Модератор: admin
Блэр сильная. Но ей нужно сначала все вспомнить, чтобы пережить потерю, именно это имел в виду Константин. Ну и его любовь тут лишней не будет)Единственное что меня беспокоит в этом раскладе: не сломает ли её потеря?...
Спасибо! Я долго думала, хотелось бы Эринку, но Адриана подошла хорошо)Идея "юная Блэр - взрослая Блэр" замечательная - очень реалистично получилось!!!!
Ну он это не из доброты сердечной сделал, а развлечения радиАн нет, Костик - добрая душа ее пожалел, женой сделал и предоставил все 33 удовольствия.
Тесса ни при каких условиях не позволит так с собой обращаться! Маловато она еще, зато он не ожидалТесса молодец, что залепила Косте пощечину. Неожиданно конечно, но так ему и надо.
Ага, а то Кэт много ему позволяет!Тесса молодец, не даёт муженьку распоясаться!
Ага, офигел онКостик то прискакал с утреца не поленился) хотела бы видеть его лицо когда он проснулся один, вот он не ожидал![]()
Так она с самого начала Константину говорила, что не вернется из-за Кэт. Правда спать с ним это ей не помешалоНу наконец-то в Тессе проснулась совесть! А то она прям опускаться в моих глазах стала, да и Блэр ей тоже высказала.
Зато пощечина его охладилаА когда залепила ему, я аж замерла. Ну все, думаю, сейчас будет беда....А нет, Костя видать от неожиданности такой и сам повел себя неожиданно.
Да, сблизились, и если бы не эта гроза, пронесшаяся над домом Крейвен, и дальше бы жили мирно)Я то думала, что после рождения Филиппа они все сблизились.
Константин, конечно, не белый и пушистый, он - лицемер, эгоист и лжец! Но жен он по-своему все же любит, иначе оставил бы Блэр умирать, избавился бы от Кэт..Вобщем, Тесса в этой семейке самое благородное существо. Катерина безумна от своей страсти к мужу. Блэр истинный вампир во всех смыслах. А Константин эгоист и обманщик. Даже не верится, что жен он хоть немного любит, а не просто ими пользуется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]