточно яркий)
Очень здоровское фото - https://farm2.staticflickr.com/1610/25316389800_bafcb13bb7.jpg

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2016, 21:12

Ах вот почему твоя такая красивая, ты ее подделала чуточку! 8)
Итог очень мне нравится!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 21:32

Andrevna , спасибо большое!!! :D
SweetZu, Света, спасибо большое!
гОт гриппа сложно спрятаться, когда все вокруг чихают.. :D Но все прошло и слава болу без антибиотиков, имбирный чай, мед, витамины. :D
Света, спасибо, я старалась сделать аккуратно и чтобы было естественно. Но там в общем- то и работы было немного, чуть довести подводку у глаз и провести кисточкой по бровям.
Света, ты просто угадала!1 Я хотела как раз сшить ей платье из атласа и шелка. Может в выходные соберусь. Я еще кровать для кукол доделываю.. :D

Caroline_Pride, Света, спасибо большое! :D
Мне и понравилась эта Жизель спокойным мейком.
Очень рада, что фото получились удачными.

rusapura
, Ксюша, спасибо большое! :D
Да я почти ничего и не делала.. чуть довела подводку у глаз и провела у бровей кисточкой.
В общем, доделала за ИТ работу.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»