Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara: история другого мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara: история другого мира.

Сообщение Tatyana132 » 20 фев 2016, 16:59

Ну скажите же кто-нибудь Фео! Его слишком берегут этим своим молчанием... и получается так, что он во всей этой истории выглядит совсем некрасиво, хоть и не виноват в незнании. Я уверенна, что не смотря на запутанный клубок, они все хорошие молодые люди, наделавшие кучу ошибок из-за не умения справляться с эмоциями... хотелось бы и дальше так думать, но для этого нужно знать, как поведет себя Фео...
Родители Хелен молодцы!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 фев 2016, 19:28

Наивный парень Фео пока спит спокойно и видит цветные сны :-)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 фев 2016, 12:06

Фео обязательно все узнает. Конечно, ему повезло и девочки самостоятельно решили, как будет удобно им, но мы не оставим Фео в неведении.
Хорошо, что за молодежью есть кому присмотреть и направить на правильный путь.
Хелли повезло с семьей, отец и мать поддерживают ее как могут , но, говорю сразу, прабабка это все ой как не одобряет!
________________________________________________________________________________
Пока немного фото.
Новенькая в нашем доме.
Принцесса Женевьева.
Приехала со своим прЫнцем, но он пока не особо одет, точнее совершенно голый, поэтому не смог составить ей компанию на прогулке.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И Хелен.
Красавица Хелен в гостях у тетутшки нежным почти весенним утром.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 фев 2016, 14:40

Simara, принцесса очень сказочная...
а Хелен с пузиком - сплошное милашество...)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 фев 2016, 12:39

Kuklomanija, спасибо)
Пузико-то у Хелен еще совсем маленькое))
«Дорогая баронесса!
Сегодня рано утром я уехала к тетушке, как и должна была. Матушка считает, что я еще нездорова и мне следует остаться на пару дней, но я не могу. Я знаю, что мне хватит сил на поездку, и от этого мне делается спокойней, я уезжаю.
Чем ближе день свадьбы Фео, тем мне становиться больнее оставаться дома, я чувствую, как сердце мое болезненно сжимается, готовое вот-вот разорваться на части, все это от того, что я едва не сломала их счастье.
Перед отъездом ко мне приходила Беатриса. Она простила меня, простила! О, это делает меня очень счастливой! Какое же доброе и милостивое сердце у моей подруги. Теперь я буду еще отчаяние молиться за их счастье. Такая прекрасная девушка и Ваш сын должны быть счастливы.
Поцелуйте Фео от моего имени, мы так и не увиделись с ним до моего отъезда. От этого мне очень грустно, но я не жалею. Я так сильно люблю его, что никогда не смогу забыть. Я буду стараться воспитать моего ребенка похожим на отца, таким же добрым, смелым и благородным и Вы еще сможете гордиться внуком, несмотря на то, что он незаконнорожденный.
Я уезжаю с чистым сердцем.
Беа простила меня и я уверена, что она и Фео буду счастливы в браке, а мне больше ничего и не надо.
Я еще напишу Вам, когда приеду к тетушке. Не волнуйтесь обо мне, со мной все будет хорошо.
С любовью,
Ваша Хелен».
Баронесса два или три раза перечитала письмо девушки.
-Боже, - выдохнула баронесса. - Дети, что у Вас за отношения!?
В письме не было и слово том, что Хелен поговорила с Фео. Разве это было не само собой разумеющимся? Девушки все между собой решили, но правильно ли? Фео женится и будет счастлив. А сможет ли он быть счастливым, зная, что Хелен одна где-то воспитывает ребенка? Может быть, и он имеет право на свое мнение? Конечно, он эмоционален и горяч, и Хелен и Беа намного рассудительней, но они обе сейчас намного больше чувствуют, чем думают.
Хелен позаботилась о счастье друзей, и принесла в жертву себя и счастье своего ребенка, который будет расти без отца. Почему все было так сложно у молодых людей, которые должны были только начинать радоваться жизни?
Баронесса опустилась в кресло и приложила руки к вискам.
Она немедленно пригласила сына на разговор. К сожалению, пришлось вмешаться во все это дело, раз уж ее сын и девушки недостаточно взрослые.
-Мама, я чувствую себя подушечкой для булавок, - Фео как раз закончил примерку свадебного камзола. - Интересно, Беа чувствует себя так же во время примерок? Интересно, какие платье у нее будет? Кажется, тридцатое февраля уже очень скоро, а у нас еще так мало готово к свадьбе. Мама, тебя не беспокоит то, что твое платье еще не дошито?
Баронесса молчала, выслушивая поток слов.
Как счастлив был ее сын и как приятно было видеть его таким, ведь перед собственной свадьбой баронесса не испытывала ничего подобного. Он уже видел себя и Беатрису, нежную и любимую, в церкви, где они до самой смерти будут объявлены мужем и женой.
-Мне нужно поговорить с тобой, - она подняла руку, призывая сына к молчанию.- Ты знаешь, что Хелен от нас уехала?
-Да, мама. Беатриса мне сказала. Честно признаюсь, я очень огорчен ее поступком. Она даже не поговорила об этом со мной и мне очень жаль, что ее не будет на нашей свадьбе, ведь мы с Беа так хотели видеть ее!
-Ты знаешь, почему она уехала?
-Нет. Беа не хочет со мной говорить об этом. Я знаю, что они виделись, но она не сказала мне не слова о причине отъезда Хелен. Я не ожидал, что Хелен может так с нами поступить и бросить нас накануне свадьбы. Это совсем не в характере Хелен, поэтому я боюсь, что причина ее отъезда действительно серьезна. Ты не знаешь, мама..., у нее в семье все в порядке?
-Да, - кивнула баронесса. - В ее семье все хорошо, все живы, здоровы. Но причина ее отъезда на самом деле серьезна.
-В чем дело?
-Я не хотела лезть в это дело, сын, но, боюсь, все же придется это сделать. Иногда я думаю, что ты и Хелен, и Беа уже выросли, но как же сильно я ошибаюсь! Беатриса бережет тебя. Я уверена, что она станет прекрасной женой, но…
-Мама?
-А Хелен сейчас слишком сильно напугана, чтобы увидеть тебя.
-Что с ней?
-Я боюсь, - покачала головой баронесса, - она сейчас совершает самую огромную ошибку в совей жизни. Читай.
Баронесса протянула сыну письмо. Последнее письмо, которое Хелен отправила из дома.
Фео водил взглядом по бумаге. Смущенно, не уверенный в том, что может читать письма матери.
-Мама, - наконец произнес он. – Хелен….
-Да. Хелен ждет ребенка. Поэтому она уехала.
Якобина испытывающе смотрела на сына, ожидая от него реакции.
«Не ляпни глупость, - думала она. – Не ляпни глупость. Не спрашивай, чей это ребенок!»
-Мама, - фео невидящим взглядом смотрел в строчки письма. – это же наша Хелен… а Ты так спокойно об этом говоришь!? Что теперь с ней будет?
-Я не знаю. Пока ребенок не родится, она будет жить у Фредерики. За это я спокойна, Фредерика позаботиться о ней и Хелен ни в чем не будет нуждаться. А потом я не знаю. Баронесса прошлась вдоль гостиной. – Она хочет работать. Она думает, что сможет всего достичь сама и сама хочет обеспечить себя и своего ребенка. Хочет сама вырастить его и никогда….
-Она не вернется?
-Я не знаю. Беатриса говорила с ней, но… толком ничего не добилась. Хелен все равно уехала, как хотела. Она такая упрямая! Беа считает, что нужно уважать решение Хелен. И Хелен за это благодарна ей.
-Уважать ее решение!? – вспыхнул Фео. – Разве это можно? Она бросила нас, уехала, ничего не сказала мне…. Как она могла? Мама, как она могла!? Она не должна была так поступать.
-Это нормально, Фео. Она не знает, что ей делать. Позже я еще раз с ней поговорю. Сейчас ей нужно немного времени, чтобы мысли улеглись в голове. Ты должен постараться понять, - вздохнула баронесса, - Для девушки это непросто.
Перед глазами Фео стояла Хелен.
Та самая Хелен, какой он видел ее ночью у камина. Золотистые волосы обрамляли лицо, а в огромных ясных глазах стояли слезы. Теперь она не одна. Теперь под ее сердцем растет маленький ребенок.
Она будет одна. Всю жизнь. Будет работать. Нет, нет, все это не для нее! Почему все это произошло с ней, с его Хелен!?
-Мама, что я могу для нее сделать? Ведь мы чуть не сломали ей жизнь!
-Мы? – переспросила баронесса.
-Что мне делать, мама?
-Если бы я хотела решать за тебя, я бы не спрашивала твоего мнения! Решай сам.
-Я не хочу, чтобы она была несчастна.
-Я знаю. Но в любом случае, ты сделаешь несчастной или Хелен, или Беатрису.
-Но ты думаешь, что Хелен не должна одна растить своего ребенка?
-Не важно, что я думаю, - заметила баронесса. – Решай сам.
Совсем близко была свадьба, всего неделя. Они с Беатрисой вот-вот должны были пожениться, стать счастливыми мужем и женой….
Но теперь есть Хелен и ее ребенок, который родится и должен будет расти без отца. Спасти Хелен от позора и от той жизни, которую она сама для себя выбрала он может. Но тогда остается Беа, его безутешная невеста. Она тоже этого не заслуживает. Она уже несчастна, зная, что он изменил ей. С другой стороны была Хелен и ее ребенок, который не заслужил той участи, которые сейчас уготовили ему отец и мать.
-Мама, я не люблю Хелен, - начал Фео. – Но….
-При чем здесь любовь!? – не выдержала баронесса. – Сейчас уже никто не говорит о том, что одну из девочек ты любишь. Сейчас имеет значение, оставишь ли ты ребенка Хелен расти без отца или нет!
-Я поеду к ней. Я должен с ней увидеться.
Еще одна Mariko, которая тоже приехала из Владивостока.
Это Энни, младшая сестренка Анники (хотя они и близняшки).
Энни уже ждет в гости весну.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 фев 2016, 12:46

Simara, да...разрываться между любовью и чувством долга весьма сложное испытание... :roll:
Энни прелесть)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2016, 14:57

Simara, ну наконец-то Фео все сказали! В баронессу я всегда верила. Ох, как это все сложно... но раз уж так случилось, он имеет право знать и тоже принимать решение.
Эн хороша! Особенно ушки :D
Принцесса очень красивая, особенно понравилось цветовое решение волос. Фотографии на снегу сказочные, как снежная королева, но не холодная, а нежная...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2016, 15:24

Simara, Наконец-то Фео все узнал! :o Интересно, к чему приведет его встреча и разговор с Хелен? :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 фев 2016, 07:07

Kuklomanija, спасибо)
Я не знаю пока, что у Фео с его характером сильнее. Надеюсь, он с Хелен найдет правильное решение.
Tatyana132, Баронесса уже не выдержала. Ей все это не нравится, ведь присматривать за Хелен Фео и Беа приходится почему-то ей.
Надеюсь, Фео примет правильное решение.
Ушки у Эн - невероятная милость *__*
Little_Dream, Я даже не знаю, хорошо ли Фео от того, что он все узнал. Он ведь сейчас тоже дел наворотит....

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 фев 2016, 20:54

Фео нервничал, ведь впервые он посещал дом герцогини.
Но иначе было нельзя, нужно было поговорить с Хелен как можно скорее. Он до сих пор не знал нужных слов. Но, может быть, разговор пойдет сам собой, ведь Хелег тоже запуталась так же, как и он сам.
Герцогиня приняла его.
Фредерике было около сорока лет, но она была по прежнему хороша собой и не потеряла интерес к жизни даже после рождения пятого ребенка. Карие глаза ее блестели точно так же, как глаза Хелен, задорно и весело, с особым интересом она рассматривала молодого человека. Россыпь родинок на лице предавали ей особый шарм. Она была просто и по-домашнему одета, чем сильно смущала Фео. Он представлял, что будучи герцогиней, Фредерика Марианна Августа должна быть холодной и надменной, и демонстрировать дома все свои шикарные платья и украшения.
Она подозвала Фео ближе.
-Я могу поговорить с Хелен? - взгляд Фео блуждал по полу, изучая замысловатый рисунок.
Герцогиня молчала.
Она еще раз оценивающе пробежалась взглядом по его фигуре и лицу. Фео не знал, к чему был этот взгляд, но думала Фредерика примерно следующее: «Какой хорошенький! Боже, какой же он хорошенький! Я теперь понимаю Хелен, я бы тоже в него влюбилась. Будь я лет на двадцать моложе...!»
И действительно, Фео оказался совершенно таким, каким в красках его расписывала Хелен. Начиная от густых ресниц, обрамляющих карие глаза, заканчивая римским профилем, как в античных скульптурах.
-Я могу... увидеть Хелен? - еще больше смутившись, повторил вопрос Фео.
-Конечно, - наконец кивнула Фредерика и не ее губах заиграла странная улыбка. - Садись. Подожди ее немного, она переодевается, от нее совсем недавно уехал доктор.
-Она здорова? - побледнел Фео.
-Да. Но я обещала ее отцу хорошо за ней заботиться. Визиты доктора тоже... входят в заботу. Но я бы на ее месте поторопилась бы. Не каждый день у нас бывают такие...гости.
Хелен будто слышала, когда тетушка Фредерика о ней вспомнила и немедленно появилась в гостиной.
-Общайтесь, - герцогиня обняла девушку, что-то прошептала ей на ухо и оставила молодых людей наедине.
Встретились два виноватых взгляда.
Взгляд Хелен, наполненный виной и раскаянием, тяжелый, горький. И взгляд Фео. Такой же виноватый, но вместе с тем трепетный и нежный.
Никто из них долго не мог нарушить молчания. Хелен смотрела на Фео будто на призрака из прошлого, а молодой человек, не отводя взгляд рассматривал ее.
Хелен похудела. Это было заметно по выступающим ключицам и острым плечикам. На ней было розовое платье, которое обычно ей шло, а сейчас делало ее лицо неприятно бледным. Быть может, тому виной была неожиданная встреча с другом детства.
-Что ты здесь делаешь? - первой сдалась Хелен.
-А ты? - вопросом на вопрос ответил Фео.
-Просто хотела от всех спрятаться, - вздохнула девушка. - Не получилось. И все-таки...зачем ты приехал?
-Ты сама знаешь. Нам нужно поговорить.
-Ты злишься на меня? – голос Хелен дрогнул. – Злишься?
-Ты даже не представляешь, как. Почему ты мне ничего не сказала?
-Разве это важно?
-Вообще, да, это важно, - категорично заявил Фео. – Хелен, наш ребенок – это важно! Разве может быть иначе.
-Это не наш ребенок, - потупила взгляд Хелен. – Это мой ребенок, Фео. У тебя и Беатрисы будут дети, много детей. Это будут ВАШИ дети. А у моего ребенка… есть только я.
Фео непросто далось решение, с которым он приехал к девушке. И если не прервать Хелен сейчас, то потом станет все сложнее высказаться.
-Что ты такое говоришь? – молодой человек немного собрался с мыслями. - Хелен, я приехал тебе сказать, что не могу допустить того, чтобы наш ребенок рос без отца. Может быть… ты согласишься стать моей женой? Свадьбу с Беатрисой я отменю. Она еще об этом не знает, но я уверен, она поймет. Она очень сильно любит тебя и не сможет видеть, что ты несчастна….
-Нет… нет. Фео. Ты не можешь так поступить с Беатрисой. Она любит тебя, а ты любишь ее. Это очень просто, Фео. Если два человека любят друг друга, они женятся и живут долго и счастливо, - в глазах Хелен загорелись новые огоньки, решительные, упрямые. – Вы будете счастливы и от этого сделаете счастливей меня. Я буду молиться Богу, чтобы он оберегал вашу семью. Ответь честно: ты любишь Беатрису?
Она смотрела в глаза. Не моргая.
-Скажи правду. Любишь? – снова упрямый взгляд.
-Люблю, - он не выдержал и отвел взгляд.
-Я знаю. Ты любишь ее одну. Я не смогу ее заменить в твоем сердце. Никогда, - Хелен грустно вздохнула. – Даже вместе с ребенком. Бедная моя, несчастная Беатриса. Она так страдала в детстве, пожалуйста, не заставляй ее быть несчастной сейчас. Она самая лучшая девушка, которая может тебе достаться. Самая добрая и великодушная. Я хочу видеть тебя ее мужем, а Беа – твоей женой. Я никогда не прощу себя, если ваша свадьба не состоится. Фео, от меня одно только зло, я не смогу жить с мыслью, что разбила вашу семью.
-Хелли….
-Я никогда себя не прощу, - повторила Хелен. – Я знаю, как тяжело далось тебе это решение. Ты благородный и великодушный. И ты, и Беа слишком добры ко мне. Слишком.
-Хелли… а твой ребенок? Ты не сможешь растить его одна, без мужа!
-Я не одна, - покачала головой девушка и нежно улыбнулась. – Отец и матушка не оставили меня, баронесса… они уже очень любят своего внука, будут любить и дальше. Посмотри, они заваливают меня письмами каждый день, я едва успеваю отвечать. Мой ребенок будет расти, окруженный любовью и это главное. Разве теперь ты можешь сказать, что я совсем одна? Нет.
-Хелен, мы с Беа тебя очень сильно любим. Обещай, что если тебе что-то будет нужно, тебе или ребенку, ты обязательно придешь к нам, - Фео был растроган словами девушки, - Хелен, мы никогда тебя не оставим. Обещаешь?
-Обещаю, - кивнула Хелен. На сердце девушки стало в один момент спокойно и мирно. Слезы спокойно катились по щекам, она чувствовала, что прощена. – У меня самые лучшие друзья. Фео, я тоже очень сильно люблю вас обоих. Будьте счастливы, вы этого заслуживаете!
-Перестань, Хелли. Ты еще скажешь это на нашей свадьбе!
-Нет, я вас очень люблю, но на свадьбу не приеду….
-Опять начинаешь? О, какая ты упрямая!
-Совсем не упрямая. Не только ты просил. Беа приходила и… пишет мне об этом в каждом письме. Но на свадьбу я не приеду. Ты прости меня. Я еще не все для себя уяснила. Мне нужно еще время, чтобы подумать. И не хочу напоминать тебе и Беа…, - ее голос становился тише, а потом она смущенно замолчала.
-Молчи, - фео приложил палец к губам девушки, а потом обнял свою лучшую подругу, - Хелли, что мы с тобой натворили?
-Я не знаю, - ответила она. – Я не знаю.
-Не плачь, Хелли. Теперь все будет хорошо, я обещаю тебе.
-Я знаю. Ты меня простил. Беа простила – и мне хорошо.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 24 фев 2016, 21:15

Эти трое - мои самые любимые идиоты :-)
В который раз из-за них умываюсь слезами

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 фев 2016, 21:20

Simara, что-то мне подсказывает, что это еще не конец их запутанных отношений... :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 фев 2016, 08:31

VanKot, как ты мило назвала их... любимые идиоты))
у меня к ним так же. Со всей этой историей как-то по особому они ине полюбились.
Kuklomanija, запутанным отношениям - не конец. Но треугольник Беа-Фео-Хелен уже совсем не треугольник. Фео выбрал. И Хелен больше не станет помехой их семье. Она на самом деле не хотела ничего плохого.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 фев 2016, 13:09

Simara, да уж, это уже не треугольник, а четырехугольник... :wink:
помехой может и не будет, но и из их жизни никуда не денется...
может со временем найдет мужа? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 фев 2016, 14:06

Хелен больше всех досталось... За свою ошибку она ответила, хотя ошибка-то была на двоих...
А с другой стороны, как на это посмотреть: у нее будет сын или дочь, и она в полной мере насладится тем, как малыш растет, говорит первое слово, делает первые шаги... может, это самое прекрасное, что случается с человеком в жизни... Фео, как ни крути, всего этого будет лишен. И да, у него будут другие дети, но с этим, первым, он все равно не сможет дружить, любить и растить так, как Хелен. Он может никогда в жизни об этом не пожалеть, но потому, что и знать не будет - чего лишился...
Все-таки удивительная штука - любовь... Любовь мужчины к женщине может, трансформируясь, продолжаться всю жизнь, а может пройти "как с белых яблонь дым". Любовь родителей к детям, за очень редким исключением, продолжается всю жизнь... Но как же часто мы выбираем мужчину-женщину, а не собственного ребенка, когда они на разных чашах весов... Я сейчас безотносительно к истории. Фео-то попытался выбрать ребенка. Но (прости, Оль!) меня он как-то не убедил. И Хелен, видимо тоже :roll: Он не ребенка выбрал, он пришел себя в жертву принести... из чувства долга...
А Хелен сделала правильный выбор. Именно Хелен, а не Фео. Женись он на ней, нелюбимой, и несчастных людей было бы трое: Фео, Хелен и малыш. А так будет двое счастливых: Хелен и малыш, обязательно будет. А смогут ли так же, как раньше, быть счастливы Беатриса с Фео... вопрос... но это уже, наверное, совсем другая история...
Я тут много понаписала, может, не стоило... Если что, Оль, я уберу. Героев обидеть я точно не хотела. Я просто размышляю... И мне вот интересно, как Беатриса так легко простила Фео? Раз она простила Хелен, значит не считает, что во всем она же и виновата, соблазнила и все такое... Но Фео же изменил! Женщина, как правило, либо любовницу винит, либо мужа-парня-любовника. А здесь - никого? Бывает ли... И, наверное, на Фео вины больше, чем на Хелен. Хотя поначалу я больше была склонна обвинять как раз девушку. Но у нее есть причина - любовь. Любила... вот так получилось... А Фео? Потому что гормоны?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 фев 2016, 15:07

Kuklomanija, этот четвертый еще ни в чем не виноват, хотя уже наворотил дел. Весь в папу, наверно.
Со временем Хелен найдет мужа, который будет любить ее, и ее ребенка. На другое она не согласна. =) Ведь Хелен по сути, хорошая девушка.
Tatyana132, так обычно и бывает, что за ошибку двоих расплачивается кто-то один.
По сути Фео никогда не выбирал между Беатрисой и своим ребенком. Он выбирал между Беа и Хелен, и в этом он был неправ. Он знал, что Хелен придется жить с опозоренным именем и незаконным ребенком. И именно в этом он винил себя больше, чем в том, что ребенок останется без отца. В этом и ошибался. Конечно, он еще вообще никак и ничего не чувствует по отношению к своему ребенку, по крайней мере совсем не так, как чувствует это Хелен. Она знает, что малыш уже растет у нее под сердем и уже доставляет ей кучу хлопот, но она уже любит его. Для Фео в первую очередь есть Хелен, которой он жизнь испортил. Ребенок уже потом. И Фео никак не смог вытащить ребенка на первое место.
Да, Фео был не особо убедителен, но так сложно найти нужные слова, особенно когда их нет. Он виноват - Хелен и так это знает. А еще Хелен знает, что он любит не ее. Вот и все.
из всех троих Хелен самая упрямая. Может быть, не самая умная, но самая категоричная и умеет сама решать, что ей делать. Она не спрашивает советов, она что-то для себя решает, пусть и неправильно.
Женись Фео на Хелен.... несчастны были бы все. И Беатриса, которая тож этого не заслужила. Фео и Беа будут счастливы. Но совсем счастливы немного позже. Когда увидят, что счастлива Хелен. Пока они все-таки несут ответственность за нее.
на самом деле мне очень понравилось все, что ты написала. Я люблю читать комментарии.
Как Беатриса простила Фео пусть Настя пишет. Беа все-таки ее барышня. Раз Беа не отменила свадьбу, значит так сильно любит обоих, что простила.
Фео и Хелен... я до их пор не могу никого обвинить. Так получилось. И, да, гормоны берут свое. У обоих. А Хелен еще и младшаяи еще немного наивна , она слишком высоко ставила для себя любовь к Фео, за что и поплатилась.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 фев 2016, 16:43

Simara, да никто и не сомневается, что Хелен хорошая...в чем она точно не виновата, так это в своей искренней любви к Фео...поэтому хочется, чтобы у нее в жизни все было хорошо...и малыш, и любящий муж... :roll: :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 фев 2016, 22:11

Тетушка Фредерика.

Изображение
Фредерика последнее время часто писала Августу, что смертельно устала и мечтает об очередном путешествии, которые обычно бывают не к добру.
«Дорогой Август!
Я еще держусь, но с каждым днем это становится все труднее.
Прошло уже два месяца с тех пор, как уехал мой муж. И несколько лет с тех пор, как старшие дети покинули меня, а младшие сводят меня с ума!
Август, я не знаю, как.... как я согласилась на пятерых детей!? Я их всех, конечно очень люблю, но ты сам знаешь, что семейная жизнь не для меня.
Я вновь задумываюсь о небольшом путешествии. Муж говорит, что не осталось стран, где я не была, но это не так. Мир намного больше и интересней, чем он себе воображает. Мысли о путешествии греют меня, но ты сам знаешь, что четверо из моих пятерых детей рдились где-то в гостинице, в путешествиях. От этого мне становится не по себе.
Я представляю, что как только я упакую чемоданы и сяду в экипаж, то немедленно узнаю о шестом ребенке, который родится где-нибудь в Англии или Франции. Я считала, что стара для детей с тех пор, как мне исполнилось тридцать. И что? До тридцати лет у меня было всего двое детей, а теперь, когда мне исполнилось сорок, их стало пятеро.
Когда, мой милый брат, я буду уже стара для детей, но еще не стара для путешествий?
Кажется, с моим мужем все наоборот. Может быть это со всеми мужчинами все наоборот? Ему пятьдесят восемь и он уже никак не хочет покидать дом, значит, для развлечений и путешествий он уже стар, но еще молод, чтобы завести детей. Наша трехмесячная дочка тому подтверждение.
Милый Август!
Приезжай ко мне в гости. Ты, дорогая моя Хайди, Хелен.... Я жду Вас всех в гости, пока я еще не сошла с ума.
Мне очень скучно. А скука, Август, и только она делает нашу жизнь короче и бесполезней. Если ты слишком занят, то пусть приедет Хайди с детьми. Я буду им очень рада.
С любовью,
Фредерика».
И когда Хелен отправила тетушке письмо с просьбой о помощи, Фредерика безоговорочно согласилась, даже не дочитав излияния девушки до конца.
Никто не видел, как сильно она радовалась, а если бы увидели, сочли бы такое поведение недостойным герцогини.
Фредерика кружилась по комнате, прижимала к груди письмо и радостно восклицала:
-Хелли! Моя милая Хелли приедет ко мне жить! И так надолго, может быть и навсегда!
Наконец настал день приезда.
Герцогиня лично вышла встречать племянницу.
-Хелен, дорогая, как я рада тебя видеть! Как ты добралась?
Женетта придерживала свою барышню за талию, помогла ей пройти в гостиную, раздеться и сесть в кресло.
-Видимо, не очень хорошо, - вздохнула Фредерика, она бросила взгляд на единственный дорожный сундук, который привезла с собой Хелен и пару коробок, - Это всё, что у тебя есть? Серьезно? Ты как будто приехала ко мне только на пару дней. Но, может, это даже хорошо. Я куплю тебе кучу самых красивых платьев!
Первый восторг Фредерики никак не проходил.
Она разглядывала нездорово-бледное личико племянницы, посередине которого горели, влажные от слез, глаза. Хелен мяла в руках носовой платок. Что-то в глубине души подсказывало ей, что она больше никогда не вернется домой, хотя, быть может, виной тому было ее живое воображение.
Изображение
-Хелли, милая, - Фредерика забрала у нее из рук платок, - поверь, в моем доме он тебе не понадобится. Здесь ты никогда больше не будешь плакать.
-У меня к Вам письмо, - немного переведя дух, сказала Хелен. – Это от отца.
-О, как я могла забыть! – развела руками Фредерика.
Она небрежно кинула конверт на туалетный столик и наконец смогла обнять и расцеловать племянницу.
-Расскажи мне все Хелен, - Фредерика посмотрела в глаза девушки и обняла ее личико ладонями. Щеки Хелен смущенно загорелись, - Вот и хорошо, кровь к лицу прилила. Теперь я тебя узнаю. Расскажи мне все. Твоего письма мне явно было не достаточно.
-Вы разве не прочитаете папино? Он говорил, что это важно….
-Только если ты настаиваешь…, - вздохнула Фредерика, надела очки и вскрыла конверт.
Изображение
«Дорогая Фредерика!
С тяжелым сердцем я отпускаю к тебе мою дочь.
Но если она считает, что для нее так будет лучше, то значит так тому и быть.
Первое, о чем настоятельно прошу тебя: не расспрашивай Хелен ни о чем, пока она сама не захочет говорить. Мне трудно понять, насколько ей сейчас тяжело, поэтому не приставай к ней на эту тему, прошу тебя. Не докучай ей.
Второе. В начале каждого месяца я буду высылать тебе деньги на содержание Хелен и то, что мы платим Жанетте. Хелен не должна ни в чем нуждаться, но ее жизнь у тебя не должна сильно отличаться от той, что она вела у нас дома. Если получится так, что ребенок Хелен родится не дома, я буду высылать тебе деньги и на его содержание.
В третьих. Не балуй ее. Не заваливай подарками. Не покупай дорогих платьев и украшений. Ей это ни к чему. Трать на нее только то, что я буду высылать тебе. Я не хочу, чтобы Хелен начала жить так же, как привыкла ты! Фредерика, это очень важно. Хелен должна привыкнуть жить скромно. Ей придется научиться жить скромнее, учитывая ее теперешнее положение.
Надеюсь, судьба моей бедной девочки небезразлична тебе и Хелен не будет чувствовать себя одиноко. Она любит читать и заниматься рукоделием. Составляй ей компанию во время прогулок по саду или поездок в церковь.
Четвертое….»
Во время чтения письма Фредерика хмурилась, ее глаза гневно блестели за стеклами очков, а губы, обычно застывшие в прелестной улыбке, недобро сжимались в тонкую линию.
Не дочитав, она бросила письмо в камин.
-Что там, тетушка? – привстала с кресла Хелен. – Отец недоволен мной?
-Что ты, дорогая! Просто… письма твоего отца иногда слишком скучные и их можно вообще не вскрывать. Теперь к делу! – на губы Фредерики вновь вернулась довольная улыбка, - Во-первых, я хочу, чтобы ты здесь отдохнула. Я не знаю, что ты себе придумаешь через несколько месяцев, но сейчас не стоит сильно заморачиваться. И забудь обо всех своих проблемах. Поверь, их решения ты все равно не найдешь, но у меня дома вполне хорошо, чтобы отдохнуть и забыться. Второе. Ты ни в чем не будешь нуждаться. От моих подарков не отказывайся. Ты все-таки моя племянница и я не допущу, чтобы ты выглядела скромнее моей прислуги. Третье. Мой экипаж и персонал в твоем распоряжении само собой…. Поэтому, если чего-то хочешь, не стесняйся. Слуги вполне привыкли к моим капризам, привыкнут и к твоим. Делай, что нравится. Я буду рада, если ты хоть какое-то время будешь жить в свое удовольствие. Захочешь пойти на охоту ночью – я составлю тебе компанию. Видишь вон ту вазу, - Фредерика махнула рукой на каминную полку. – это подарок моего мужа. Она… ужасна! Поэтому, если захочешь ее разбить – я не обижусь. Четвертое… вроде все. Обо всем, что мне нужно я расспрошу тебя немного позже. Да, теперь точно все. Ну, Хелен, чем хочешь заняться в оставшееся время вечера?
-Тетушка… Вы так добры ко мне! – Хелен опустилась на колени у кресла и поцеловала ей руки. – спасибо за Вашу доброту! Я так сильно обязана Вам.
Изображение
-Что ты делаешь!? Встань немедленно! – Фредерика недовольно посмотрела на девушку. – Никогда так больше не делай. Что насчет сегодня?
-Сейчас можно…я пойду к себе в комнату и прилягу? Мне нездоровится.
-Иди, - вздохнула герцогиня и расцеловала девушку в щеки. – Что с тобой делать? Из всех интересных вариантов… Не важно. Завтра я займусь тобой. Наслаждаться жизнью я тебя научу!
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 фев 2016, 10:24

Кажется, у меня прибавилось любимых персонажей) Фредерика прекрасна! А муж её достоин уважения за то, что позволяет жене сумасбродства.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 фев 2016, 11:41

Leserate, ты не представляешь, какая Фредди классная! Вот мне кажется, это Агата другого мира, только у Фредерики уже есть 25 лет семейной жизни за плечами))
Муж... у мужа вообще нет выбора. Фредерика его предупреждала, что не стоит на ней жениться. Он сам виноват, сам захотел. Теперь приходится мириться с ее характером)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 фев 2016, 14:12

Simara, Фредерика восхитительная...теперь я за Хелен спокойна... :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 фев 2016, 12:59

Kuklomanija, Фредерика - это нечто"
Хелен отлично проведет время!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 21:05

Simara, я не буду оригинальной - Федерика классная :D очень подняла мне настроение! И за Хелен я теперь тоже спокойна :D :D
Утреннее - очень красивое.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 фев 2016, 12:31

Tatyana132, спасибо!
С Фредерикой сейчас Хелен будет почти так же хорошо, как замужем за Фео. Фредерика всегда умела радоваться жизни и всегда чудила. Продолжает чудить и сейчас)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 фев 2016, 22:38

Simara, олененок чудесный!
теперь я знаю чье платье мерила Мята... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 фев 2016, 00:20

Simara, какая она милая!!! Очень! Оль, а кто она? в смысле производителя? Ну как же мне нравится-то!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 фев 2016, 20:29

Kuklomanija, спасибо)
Tatyana132, спасибо)
Это Малышки Forest Pixies ЭАХ(они вышли в коллекции "Драконьи игры"), вот их темка: viewtopic.php?f=91&t=
Изображение
Изображение
Счастливые молодые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Благословение от матушки.
Изображение
Изображение
Изображение
Все закончилось, как в детстве. Истерикой в мамины коленки.
Изображение
Изображение
Зачем фоткать молодых, если можно фоткать баронессу?
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 фев 2016, 20:55

Simara, какая Беатриса маленькая по сравнению с Фео :) Хрупкая... С днем свадьбы!
Баронесса хороша! Ох, как хороша :D :D
Оль, ссылка не открывается, пишет "запрошенной темы не существует" :roll: Ничего, я по названию поищу, спасибо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 фев 2016, 23:32

Simara, поздравляю молодых...ну и всех родственников!)
какие красивые наряды...а у баронессы в ушах по целому состоянию...)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 мар 2016, 16:44

Tatyana132, спасибо за поздравления!
Баронесса не просто хороша, а еще и на новом теле барби-йоги. С телом странная история получилась. Почти драма.
Мне очень нравится маленькая Беа рядом с высоким Фео. Они очень трогательные )
ссылка не докопировалась почему-то... viewtopic.php?f=91&t=54916
там еще мало чего. Почему-то не слишком радушно были приняты нешарнирные малышки.

Kuklomanija, спасибо За поздравления!
Серьги баронессы да.... я получила их в прошлом году от тайного Санты. Все мои девочки любям эти серьги и баронесса не исключение)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»