Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жанна, С Наступающим Новым годом! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов) Пусть хобби приносит только радость. Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким.
Жанна! С Новым Годом! Счастья и здоровья тебе и твоим близким. Неиссякаемой творческой энергии, хорошего настроения, пусть на всё хватает сил, времени и денег!
У Чипа такая мордочка удивленная:) Хорошенький:) Мария прикольная, ребеночек спросонья:) Голубенький выглядит недовольным, что его беспокоят:) И только Росс смотрит на мир безмятежно, словно говорит, ну давайте тискайте меня, я жду:) Написала и поняла, что как бы мне не нравился твой обычный стиль, должна признать, выстрижка и белки у глазок добавили им все же выразительности, при этом не убавив обычной мимимишности:)
Lemoni, Луиза, а я , как раз таки, начинала с таких вот глазок (с белым ободком) а на миников перешла - сложно с такими глазками работать, стасла делать обычные, а теперь осенило и стало уже легче Вообще последнее время мне кажется, что михи какие то большие, померяю - не, 5см, как и раньше видно присмотрелась уже к размеру
Макс и Боб сплошное очарование:) А зайчики такие зайки! Прелесть! 5см крупноваты, ахаха ))) я перешла на 10см и стало намного легче и проще. Пока не тянет уменьшаться:) Тебе, видимо, после твоих совсем микроскопических эти покрупнее кажутся:)
kolobok, я смотрю горошками всем нравится )) раскроила еще одного ) Лена, а что ты имеешь в виду под "новыми глазками" ? глазки все те же, 3мм, но да, новые, т.к. старые закончились
skoree, травку с ящичком у меня уже выпросили Надо теперь себе такой делать, а травку пойду искать по магазинам, сейчас как раз перед праздником выбор есть
Lemoni, да, вот сама не верю, что такие мысли посещают ) 10см хороший размерчик, я как раз начинала с такого, 10-12см, это ведь тоже миники
Давно я тут не была. Времени нет даже фото показать образовалась свободная минутка, решила показать вам "собачий бум"
Собачки ростом 5,5 см и длиной 5,5см Лапки и голова на шарнирах. Терьерчики умеют сидеть, лежать и вообще очень резвые малыши. Идеальный размер для всех кукол 1/6