Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного "сюрная", но очень милая спортивная площадка. На фоне храма Васкресения Христова. (2й Кадашевский переулок, очень люблю это место)
Лавочки-солнышки словно выпали из другой эпохи. Или не "словно", а так оно и было.
Тени оградок. Место сохранило особую тишину, которую я застала ребёнком в 80х, но которая, судя по фильмам, картинам и фотографиям была там всегда. С особым очарованием в мирные, послевоенные 50е-60е.
"Кулинарная лавка братьев Караваевых" на Большой Ордынке. Мне нравится её интерьер - стены очищенные до старинного кирпича, сочетание бордового и хорошо подобранного зелёного. Одно из мест в Москве, где можно быстро, недорого и хорошо перекусить без ожидание официантов и прочих реверансов.
Вид из окна. Насколько же весенний солнечный свет всё делает лучше!
Лююююстры! Фотографии сумбурные и герань-геранью, был час пик, не хотелось вносить людей в кадр и слишком тщательно прицеливаться.
Обожаю, как они выглядят по вечерам зажёнными - этакие задумчивые луны...
Нравится, что потолок оставлен таким - бетонным со всеми стяжками. Вообще - пример отличной дизайнерской работы - баланс стиля и разумной экономии. (Кто о чём, а яждизайнер. )
Можно оценить старинную кладку вокруг дверей и окон.
* Для справки - чайник хорошего чая 70 рублей, кипяток доливают без колебаний. Кофе от 80 до 180. На вынос конечно есть, кофе из разряда - "я такой пью", а это уже кое-что. Крем-брюле 110 рублей порция. Корзиночки от 100 до 200, зависит от начинки. По московским мерками очень, очень милое место. Еда свежая (тут мне можно верить ), короче - это реклама, мне за не платили, но я считаю своим долгом поделиться ценной информацией.
Всё ещё там же, тогда же. Замоскворечье, Большая Ордынка (да, Малая тоже есть ). Очень люблю этот дом - он построен в 2000х, но так изящно вписался в общую застройку, что кажется, что "всегда тут был".
В тёплое время года уголок кажется удивительно южным. Подруга говорит, что греческим. А я ещё не была в Греции... (Надо исправить. И, нет, "не шуба". )
Опять московская пестрядь времён и контекстов. Бардака и порядка.
Обычно я стараюсь не снимать людей. (Потому что не люблю, когда снимают меня.) Но тут такое удачно "репортажное" настроение вышло, что оставляю фотографию за собой.
А следующие кадры под спойлер. Бо "я так не могу людей шокировать без предупреждения". Последние лет пять правительство Москвы ввело практику официально одобренных граффити на торцах домов. Обычно результаты очень хороши. (У меня где-то были в теме - цветущее дерево над старыми крышами, портрет писателя (или поэта???), Ласточкино Гнездо.) Но под спойлером... Страшное... Леденящее душу... Впрочем... Смотрите сами! (И не говорите, что вас не предупреждали! Уа-ха-ха!)
И кукло-новости. Девочка наконец обрела свой образ, возможно и имя (мы ещё подумаем ). (Платье от Chameleon, сумочка от джук, худи ещё от одной мастерицы с форума, берет от братц - всё, как мы любим!)
Блайз петит из серии с питомцами на теле w.i.t.c.h.. Очень её люблю, образ искали чуть ли не год.
Мы в гостях - сколько я охотилась за солнечным светом на этой зелёной "в цвет глаз" стене!
Kuklomanija, манит-манит! Так... Надо снять мукл в ШУБАХ (и с блинами) - должно попустить. Ага, очень весенне-летний, а наряжала я её как раз в м-р-ррррроз!
да, я специально её там ждала... ну, если не принципиально открывать самой - можно попросить купить кого-то, умотать в пупырку, тогда доставка будет 200-300 рэ, если не подорожала почта России.
Kuklomanija, да я вечно с шубами тормож-уууууууууу.... Но постараюсь. Зимней обуви у них правда нет, ну, что уж теперь...
Ровные, и волосы обычно хорошие. За что ещё и люблю.
Kuklomanija, и-вэээлком! На Лауре, да? Лето-то какое у девушки. VeraBelyh, спасибо! Тело несколько лет ждало головы - потому что девочки, на которых было опробовано (есть второе, светлее) идеально сидят на полли покет. Формат ужасно приятный в руке и помещается в обычный пенал, что иногда важно. Девочки w.i.t.c.h. этого формата и сами милы, но у меня были копии.