Да, очень понравилась, как мне могла не понравится Маковка, я фанат этого молда!)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka,
Да, очень понравилась, как мне могла не понравится Маковка, я фанат этого молда!)
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, я так долго к тебе не забегала, простиииии
...
Юленька, солнечный человечек, от всей души поздравляю тебя с Юбилейной страничкой! Желаю твоей темке расти такими же темпами, пополняться все новыми и новыми интереснейшими обзорами (после твоих обзоров лично у меня начинается "зуд" - "а может и мне надо?"
), побольше читателей, осуществления всех кукольных хотелок, и чтоб твои возможности поспевали (и даже опережали) за твоими хотениями
!
Класснючие обновки из бутика Barbie HOLIC, девочкам очень к лицу!
Сет Лили Пулитцер с малышкой тронул самое сердце! Такие они уютные, красивые, ЛЕЕЕЕТНИЕ (когда уже зима закончится..), вроде бы и простенькие по ткани аутфиты, но именно в этом их прелесть, на меня сразу детством повеяло)
Трина - еще одно солнышко в твоей коллекции, да еще с таки приданым и сюрпризом в виде незагорелых участков тела! Ну вот опять же ж - себе захотела! Твои обзоры читать - как вирус поймать (в хорошем смысле
), стопудово заразишься
! Мне хотелось какую-нибудь Афродиту себе, может быть именно эту
?..
И, я подсмотрела, нас ждёт новый обзор
?

Юленька, солнечный человечек, от всей души поздравляю тебя с Юбилейной страничкой! Желаю твоей темке расти такими же темпами, пополняться все новыми и новыми интереснейшими обзорами (после твоих обзоров лично у меня начинается "зуд" - "а может и мне надо?"

Класснючие обновки из бутика Barbie HOLIC, девочкам очень к лицу!
Сет Лили Пулитцер с малышкой тронул самое сердце! Такие они уютные, красивые, ЛЕЕЕЕТНИЕ (когда уже зима закончится..), вроде бы и простенькие по ткани аутфиты, но именно в этом их прелесть, на меня сразу детством повеяло)
Трина - еще одно солнышко в твоей коллекции, да еще с таки приданым и сюрпризом в виде незагорелых участков тела! Ну вот опять же ж - себе захотела! Твои обзоры читать - как вирус поймать (в хорошем смысле

И, я подсмотрела, нас ждёт новый обзор

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Ольчик, спасибо тебе, дорогая!
Такие тёплые душевные пожелания, пусть они все-все сбудутся
)))) Спасибо, мне очень приятно!!!
Я и сама как завороженная выискиваю разное блестященькое для своих красоток!
Мне всё не даёт покоя набор Бейсик с золотой маечкой и чёрным пиджаком! Надеюсь и он у меня появится когда-нибудь
Лилли, Стаське и Трине обязательно передам твои комплименты
)))
Конечно ждёт и даже не один, но пока не знаю когда!

Я и сама как завороженная выискиваю разное блестященькое для своих красоток!

Лилли, Стаське и Трине обязательно передам твои комплименты

а почему бы и нет? Искрене желаю тебе найти эту красавицу по хорошей цене! Она - настоящее украшение коллекцииOlviya писал(а):Источник цитатыМне хотелось какую-нибудь Афродиту себе, может быть именно эту?

Смотря кого ты подгляделаOlviya писал(а):И, я подсмотрела, нас ждёт новый обзор?

Конечно ждёт и даже не один, но пока не знаю когда!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модельная школа JL в небольшом отпуске
Дорогие читатели! Как видите, я немного забросила тему!
За время моего больничного у меня накопилось столько дел, кручусь "как белка в колесе" и на кукол времени почти не остаётся!
да и "февральско-мартовская" погода не особо располагает к фотографированию, а хочется какой то большой крутой и яркой фотосессии... а то и нескольких!
Но я по прежнему с вами, просматриваю ваши темы, комментирую, наслаждаюсь и вдохновляюсь вашими фото
... и даже пару интересных куклопокупок осуществила! 
Так что не забывайте про меня, надеюсь скоро мы вернёмся и снова будем показываться и радовать вас с моими модельками!

За время моего больничного у меня накопилось столько дел, кручусь "как белка в колесе" и на кукол времени почти не остаётся!

Но я по прежнему с вами, просматриваю ваши темы, комментирую, наслаждаюсь и вдохновляюсь вашими фото

Так что не забывайте про меня, надеюсь скоро мы вернёмся и снова будем показываться и радовать вас с моими модельками!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, будем ждать обновлений с нетерпением!
очень интересно посмотреть на твоих новеньких
очень интересно посмотреть на твоих новеньких

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Спасибо Машенька!)))
Немного приоткрою тайну - это парочка GG-шек и Лара
Немного приоткрою тайну - это парочка GG-шек и Лара

Юльчик, мы не забываем!
Вот- вот весна_ солнышко, птички, вдохновение)) Ждем-с 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара! Так-так! Уже интересно 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, окончательно выздоравливай, решай свои дела и возвращайся
!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дорогие читатели! Как видите, я немного забросила тему!![]()
За время моего больничного у меня накопилось столько дел, кручусь "как белка в колесе" и на кукол времени почти не остаётся!да и "февральско-мартовская" погода не особо располагает к фотографированию, а хочется какой то большой крутой и яркой фотосессии... а то и нескольких!
Но я по прежнему с вами, просматриваю ваши темы, комментирую, наслаждаюсь и вдохновляюсь вашими фото... и даже пару интересных куклопокупок осуществила!
Так что не забывайте про меня, надеюсь скоро мы вернёмся и снова будем показываться и радовать вас с моими модельками!![]()
![]()
Буду ждать с удовольствием и предвкушением) Любопытно, кого вы поселили?)
Я тоже забросил темки и только сейчас начал к ним возвращаться( С сентября все как-то с ног на голову перевалилось, работы полно, времени почти ни на что нет, и к сожалению сил тоже( Держитесь!) Все должно скоро наладиться!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты За время моего больничного у меня накопилось столько дел, кручусь "как белка в колесе" и на кукол времени почти не остаётся!
понимаю, бывает!)) желаю тебе скорее войти в рабочий ритм без особых потерь, а потом вернуться и в темку!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень знакомо! Как будет передышка - возвращайся. Ждем тебя и твоих прекрасных девушек
)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ждем-ждем

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, скорейшего возвращения! Куклопокупками заинтриговала!))) И удачного разбора "завалов" - несмотря на объемы, чтобы все легко и быстро решалось!)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, rusapura, spencer_hastings, Olviya, MartiK, HelenTao, MaryDeMart, Dragonfly, Mikoshi, друзья мои, спасибо что ждёте нас, спасибо за слова поддержки

Последний раз редактировалось MissYlibka 01 мар 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька спасибо большое!!! Сегодня у нас такое солнышко светило, куколки и фотик так и просились в руки

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, жду твоего триумфального возвращения с нетерпением и волнением)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, заглядываю постоянно, а вот написать времени и возможности совсем не было
Теперь исправляюсь!
Парад одномолдниц мбилечек просто шикарен! Но больше всего я люблю Бренду, такая же девочка есть у меня и она на особом счету!
Шикарные вещички от Анастасии, браво автору!!!! Модели Николь и Кайла не зря уговорили тебя на фотосессию, они такие яркие и современные!
Сет Лилли и Стейси действительно вызывают ощущения лета,а от Стейси я в диком восторге, такой красивый ребенок!!!!
Афродиток очень люблю и твоя Трина Малибу шикарная представительница этого молда! Незагорелые участки тела - это очень оригинально, а сумочка просто прелесть!!!!! Поздравляю с такими прекрасными подарочками под елочку!!!
А раз было солнышко, то скоро новый обзор?

Парад одномолдниц мбилечек просто шикарен! Но больше всего я люблю Бренду, такая же девочка есть у меня и она на особом счету!

Шикарные вещички от Анастасии, браво автору!!!! Модели Николь и Кайла не зря уговорили тебя на фотосессию, они такие яркие и современные!
Сет Лилли и Стейси действительно вызывают ощущения лета,а от Стейси я в диком восторге, такой красивый ребенок!!!!
Афродиток очень люблю и твоя Трина Малибу шикарная представительница этого молда! Незагорелые участки тела - это очень оригинально, а сумочка просто прелесть!!!!! Поздравляю с такими прекрасными подарочками под елочку!!!
А раз было солнышко, то скоро новый обзор?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, возвращайся скорее, очень не хватает твоих фоточек и обзоров
Как всегда захожу в тему увидеть новые фото, а тут - пусто..((

Как всегда захожу в тему увидеть новые фото, а тут - пусто..((
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Потрясающая коллекция кукол! Великолепные, изысканные девушки у Вас живут.
Жасмин, Джил, Стэлла - их хочется выделить особо, невероятные красавицы.
И конечно же, жду фотографий новых кукол, интересно будет на них взглянуть.
Возвращайтесь к нам поскорее.
Потрясающая коллекция кукол! Великолепные, изысканные девушки у Вас живут.
Жасмин, Джил, Стэлла - их хочется выделить особо, невероятные красавицы.
И конечно же, жду фотографий новых кукол, интересно будет на них взглянуть.
Возвращайтесь к нам поскорее.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka Ольчик, Lindi Алёночка, Спасибо
))) Надеюсь скоро это затишье прекратится
Lisica18 Танюша, Огромное спасибо!
С возвращением! Так не хватало твоих комментариев!
Дааа, твоя Джейла ("сестрёнка" Бренды) стала для меня огромнейшим пинком к её покупке! По ней видно сразу что она особо любима!
Стейси - милейший красивый ребёнок, которого Маттел поскупились обуть...
Для меня сейчас таааакая задача где разжиться зелёненькими или розовенькими туфельками для неё...
Обзор пока не обещаю, но небольшой свеженький фотосет двух одномолдниц надеюсь на недельке покажу (уже в обработке
)
Yulija Bondarovic, Добро пожаловать в мою скромненькую тему
Спасибо за добрые слова и комплименты моим девчонкам

Lisica18 Танюша, Огромное спасибо!

Дааа, твоя Джейла ("сестрёнка" Бренды) стала для меня огромнейшим пинком к её покупке! По ней видно сразу что она особо любима!

Стейси - милейший красивый ребёнок, которого Маттел поскупились обуть...

Lisica18 писал(а):А раз было солнышко, то скоро новый обзор?
Обзор пока не обещаю, но небольшой свеженький фотосет двух одномолдниц надеюсь на недельке покажу (уже в обработке

Yulija Bondarovic, Добро пожаловать в мою скромненькую тему

Спасибо за добрые слова и комплименты моим девчонкам

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим, девочки!
В выходные я скорее всего буду "вне зоны доступа", а поздравить всех очень хочется
...
Поэтому сегодня, в преддверие праздника, спешу поздравить вас, дорогие мои читательницы, с прекрасным весенним праздником

а в качестве подарка хочу вам показать небольшой Lara-парад в исполнении несравненной Лорейн Паркер и её младшей сестры Эйприл (одна из моих новеньких Лара South Beach)

Надеюсь мой подарок вам понравится
Начнём с совместных фото

Изначально хотела преподнести весь фото-сет в бело-чёрных цветах, но Лорейн была какой то зажатой! Она раскапризничалась, попросила заколоть ей платье, а в последствии и вовсе уговорила меня её переодеть
Но переодевание пошло только на пользу и Лора буквально расцвела
...

...взъерошила волосы и стала ещё краше

и мои самые любимые совместные фото:

Поэтому сегодня, в преддверие праздника, спешу поздравить вас, дорогие мои читательницы, с прекрасным весенним праздником

а в качестве подарка хочу вам показать небольшой Lara-парад в исполнении несравненной Лорейн Паркер и её младшей сестры Эйприл (одна из моих новеньких Лара South Beach)

Надеюсь мой подарок вам понравится

Начнём с совместных фото

Изначально хотела преподнести весь фото-сет в бело-чёрных цветах, но Лорейн была какой то зажатой! Она раскапризничалась, попросила заколоть ей платье, а в последствии и вовсе уговорила меня её переодеть

Но переодевание пошло только на пользу и Лора буквально расцвела

...взъерошила волосы и стала ещё краше

и мои самые любимые совместные фото:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и в продолжение...
Сольные многофото Лорейн...
Лора безумно красивая куколка, но такая требовательная и сложная в фотографировании
... Очень много её фотографий, к сожалению, были отправлены в "корзину"

и в белом...

надеюсь, мне удалось передать её красоту

Лора безумно красивая куколка, но такая требовательная и сложная в фотографировании

и в белом...

надеюсь, мне удалось передать её красоту

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И конечно же не могу не показать многофото великолепной Эйприл Паркер
Эта безумно фотогеничная куколка нравится мне уже давно, но меня немного смущала её странная родная прическа
А когда я увидела её вот такой в Торговых рядах я не смогла устоять
! Она прекрасна! Спасибо за неё Маше Muskatina

Кстати, белое платье Лорейн и серьги Эйприл - это подсказка кто у меня ещё поселился
...

Эта безумно фотогеничная куколка нравится мне уже давно, но меня немного смущала её странная родная прическа

А когда я увидела её вот такой в Торговых рядах я не смогла устоять

Кстати, белое платье Лорейн и серьги Эйприл - это подсказка кто у меня ещё поселился

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится твоя Феррари! Именно такая, взлохмаченная
А серьги я сразу отметила, такие классные!

А серьги я сразу отметила, такие классные!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюшенька, спасибо
! Да, моя феррари настоящая львица
Я нигде больше не видела Феррари с таким причесоном, даже на фликре если её фото без платка, она как правило по-дурацки прилизанная...

Я нигде больше не видела Феррари с таким причесоном, даже на фликре если её фото без платка, она как правило по-дурацки прилизанная...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»