Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте всем! Огромная благодарность мастерицам,кто выкладывал свои работы и мастер-классы,решила показать свою обувь для 1\6. Этот масштаб наиболее мне близок. Я - начинающий, поэтому, огрехи конечно все видны, есть стимул двигаться дальше. Сапожки и желтые сабо - это обтянутые текстилем пластмассовые боты по-моему для steffi. Красные сабо: основа пластик (cernit), окрашенный, сверху лак. Сабо в горошек - основа пластик, обтянута хлопковой тканью. Сабо на каблучке- по мастер-классам картонные стельки между ними стелька из жести, каблук - бусина, окрашено, залакировано.
Сделала летние босоножки для моей Азоночки(поздноватенько мы опомнились, хе-хе). Первая проба пера в формате 1/6. Моя мобилка такую мелкоту не вытягивает. Если кому интересно - подошва вырезана из пробки от бутылки, а верх - лоскут хлопковой рубахи. Мне пришла в голову идея - делюсь: чтобы край не обсыпался, обработала его жидким фимо-гелем, запекла и раскроила в один слой - тоненько и не осыпается даже если интенсивно потереть.
За основу для шлёпок была взята пробка из-под шампанского. Требуемую форму ей придавала с помощью Дремеля. Пробка хорошо обрабатывается снаружи, однако внутренняя поверхность обуви получается шероховатой несмотря ни на что. Дело требует продолжения.
TanjaLarina86 Такая мелкота! Как вы справляетесь с такой маленькой обувкой? У меня вот никак, кроме большестопых монстриков делать никому немогу. Zirinka Шикарнейшие сапожки! А не подскажете, это кожа или перфорированный кож зам?
А у нас всё на монстров и на монстров..... Ну и на ЕАН
Девушки, мне жутко понравились все обувки, поэтому поименно называть не стану, но вы все молодцы! Ювелиры:) Перед НГ делала несколько туфелек на обмен подарочками , решила и здесь показать. Для монстряшек Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr
Девочки, какие вы молодцы, обувь замечательная! Для меня делать обувь это своеобразный подвиг, очень тяжело раскачиваюсь)) Вот последнее достижение - туфли на каблуке, на большую ножку 5.5 см. Туфли из кожи, стелька жесть, подошва - ремень(искусств.) Теоретически у них должна быть застежка, но мне оочень лениво было ее делать и поэтуму пока они завязываются на ленточку. Украшение решила сделать сьемным, на кнопочке.
Belle Epoque, красивые туфли, стильно смотрятся. Ленточка, мне кажется, даже лучшее решение, чем ремешок с пряжкой. Туфельки для кошки Сфинкс (кукла Т. Трифоновой)