Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Мы решили, что нужен Шурик и все, что вы для него сошьёте сделаете свяжете. Полная свобода. Играем в Шуриков как в детстве. У меня уже подготовлен реквизит, завтра буду фотать.)))
очень хочу успеть поиграть на этот раз, поэтому все, пожалуйста, делайте вид, что не видели этот комплект раньше - Шурик одет! я исправлюсь, честно-честно
А обязательно в самошитом? А то у меня винтажный набор Из мягкой резины, подарен сестрице в такой комплектации. Сохранился благодаря злыдне-старшей, которая перед уборкой игрушек заставляла находить всю мелочь дабы не пропало
Пеленки от другого кого-то
Ну, и поиграть: "То самое чувство, когда мама отправляет гулять с малявкой, когда все одноклассники на пляже"
Однажды весенним днем, в одной очень среднестатистической московской квартире середины 70-х ждали появления чуда. Да так сильно ждали, что убрали всю квартиру, чтоб не было ни пылинки, ни соринки, дабы чудо вошло в идеально чистый дом.
И вот наступил долгожданный момент! Вот оно, чудо! Девочка.
Последний раз редактировалось Pomm 20 мар 2024, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Имя было придумано заранее: Оленька. Куплено самое красивое одеялко, которое только возможно было найти, самая красная красивая шелковая лента! Скорее развернуть и увидеть малышку!
Тут начали все восхищаться, разглядывать носик, ушки и глазки, и строить предположения, на кого же похожа будет крошка.))) Ну как всегда в таких случаях.)))
Последний раз редактировалось Pomm 20 мар 2024, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
С шумом ввезли малиновую колясочку и в ней - по традиции - огромного мягкого пса! Пес восседал на красивом вязанном пледике: все старались и готовили подарки заранее)))
С внушительным собаком прибыли звери помельче - слон и лисичка, и сразу заняли свое место на телевизоре:
Последний раз редактировалось Pomm 20 мар 2024, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Nukke, какая работа! Шурикины тапочки-туфельки! Это из чего же они сделаны??? А там еще и вертушечка - конечно, все детишки маленькие их страшно любили))) И у всех они были)))
militrisa, Шурик Сильванян в своем домовладнеии - это просто шедеврально! Мне ооч понравилось. Он действительно Сильванян, с таким упитанным пузиком, выглядывающим из под маечки! Невеста нужна однозначно, да из хорошего дома - иначе как она будет хозяйство вести у такого основательного мужчины?! Должна соответствовать! Он не потерпит легкомыслия в этом вопросе, как я понимаю! Плюшками уже балуемся! Сделал дело - ешь плюшки смело! А то аппетит разыгрался от винтажных чаепитий с мармеладами и рулетами)))
sen-sen, Ань, а я и правда не видела раньше этого наряда))))) чесна-чесна))) Видать пропустила... И мне он очень понравился! Сделан так изумительно ровненько, и имеет очень винтажный вид - гармонично смотрится! Я б тока добавила застежки из деревянных бусинок навесные, наверное. Или пуговки коричневые - совсем вид будет иметь законченный и классный!
Opossum Vg, как чудесно пупс сохранился! от что значит свой родной! Сестрица молодец, знала толк в уборке. И здорово выглядит винтажная коляска рядом с современной девочкой - как будто так и надо!
militrisa, думаю Шурика плюшки вполне утешат))) А долма готовится элементарно: фарш с рисом или без риса, завернутый в виноградные листья квашеные, и потушить это все. Мы любим тушить в курином бульоне. А еще ее можно сделать побольше и часть заморозить в контейнере. И когда надо быстро что то - вынуть и вот так потушить. Весьма удобно.
P.S. Пес был сшит спецом для шуриковой игры, дарили же раньше на рождение малыша огромных для них кукол и мягкие игрушки.)) телевизор не мой, его дала для съемок Линклинк, за что ей огромное спасибо!!! В нем внутри горит лампочка, освещает картинку. - это не солнце в нем отражается. А кто узнает, что за зелень у цветов в вазе - тот самый зоркий и приметливый.)))