Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прошу о помощи! Есть вот такая красавица 60см. Но для полного счастья требуется правая ножка! Длина 30см, диск 6см. Возможно, у кого-то есть в запасах? Напишите, пожалуйста в личку.
Доброго времени суток!!! Очень нужны ручки для этой девочки. Родные все черные боролась я с чернотой, выведу они через неделю опять чернеют. Так хочется ее увидеть с хорошими ручками. Ручки примерно 20см Диск 4 см
А еще нужны ножки стройняшки для немочки 42 - 45 см. Фото пока показать не могу, куколка до меня не доехала
На пути ко мне компания немецких малышей. Всем требуется реставрация и ремонт. С проблемами надеюсь справиться. Но вот эти симпатяшки едут без ручек, а мальчик еще и одноногий. Не поможет ли кто-нибудь маленьким инвалидам? Девочка ростом 16 см. Материал по словам прежней владелицы - тортулон. Хорошенький немецкий мальчик ростом 10 см, тортулон. Ручки нашлись донорские, а ножка родная!
Последний раз редактировалось nogata 07 фев 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Отдам тельце от такого пупса,кому надо,голова пришла в негодность,базирон не спасает! Еще есть нога,для большой куклы,диаметр диска 6 см,на пяточке небольшой дефект,но вдруг кто ищет?
Нашла такую щекастенькую лапочку.Нет правой руки,на левой нет диска.Может у кого-то найдутся подходящие? (может у форумчан из Челябинска найдутся в запасах? )нам хотя-бы правую...
Знатоки, помогите, пожалуйста! Ищу тело с руками и ногами вот для такой головы: Буду рада отдельно ручкам - ножкам, или туловищу, может быть, у кого-то найдется подходящее? Не могу самостоятельно определить тип тела. Диаметр резинового диска головы 4 см, высота головы 12 см
Тело ищет голову. Тушка небольшая, около 20 см. диаметр шейного отверстия 2,5 см. Голова полностью почернела. Ну, если кому нужен негритенок-блондин...
Последний раз редактировалось Этлерто 05 июл 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.