Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Хороши девчонки!
Мисаки такая интересная. Аутфит классный.
Мисаки такая интересная. Аутфит классный.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
А меня Колороки заинтересовали
И на 16" хотелось бы взглянуть...
И на 16" хотелось бы взглянуть...
Re: W club
Неожиданно понравился блондин. ) И одёжка у всех. Девочки мимо.
Первая реакция была "вау, хочу все аутфиты" Сейчас успокоилась до трёх пар обуви.)))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня заинтересовал первый парень. Но по-моему у него очень не симметричные глаза (один намного выше другого) 
POlesya, мне тоже так показалось. Может, фото такое. 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, ага, причем - все фото 
POlesya, да это я так, видно же, что кривоват.
Но в целом всё равно хорош парнишка!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
POlesya,Kenobi, вижу тоже самое)), рука дернулась написать, но решила что не стоит, уже скоро рассылка, значит они уже готовы и он такой и будет, промки как правило не врут
, только смотреть надо внимательно).
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Но в целом всё равно хорош парнишка!
вот это да! Харизматичный и брутальный
Ох, а мне дама под номером три очень понравилась. Жгучая особа.
Ну и аутфиты у всех классные. И есть ощущение, что эта линейка пришла на смену Динамиткам. Жаль только, что стоят эти ребята куда больше
Ну и аутфиты у всех классные. И есть ощущение, что эта линейка пришла на смену Динамиткам. Жаль только, что стоят эти ребята куда больше
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы ногти им красили так же ровно, как на промках.
Очень не хватает продублированного письма на форуме, там фотографии лучшего качества обычно. Или это только я его не вижу?
Очень не хватает продублированного письма на форуме, там фотографии лучшего качества обычно. Или это только я его не вижу?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Не только Вы, пока, видимо, не успели выложить на форум.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересные, несомненно. но всё-таки мимо, что в какой-то степени радует при нынешнем-то курсе
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если эти уроды испортят 1 парня я их на флаг порву уже один глаз выше другого нарисован уроооооды!! де там им написать чтоб исправили, ато будет как с близняхами типа чо вы не видели что у нее один глаз в небо другой на юг
Интересные куклы и аутфиты понравились. Обувь у парней классная и у первой девочки понравилась..
Тоже показалось, что у первого глаза тоже показались один выше другого.. И еще, мне кажется у парней кисти рук крупнее чем обычно..или это кажется так?
Девочки понравились, но подожду живых фото.
Тоже показалось, что у первого глаза тоже показались один выше другого.. И еще, мне кажется у парней кисти рук крупнее чем обычно..или это кажется так?
Девочки понравились, но подожду живых фото.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, 2й парень хорош и девушка под номер 3. Но, к счастью, не настолько что бы бежать заказывать .
А мне показалось, что и второй мальчик кривоват( при чем так кривоват, что "кривело окривело" просто таки, один глаз меньше, другой больше и вообще странно как-то все. Хотя может это просто такой ракурс, но понять нельзя, потому что на всех фото лицо в одном ракурсе.
Аутфиты у девочек прикольные, да. А мальчик-брюнет понравился несмотря даже на небольшую кривость (а какие у него ботинки! О! И прикид моднявый), даже дрогнула рука - хочу такого! Приятный парнишка. Судорожно стала подсчитывать рыдающие финансы. Но потом поняла, что через дилеров и закрыла письмо. Дилеры для меня сразу нет, кто бы там ни был. Ну и бог с ними) Год только начался а денег на кукол уже нет. Релизов еще уйма будет
и хотелки приходится ограничивать, так что, успокаиваю себя, что это даже хорошо, что возможная покупка "отвалилась"))
Аутфиты у девочек прикольные, да. А мальчик-брюнет понравился несмотря даже на небольшую кривость (а какие у него ботинки! О! И прикид моднявый), даже дрогнула рука - хочу такого! Приятный парнишка. Судорожно стала подсчитывать рыдающие финансы. Но потом поняла, что через дилеров и закрыла письмо. Дилеры для меня сразу нет, кто бы там ни был. Ну и бог с ними) Год только начался а денег на кукол уже нет. Релизов еще уйма будет
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Очень понравились. Особенно обувь у мальчиков и первой девочки.
Темненький парниша напоминает одного знакомого, звали Вася, и его девушки любили очень.
Предзаказывать не буду, боюсь что получится как с Кати Кин, на промо были красотки, вживую грубые и неинтересные, даже аутфиты их не хочу. Теперь морочься с продажей...
Темненький парниша напоминает одного знакомого, звали Вася, и его девушки любили очень.
Предзаказывать не буду, боюсь что получится как с Кати Кин, на промо были красотки, вживую грубые и неинтересные, даже аутфиты их не хочу. Теперь морочься с продажей...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня даже подозрительно съехавшие на промке глаза у первого мальчика не остановили - я даже согласна дорисовать, если что - так он мне понравился. Сделала предзаказ, дилер подтвердил и написал, что будет сей кукел через 2-3 недели.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась дева в голубом из вчерашнего письма. Аутфит копия розового, розовый и его хозяйка у меня есть, а вот такого молда все ещё нет в коллекции.
Из сегодняшнего письма понравился первый мальчик, вот прямо очень. Наверняка будет звездой. Хорошо, что я мальчиков не собираю, а то была бы головная боль отвоевать его у дилеров. Заинтересовали выборочно части аутфитов у девушек и последняя блондиночка, но не настолько, чтобы что-то купить. Общее впечатление положительное.
Из сегодняшнего письма понравился первый мальчик, вот прямо очень. Наверняка будет звездой. Хорошо, что я мальчиков не собираю, а то была бы головная боль отвоевать его у дилеров. Заинтересовали выборочно части аутфитов у девушек и последняя блондиночка, но не настолько, чтобы что-то купить. Общее впечатление положительное.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я взяла мальчика первого и девочку третью. Девочку из-за аута. Мальчик хорош. Даже глаза не пугают.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):А меня заинтересовал первый парень. Но по-моему у него очень не симметричные глаза (один намного выше другого)
Это особенность молда.
Предыдущее воплощение, которое из коллекции КИ 2014, тоже с глазами на разном уровне.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниппон -- детское воплощение фантазий на тему противоположностей японской обыденности, даже что не розовый. Хорошо, что линейку не забросили, но одной в год издавать, только блондинки, как востребованый стиль, и будут.
Жду динамиток в этом году, будут ли удачные светлого тона и необычного мейка, с интересными причёсками. И тонких моделек жду, на новых телах или на прежних.
Евгения новая красивая, все оттенки мейка, волос, скинтона нравятся, если бы только не такие жирные стрелки и много накрашеного белого.
Евгения новая красивая, все оттенки мейка, волос, скинтона нравятся, если бы только не такие жирные стрелки и много накрашеного белого.
Наконец-то достойные аутфиты! Мальчики понравились, а цена нет. Не понятно почему на 20 долларов дороже конвенционных. Сколько в прошлом году колорки клубовские стоили?
Апд: сейчас поискала в почте старые письма, Колорки были за 100, а сейчас 110. Надеюсь, это не означает, что цены на другие линейки тоже поднимут

Апд: сейчас поискала в почте старые письма, Колорки были за 100, а сейчас 110. Надеюсь, это не означает, что цены на другие линейки тоже поднимут
Lara138, когда я смотрела первый раз, были во всех, потом остались в первом и втором, а вечером уже все закончилось. Из первого магазина пришло письмо со ссылкой, после него быстро все разобрали.
Новенькие интересные, особенно первый мальчик, но брать не буду по понятным всем причинам.
Новенькие интересные, особенно первый мальчик, но брать не буду по понятным всем причинам.
У меня в этот раз письмо также оказалось в спаме.. странно..
девушка в голубом омтавила равнодушной, молд не мой.
Второе всё ничего)
__
А ещё вопросик. А где инфу по "в голубом" взять? скин, тираж, стоимость? Что-то разослать разослали, а подписать забыли
девушка в голубом омтавила равнодушной, молд не мой.
Второе всё ничего)
__
А ещё вопросик. А где инфу по "в голубом" взять? скин, тираж, стоимость? Что-то разослать разослали, а подписать забыли
Tadiya, учитывая дату отправки этого мальчика они уже лежат упакованные, поздно писать
Salomea, Динамиток в этом году не будет, их нет в числе анонсированных линеек 2016г. Если только на IFDC конвенцию в рамках фэнтези выпустят или ITBE
Salomea, Динамиток в этом году не будет, их нет в числе анонсированных линеек 2016г. Если только на IFDC конвенцию в рамках фэнтези выпустят или ITBE
Tadiya, о каком парне идёт речь? Не о 17" ли? 
Ооооо, нетерпится взглянуть на большую девочку!
Ооооо, нетерпится взглянуть на большую девочку!
фуф, оба письма мимо))
хотя колорок хотелось с первого взгляда всех)) А потом поняла, что только аутфиты зацепили, особенно часы брюнета))
Вообще хорошее начало года. Для поклонников линеек девочки в голубом и колорок очень достойные куклы!
хотя колорок хотелось с первого взгляда всех)) А потом поняла, что только аутфиты зацепили, особенно часы брюнета))
Вообще хорошее начало года. Для поклонников линеек девочки в голубом и колорок очень достойные куклы!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»