Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Итоги 2015 года стр.354

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 15:25

Какая же Магнолия красивая и царственная! Королева этой страницы! Для меня затмила всех :wink:
Правда очень впечатлили еще пенальчики. И правда отличная идея для транспортировки!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2016, 23:46

Расставила аристократические семейства Маттел на полочке...

Изображение

Изображение

Обнаружила, что забыла кой-кого. Вот, теперь все.

Тут, значит, слева семейство Миддлтон. Кейт, Пиппа (они еще не решили, кто есть кто. Портретную Катнисс, с хвостом, надо обезжиривать, с ней ужас творится), Джеймс и Райан. Надо ему другое имя придумать, побританистее. Справа две пары близняшек Йоркских и два кавалера на четверых, Харлей и массажист.

Изображение

Тут у нас неопределившиеся... (Одна блондинка осталась в коробке, да и бог с ней). Леди Йоркская (?) в красном, Зара-блондинка. Неизвестная блондинка в желтом, азиатка - то ли фитнесс-тренер, то ли няня-филиппинка, Мидж (видимо, горничная). Чернокожий конюх, чистильщик бассейнов в голубой шапке и, ммм... лорды Сыроежкины.

Изображение

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 28 янв 2016, 05:57

Обожаю разглядывать полки с куклами, тем более с таким разнообразным и ярко одетым обществом. А азиатка "няня-филиппинка", простите, напомнила бывшую принцессу Дании Александру Мэнли http://www.spletnik.ru/buzz/calendar/20 ... andra.html
Райан. Надо ему другое имя придумать, побританистее.

Ричард, Роберт (Робин)? Есть старый британский сериал с темноволосым Робин Гудом, на которого, емнип, Райан чуточку смахивает.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 янв 2016, 08:15

Боже, как я хочу лысого негра! Он прекрасен!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 янв 2016, 12:31

И Йога как бы сама по себе ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 янв 2016, 20:09

Sanika, chumka, Verdandy, спасибо! :)

Ричард - неплохо. Фильм-сериал про Робин Гуда помню, ага.

Надо же, только вот сегодня читала про эту бывшую принцессу Дании, как-то жизнь у нее не очень сложилась, хотя, в общем-то, а то плохо, до сих пор с титулом (хоть и не принцессным) и содержанием :) http://ru-royalty.livejournal.com/3711826.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2016, 23:35

Форуму прикрутили раздел "Закладки"!!! Теперь можно собрать список интересующих тем, не подписываясь и не отмечаясь в них! :)

Изображение

Изображение

Информация отсюда viewtopic.php?p=3776128#p3776128

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 фев 2016, 00:59

Немного пощелкала барби Адлер и парочку Финников :)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 фев 2016, 16:53

Дорогой, кого ты там принёс, зачем им еще один питомец, кошка у них есть, собака есть.

Изображение

... дорогая, тебе он понравится, мальчики давно о нём мечтали!

Изображение

Предыдущие истории из жизни многодетной семьи

Скрытый контент: показать
- ...я спрашиваю, что это такое?!
- Дорогая, но ты запретила брать того крокодила, а дети так просили питомца...
Изображение

- Вот теперь мне точно всё надоело!
- Любимая, ты куда?
- За девочкой!!!
Изображение

- Паааапа! Купи нам Барби!!!
Изображение

...

Дорогая, ты уверена, что ребёнка стоит брать с собой на задание?

Изображение

Дышать за меня***, сражаться за меня, нет чтоб посидеть с детьми за меня!!!

Изображение

Дорогой, повлияй на детей, они дерутся целыми днями!

Изображение

Как всё начиналось

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

***--- "Дышать за меня" --- Навеяно страницей комикса:

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 фев 2016, 20:46

turtle_cherry, Лена, посмотрела настоящий комикс, удовольствие невероятное! Ничего лишнего, только герои и идействия. Семья самая что ни есть инопланетная, детки очаровательные. Представляю, какие они хулиганчики). Интересно, мама справляется с воспитанием своих озорников? Моя бурная фантазия рисует яркие картины погромов на инопланетной станции)). И малыш так скромно: я не хотел... Оно само сломалось :roll:
Питомцы в шоке от своих новых хозяев)). Представляю, в каком качестве они будут использоваться младшими членами семьи инопланетян: лошадками, машинками и так далее))
Интересная семья!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 фев 2016, 22:02

Galia12, спасибо большое! :) Когда-то я отчаянно маньячила по этим фигуркам :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 фев 2016, 07:53

С удовольствием посмотрела на полочки маттел, обожаю такие коллективные фото)) Все такие красивые :oops: А почему некоторых по два экземпляра?)
Адлер красавица, нежная и милая!
Финники потрясающие! :D Классный у них шухер на голове))) :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2016, 01:10

Я скучаю по хорошим фоткам. Но с солнечным светом мне встретиться что-то совсем не судьба. Пощёлкала полтинником дрожащими руками во тьме ночной.

Изображение

Не могу, кстати, пока придумать, как её назвать.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот просто понятия не имею, на что ее пересадить. Таскала с собой по магазинам голову другой Афродиты, такого же цвета. И барби йога, и фашиотистас как ее там, стиль глам - они другого оттенка. Серее. А она розоватая. Родное тело ей тоже не идеально, кстати. Но хочется же идеала! Где его взять, не знаю. Пивотальное, наверное, подойдет.

Может, какое фр-ское или динамитское тело подойдет? Какой цвет искать? Она нейтра.

Фашионистские, а тем более йожные тела кажутся мне не изящными... Модельные, конечно, красивее, но дубовые :-/ Вот эту деву я как пересадила, так и страдаю. Неизящно! Со своей рыжей прелестью я на такой пойтить не могу!

Изображение

Парниша-япоша по росту подходит только девочкам пониже... Как-то так:

Изображение

Фильм "Плачущий убийца" мне это напомнило, с Дакаскосом. Кажется, это всё, что я с ним смотрела, он в основном в каком-то трэше снимался. В молодости был ослепительно красив. Моему японцу до него, конечно, далеко, это мне так, навеяло.

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2016, 01:15

Lindi, спасибо! :) Некоторых по паре - так это близнецовая болезнь :mrgreen: Иногда кукла так нравится, что на одной остановиться ну никак невозможно. А близнецы у любого производителя всё равно разные выходят - что при ручной разрисовке (тоннер), что при штамповке (маттел). И это ещё интереснее! Одинаковые, но при этом разные куклы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2016, 01:19

От ты ж... Увидела, что парниш новых я сюда и не постила. Кхм. Исправляюсь.

Ё-моё! И деву тоже не постила...

В процессе метаний по московским магазинам в поисках Аши-йоги и чайной барби лук (никого не нашла, нигде) нашла свою хотелку, рыжую Афродиту:

Изображение

- И чем у вас тут в деревне занимаются приличные девушки из хороших семей?
- Да Гейла в основном ждём...

Изображение

Все Афродиты

Две Элвис, Климт, Харлейка, базовая (?) блондинка, еще одна Харлейка, новенькая рыжая Лук Сити Шайн чего-то там.

Первой из этого молда у меня поселилась барышня Харлея, приехала она в наборе Нрфб вместе с Харлеем, который собственно и покупался :) Она мне была совершенно не нужна. Я даже думала, что продам её. Но я очень плохо умею продавать своих кукол, она осталась со мной, а потом я присмотрелась к ней... И очень она мне понравилась. И многие ее сестры-одномолдницы тоже (как минимум несколько из тех, что у меня нет, мне очень нравятся, но они все редкие, сейчас недешевые, ну и вообще, я не тороплюсь).

Потом я прикупила пивотальных дев Элвис и Синатру. Брюнетку Элвис взяла за компанию, а именно она мне в результате и понравилась больше. Но забрать тело (для Харлейки) я не решилась ни у одной из них... Тем более что оттенки у них чуть разные. Дубовость меня, конечно, раздражает, поэтому Харлейку я ошарнирила кустарно.

Блондинку я пересадила на розоватое тело Ракель. Оттенок совпал не совсем и вообще эта дева у меня молчаливо толчется где-то на задворках истории. Рыженькой это тело тоже не очень подходит :( Не знаю, на кого пересадить рыженькую. Очень хочется ей изящное тело (модельные тела определенно изящнее фашиотисток...). В магазине крутила йогу барби - по-моему, оттенок не совсем... Хотя похож. Тереза темная, Неко светлая. Интересно, пивотальные такого цвета бывают? Только навряд ли я смогу пивотальной деве голову оторвать, мда. Охохо. Изящное тело у рыжей, но дубовое! Дубовые ноги у Климт меня совершенно не смущают. Главное - руки! Ещё и согнута одна, не люблю :-/

Изображение
..............................

(А две мои Афродиты определенно сдружились :D )

- Адель, а кто такой этот Гейл, которого все ждут? Какой он?
- Это местная легенда. Говорят, он красивый, высокий. Весь в черном и с арбалетом. Или автоматом. Я приехала поздно, ты еще позже - всех мальчиков из хороших семей уже разобрали. Остались одни конюхи да массажисты...

Изображение

- Вот это случайно не он?

Изображение

- Боже мой! Надо было соглашаться на конюха!

Изображение

---

Это я, вот, решила своим девочкам парней прикупить. По дешевке. Семьсот рублей в местном Хэмлисе! Аттракцион неслыханная щедрость. Только лоханулась... У второго оказались черные руки! (Это продавец меня на второго развёл. Я одного собиралась, китайца :-D Как же, говорит, ребенок в них играть будет - двоих надо, они драться будут! Ну, не поспоришь :-D Второй оказался дороже, тысяча, да еще с руками вот проблема теперь ). Ужас. Надо что ли заказать с ибея или что ли с али. Традиционно промахнусь наверняка с цветом-формой-размером... Никто не в теме, где годные руки дают занедорого? Охохо.

Изображение Изображение

Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 фев 2016, 08:46

Какая роскошная грива у рыженькой!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 фев 2016, 11:06

Рыженькая очень клевая, такие пышные волосы!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 фев 2016, 14:37

Спасибо, девочки! Она мне очень нравится, прекрасная и рыжая :) Я такую покупала в подарок на НГ (выбирала из наличия деву поэффектнее), а как купила, разглядела. И поняла, что мне тоже такую надо :) Никак найти не могла (встречались пару раз - косые и дорогие). А тут в одном магазине бац - пять штук в наличии! Выбрала :mrgreen: Очень хочется её ошарнирить, но хочется, опять же, идеала. Барби-йога и фашионистка - по цвету вроде подходят, но неидеально. И поизящнее хочется. Вот тут рассуждала на эту тему viewtopic.php?p=3803539#p3803539

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 фев 2016, 10:20

turtle_cherry, а ее только на Йогу пересаживали? Еще варианты были? У иностранцев, к примеру?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2016, 12:34

Verdandy, да много на кого можно. На интегрити пересаживают. На новую барби лук. Оба варианты уж больно дороги, особенно первый... Живьем я ни одной пересадки не видела.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 фев 2016, 15:51

turtle_cherry, интегрити еще найти надо, подходящую...Да и луковки новые тоже не дешевы нынче...Какой вариант ближе?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2016, 16:35

Угу. Динамитку мне вроде подсказали, какую искать, но это а) дорого и б) я могу не осилить оторвать ей голову, да еще ради маттеловской девы. Барби лук осилю, она не красотка, но она тоже недешева... Жабно. Хотя думаю, она была бы идеальным вариантом.

В общем, я пока прикупила по случаю в Ашане двух шарнирных барбей за не очень дорого (без шарнира в груди и в щиколотках), двух, т.к. оттенки мне показались чуть разными, так и оказалось, на одну пересадила рыжую, вторая досталась Катнисс, у нее свое тело уж больно к голове не подходит. В принципе, неплохо, не хуже родного тела. Пока, думаю, так поживут. Но я неумелый Маттел-гибридизатор, похоже, якоря вытянулись, головы сидят неплотно. Буду укреплять якоря, потом думать дальше... Может, трусы еще сошкурю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 фев 2016, 16:23

Ну, вот и моя прелесть. Тело подходит ей лучше её собственного, хотя некоторая разница есть, если присматриваться. Очень небольшая. На фото она сильнее, на фото лицо розовее, чем есть на самом деле.

Изображение

Даже в родное платье влезли, хоть и с некоторым скрипом.

Изображение Изображение Изображение

Техническое фото нюд. Трусы пока не сошкуривала. Как ни странно, в отличие от барби Адлер, рыжая мне на этом теле нравится, не вижу никакого диссонанса.

Изображение

Барби йожка Тереза, или Джойс, как её там

Изображение Изображение

Изображение

Так просто

Изображение

Мужчина

Изображение

Это дамам перепали платья от барби-доноров :)

Изображение Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 фев 2016, 19:57

ты их очень красиво и заразительно показываешь! Джойс Тереза твоя как искушение))
Адлер прекрасна. Белое платье выглядит лучше всего, нарядно-целомудренное.
китайский мужчина такой... робокоп что ли.
Трисонька с Питой красавцы!!! Молодая позитивная пара, у которых нет проблем.
Рыжая хорошо смотрится на этой тушке, у неё лицо округлое, это гармонирует с округлостями ног)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 фев 2016, 20:11

Спасибо! :lol:
Трис с Питой вообще зайчики :)
Лицо, говоришь, округлое? Может... Но на экономичной тушке ей вполне замечательно :lol:

(На Джойс-Терез я уже смотреть не могу, перебор их в йожной теме :lol: )

Платья внезапный бонус к тушкам, оказались очень даже приличными :)
Катнисс, видимо, таки косплеит Пиппу Миддлтон :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 мар 2016, 23:39

Неоднократно изваляла Катнисс в тальке, помыла хозяйственным мылом, результат приемлем, хотя и не идеален. Когда я еще соберусь её перепрошивать. И соберусь ли. Так что похвастаемся пока новым телом (как можем, так и похвастаемся. Без нормального освещения и на фоне покрывала. Ночная герань).

Новое тело Катнисс очень идёт, очень. Совпадение тона - не идеально, есть небольшая разница (на моих фотках этого и не разглядеть), но очень хорошо. Особенно если сравнивать с её старым телом, которое ей вообще было никуда, она розовая, оно коричневое. А это ещё и изящнее! Правда, трусы. Ну да и ладно. Зато прилично.

ИзображениеKatniss by turtle_cherry, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 16:05

turtle_cherry, Лена, дошла и до тебя). Потихоньку догоняюсь.
Обожаю рассматривать кукольные полочки. Мне они кажутся другим миром и совершенно загадочным сообществом, которое мы никогда до конца и не распознаем.
Все куклы хорошенькие, ухоженные. Это для меня очень важно. И, главное, любимые.
Поразила твоя рыжуля. Это же надо, какая огненная дива. Притягивает и манит. Видимо, не одно кукломужское сердце она разбила своими чарами...
Голенькая Катнисс хороша (правда, на последнем фото чуток смутила) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 мар 2016, 17:57

Гульнара, спасибо :) Да, куклополочками любоваться, это очень медитативное занятие :) Куклы всегда радуют.

Рыжуля необыкновенная, это точно. Никому пока ничего не разбила, обживается, подругу пока нашла :) Обсуждают новости деревни и всё ещё ждут Гейла :mrgreen:

Последнее фото - просто техническое, тушку показать :) Трусы расстраивают, а в остальном тушка все ж лучше ее родной, кроме того что по цвету лучше подходит. Дело в ногах, видимо, чуть длиннее и стопа побольше, а то у ее родного тела не стопа, а фигня какая-то.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие! 357

Сообщение turtle_cherry » 23 мар 2016, 18:03

Посылочка! :)

Изображение

Гейл, да! :mrgreen: Два Гейла! Восьмое марта в нашей деревне наконец-то 8) Оба кривоваты и оба, конечно же, останутся со мной :lol:

Чайная, пожалуй, самая кривая из всех что я видела :-D Ну что поделать - буду любить такую :twisted:

Шарнирную силку я толком не рассматривала пока... По-моему, она очень хороша, хоть и на лицо странна :) Приятная тушка.

Трис - а до кучи, со скидкой :) Кривая, лохматая, но симпатичная :) У меня же лежит первая Трис Нрфб (кривая насмерть), брала эту с прицелом, будет красивая - может, пересажу.

Все пока сидят по коробкам :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие! 357

Сообщение turtle_cherry » 23 мар 2016, 18:27

Жанр коробочных фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение