Ни разу на Али ничего не покупала

Оксаночка, спасибо, сама рада, что получилось и "клиентка" очень довольная!!!

Леночка, спасибо за комплименты бельишку и за твоё внимание к моей рыжульке, так приятно, что нас везде отметила!!!

Девочки, здесь, в Краснодаре, как-то на мой взгляд неправильно это организовано, но сейчас я уже свыклась. А поначалу дико бесило, что всё раскидано по разным концам города и ты носишься в поисках и на середине пути понимаешь, что уже ничего не хочешь

Я привыкла, что в Новосибирске была отличная сеть магазинов "Для тех, кто шьёт" по всему городу. И даже в Бердске

В Краснодаре множество мелких киосков, магазинчиков, которые чаще всего просто дублируют друг друга, а ассортимент в них

Есть типа барахолки рынок, где палатки с тканями, их много. НО

Есть ещё улица с магазинчиками "типа ткани"( большая часть портьерные) и там тоже от ходьбы и выяснений можно умом тронуться.
Поэтому Леонардо для меня хоть какое-то спасение- иголки, нитки, ленточки в одном месте, но он у нас совсем небольшой. Открыли недавно ещё оптовый швейный магазин, но там всё бобинами и рулонами, только Саня себе пяльца купил классные, наборы для вышивки красивые и крутые какие-то иголки. А я купила 50 м( меньше не продают) узенькой резинки.