Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Трудно слышать такой крик души,всегда смотрите на тех,кому хуже в данный момент.Зависть-плохая штука.Не знаю,нужны ли вам советы,но надо учиться,найти достойную работу,чтобы путушествовать и коллекционировать не фото,а настоящие авто.Это моё ИМХО
Вот с детства хотел найти проспекты с выставки 59 года в Сокольниках, достал их наконец - а мне всяких гадостей понаписали. Есть один полоумный старик на сайте "Школа Жизни" - он принципиально не признаёт ретро. И как пошёл: "Вы застряли в цветных картинках 59 года" И так далее, и тому подобное. Никто из друзей тоже никак не придёт посмотреть на мои трофеи. Некоторые только обещают. В своё время собрал огромные коллекции, но ко мне за 10 лет никто ни разу не пришёл в гости. На коллекции свои уже смотреть не мог, взял раздал всё и повыбрасывал. Тем более что гадостей мне много писали, я в ответ: "А это ничего не значит, что я такие коллекции собрал?" А они: "Это для тебя коллекции, а для нормальных людей просто хлам и мусор" А я между прочим деньги за всё это платил, все, что у меня были.
Учиться, конечно, никогда не поздно, некоторые уже после 50 лет начинали учиться и чего-то добивались, но у меня здоровье плохое и к тому же подорвано сильно, сил нет просто. А работу искал, присылал резюме в разные издания, а мне пишут, что мои тексты (я прилагал самые успешные свои работы, которые печатали в журналах) по уровню любительские. Я всё это время старался развиваться, но отношение всё то же.
Учиться, конечно, никогда не поздно, некоторые уже после 50 лет начинали учиться и чего-то добивались, но у меня здоровье плохое и к тому же подорвано сильно, сил нет просто. А работу искал, присылал резюме в разные издания, а мне пишут, что мои тексты (я прилагал самые успешные свои работы, которые печатали в журналах) по уровню любительские. Я всё это время старался развиваться, но отношение всё то же.
Lucciola, у меня к вам совет: сходите к психологу. Пусть он скорректирует(неправильно выразилась: поможет вам скорректировать) ваше отношение к жизни, к хобби, и к окружающим. И поможет вам разгрести вашу обиду на жизнь в общем. Вам-же легче жить будет.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 фев 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней,то есть полюби то,что доступно именно тебе,нельзя перепрыгнуть выше своей головы
Lucciola, Денис, конечно здесь все же автомобильный форум,а кукольный, и автомобили только приложение к нашим любимцам, но боль ваша понятна.
Не принимают коллеции машин и фото машин на профильных форумах - любуйтесь дома у батареи и не парьтесь!
Кстати фото ваших маленьких анимешных кукол с машинами в теме "Транспорта" были бы супер, если бы опять не кружки, кружки и еще раз кружки на заднем плане.

Не принимают коллеции машин и фото машин на профильных форумах - любуйтесь дома у батареи и не парьтесь!
Кстати фото ваших маленьких анимешных кукол с машинами в теме "Транспорта" были бы супер, если бы опять не кружки, кружки и еще раз кружки на заднем плане.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, если вы где-то общаетесь, тем более на открытых ресурсах, всегда найдутся люди, которые наговорят вам гадостей. Сейчас интернет доступен всем и там встречаются такие экземпляры, с которыми в реальной жизни вы не столкнулись бы никогда. Не обращать внимания на оскорбления, конечно, невозможно, просто надо говорить себе, что это шелуха, то, на что надо стараться поменьше внимания обращать.
А со своими увлечениями надо разбираться. Что именно вы хотите получить от хобби? Зачем вам именно самому сфотографировать редкое авто - даже не увидеть, не пощупать, а сфотографировать? Если есть много чужих фото. Ваше навряд ли кого-то сильно заинтересует, а сил, чтобы найти редкое авто, добраться до него и договориться с владельцем, придется потратить много. Это вам точно нужно?
Вы говорите, никто не интересуется вашими коллекциями - почему? Ваше увлечение просто редкое? Мало осталось людей, которым интересны старые бумажные картинки? (То, что любое коллекционирование имеет право на жизнь - это очевидно, вне зависимости от того, что вам могу наговорить личности, у которых у самих проблемы по жизни). А вам интересно в первую очередь общение? Коллекционирование - только способ найти друзей?
Работу искать необязательно, если у вас есть возможность жить без работы. И необязательно искать именно такую, какая у вас была, если все же работа нужна.
А со своими увлечениями надо разбираться. Что именно вы хотите получить от хобби? Зачем вам именно самому сфотографировать редкое авто - даже не увидеть, не пощупать, а сфотографировать? Если есть много чужих фото. Ваше навряд ли кого-то сильно заинтересует, а сил, чтобы найти редкое авто, добраться до него и договориться с владельцем, придется потратить много. Это вам точно нужно?
Вы говорите, никто не интересуется вашими коллекциями - почему? Ваше увлечение просто редкое? Мало осталось людей, которым интересны старые бумажные картинки? (То, что любое коллекционирование имеет право на жизнь - это очевидно, вне зависимости от того, что вам могу наговорить личности, у которых у самих проблемы по жизни). А вам интересно в первую очередь общение? Коллекционирование - только способ найти друзей?
Работу искать необязательно, если у вас есть возможность жить без работы. И необязательно искать именно такую, какая у вас была, если все же работа нужна.
Lucciola, значит вы не правильно хотите, не так формулируете свою мечту, поэтому постоянно в пролете.
А еще инстаграм вам в помощь, там много чего находится по хештегам, а уж любители старых и раритетных авто - так точно выкладывают там фото.
Ну а дальше дело техники
, подписываемся на чела, отслеживаем где он проживает и занимаемся стокингом, (хи-хи) 100% он ездит по одному и тому же пути и найти не так и сложно. Люди выслеживают кинозвезд, а тут машины. Вы создали сами себе проблему, когда как эту проблему можно првратить в увлекательную игру и наслаждаться жизнью
Когда люди говорят такое как вы, я вспоминаю анекдот про лотарейный билет, когда мужик молился каждый день в церкви, о том что бы выииграть, а бог ему сказал : так ты хоть раз билет то купи.
Так что кто действительно хочет - тому весь мир способствует в осуществлении мечты
А еще инстаграм вам в помощь, там много чего находится по хештегам, а уж любители старых и раритетных авто - так точно выкладывают там фото.
Ну а дальше дело техники

Когда люди говорят такое как вы, я вспоминаю анекдот про лотарейный билет, когда мужик молился каждый день в церкви, о том что бы выииграть, а бог ему сказал : так ты хоть раз билет то купи.

Так что кто действительно хочет - тому весь мир способствует в осуществлении мечты
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имхо, всё-таки хобби в первую очередь должно нам самим приносить удовольствие, и не зависеть от чужого мнения. хобби ну публику, чтобы кому-то что-то показать, уже как бы и не совсем хобби
по поводу работы.. здесь можно сколько угодно всего написать. но поиски работы основываются на двух критериях: нужна работа, потому что надо на что-то жить, есть-пить, одеваться, платить за коммуналку (уж простите за банальность), и здесь за всякую работу уже приходится хвататься, курьером ли, в газетном или билетном киоске. и второй вариант - когда есть на что жить, а работа - это для души, в удовольствие, тогда можно и потратить время и поискать себя в разных сферах и направлениях.
по поводу работы.. здесь можно сколько угодно всего написать. но поиски работы основываются на двух критериях: нужна работа, потому что надо на что-то жить, есть-пить, одеваться, платить за коммуналку (уж простите за банальность), и здесь за всякую работу уже приходится хвататься, курьером ли, в газетном или билетном киоске. и второй вариант - когда есть на что жить, а работа - это для души, в удовольствие, тогда можно и потратить время и поискать себя в разных сферах и направлениях.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):значит вы не правильно хотите, не так формулируете свою мечту, поэтому постоянно в пролете
Вы создали сами себе проблему
Прямо виктимблейминг какой-то.
Безотносительно обсуждаемой ситуации - я уже давно не согласна с многочисленными постулатами "на твои плечи не положат больше, чем ты сможешь вынести", "каждый сам кузнец своего геморроя" и прочих "больше позитива и всё будет хорошо". Опыт, свой и других людей, говорит об обратном. И на плечи сваливается столько, что люди не справляются, и хорошо не становится несмотря ни на какие старания.
Шевелить лапами, безусловно, надо. Лежа на диване, странно ожидать, что всё само на голову свалится. Но даже если выбиться из сил - это не гарантия того, что всё получится. Красивые истории о том, как правильно хотеть и т.д., написаны теми, у кого это получилось. Всё сложилось. Те, у кого не получается ничего, несмотря на старания (а таких очень много, тем более, в нашей стране), либо молчат, либо говорят об этом, но их считают нытиками и в расчет не принимают (поэтому они молчат). Кого интересуют истории неудач.
Чтобы мир помогал в исполнении мечт - это надо на определенном месте в этой жизни находиться. (Помнится, Волочкова когда-то шедевр "позитивного мышления" публиковала... Захотела Кадиллак, помолилась, выглянула утром в окно - стоит под окном).
С тяжелым грузом накопленных неудач человек явно не там. Мир его уже даже не слышит. Мечтать и покупать лотерейные билеты уже бесполезно, абсолютно. Нужно затратить очень много сил (может и жизни не хватить), чтобы вернуться на дорогу (из бурелома, через который продираешься), и всё равно при этом ничего не гарантировано.
Может я конечно ошибаюсь, но Денису просто скучно, он хочет внимания и чтобы пожалели, чем больше аудитория, тем лучше, а чужие советы, они никому не нравятся.
р.s. кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины.

р.s. кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты виктимблейминг
что это такое - не в курсе.
Но именно так и выходит, как скатываюсь в ленивое нытье, что я хочу то и это, и все вокруг меня не любят - то так и будет вокруг : пустота
как зад подниму, расставлю мозги на нужные полочки, перестану ныть - все сбывается, и даже такое, о котором еще недавно думала, что невозможно.
Так что, чем больше ныть и жаловаться на жизнь, тем меньше будут сбываться мечты. Селя ви. Нытиков не любит никто
p.s. а вот по Волчковой - никогда не выйдет.
машина под окном не появится, но может появится предложение о заработке, и на каддилак можно будет заработать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):p.s. а вот по Волчковой - никогда не выйдет.
машина под окном не появится, но может появится предложение о заработке, и на каддилак можно будет заработать.
Почему же, может выйти. Это простейший, детский вариант того, как мир помогает выполнять желания. Ребёнок может озвучить свое желание родителям (которые в детстве и служат миром, выполняют желания и потребности) или Деду Морозу написать - и найдет желаемое под елочкой или под подушкой в ближайший праздник. Это первый этап - желание надо осознать и озвучить, и это уже может помочь. Если находишься в нужном состоянии (ребёнок богатых родителей, любовница состоятельного мужчины, или может, просто у кого-то из родственников есть легкий способ достать что-то нужное тебе) - больше ничего делать не надо.
Взрослым этот способ, конечно, редко доступен. Обычно проще найти возможность купить эту вещь, чем озвучивать желание всем подряд и ждать (и во взрослом возрасте обязательно что-то придется отдать/сделать в обмен).
А "возможность заработать на Кадиллак" для большинства не более доступна, чем Кадиллак в подарок. Выполнения этого желания тоже можно всю жизнь ждать и не дождаться. Если ты не Волочкова.
Тут с желаниями надо разбираться, глубже копать. Искать возможности выполнения невыполнимых желаний - путь в никуда, на освоение которого тоже всю жизнь можно потратить и ничего не добиться.
turtle_cherry писал(а):А вам интересно в первую очередь общение? Коллекционирование - только способ найти друзей?
Ну, мне интересно найти друзей, которые увлекаются тем же, что и я. Чтобы можно было обсуждать любимую тему. Я всегда думал, что если два человека любят одно и то же - то у них общение получится самое задушевное. А вот уже много раз сталкивался с такой ситуацией - встречаю где-нибудь в интернете или просто в обычной жизни человека, у которого интересы те же, что и мои. А он со мной даже начинать общение не желает. Ещё и пошлёт куда подальше.
У моих родных и тех, с кем я обычно общаюсь, интересы другие, автомобили и старина им не интересны. А знакомых по интересу находить трудно. Ну есть несколько, но пообщаться редко получается, у них тоже своя жизнь, дела всякие, а так, чтобы в реале встретиться - вообще крайне редко выпадает такой случай. С некоторыми на выставках встречаюсь, но не на каждой выставке их вижу. Может, в другой день приходят, или в тот же, но с утра, а я ближе к вечеру.
Даже аниме на анимешных форумах не всегда получается приятным. Один популярный на форуме пользователь ни с того ни с сего походя обозвал меня "сорокалетним коллекционером кукол". А на том форуме кукол многие любят. И мне тогда ещё 30 не было.
turtle_cherry писал(а):Зачем вам именно самому сфотографировать редкое авто - даже не увидеть, не пощупать, а сфотографировать? Если есть много чужих фото. Ваше навряд ли кого-то сильно заинтересует, а сил, чтобы найти редкое авто, добраться до него и договориться с владельцем, придется потратить много. Это вам точно нужно?
На большинстве форумов запрещено выкладывать чужие фото, принимаются только собственные. А я хочу обсудить машину, которую видел в детстве. Если я выложу сообщение без фото, мне сразу скажут: "А где фото? Это все начнут писать, что где-то что-то "видели"!" И модераторы удаляют моё сообщение, как "не несущее смысловой нагрузки".
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):На большинстве форумов запрещено выкладывать чужие фото, принимаются только собственные. А я хочу обсудить машину, которую видел в детстве.
Серьёзно? Обсуждать редкие авто имеют возможность только те, кто лично их сфотографировал? И как там общение - живое?
Ну там пользователи выкладывают кучу фото. Некоторые из них живут за границей, где со старыми машинами ситуация получше, но и в Москве ухитряются найти много всего. Один школьник с юго-востока наловил за год с небольшим столько, что мне и не снилось. А вообще там правила такие, что если выкладываешь не своё фото - надо разместить ссылку, где скачал, или хотя бы источник. А я вот например уже не помню, где что скачал, у меня на диске фото миллион. И даже отсканированные фото уже не помню, откуда сканировал, тем более что специально их не сортировал и источника фото в названии файла нет. Могу назвать источник, только если прямо сейчас фото отсканировал. Ну и вот удалили кучу моих сообщений, которые для меня очень важны. Потому что жду, что зайдёт на форум пользователь, увидит моё сообщение, эта тема окажется ему близка, он напишет мне в личку и мы будем её обсуждать. Таким образом я нескольких хороших друзей нашёл. Например на меня вышла одна очень интересная девушка, талантливая художница и дизайнер одежды, которая любит старое аниме, которое я когда-то в детстве смотрел, когда был за границей. Это аниме тогда мало кому в России было известно, его поклонники сами по себе представляли собой закрытый клуб. Так же, как и поклонники творчества Лейдзи Мацумото представляли достаточно закрытое сообщество. Я тогда за границей и "Космический линкор Ямато" смотрел.
Для меня сообщения, которые я оставляю - как маяки, привлекающие людей, с которыми хотел бы общаться, за каждое бьюсь до последнего, чтобы его не удалили. А модератор буквально к одной букве придерётся и удалит. Иногда удаляют сообщения не с матерными выражениями, а с нормальными, которые в книжках печатают и говорят по телевизору - называют их "криптоматом" или ещё как-то. А ведь иногда эмоции требуют выражения. Если вообще написать сглаженное сообщение, без всяких колючек, то оно выглядит будто кастрированным.
Если попадётся автомобиль, не примелькавшийся на форумах - то его фото будут иметь ценность. Мои сообщения часто удаляли, если в них выложены фото автомобиля, публиковавшегося много раз и в лучшем качестве.
Потом, на некоторых ресурсах от количества сообщений зависит статус пользователя и его возможности на ресурсе, отчасти и поэтому бьюсь за каждое сообщение. А ещё такая досада, когда потерял пароль от аккаунта, на котором у тебя уже такой рейтинг набран. И меня там давно знают и всё такое.
Вообще когда какой-то дурак цепляется к каждому твоему сообщению - чувство, будто твои важные слова, мысли вымазаны в нечистотах.
Для меня сообщения, которые я оставляю - как маяки, привлекающие людей, с которыми хотел бы общаться, за каждое бьюсь до последнего, чтобы его не удалили. А модератор буквально к одной букве придерётся и удалит. Иногда удаляют сообщения не с матерными выражениями, а с нормальными, которые в книжках печатают и говорят по телевизору - называют их "криптоматом" или ещё как-то. А ведь иногда эмоции требуют выражения. Если вообще написать сглаженное сообщение, без всяких колючек, то оно выглядит будто кастрированным.
turtle_cherry писал(а):Зачем вам именно самому сфотографировать редкое авто - даже не увидеть, не пощупать, а сфотографировать? Если есть много чужих фото. Ваше навряд ли кого-то сильно заинтересует
Если попадётся автомобиль, не примелькавшийся на форумах - то его фото будут иметь ценность. Мои сообщения часто удаляли, если в них выложены фото автомобиля, публиковавшегося много раз и в лучшем качестве.
Потом, на некоторых ресурсах от количества сообщений зависит статус пользователя и его возможности на ресурсе, отчасти и поэтому бьюсь за каждое сообщение. А ещё такая досада, когда потерял пароль от аккаунта, на котором у тебя уже такой рейтинг набран. И меня там давно знают и всё такое.
Вообще когда какой-то дурак цепляется к каждому твоему сообщению - чувство, будто твои важные слова, мысли вымазаны в нечистотах.
Последний раз редактировалось Lucciola 22 фев 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):А вообще там правила такие, что если выкладываешь не своё фото - надо разместить ссылку, где скачал, или хотя бы источник. А я вот например уже не помню, где что скачал, у меня на диске фото миллион.
Так это много где такие правила. Гуглпоиск по картинкам может помочь.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты
Так это много где такие правила. Гуглпоиск по картинкам может помочь.
Ну я обычно выкладываю фото не из интернета. Из старых журналов каких-нибудь, книг. Мне тут отдали сканер, не новый, но качество гораздо лучше, чем у моего прежнего.
Тут на одном ресурсе какой-то старый придурок ходит за мной по пятам, цепляется к каждому моему сообщению, каждой бочке затычка. Я всё пишу о том, что старинные автомобили гораздо лучше современных, и сравнивать нельзя. А он начал, что в старинных автомобилях ничего хорошего нет, что прогресс не стоит на месте (будто я сам не знаю!) и такую, извиняюсь, бредятину, что старинные автомобили "вызывают жалкие чувства". Это при том, сколько в мире проводится выставок старинных автомобилей, выходит книг, журналов о них. Больше двух лет меня преследует, никак не надоест ему. А я не могу слушать такие слова о моих любимых автомобилях, мне ещё в детстве говорили гадости на эту тему, а у меня хоть автомобиля до сих пор нет вообще никакого - я уверен, что рано или поздно у меня будет автомобиль, именно такой, о каком мечтаю, поэтому эти автомобили воспринимаю как свои и защищаю их всячески. Может, какой-нибудь потомок Генри Форда узнает, как я защищаю автомобили, которые он выпускает, и подарит мне Мустанг или тот же Кугар.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):А ещё такая досада, когда потерял пароль от аккаунта, на котором у тебя уже такой рейтинг набран. И меня там давно знают и всё такое.
А восстановить? А через админа?
Вот не знаю. У меня там ник "Троллейбусом стукнутая", а имя пользователя не помню. Электронный адрес, к которому привязан аккаунт, работает, это мой самый первый. А главное, сам сайт Littlesanime найти давно не могу. Его закрывали на реконструкцию или ещё зачем-то, да так, видимо, и не открыли снова.
Lucciola писал(а):Источник цитаты
Вот не знаю. У меня там ник "Троллейбусом стукнутая", а имя пользователя не помню. Электронный адрес, к которому привязан аккаунт, работает, это мой самый первый. А главное, сам сайт Littlesanime найти давно не могу. Его закрывали на реконструкцию или ещё зачем-то, да так, видимо, и не открыли снова.
А от коллекционирования я отошёл уже давно не потому, что не получилось добиться признания, а просто комната стала слишком неряшливо выглядеть. Оставил несколько самых памятных вещиц из детства, знакомый отреставрировал их, а на остальные могу и на выставках любоваться, и в интернете. Здесь же на Доллплэнет приятно посмотреть на знакомые игрушки. Тем более здесь нормально относятся к комментариям вроде "О, а у меня такая игрушка в детстве была!", а некоторые сразу напрягаются от таких комментариев, кое-где они и вовсе запрещены.
К куклам тоже относятся кто как. Иногда даже в кафе достану из рюкзака куколку, а незнакомый человек подходит, говорит что-то приятное. Это радует, а к всяким гадостям уже привык, не воспринимаю их так остро. Даже жалею людей, которые говорят гадости - может, у них как раз неприятности и они всё так воспринимают, или у них жизнь вовсе поганая, так что остаётся только окружающим её тоже пытаться испортить.
Как-то, мне ещё 20 не было, нацепил уши и хвост, как у кошки, а моды на это ещё не было, так меня воспринимали если не как Гагарина, то восторгов всё равно хватало. Ни одного плохого слова не услышал. Милиционеры подходили и тоже всякое одобрительное говорили. Конечно, сейчас у меня уже не тот возраст в ушах разгуливать, даже жаль немного.
Да собственно в этот раз тоже не в Кугаре дело, хотя и приятно было бы такой найти, а просто самочувствие у меня резко упало. Не знаю, от чего. Может, погода. Может, устал сильно. А так в принципе у меня всё нормально. И старых автомобилей в последнее время больше стало. За два года наловил больше, чем за предыдущие шесть. Некоторые я выкладывал. Как раз ехал с кукольного салона на Тишинке и не мог никак до дома доехать, потому что на каждой остановке минимум один раритет. Так всё время из троллейбуса и выскакивал. Иной раз за полгода столько не наловишь, сколько за один этот день. Пульсар нашёл с советскими номерами, меня на таком когда-то водить учили.
У меня была работа, связанная со старинными автомобилями - на ней чувствовал себя человеком. Нужным, востребованным. А то говорили постоянно - ну, ты, на шее у матери сидишь! Или вообще - ты никому не нужен, ни на что не годен. Даже боюсь, что утилизируют, отправят куда-нибудь, как в Советском Союзе тунеядцев. Сейчас вообще ситуация угрожающая в связи с политикой в стране. А некоторые мечтают меня изолировать где-нибудь, не только от интернета, а в принципе от общества. А "патриотов" развелась уйма, с самыми радикальными воззрениями - с них станется.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, а за что вас изолировать, вы разве политики как-то касаетесь?
Не касаюсь политики, но взгляды на жизнь у меня весьма самобытные. Отчасти как у всяких бунтарей 60-х - хиппи и прочих.
Люблю с интересными людьми общаться. Случайно на каком-то форуме увидел пользователя с ником "Киска на коблуках". Подумал, что она наверняка кукол Catwalk Kitties знает. Зарегился и хотел ей написать, но оказалось, что она давно неактивна, может, забанили её, уж не знаю. Любила читать фанфики, у неё все сообщения заключались в слове "Проду!".
А я тоже пробовал когда-то фанфики писать. То есть я делал как бы литературные обработки либретто разных аниме. Как вот у нас в 90-е выпускали книжки по фильмам - "Терминатор", "Спрут", "Просто Мария". Но и чисто фанфики сочинял. С уклоном в гуро.
А я тоже пробовал когда-то фанфики писать. То есть я делал как бы литературные обработки либретто разных аниме. Как вот у нас в 90-е выпускали книжки по фильмам - "Терминатор", "Спрут", "Просто Мария". Но и чисто фанфики сочинял. С уклоном в гуро.
Вообще на форумах я стараюсь закрепиться получше, а то многим не нравлюсь и они хотят с форумов меня выгнать. И, например, на автомобильных форумах стараюсь выложить побольше автомобилей, чтобы на форуме меня считали более ценным. Но это не всегда удаётся - другие, особенно живущие за границей, выкладывают гораздо больше автомобилей и при этом более ценных, а бывает, что меня начинает выживать с форума пользователь, который сам пользуется там большой популярностью. На один форум пришёл тип, который был в разных странах и у него самого интересная машина, которую он сам собрал. И поставил вопрос ребром - спросил других пользователей, зачем я им нужен на форуме. Настроил против меня весь форум и меня выгнали. Правда, я туда вернулся - не в дверь, так в окно, а потом побывал в разных странах и сфотографировал интересные автомобили, но форум уже был развален и скоро прекратил существование.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, лучше завести страничку в соц.сети (контактах, фейсбуке ну или в дневниках) и выкладывать туда всё что нравится, всё что фоткал, что не сам фоткал, с сотвествующими подписями. Добавлять туда именно своих друзей и "наслаждаться обществом" избранных.
Пусть туда даже никто не ходит. Я вот свою страницу в форуме веду, сама для себя, нигде не пиарю, не кричу - заходите!И наслаждаюсь своими фотками сама.
А еще есть такое понятие как "не везёт", ну что тут поделаешь? ...
Пусть туда даже никто не ходит. Я вот свою страницу в форуме веду, сама для себя, нигде не пиарю, не кричу - заходите!И наслаждаюсь своими фотками сама.
А еще есть такое понятие как "не везёт", ну что тут поделаешь? ...
Lucciola писал(а):Ну, мне интересно найти друзей, которые увлекаются тем же, что и я. Чтобы можно было обсуждать любимую тему. Я всегда думал, что если два человека любят одно и то же - то у них общение получится самое задушевное. А вот уже много раз сталкивался с такой ситуацией - встречаю где-нибудь в интернете или просто в обычной жизни человека, у которого интересы те же, что и мои. А он со мной даже начинать общение не желает...
наш сосед коллекционирует военный антиквариат и не только, сам изготавливает стилизованные вещи, муж носит его подарок-ремень не без удовольствия. А мне нравится всякое доброе старьё и ваши игрушечные автомобили и поезда в том числе. Но сколько раз писала и хвалила, спасибо не дожидалась. И похоже не я одна. Либо вы не знакомы с элементарными правилами вежливости, либо вы эгоист, либо сознательно игнорируете и сами не желаете общаться, что хочешь, то и думай. Общаться со стеной трудновато, знаете ли, пропадает желание. Что ж, согласна, людям могут нравиться одни и те же вещи, но люди и в праве выбирать как и с кем общаться.
Lucciola писал(а):Источник цитаты
...С тех пор, как я смог приобрести цифровой фотоаппарат, вот уже 8 лет я ищу редкие автомобили... А я нигде не могу их найти... А мне никто не хочет помочь, только пичкают ослиными нравоучениями.
Вы хотите, чтобы вам за вас нашли редкие автомобили, вы их сфотографировали и собралась толпа с аплодисментами? Вот и складывается впечатление, что все ослы, один вы "Дартаньян". Что вы хотите на чужом горбу какого-нибудь из этих ослов в рай въехать и стать звездой подиума, ослы же вас должны будут хвалить, а вы будете их игнорировать, вы же звезда? Это ваша мечта? А получается не так, как вы мечтаете, а совсем наоборот. Тогда вы идёте на другой форум и там жалуетесь на ослов, и всё-же становитесь звездой, только непонятно чего

Быть может, стоит научиться говорить "спасибо", быть благодарным людям, которые проявляют к вам и вашим фото интерес, у них могут быть замечательные знакомые, которые помогли бы вам найти-то, что вы ищите.

Pompadour ,вы кому писали?
По-моему автору фиолетово все мнения,он застрял в дошкольном возрасте,пусть скажет"спасибо" родителям........Я высылала ему конверт с кучей марок,все получают в Москве,а именно он-нет.Думаю,что большая"сложность" было просто написать"спасибо",я просто хотела разнообразить коллекцию марок человека....Ну да ладно,пусть варится в своём соку,ему не нужны никакие советы.ИМХО

IaO писал(а):Источник цитаты ...ему не нужны никакие советы.ИМХО
IaO, в том то и дело, ему нужно внимание публики, и надо признать, человек успешно добивается своего. У нас вообще часто принято жалеть того, кто жалуется, а не того, кто в этом действительно нуждается.

Pompadour ,то-то и оно.........