Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shimrik: нарядики для Пуки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
shimrik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо вам большое за поддржку! Это очень важно, когда что-то делаешь, чтобы было кому показать и услышать теплые слова или критику. А когда люди "в теме", то есть в том же котле варятся, понимают твою "ненормальномсть" - это вообще супер! И поэтому я очень благодарна создателям этого форума, да и вообще таких проектов, которые объединяют такое количество людей со всех концов света с общими интересами! Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! 
-
shimrik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а еще я все пытаюсь ее немного перерисовать, уже третья попытка... вот какая она была и какая стала:
как делать тонкую подводку я не знаю, да и руки мои трясутся
скажите, чем тоненько подводите? глаза получились просто огромные, надо их как-то уменьшить, только мне все стирать не хочется, так частично где-то подмазать надо, чтобы глаз стало меньше... только где?
как делать тонкую подводку я не знаю, да и руки мои трясутся -
shimrik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
свитерок из старой кофтейки и носочков,
у меня все из старого тряпья, я пока ткани не покупаю...
Последний раз редактировалось shimrik 08 апр 2007, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все такое теплое и уютное, что просто чудо!
Питомец очень симпотичный так и хочется его погладить.
Я не могу сказать, что дружу с перерисовкой лица и поэтому вряд ли смогу что то посоветовать, но насколько знаю берут очень тонкие кисти есть номера 5/0 и 10/0 и так далее. Но у меня в наличии только 5/0, а вотот трясучки рук пока средства не знаю.
Но ваша перерисовка мне очень нравиться и мне кажется, что смотрится очень красиво.!!!!!
Елена
Питомец очень симпотичный так и хочется его погладить.
Я не могу сказать, что дружу с перерисовкой лица и поэтому вряд ли смогу что то посоветовать, но насколько знаю берут очень тонкие кисти есть номера 5/0 и 10/0 и так далее. Но у меня в наличии только 5/0, а вотот трясучки рук пока средства не знаю.
Но ваша перерисовка мне очень нравиться и мне кажется, что смотрится очень красиво.!!!!!
Елена