Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эх, какие у всех красавицы! У меня есть Челси, и хочется Тори (черлидиршу из Оклахомы), но ее трудно достать. Через иностранные сайты дорого выходит, а на наших ее нет. Приходится любоваться фотками))
У меня живет Челси. Вот такая семья - Лили с мужем Диланом (он на половину индиец) и дочкой, и с мужем брата.
И все же мечтаю о Тори чирлидере оклахоме. Я ей и имя придумала - Милли. Мне кажется оно ей идеально подходит. Она похожа на Милагрос из сериала "Дикий Ангел".
Очень красивый молд! Очень привлекательные личики на нём получаются, эти губки, каким-то необъяснимым образом оживляют кукол! Немного кукольных молдов так притягивают взгляд, постоянно фокусируешься на этих губёшках)) Кстати, я считаю, что этот молд очень близок к суперстар. Пусть это моё субьективное ощущение, но однозначно такая модернизация только на пользу, странно что на этом молде кукол - хватит пальцев на руках, пересчитать... Оклахома для меня тоже самый удачный выпуск на сегодняшний день, эти брови а-ля Брук Шилдс, плюс пронзительный цвет глаз, очень яркая девочка! Лично мне ещё напоминает Лизу Боярскую
Ixia, спасибо! Сама не нарадуюсь, если честно) да еще и Оклахому схватила за небольшие деньги, тоже повод для радости. Волосы густые, прошиты хорошо; в голове клей, так что у корней (особенно под косой) жирноваты; в выходные займусь обезжириванием.