Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Мои новые гибридные девочки!))
Таня, какие любопытные эксперименты у тебя! Мне Линда тоже очень понравилась, отличные фото на улице и интерьер!
Вторая девочка выглядит необычно, но интересно!
Вторая девочка выглядит необычно, но интересно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19!!! Юленька,спасибо большое!!)) А вживую какая она обаятельная ,яркая,рыжая девушка получилась,прелесть!!)) Её тааак приятно тискать!)) И характер у неё озорной,вообщем,люблю я рыжих! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие интересные эксперименты!
Твои девочки становятся не похожими не на кого. И сразу пара сложилась.
Интерьер классный!
Твои девочки становятся не похожими не на кого. И сразу пара сложилась.
Интерьер классный!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!!! Спасибо!!!)) Ты знаешь,я с таким азартом "накинулась" на своих кукол,в хорошем смысле,конечно!)) Я их почти год в руки не брала,а тут как стала их из коробок доставать,да каждую потискать захотелось,вдохнуть новые черты,жизнь,позитив,я с такой радостью экспериментировала над ними,почувствовала себя феей просто,вдохнула в них новые жизни! Теперь они такие необыкновенные, я с удовольствием с ними общаюсь!))
Вообще,наверное,куклы тоже скучают и обижаются,когда с ними долго не общаются...ну,по крайней мере,мне так показалось...
грустные лежали...а как стала доставать их,так сразу повеселели все!))
Вот фото прежнего,дубового,тела Линды,оно принадлежало диснеевской волшебнице из страны ОЗ!))

А это то тело,которое у неё теперь)) И у этой куколки жуткие волосы,голова сидит не крепко,болтается,вообщем,жуть была,хотя улыбка милая,с ямочками,может перепрошью и пристрою её куда-нибудь!))

Вообще,наверное,куклы тоже скучают и обижаются,когда с ними долго не общаются...ну,по крайней мере,мне так показалось...
Вот фото прежнего,дубового,тела Линды,оно принадлежало диснеевской волшебнице из страны ОЗ!))

А это то тело,которое у неё теперь)) И у этой куколки жуткие волосы,голова сидит не крепко,болтается,вообщем,жуть была,хотя улыбка милая,с ямочками,может перепрошью и пристрою её куда-нибудь!))

Последний раз редактировалось Dalekaja 23 фев 2016, 02:51, всего редактировалось 3 раза.
Dalekaja
Танюша,гибриды супер!Я сама любитель гибридов и с удовольствием посмотрела твои пересадки.Девушки получились абсолютно живые и неординарные.
У Линды очень интересное лицо.Стильная девушка.Прогулка отличная получилась.
У твоей Натали и у певицы Ветлицкой ,определенно есть сходство.Особенно в блондинистом паричке,но и рыжый ей тоже идет.Интересно было бы глянуть на Натали в брюнетистом паричке.Пара классная.Оба такие зажигательные.
Танюша,гибриды супер!Я сама любитель гибридов и с удовольствием посмотрела твои пересадки.Девушки получились абсолютно живые и неординарные.
У Линды очень интересное лицо.Стильная девушка.Прогулка отличная получилась.
У твоей Натали и у певицы Ветлицкой ,определенно есть сходство.Особенно в блондинистом паричке,но и рыжый ей тоже идет.Интересно было бы глянуть на Натали в брюнетистом паричке.Пара классная.Оба такие зажигательные.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Сашенька,тебе отдельный РЕСПЕКТ!
Да лаааадно тебе. Ты бы позже сама тоже догадалась)
Рыжей она круче смотрится.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого!) вот это эксперименты!) здорово у тебя преображения получаются!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные преображения! Натали в рыжем паричке - бесподобна!
Линде хорошо на новом теле и интерьер для нее сложился очень подходящий! очень понравился деревянный шкафчик
Линде хорошо на новом теле и интерьер для нее сложился очень подходящий! очень понравился деревянный шкафчик
Танечка, с возвращением тебя!!! Вот это сюрприз!!!
И сразу не с пустыми руками))))
Чудесные гибридные девочки, такие яркие и задорные, сплошной позитив))) Пусть они тебя радуют и не дают грустить
И сразу не с пустыми руками))))
Чудесные гибридные девочки, такие яркие и задорные, сплошной позитив))) Пусть они тебя радуют и не дают грустить
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! спасибо,дорогая моя!! Ты мой ангел-хранитель!))
Сашенька! Спасибище,ты вдохновляешь на создание оригинальных,характерных малышек,и таааких любимых!))
Леночка!! Спасибо,что-то потянуло меня на эксперименты,и я пока довольна результатами!))
spencer_hastings ! Спасибо,Линда моя первая гибридная малышка,я её обожаю,я так влюбилась в её личико,что мечтала пересадить её на подвижное тело,вдохнуть в неё жизнь,и моя мечта осуществилась!))
FlyLady ! Спасибо от души,мне,оказывается,есть ещё что показать и чем вдохновлять и вдохновляться самой!))
И в продолжение пересадки и гибридизации,вот что у меня сегодня получилось!))
А я сегогдня весь день продолжала разгребать свои кукольные закрома..
Ещё нашла свою любимую куколку-Курхен,она такая кудряшка-лапочка..вообщем,решила я её ошарнирить,а то грустит девочка...вообщем,так я понаходила кучу фэшионисток и просто подделок шарнирных под них,то я эту малышку пересадила на шарнирное тело,и вот какая она получилась,стала чем-то по пропорциям майсинок напоминать...))
Скин тон совпал идеально!))

Все фото сделаны на телефон,больше обзорные...И у этой малышки такие приятные волосы-кудряшки,как живые,редко встретишь такое качество волос у кукол,очень редко!!))
Сашенька! Спасибище,ты вдохновляешь на создание оригинальных,характерных малышек,и таааких любимых!))
Леночка!! Спасибо,что-то потянуло меня на эксперименты,и я пока довольна результатами!))
spencer_hastings ! Спасибо,Линда моя первая гибридная малышка,я её обожаю,я так влюбилась в её личико,что мечтала пересадить её на подвижное тело,вдохнуть в неё жизнь,и моя мечта осуществилась!))
FlyLady ! Спасибо от души,мне,оказывается,есть ещё что показать и чем вдохновлять и вдохновляться самой!))
И в продолжение пересадки и гибридизации,вот что у меня сегодня получилось!))
А я сегогдня весь день продолжала разгребать свои кукольные закрома..
Ещё нашла свою любимую куколку-Курхен,она такая кудряшка-лапочка..вообщем,решила я её ошарнирить,а то грустит девочка...вообщем,так я понаходила кучу фэшионисток и просто подделок шарнирных под них,то я эту малышку пересадила на шарнирное тело,и вот какая она получилась,стала чем-то по пропорциям майсинок напоминать...))
Скин тон совпал идеально!))

Все фото сделаны на телефон,больше обзорные...И у этой малышки такие приятные волосы-кудряшки,как живые,редко встретишь такое качество волос у кукол,очень редко!!))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Но на этом мои эксперименты не закончились! Мне так паричковые куколки понравились!!!.....что вот,что получилось дальше!))
Так как я нашла кучу фэшионисток,то решила одну сделать паричковую,а на другое тело прикрутить голову от Сюзи,но подделку,поэтому я её тоже побрила и сделала паричковую!)) Вообщем,подружкам весело будет теперь менять имидж!))

Но и это ещё не всё,но об этом позже...
Так как я нашла кучу фэшионисток,то решила одну сделать паричковую,а на другое тело прикрутить голову от Сюзи,но подделку,поэтому я её тоже побрила и сделала паричковую!)) Вообщем,подружкам весело будет теперь менять имидж!))

Но и это ещё не всё,но об этом позже...
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 фев 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Мои новые гибридные девочки ч.2!))
Ох, сколько всего нового-то 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
курняшка на шарнирном теле прямо расцвела!) а главное, она не выглядит так диспропорционально, как раньше!)
и паричковые подружки забавные)
и паричковые подружки забавные)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесенька!! И не говори,дорогая!!!)) Рада тебя у себя видеть!)) А сколько нового ещё будет!
Леночка! Спасибо!)) Сама не ожидала,что Курняша так мило будет смотреться на этом теле,просто сама нежность!))
А куклы тоже любят кукол!))) И скоро мои новенькие фэшионистас покажутся во всей красе!)) Кстати,рыженькую уже успела пересадить на шарнирное тело фэш...

А также любят настоящие сладости!))
И немного меня....
Леночка! Спасибо!)) Сама не ожидала,что Курняша так мило будет смотреться на этом теле,просто сама нежность!))
А куклы тоже любят кукол!))) И скоро мои новенькие фэшионистас покажутся во всей красе!)) Кстати,рыженькую уже успела пересадить на шарнирное тело фэш...

А также любят настоящие сладости!))
И немного меня....
Скрытый контент: показать
Dalekaja
Танюша,какая обалденная девушка получилась!У нее очень милое личико и красивенные волосы.Хорошо ей на шарнирном теле.Куколка просто мимими..такая масенькая прелесть.
Танюша,какая обалденная девушка получилась!У нее очень милое личико и красивенные волосы.Хорошо ей на шарнирном теле.Куколка просто мимими..такая масенькая прелесть.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,дорогая!!! Как в фильме-"моя прееелесть"!)) Ох,неравнодушна я к рыжим,чувствую,до добра не доведёт..)) будут селиться у меня очень быстро!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вы с новенькой - очаровательные рыжики!)))
миленькие мини-диснеечки) видела у нас в БГ, еле удержалась, чтобы Эльзу не купить
миленькие мини-диснеечки) видела у нас в БГ, еле удержалась, чтобы Эльзу не купить
Dalekaja
Танюша,девочки потрясные.Такие рыжие и позитивные красоточки.Им так хорошо на шарнирных телах.
И наряды им идут.
Фотошоп классно получился!
Танюша,девочки потрясные.Такие рыжие и позитивные красоточки.Им так хорошо на шарнирных телах.
Фотошоп классно получился!
Dalekaja
Танюша,рыжий-теплый цвет,яркий.От него поднимается настроение.Я тоже очень люблю рыжих и веснушатчатых
Танюша,рыжий-теплый цвет,яркий.От него поднимается настроение.Я тоже очень люблю рыжих и веснушатчатых
Танечка, как я рада твоему возвращению! Сразу зашла к тебе, как ты появилась, но не могла написать)
Йожки кого угодно из хандры вытащат!! Я тоже была в восторге от этих кукол и поселила тоже Терезу и Неко, а потом и Аша подтянулась
Мне очень понравились твои фото с ними и вообще все новые фотографии!! Пусть и на телефон)
Гибриды позитивные получились очень! Эта диснеевская кукла мне очень нравится! У нее очень красивые глаза) И она прям ожила на шарнирном теле, хотя и коротковато оно ей) Зато живенькая малютка получилась, а повыше найдешь донора, посерьезней станет, наверно)
Игровушки в прошлом году просто вау получились! Я, честно, спокойно мимо них проходила целых 3 года, а тут такое разнообразие) Вот сейчас пышек жду
Твои рыжики прелестны! Меня от покупок сдерживает только отсутствие места, если честно) Потому что по цене они, конечно, очень доступны, но если сорвусь покупать, то одной не обойдусь))
О, домик клевый заметила на фото
Покажи его побольше, пжл)!
Скрытый контент: показать
Йожки кого угодно из хандры вытащат!! Я тоже была в восторге от этих кукол и поселила тоже Терезу и Неко, а потом и Аша подтянулась
Гибриды позитивные получились очень! Эта диснеевская кукла мне очень нравится! У нее очень красивые глаза) И она прям ожила на шарнирном теле, хотя и коротковато оно ей) Зато живенькая малютка получилась, а повыше найдешь донора, посерьезней станет, наверно)
Игровушки в прошлом году просто вау получились! Я, честно, спокойно мимо них проходила целых 3 года, а тут такое разнообразие) Вот сейчас пышек жду
О, домик клевый заметила на фото
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, рыжики они такие позитивные, я тоже их обожаю.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Это точно,огненно-рыжий,очень яркий,чувствительный цвет даже,я бы сказала,эмоциональный!))
Юленька! Спасибо от души,всегда была неравнодушна к таким незабываемым рыжулям!))
Гуленька!!! Очень рада тебя видеть у себя!!)) Я поздравляю тебя от души с такой настоящей женской радостью!!!)) Счастья вам,здоровья и удачи!!
Спасибо за тёплые слова!! Я с таким удовольствием опять взялась за куклы,это просто чарующие ощущения!! Да ещё столько прелестных девчулек стали продаваться у нас!)) И я вот как раз принесла ещё одну,рыжую ,ярку,харизматичную! Очень давно смотрела на неё,и вот принесла в компанию к своим рыжим!)) Но,правда,нешарнирность новых фэшионисток очень не нравится...вот их все и пересаживаю...))
Немного фото...а позже будет фотосессия!))

0dd8dfa0_l by Далёкая Татьяна, on Flickr
И есть моя страничка в Инстаграмме,если кому интересно,там все мои экспертименты с дизайном ногтей,и просто фот!
TANECHKA_DALEKAJA
Юленька! Спасибо от души,всегда была неравнодушна к таким незабываемым рыжулям!))
Гуленька!!! Очень рада тебя видеть у себя!!)) Я поздравляю тебя от души с такой настоящей женской радостью!!!)) Счастья вам,здоровья и удачи!!
Спасибо за тёплые слова!! Я с таким удовольствием опять взялась за куклы,это просто чарующие ощущения!! Да ещё столько прелестных девчулек стали продаваться у нас!)) И я вот как раз принесла ещё одну,рыжую ,ярку,харизматичную! Очень давно смотрела на неё,и вот принесла в компанию к своим рыжим!)) Но,правда,нешарнирность новых фэшионисток очень не нравится...вот их все и пересаживаю...))
Немного фото...а позже будет фотосессия!))

0dd8dfa0_l by Далёкая Татьяна, on FlickrИ есть моя страничка в Инстаграмме,если кому интересно,там все мои экспертименты с дизайном ногтей,и просто фот!
Re: Dalekaja: Рыженькие наступают!))
Dalekaja
Танюша,поздравляю!Девушка- огненная красотка!
Мне она очень всегда нравилась на фото у владельцев.Рада,что и у тебя такая поселилась.Очень красивые фотообработки.
Танюша,поздравляю!Девушка- огненная красотка!
Мне она очень всегда нравилась на фото у владельцев.Рада,что и у тебя такая поселилась.Очень красивые фотообработки.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, очень нравятся твои рыженькие, да ты и сама рыженькая, тебе идет!
У меня тоже появились луковки из той же серии, что и твоя рыженькая. Ее одной только не хватает.
У меня тоже появились луковки из той же серии, что и твоя рыженькая. Ее одной только не хватает.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Мне очень понравились рыжие сестрички и луковка. Красотки!!! Интересные эксперименты получились.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже этот год начался с заселения рыжиков в коллекцию!) поздравляю с новенькими!) особенно Афродита мне нравится!) у меня живет такая же) я от нее просто пищу 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Я всё больше западаю на рыжих!!
Особенно,когда кудрявые и когда с ресничками!
Юленька!! Значит,ты понимаешь,насколько они хороши!)) А я ещё из чайной серии буду очень ждать!)) Не знаю,будут ли у нас продаваться только...
Лизонька!!Спасибо,я всё же продолжаю экспериментировать,теперь и до Монстряшек добралась,и до Курхен,попересаживала некоторых!
Леночка!! Спасибо! Всегда с удовольствием смотрю на твоих девочек,Луковки,они такие луковки,глянцево-гламурные,везде будут смотреться эффектно!!
Девочки,всех с Весной,Теплом и Любовью Поздравляю от души!!!

А это мои Восьмомартовские подарочки!!
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
13 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
14 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И,конечно,мои любимицы от души поздравляют всех Девушек с Весенним праздником!)))
12 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И куда же без рыжих!!
Новых и красивых!)) Это моя Галочка,как раз приехала к празднику!!
Галочка сразу нашла себе похожую на неё куколку-рыжую и смешную!))
SAM_6023 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_6026 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_6012 by Далёкая Татьяна, on Flickr
4zF40ltwA50 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Нонночка,дорогая,огромное СПАСИБО тебе за мою мимимишную Вареньку,теперь Алинка безумно рада своей подружке!)) Скоро покажемся во всей красе!)) Конечно,мимимишность Вареньки зашкаливает!))
SAM_5861 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5811 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Юленька!! Значит,ты понимаешь,насколько они хороши!)) А я ещё из чайной серии буду очень ждать!)) Не знаю,будут ли у нас продаваться только...
Лизонька!!Спасибо,я всё же продолжаю экспериментировать,теперь и до Монстряшек добралась,и до Курхен,попересаживала некоторых!
Леночка!! Спасибо! Всегда с удовольствием смотрю на твоих девочек,Луковки,они такие луковки,глянцево-гламурные,везде будут смотреться эффектно!!
Девочки,всех с Весной,Теплом и Любовью Поздравляю от души!!!

А это мои Восьмомартовские подарочки!!
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
13 by Далёкая Татьяна, on Flickr
14 by Далёкая Татьяна, on FlickrИ,конечно,мои любимицы от души поздравляют всех Девушек с Весенним праздником!)))
12 by Далёкая Татьяна, on FlickrИ куда же без рыжих!!
111 by Далёкая Татьяна, on FlickrГалочка сразу нашла себе похожую на неё куколку-рыжую и смешную!))
SAM_6023 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_6026 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_6012 by Далёкая Татьяна, on Flickr
4zF40ltwA50 by Далёкая Татьяна, on FlickrНонночка,дорогая,огромное СПАСИБО тебе за мою мимимишную Вареньку,теперь Алинка безумно рада своей подружке!)) Скоро покажемся во всей красе!)) Конечно,мимимишность Вареньки зашкаливает!))
SAM_5861 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5811 by Далёкая Татьяна, on Flickr- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Праздник,подарки,куколки!!))
Кстати,новые девчушки успели попасть на выставку рукоделия и вышитых картин!))
SAM_5872 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5874 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5856 by Далёкая Татьяна, on Flickr

SAM_5863 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Нашли себе подружку!

Мои озорные девчёнки...))

SAM_5872 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5874 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5856 by Далёкая Татьяна, on Flickr

SAM_5863 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Нашли себе подружку!

Мои озорные девчёнки...))