Кира

Фотограф Кло

Модератор: admin
Katrinex писал(а):Источник цитаты Я знала, что твои девчата рано или поздно подвинут азоночек и отвоюют румбокс (я бы и сама в таком интерьере пожить не отказалась
Katrinex писал(а):Источник цитаты А Кира такая суровая, но справедливая (и красотка к тому же!).
Katrinex писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все закончилось хеппи-эндом, и в твоем кукольном мире снова царят мир и дружба!
Emily писал(а):Источник цитаты Как прекрасна Кло в этом образе - я влюблена...
Emily писал(а):Источник цитаты Элени такая нежная, как и всегда. Наряд так здорово подходит ей под цвет глаз
Emily писал(а):Источник цитаты Кира - любовь моя Неземная и необыкновенная!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя всегда такие живые фотографии!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Эльфийка прекрасна, такая милая в своем классном домашнем костюмчике.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Кира определенно моя любимица, шикарная девушка.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну а Кло вообще классная, я думаю, что она просто замечательный фотограф
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Фотограф Кло покорила просто!! Безусловно, один из самых красивых выпусков Клодин)
mjinna2 писал(а):Источник цитаты А фотоаппарат какой!!!! Сказка!!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, вот это у вас страсти в румбоксе кипят! Хорошо, что всё закончилось благополучно)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Азонки такие милые! Их фото с Кирой очень трогательные. Видно, как они рады и благодарны ей!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Элениэль - сама нежность!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кира - очень эффектная! О чём-то задумалась, или мечтает.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты лодин - неверояно стильная и красивая! Фотокамера у неё крутая!
AliceCien писал(а):Источник цитаты точно, теперь признала стиль Кэти)
AliceCien писал(а):Источник цитаты Думаю, откуда такие взрослые прям туфли, вроде у Монстров всё не такое серьёзное)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты захват румбокса это нечто))) Азоночки на первой фотке связанные с такими грустными личиками...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сакура не просто хулиганка...она у тебя реально опасная девушка! )))
Дейл она тоже получается под себя подмяла? и заставила кофе готовить? или Дейл сама на это согласилась?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты джинсики на Сакуре клёвые!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кира молодец! Смогла пристыдить Сакуру и отвоевать румбокс! Пусть и ради сестрёнки, не важно, главное что девочки свободны и снова счастливы в своём домике)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты удивительно что твои Азоночки Сакуру простили...она очень грубо с ними обошлась. Хотя - они у тебя такие добрые, и не злопамятные)) В этом и есть их очарование и позитив)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Элениэль как всегда нежна и светится волшебством))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Кира сразу на таком контрасте вошла в кадр)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кло молодец! отличные фотографии получились! ( какой фотик шикарный!! Настюш где такое чудо продаётся?)
понимаю)) у меня подобные ощущения Уна вызывает - особое очарование)) свежесть какая то и лёгкость)-в ней для меня есть особенное очарование)
- Настюш спасибо! пойду посмотрю))в интернет-магазине куклобаза
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах вот оно что) значит тоже пожить в румбоксе захотелось) ну Дэйл оказывается тоже хулиганка)) а я почему то всегда думала что Дэйл сама нежность и доброта)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты понимаю)) у меня подобные ощущения Уна вызывает - особое очарование)) свежесть какая то и лёгкость)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Настюш спасибо! пойду посмотрю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola