Ну платье вообще улет... Не представляю, сколько там слоев.....
И свадебное тоже классное. Вот, пища для размышлений)))
Ой, Светик, как мы рады, что горностай прижился!!!

Модератор: admin
Михаил Иванович был человеком нелюдимым и не слишком уважающим "общество", особенно женское. Поэтому много лет тому назад, будучи еще юношей, он поселился в тайге, как можно дальше от так называемой цивилизации. И вот однажды, вернувшись с охоты, он застал дома полнейший разгром...
"Я не понял, а где мой ужин???"
"Кто посмел трогать мой стул???!!!!"
И тут в спальне едва слышно скрипнула половица...
"Ааааа, так ты еще не ушел, олень паршивый??!! Ну, щас я тебе рога-то поотшибаю!!!"
Увидев разоренную спальню, Миша просто озверел от ярости: "Если я тебя, гад, поймаю, будешь у меня всю жизнь медвежьи берлоги чистить!!!
Вдруг резко хлопнула входная дверь, которую охотник не закрыл от шока, увидев бедлам в доме. Миша обернулся на звук, а за его спиной неожиданно сказали: "Здрасьте!"
"Я Маша""Готова чистить что угодно, вот"
Миша вытаращил глаза, икнул, зажмурился в надежде, что это мираж и, зацепившись за подушку, с грохотом хряпнулся
"Мужчина, ээээйййй! Ау, вы как? Что-то мне не везет с мужиками, все какие-то малохольные попадаются: то в обморок падают, то долг супружеский недовыполняют, то сбегают, стоит попросить дровишек нарубить..." - Маша хорошенько потрясла здоровяка, - "Ну очнись ты, слабак несчастный!"
Миша, чуть не разбивший голову об пол от такой энергичной тряски, понял, что Маша все-таки не медведь, и пора, пожалуй, перестать притворяться мертвым - эта барышня не только не уйдет, но, чего доброго, к праотцам его отправит в попытке оживить.
Взглянув жалобно на Машу, он с укором сказал: "Ну вот, дом разорила, запасы все съела, еще и чуть не убила! А кто за все это разорение платить будет???"
Маша ослепительно улыбнулась и ответила: "Если ты забудешь про чистку берлог и отшибание рогов, то у меня есть один способ..."
И еще очень долго, в течении часа, а то и двух, Маша оплачивала испорченные вещи, съеденный обед и здоровенную шишку на затылке у Миши:
"....Пять, шесть, семь... Ну ладно, обед оплачен! Теперь перейдем к стулу - один, два, три..."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]