Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Письма к Джульетте
Juliet19, А я в проект успею попасть?
SweetZu, Света, у тебя получилась чудесная Джульетта! Такая какой её вспоминаешь в фильме - юная, трогательная, в алом бархатном платье и гладкими чёрными волосами. Именно эту Джульетту я больше всего люблю, она сразу узнаётся в твоей работе и очень приятно видеть её здесь, на празднике Джульетт.
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, чудесная Джульетта!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, спасибо большое! Мне очень приятны твои слова.
В проект сбегаю обязательно. Спасибо за приглашение.
KaiLa, Лариса, спасибо! Старалась порадовать Юльчика

В проект сбегаю обязательно. Спасибо за приглашение.
KaiLa, Лариса, спасибо! Старалась порадовать Юльчика

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,
Наташа, я очень даже за
Света,
-конечно, флеш-моб продлится до 1 марта.А я в проект успею попасть?

Наташа, я очень даже за

Обязательно сбегаю, здорово, что есть такая тема!!!Юленька, надеюсь ты не против, что я эту ссылку даю в твоей теме? Хочется чтобы ваши прекрасные героини там тоже показались
Света,
- тебе удалось!!!Старалась порадовать Юльчика
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментировать не всегда успеваю, но благодаря напоминанию (Юля, спасибо!
) успела кое-что отснять для флеш-моба
Ромео и Джульетта
Роль Джульетты сыграла Шеннон (по паспорту - Ками "La Belle De Chenonceau")
Некоторое время тому назад мы получили в подарок от Ларисы LarisaKS два веночка, и одни из них, красно-белый, сразу же забрала себе Шеннон
Для образа Джульетты он нам очень подошел.

Мое письмо тоже уже отправилось к юной Джульетте
-

Ромео и Джульетта
Роль Джульетты сыграла Шеннон (по паспорту - Ками "La Belle De Chenonceau")

Некоторое время тому назад мы получили в подарок от Ларисы LarisaKS два веночка, и одни из них, красно-белый, сразу же забрала себе Шеннон

Свадьба главных героев "Ромео и Джульетты" не показана в пьесе, мы видим их перед обрядом и после него. Но мне кажется, Джульетта была прекрасной невестой! Поскольку домашним она сказала, что отправилась в церковь исповедаться, белое подвенечное платье было бы неуместным. Но уверена, что ее голову обязательно украсил венок...
Ромео:
...Вот и она. Столь лёгкая нога
Ещё по этим плитам не ступала.
Влюблённый дух, наверно, невесом,
Как нити паутины бабьим летом....
Брат Лоренцо:
...Пойдём и поскорей всё обрядим.
Не повенчав, с такою речью страстной
Вас оставлять одних небезопасно...

Ну и поскольку у нас флеш-моб писем к Джульетте, то вот еще и парочка кадров читающей девушки. Интересно, а какое известие она получила сегодня?![]()

Мое письмо тоже уже отправилось к юной Джульетте

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие фото у тебя красивые! Сижу любуюсь.
Момент свадьбы ты выбрала отлично. Я и не предполагала, что мы его увидим. Приятный сюрприз!
Твоя Джульетта прекрасна! Эта камушка подошла на эту роль идеально. И ей очень идет цветочный венок от Ларисы.
Фото с письмом такое реалистичное. Наверняка, это записка от Ромео о тайном свидании.
Девочки, вот уверена, что у наших Джульетт все только началось. У них впереди много прекрасных моментов...

Момент свадьбы ты выбрала отлично. Я и не предполагала, что мы его увидим. Приятный сюрприз!
Твоя Джульетта прекрасна! Эта камушка подошла на эту роль идеально. И ей очень идет цветочный венок от Ларисы.
Фото с письмом такое реалистичное. Наверняка, это записка от Ромео о тайном свидании.
Девочки, вот уверена, что у наших Джульетт все только началось. У них впереди много прекрасных моментов...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu Света, твоя Джиульетта так очаровательна!
И правда очень похожа на Джульетту из фильма.
Gineura Таня, какие классные фото!
Твоя Джульетта роскошна, а венок то как подошел идеально, колечко супер!
И правда очень похожа на Джульетту из фильма.
Gineura Таня, какие классные фото!
Твоя Джульетта роскошна, а венок то как подошел идеально, колечко супер!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какой шикарный сюрприз ты подготовила!
Мне очень нравится эта Ками, и она отлично подошла на роль Джульетты.
А веночек то как идет к наряду.
Здорово, что ты взяла эту сцену, такой еще не было!
И письмо твоя Джульетта читает так по-настоящему. И какое у нее красивое колечко (у меня в детстве такое было, мое первое колечко-огонечек).
Я очень желаю тебе исполнения твоего пожелания
Мне очень нравится эта Ками, и она отлично подошла на роль Джульетты.
А веночек то как идет к наряду.
Здорово, что ты взяла эту сцену, такой еще не было!
И письмо твоя Джульетта читает так по-настоящему. И какое у нее красивое колечко (у меня в детстве такое было, мое первое колечко-огонечек).
Я очень желаю тебе исполнения твоего пожелания

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Как необыкновенно интересно у тебя в теме!!!))) Просто цветник из Джульетт,да все красавицы,одна другой лучше!!)) С удовольствием рассмотрела!!))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Li-lu, Juliet19, большое спасибо за комплименты и добрые пожелания!
Извините, не успеваю все-все комментировать, и если бы Юля и Света не напомнили о флеш-мобах, то и их пропустила бы
На самом деле у меня живет и Джульетта, придуманная Тоннером, такая, как у Гульнары. Но постить дважды одну и ту же куклу не хотелось. А из всех дам в средневековых аутфитах самой подходящей оказалась Шеннон, меня прям осенило, когда она попалась мне на глаза на полке в этом веночке (еще раз спасибо Ларисе за подарок
)
Кто знает, может Джульетта как раз читает одно из наших писем?
Оно приклеено к пальчику. В аутфите я только заменила капор на веночек, все-таки Джульетта юная барышня
Но у Ромео и Джульетты ведь была и первая брачная ночь... Сижу, думаю - кто-нибудь рискнет?

На самом деле у меня живет и Джульетта, придуманная Тоннером, такая, как у Гульнары. Но постить дважды одну и ту же куклу не хотелось. А из всех дам в средневековых аутфитах самой подходящей оказалась Шеннон, меня прям осенило, когда она попалась мне на глаза на полке в этом веночке (еще раз спасибо Ларисе за подарок

- ну, у меня на этот счет были менее радостные перспективы. Задумка была - она получила известие о том, что ей придется выйти замуж за другого. Но такой сцены в пьесе не было, так что каждый может придумать свою версию.SweetZu писал(а):Источник цитаты Наверняка, это записка от Ромео о тайном свидании.

- Юля, колечко - это ее родноеLi-lu писал(а):Источник цитаты Твоя Джульетта роскошна, а венок то как подошел идеально, колечко супер!

- вот интересно: свадьбу я уже показала.Juliet19 писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты взяла эту сцену, такой еще не было!
Но у Ромео и Джульетты ведь была и первая брачная ночь... Сижу, думаю - кто-нибудь рискнет?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, хорошо бы!
Надеюсь!!!
Шеннон идеально подходит, молодец что собралась и отсняла ее.

Юленька!! Как необыкновенно интересно у тебя в теме!!!))) Просто цветник из Джульетт,да все красавицы,одна другой лучше!!)) С удовольствием рассмотрела!!))
Танечка, спасибо большое!!! Очень рада твоему появлению!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Индийская Невеста
Небольшое путешествие из Вероны в Индию, на выходные
Индийская НЕВЕСТА
https://youtu.be/xAuSI30D4EI
https://youtu.be/r-v6Qdj5XEs
https://youtu.be/3-yNQDmxvDw
https://youtu.be/uuEZcZ4GKGw
https://youtu.be/Ms9xmBn7Z-Y

С детства люблю индийское кино, танцы и музыку! Поэтому давно задумала эту фотосессию, но ждала жениха! Наконец-то дождалась, он -настоящий индииц, и зовут его Аамир!
В роли невесты- Алиша

https://img-fotki.yandex.ru/get/39073/130556583.57/0_23518e_1ae0170_L

Индийская НЕВЕСТА
https://youtu.be/xAuSI30D4EI
https://youtu.be/r-v6Qdj5XEs
https://youtu.be/3-yNQDmxvDw
https://youtu.be/uuEZcZ4GKGw
https://youtu.be/Ms9xmBn7Z-Y

С детства люблю индийское кино, танцы и музыку! Поэтому давно задумала эту фотосессию, но ждала жениха! Наконец-то дождалась, он -настоящий индииц, и зовут его Аамир!
В роли невесты- Алиша

https://img-fotki.yandex.ru/get/39073/130556583.57/0_23518e_1ae0170_L
Последний раз редактировалось Juliet19 22 фев 2016, 19:46, всего редактировалось 4 раза.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Индийская Невеста
Юля,какая же красивая фотосессия. Я тоже в детстве очень любила индийские фильмы и костюмы(одежду).Она фантастическая,все украшено, везде присутствует красный цвет или его оттенки.А твоя Алиша меня очаровала!!!Аамир красавчик,скромный такой. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя- спасибо большое! Индия - это всегда живописно, ярко, ритмично и в то же время романтично! В общем, все как я люблю. Жизнелюбие и оптимизм, несмотря ни на что.
Аамир мне очень нравится , у него красивое тело, и такое взрослое и строгое выражение лица. Точно не мальчик, но мужчина. Такому можно довериться
.
Но самая главная роль ждет его еще впереди.
Аамир мне очень нравится , у него красивое тело, и такое взрослое и строгое выражение лица. Точно не мальчик, но мужчина. Такому можно довериться

Но самая главная роль ждет его еще впереди.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, интересно.Буду ждать продолжения!
Серьезность в его взгляде.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты такое взрослое и строгое выражение лица.
Серьезность в его взгляде.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, приятно удивила, спасибо
Очень неожиданно увидеть индийскую романтичную историю. Красочно и ярко, как и должно быть.
Юль, у тебя получилось передать колорит индийской свадьбы.
Невеста и жених идеально смотрятся вместе, хотя ты уже и придумала ему еще роль
Их наряды праздничные и сочетаются друг с другом. Я всегда тоже хотела создать такой образ, но пока не решаюсь.

Очень неожиданно увидеть индийскую романтичную историю. Красочно и ярко, как и должно быть.
Юль, у тебя получилось передать колорит индийской свадьбы.
Невеста и жених идеально смотрятся вместе, хотя ты уже и придумала ему еще роль

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, точно, серьезный человек! Будет у нас теперь порядок.
Света, спасибо большое! Я думаю, у тебя очень интересно получится этот образ. Когда я покупала Алишу, я сразу представила ее именно в этом образе. Она похожа на индианку, как мне кажется. Удивительно, что она смуглее, чем Аамир, хотя он то точно настоящий индииц. Хорошо, что я не взяла Кена Танго на эту роль, хотя смотрела на него больше месяца, и все-таки выбрала более серьезного Аамира.

Вторая роль, думаю, будет для всех неожиданностью. Осталось дождаться его новую девушку.

Света, спасибо большое! Я думаю, у тебя очень интересно получится этот образ. Когда я покупала Алишу, я сразу представила ее именно в этом образе. Она похожа на индианку, как мне кажется. Удивительно, что она смуглее, чем Аамир, хотя он то точно настоящий индииц. Хорошо, что я не взяла Кена Танго на эту роль, хотя смотрела на него больше месяца, и все-таки выбрала более серьезного Аамира.

Вторая роль, думаю, будет для всех неожиданностью. Осталось дождаться его новую девушку.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Индия. Получилось ярко, сочно, празднично! А юноша какой интересный и необычный.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое! Юноша, скорей даже мужчина, очень интересный, у меня уже несколько планов на него!
Это Маттеловская версия индийского актера Аамира Кхан.
Это Маттеловская версия индийского актера Аамира Кхан.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может вторая роль : "Испанка я иль нет!" И топнула ножкой.
Парень твой серьезный да. И как мне кажется более редкий. И имя твоего мне больше нравится - Аамир.
Парень твой серьезный да. И как мне кажется более редкий. И имя твоего мне больше нравится - Аамир.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Нет, совсем не испанская роль
Думаю, будет совсем из другой оперы. Но роль будет такая же серьезная как и Аамир.
Да, он точно более редкий, и имя мне его очень нравится. Он мне достался в родном аутфите (кожаные штаны, интересные всякие ремни на плечах, обнаженный торс и потрясающая шляпа, которая безумно идет кстати девушкам). Все покажу со временем.

Да, он точно более редкий, и имя мне его очень нравится. Он мне достался в родном аутфите (кожаные штаны, интересные всякие ремни на плечах, обнаженный торс и потрясающая шляпа, которая безумно идет кстати девушкам). Все покажу со временем.
Юльчик, удивила!!!
Ух ты! Индия... Совершенно неожиданно!
Ярко, красочно, звонко - музыка шикарная))) Картинки чудесные, фон отлично смотрится, все взаправду.
Очень девочка понравилась, как здорово ты ей наклеили стразики на личико - так по-настоящему получилось.
Мне еще очень нравится, как они руки расписывают - можно было бы наклейки для ногтей использовать, здорово бы вышло, размерчик как раз тот
Мальчик очень интересный! Думаю, твои задумки будут ему по плечу - всегда непростые)))))
Юлечка, а это Интегрити или Барби?
Оййй, забыла Танюшину Джульетту похвалить!!!
Какая красавица!!! Прелестный наряд, прелестное лицо. А колечко на пальчике - как красиво!!!
И правда, такие были в детстве
, но на Джульетте, конечно, дорого и роскошно смотрится такое украшение.
Письмо как здорово она читает... Так внимательно и трепетно - что там???

Ух ты! Индия... Совершенно неожиданно!
Ярко, красочно, звонко - музыка шикарная))) Картинки чудесные, фон отлично смотрится, все взаправду.
Очень девочка понравилась, как здорово ты ей наклеили стразики на личико - так по-настоящему получилось.
Мне еще очень нравится, как они руки расписывают - можно было бы наклейки для ногтей использовать, здорово бы вышло, размерчик как раз тот

Мальчик очень интересный! Думаю, твои задумки будут ему по плечу - всегда непростые)))))
Юлечка, а это Интегрити или Барби?
Оййй, забыла Танюшину Джульетту похвалить!!!

Какая красавица!!! Прелестный наряд, прелестное лицо. А колечко на пальчике - как красиво!!!
И правда, такие были в детстве

Письмо как здорово она читает... Так внимательно и трепетно - что там???
Последний раз редактировалось FlyLady 23 фев 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо! Я уже до нового года придумала этот фотосет, насчет рук тоже думала, но решила что не буду расписывать, а вот про наклейки не додумалась. Спасибо за идею! Я планирую еще фотосеты на тему Индии, не свадебные, а просто красивые
Наверное, летом сделаю. Хорошо бы на природе, чтобы вокруг все зеленое было.
Мальчик- это Маттеловский портретный индийский киноактер. И хотя сейчас он выступил в своей привычной, родной роли, его ждет очень непростой герой. Совсем-совсем другой!
К сожалению, он такой деревянный. Возможно поменяю ему тело позже на Интегрити. А лицо мне очень нравится, отлично сделано, много нюансов, (оно не просто гладкое, а скульпторно вылепленное) и прическа отличная.

Мальчик- это Маттеловский портретный индийский киноактер. И хотя сейчас он выступил в своей привычной, родной роли, его ждет очень непростой герой. Совсем-совсем другой!
К сожалению, он такой деревянный. Возможно поменяю ему тело позже на Интегрити. А лицо мне очень нравится, отлично сделано, много нюансов, (оно не просто гладкое, а скульпторно вылепленное) и прическа отличная.
Юлечка, как часто у тебя меняются темы, я еще на Джульет не полюбовалась толком, и вот здорово, теперь - Индия, как все колоритно! Очень понравились украшения у девушки,такие редкие розовые сапфиры могут быть только у принцессы! А жених очень серьезный! Никого не подпустит к своей любимой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо! Проект Джульетты еще продолжается, это такое маленькое отступление.
Боюсь, что на самом деле Аамира ждет другая девушка (она еще не приехала).
Стразы самоклеющиеся, они легко приклеиваются и отклеиваются как от куклы, так и от одежды (они как наклейки, но клей не очень сильный, легко можно переклеить).

Боюсь, что на самом деле Аамира ждет другая девушка (она еще не приехала).
Стразы самоклеющиеся, они легко приклеиваются и отклеиваются как от куклы, так и от одежды (они как наклейки, но клей не очень сильный, легко можно переклеить).
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая красивая пара, наряды, декорации. Потрясающая атмосфера!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо огромное! Очень приятно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Passion for el Mare
Passion for el Mare
https://youtu.be/zYZWbzEmWY0

Я спряталась от суеты шумного города в цветочном магазине. Там предсказуемо пахло розами и немного резковато - лилиями. Я посмотрела на цветы и меня внезапно накрыло воспоминаниями о прошлом лете....

Оно пролетело так стремительно, что у меня даже не оставалось времени, чтобы перевести дыхание. Я любила , и думала, что также любима. Я шла по улицам, улыбаясь, и мне хотелось обнять весь мир.

Но я ошибалась, принимая желаемое за действительное. И теперь я не могу ходить по тем же улицам, смотреть на то же небо, в самый солнечный день мне темно, как глухой ночью.

Есть только одно место в мире, где я смогу почувствовать себя.... в безопасности, где мои раны омоет теплая волна, а ласковый ветер унесет прочь все сожаления...

Забвения, да, я хочу именно забвения! Море, всегда было таким добрым и неизменным ко мне. Оно меняет свое настроение, но всегда было моим домом. Словно ребенок, я забуду свои глупые горести в его нежных объятиях.

Огромное, постоянное, прекрасное, оно дождется меня. И с его берегов я начну новую жизнь.

На берегу моря стоит древняя и очень твердая скала. Она гордо устремлена в небо и презрительно смотрит на мягкую волну прибоя. Но годы идут своей чередой, и море и время разрушает даже самые упрямые твердыни.

Часы на высокой башне показывают мне, что пора уезжать. Прошлое забыто, настоящее безрадостно, будущее неопределенно. Но пока в моей крови есть морская соль, я буду бороться, просто даже чтобы продолжать дышать.

Возвращаемся вместе с Дезире в Верону.....
https://youtu.be/zYZWbzEmWY0
Я спряталась от суеты шумного города в цветочном магазине. Там предсказуемо пахло розами и немного резковато - лилиями. Я посмотрела на цветы и меня внезапно накрыло воспоминаниями о прошлом лете....
Оно пролетело так стремительно, что у меня даже не оставалось времени, чтобы перевести дыхание. Я любила , и думала, что также любима. Я шла по улицам, улыбаясь, и мне хотелось обнять весь мир.
Но я ошибалась, принимая желаемое за действительное. И теперь я не могу ходить по тем же улицам, смотреть на то же небо, в самый солнечный день мне темно, как глухой ночью.
Есть только одно место в мире, где я смогу почувствовать себя.... в безопасности, где мои раны омоет теплая волна, а ласковый ветер унесет прочь все сожаления...
Забвения, да, я хочу именно забвения! Море, всегда было таким добрым и неизменным ко мне. Оно меняет свое настроение, но всегда было моим домом. Словно ребенок, я забуду свои глупые горести в его нежных объятиях.
Огромное, постоянное, прекрасное, оно дождется меня. И с его берегов я начну новую жизнь.
На берегу моря стоит древняя и очень твердая скала. Она гордо устремлена в небо и презрительно смотрит на мягкую волну прибоя. Но годы идут своей чередой, и море и время разрушает даже самые упрямые твердыни.
Часы на высокой башне показывают мне, что пора уезжать. Прошлое забыто, настоящее безрадостно, будущее неопределенно. Но пока в моей крови есть морская соль, я буду бороться, просто даже чтобы продолжать дышать.
Возвращаемся вместе с Дезире в Верону.....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»