С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
новое
парик для бжд с размером головы 20-23 см "дредастый"
модель - Нари, живущий у Райны и временно гостящий у меня
паирк пестрый
модель - моя Каэн
парик двуцветный
парик зеленый
Скажите пожадуйста, а как волосы крепятся к голове? Приклеиваются или так держатся? Дело в том, что мне нужны волосы на пластиковую голову очень старой куклы, где прошивка невозможна.
можно и так и так как удобнее и новое для мукл подойдет также куклам с размером головы 5-5,5 афрокосички Огненно-коричневый
Рыжий Короткий. Он издалека кажется коричневым, а вблизи видно, что это смесь из огненно рыжих и черных волос. У меня не получилось передать как он блестит..
паричок на Каэн очень красивый и зеленый особо понравился, золотые руки у вас, я вот тоже буду на днях пробовать парик делать) только из меха ламы, на пуллипочку и тоннер
Наташка писал(а):паричок на Каэн очень красивый и зеленый особо понравился, золотые руки у вас, я вот тоже буду на днях пробовать парик делать) только из меха ламы, на пуллипочку и тоннер