Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

RoundBun
Постоянный житель форума

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

Сообщение RoundBun » 19 фев 2016, 19:23

Ptichenka писал(а):Источник цитаты RoundBun, рыжей фешанистке йоги не подойдут как доноры. У нее скинтон как у Ракель,розовый.

Спасибо, значит придется рыжую тоже покупать, когда появится. Я когда Азиатку Йогу покупала почему-то думала что у нее тон как у Ракель, а домой принесла, сравнила, оказалась белее.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 фев 2016, 19:52

Nadine_spb, ностальжик не самый светлый тон. Есть еще Pearl - он как раз у чайной, как выяснилось. И есть совсем белый - Peace.
Вот тут сравнение тонов можно посмотреть: http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone
Расхождений в скинтонах не было вроде, только у совсем старых кукол немного другой тон (почти неразличимо). И еще от привычного ностальжик (который по ссылке) отличаются только йога азиатка и Трис, они чуть светлее, при пересадках прежних ностальжик на этих кукол разницы нет, но головы от этих кукол не подходят телам с прежним ностальжик. Такие вот тонкости. Вон чайная на азиатке выше, головка лишь чуть светлее.

oskoltsev, спасибо! Да, в родном образе она вызывает сомнения, а так мне очень нравится!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 фев 2016, 20:05

chornaya_koshka, спасибо за развернутый ответ!! Теперь понятно, что скинтон азиатки и Чайной не совпадал, потому разные скинтоны, xоть и близкие- Pearl мне понравился в реальности и очень правильно назван, красивый, нежный и как будто бы прозрачный :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 фев 2016, 20:24

rusapura, вот даже объяснить не могу, что не устроило. Была уверена, что такое тело идеально будет. Девочка с лукавой мордашкой с ямочками на щеках, скакать ей и скакать. Но пересадила когда и всё. Нет восприятия её. Вообще не цепляет.
И на фото Дафны-йожки сейчас смотрю, вроде нравятся, а как вспомню ощущение, то и пробовать больше не хочу. Тем более по приезду тела для головы Элвис, Дафна вернётся на тело ФР3, на которое я её изначально пересадила. Вот оно ей идёт
Diorina, возможно и привыкла. chornaya_koshka, да я её крутила так и так. Сто пятьсот фотографий сделала. Вообще не цепляет никак :(
Nadine_spb, вот и я об этом. На модельном теле она вообще идеальна, но так как я её снимать хочу активнее, то модельное притормаживает процесс. Поэтому наверное идеально вернуть ей интегряшное. Она на нем такая и изящная, и игривая. В общем всего в меру
Я чуть позже скину на модельном теле фотографию. И продублирую на ФР3

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 фев 2016, 20:28

chornaya_koshka, вот это тусовка... Какие все креативные.
Barbinga, я потеряла челюсть под столом :lol: какие красавицы! Как-будто оказалась на выставке на Тишинке. Стиль, грация, красота. И как-будто они изначально были такие

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 фев 2016, 20:54

Nadine_spb, вот тут лучше видна разница в скинтоне:
Изображениеbarbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2016, 20:58

Ptichenka, точно, видна разница! Ностальжик чуточку розовее все же. А я смотрела на своих и думала, что может у меня оптический обман. Значит другой тон у нее определенно, яб сказала, что он ближе к слоновой кости что ли, более светлый и с желтоватым оттенком.

XLlady
Куклы? Обожаю!

Сообщение XLlady » 19 фев 2016, 22:05

Mariay K, chornaya_koshka, спасибо! как раз на эту пересадку Эффи и обратила внимание. эффектная дама. решила себе купить. вот и думаю, оставить тело шани или модельное сделать. приедет, определюсь...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 фев 2016, 22:16

Фотографии Дафны в двух вариантах гибридизации
На модельном теле
Изображение
На ФР3
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2016, 22:20

timanja, из трех вариантов мне нравится на йоге все же :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 фев 2016, 01:12

Fairytopia Magical Mermaid Christie на теле Fashionistas Nikki
ИзображениеИзображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 фев 2016, 02:51

rusapura, тогда вообще загадка века, почему многим нравится, а мне вот никак :lol: прямо таинственная история
Теперь в планах йожка мулатка под голову Аши пляжницы :wink: посмотрим, что из этого получиться

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 фев 2016, 10:11

XLlady, не за что. Но у Эффи жуткое, дубовое НО тело, которое буквально кричит "пересади меня" :lol: Я планирую пересадить Эффи с модельного на тело от чайной лук.
Вот такое тело у Эффи родное:
Скрытый контент: показать
фото из интернетаИзображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 фев 2016, 11:19

Ptichenka, спасибо за фото!
timanja, мне и на модельном понравилось, но, по моим впечатлениям, голова большевата, и на ФР3 понравилось. По фото трудно выбрать, так как ракурс разный, но оба варианта xороши 8)
Ingrid777, xороший гибрид получился- человеческий вариант русалки :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 фев 2016, 13:54

Nadine_spb, время покажет, на каком теле она в конечном итоге она приживется :-)
Важная информация! В ДМ скидка на Барби 30% йоги по 1500 с чем-то. Сама не проверяла, ДМ от меня далеко, ехать надо. Но советую заглянуть :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 фев 2016, 14:31

timanja, я понимаю вас отлично :) Никак не придумаю, куда пересадить рыжую барби лук, такую:

ИзображениеAphrodite by turtle_cherry, on Flickr

Спрашивала уже здесь. Фашионистку и барби-йогу примеряла... У рыжей голова розоватая (родное тело тоже другого оттенка), а фашионистка и йога - сероватые. Не то... К тому же - главное! Лицо у нее утонченное. При этом длинное и узкое. Как и у вашей (тоже кстати рыжей :) ). Оно требует утонченного, изящного тела! Можно ли подобрять фр, поппи или еще что-то такое? Какой цвет смотреть, кто знает? Рыжая, по идее, нейтра.

Я пересадила барби Адлер на фашионистку, цвет совпал идеально! Лучше родного тела. Но оно менее изящно, чем модельное... И мне не очень. У нее тоже узкое лицо, требующее изящного тела.

Изображение

Ваша мне тоже больше всего нравится на йоге (хотя согласна, что не идеально). Может, на теле фр просто ракурс немного не тот? Мне казалось, на фр должно быть лучше всего... Может, сфотографируете еще раз на фр? Если она еще на нем. (Какого она цвета у вас? А тело фр?). На модельном голова великовата, да.

Да, кстати... А новую пивотальную барби лук кто-нибудь использовал для донорства? Какого она цвета? (Блондинка барби). Вроде где-то писали, что они все не стандартных цветов.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 фев 2016, 20:56

timanja, потом покажите :) Йог, думаю, уже все желающие купили, теперь вторая волна пойдет :)
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты

Я пересадила барби Адлер на фашионистку, цвет совпал идеально! Лучше родного тела. Но оно менее изящно, чем модельное... И мне не очень. У нее тоже узкое лицо, требующее изящного тела.

По фото- диссонанса в пропорцияx нет. Может, у нее лицо узкое, xотя так не кажется, но пышная прическа добавляет объема.

Да, кстати... А новую пивотальную барби лук кто-нибудь использовал для донорства? Какого она цвета? (Блондинка барби). Вроде где-то писали, что они все не стандартных цветов.

Я сравнивала с Йогой азиаткой, судя по таблице, она должна быть нейтра.
Почему нестандартныx, разве темная Лук не афра?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 фев 2016, 22:34

Да, кстати... А новую пивотальную барби лук кто-нибудь использовал для донорства? Какого она цвета? (Блондинка барби).

Я пересадила на тело блондинки Лук (Urban Jungle Barbie) головешку Барби Наскар (Barbie NASCAR 8 Dale Earnhardt Jr.), сидевшую до этого на стандартном фашионистском теле. Подошло отлично!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 фев 2016, 23:42

turtle_cherry, хорошая рыжуля. Сама на неё заглядывалась. Сфотографировать на теле ФР могу только Элвис. Она у меня сейчас живёт на этом теле. Тело ФР3 тон кавказиан с пожелтениями. Пожелтения ждут солнца, чтоб свестись :lol:
Там сломан и восстановлен якорь, поэту лишний раз не дергаю туда-сюда.
По поводу скина рыжули трудно сказать, какой из ФР подойдёт. У меня нет не одной нейтры :( из ФР тел кавказиан и ещё два оттенка, но надо уточнять точное название.
Лучше полистать эту тему. Или сходить в тему по телам ФР. Она здесь точно есть.
Не могу вспомнить, где-то ВК кто-то показывал её на теле йоги. Пойду посмотрю и напишу
Nadine_spb, обязательно покажу. Кстати в приступе меланхолии пересадила Ашу пляжницу на тело Лив. Полушарнирное. Хорошая девочка получилась :)
Фотографии с меня

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 20 фев 2016, 23:48

Маттеловский Дилон из сериала Беверели Хиллз 90210 на теле экшена.
По цвету немного не айс, Брэндан из этой же серии намного лучше сочетается Дилон шибко загорелый. Но зато какой подвижный!
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 фев 2016, 01:03

turtle_cherry, Барби Лук - нейтра. Такая же, как Барби Стиль и Барби йога (я вроде писала вам это уже где-то).
Правда у Барби йоги немного различаются части тела по цвету между собой, (но это вы, наверное, и так знаете, у всех йог так).
У меня была такая же проблема с пересадкой Китнис второго выпуска, ее голова была розоватая, хотя у нее тон нейтра заявлен, и ни одно тело тона нейтра ей не подходило, даже родное. Я пересадила ее в итоге на тело Free Spirit Jett (оно кавказиан, но какой-то не такой, как известные мне до этого тона кавказиан, которые обычно подходили маттеловскому ностальжик). И это тело из всех моих кукол идеально подошло только этой Китнис и больше никому (никаким ни кавказиан куклам интигрити, ни куклам нейтра маттеловским, только Китнис). Так на нем и сидит она. И оно тоже очень утонченное и изящное, как пивотальные тела, и хоть немного потолще, но чуть повыше, поэтому в принципе на фото смотрится так же. Может оно подойдет вашей куколке.
Скрытый контент: показать
Напишу вам в лс кое о чем.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 фев 2016, 01:08

julsw, какой мужчина. ВАХ, ВАХ! А может его пастелью можно высветлить как-нибудь. Видела, как девочка так голову Барби под тело подогнала. Вот только не помню, закрепляла она клиром или нет.
Но помню, что она в несколько заходов втирала пастель размельчённую

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 фев 2016, 03:43

Nadine_spb, chornaya_koshka, timanja, Dina83, спасибо большое! :)

timanja, элвис на Фр тоже покажите, конечно, интересно :)

По поводу новых лук - я читала, что кто-то брал троих на донорство и не подошла ни одна, и кто-то еще писал конкретно про чайную, что она светлее чем надо (теперь разобралась, что чайная не ностальжик, а перл). Наверное, я это все перемешала и решила, что они все нестандартных цветов. Если барби лук новая - нейтра, это хорошо. Хотя дорогие они, эх.

ЗЫ. А вот здесь писали, что цвета не те viewtopic.php?p=3735497#p3735497

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 фев 2016, 12:48

turtle_cherry,
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Да, кстати... А новую пивотальную барби лук кто-нибудь использовал для донорства? Какого она цвета?

Использовала для пересадки Джинсовой Маки . Она точно neutra , мне кажется скинтон совпал отлично!
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 фев 2016, 14:18

MaryDeMart, какая хорошенькая получилась :)

o-lia
Постоянный житель форума

Сообщение o-lia » 21 фев 2016, 14:46

Неожиданно для себя пересадила Джей Ло на йогу Терезу. Даже не знаю. Хотя скинтон совпал неплохо. На голубом фоне фото при естественном освещении. На прическу не обращайте внимания, неудачная попытка сделать как в сериале "Оттенки синего".
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 фев 2016, 14:49

o-lia, в одежде очень хорошо! Жо... Попа идеально, как и ляхи :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 фев 2016, 14:59

Получилась дженнифер лопес актриса, фотки с пляжа, с фильма, жизни. Не на красной ковровой дорожке, конечно. В общем, мне очень нравится.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 фев 2016, 16:31

MaryDeMart, какая красотка.
o-lia, вот не подумала бы никогда, что это Джей Ло. Довольно неплохо ей на этом теле. Такая земная жительница, так сказать, из народа :)
Элвис на теле ФР3
Изображение
Изображение
А это фото из серии: я падаю от усталости, тяжело быть звездой :lol:
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 фев 2016, 17:04

MaryDeMart, отлично! Просто идеально! Очень мне это тело нравится, вот именно в таком виде, без грудного шарнира, такое изящное.

o-lia, неожиданно! Спортивная такая девушка, а в одежде - очень естественно! С обнаженным животиком - просто прелесть. Замечательно, ей очень идет :)

timanja, Элвис это тело очень даже. Эффектная девушка. (Тело фр всем идет, кажется :) ). Только тон совпал не очень, да? А тон кистей, кажется, совпадает с головой.

Вернуться в «Mattel dolls»