Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хамстеры. Северус 5 серия

Сообщение Andromede » 06 фев 2016, 21:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну слава богу, выбрались! О, что Роб - робот, удивили!!! Мне нравится эта парочка, Саид- мой любимчик, как вы ему классно волосы уложили)

Надюш, спасибки. Да, Триша тоже была в шоке от Роба. Спасибо от Саида, я его долго лачила, но Триша ему шевелюру все равно подтрепала. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хамстеры. Северус 6 серия

Сообщение Fibella » 07 фев 2016, 00:09

Офигеть! Неужели она теперь бросить все должна ради общей цели, и Саида... Он же ее не отпустит, да? А я только подумала, что что-то все слишком хорошо :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хамстеры. Северус 6 серия

Сообщение Andromede » 07 фев 2016, 10:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Офигеть! Неужели она теперь бросить все должна ради общей цели, и Саида... Он же ее не отпустит, да? А я только подумала, что что-то все слишком хорошо :mrgreen:

Надюш, неее, Саида не бросит, ты что! Любимый мужчина, куда же она без него! :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хамстеры. Северус 7 серия

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2016, 20:21

Роб забавный! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 20:37

Ага, мне он тоже после оживления больше нравится, какой-то человечный стал :mrgreen: Даже слишком :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 фев 2016, 13:50

Роб - прелесть! Но что-то мне тревожно за ребят. Не западня ли их ждёт?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2016, 11:24

ArtAlas, Fibella, Djenje, Наташа, Надя, Ленчик, спасибо, девочки) Роб передает вам мерси и поклон от всего сердца :D

Я тут совсем пропала, да... Прям уж и не помню, когда здесь была в последний раз. Нас, всю семью срубил грипп... От малого я не отходила ни на шаг, как же он меня напугал. А эта высокая температура выбила меня из колеи... Потом следом заболела я и муж. Я как то за день выздоровить умудрилась, а вот муж только вчера начал приходить в нормальное здоровое состояние. Но трудные дни позади, тем более мы с Людиком нашли чем отвлечь себя от зимней хандры и это оказались совсем не куклы :wink: Все те же истории, но не кукольные) Захотите почитать, добро пожаловать к нам на сайт, скоро новый раздел и первые главы истории там появятся :wink:

Еще новость, я таки купила (долго искала, выбирала и нашла) черно белую Френки) И получила свою собственную кружечку сделанную с ЛЮБОВЬЮ от Милы Кабочкиной (на ДП ее нет...)
А еще Людик помогла купить мне тело для моего несчастного и единственного парня хот тойс Криса, ну у меня его звать Дениэль. :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Всем спасибо, кто остается с нами и не забывает))) :D

Очередная серия Северуса:

Изображение
8. Зорскон

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2016, 15:01

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хамстеры. Северус. Новые серии

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 16:18

Оленька, поправляйтесь скорее, мои хорошие! Форум и мы подождем. Новые серии такие интригующие, очень понравились! Саид вообще классный! ну и ты решила добить мои сомнения в покупке ГА Софией, ай-яй, какая ты нехорошая :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 фев 2016, 22:45

Fibella, спасибочки))) Мы уже поправились)
Нууууу, я бы не сказала что новые серии интригующие, ну да ладно :mrgreen:
А эт не я тебя добиваю ГА Колетт, а Людочка) Всю историю фоткала она :D

Ну и я не с пустыми руками, а с двумя заключительными ссылками на серии мини-истории Северус:

Изображение
13. Роберт и его семья

Изображение
14. Чудо

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 фев 2016, 22:56

И как я писала выше, мы с Людиком начали новую историю, просмотр 7 эпизода Звездных войн не прошел для нас бесследно. Тем более я фанат этой саги с детства и вот, моя мечта, написать продолжение на свой лад сбывается)))
Кому интересно, добро пожаловать в новый раздел на сайте - STAR WARS.
Как понимаете, история совсем не кукольная, соответственно здесь на кукольном форуме ее выкладывать нет смысла) Поэтому даю лишь одну единственную ссылку :mrgreen:
Да и мы с Людиком решили, что наши все мини-истории тоже на кукольные не тянут, поэтому было принято решение не связывать их с определенными кукольными персонажами и не снимать. А значит, обещанная история про вампиров, которая была написана еще летом, тоже здесь светиться не будет) Ну и остальные мини так же. В истории будут использованы просто картинки из инета. Кто хочет читать их, так же добро пожаловать в нашу группу в ВК (http://vk.com/andromede_olikdj) и на сайт (http://sw.belkus.ru/g) :D

Ссылка на историю Темный джедай: Запретная любовь http://sw.belkus.ru/star
Изображение
Всем спасибо кто остается с нами :wink:

P.S. Сериалы Хамстеры, Хайбенги и Мистик Хилл все так же будут выкладываться здесь с ссылками на сайт))) В этом плане никаких изменений :D
Последний раз редактировалось Olikdj 09 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2016, 15:35

Дочитала Хамстеров [url]Извращенцы это по моей части, - подмигнула она Сульфусу и попрощавшись, заглушила скайпошар.[/url] Концовка обнадежила :mrgreen:
Поздравляю с ч/б Френки, она красавица, такая ровненькая! И с телом для Дениэля тоже поздравляю!))) Как будет готов, покажи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2016, 15:53

Ура, какая хорошая концовка!!! Очень рада за Софи и Роба!С удовольствием буду читать вашу альтернативую историю) И оченьбоялась, что моих любимых Хайбенгов не будет в кукольном формате, успокоили)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 фев 2016, 17:07

Прочитала все серии Северуса! Захватывающий сюжет и очень добрая концовка! Очень рада за Роба и Софи! И каждая пара получила жизнь по интересам и увлечениям! :D
Ольчик, как жаль, что вы всей семьёй так тяжело болели:((( Здоровья вам и сил!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2016, 13:49

Какая замечательная история получилась! Рада за Роба и Софи - они такие классные!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2016, 20:11

Уф! Прочла Северуса!
Саид очумичительный! (Даже себе такого захотела!)
Выздоравливайте!))))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 19 фев 2016, 13:30

Выбрался медведь из спячки а тут такое :shock: девочки что ж вы делаете со мной :mrgreen: эт ж читать не перечитать :shock: я конечно дико извиняюсь (но т.к монстриков не люблю не знаю по чему и истории с ними пожалуй пропущу :( надеюсь не обидетесь)))а вот про моих любиминьких Фр в захлеб продолжу читать и вникать в суть происходяшего :mrgreen: ну и соответственно сопереживать с уже полюбившимися мне героями 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2016, 13:35

Miss_Zaihena, зря про монстриков не хотите почитать! Я тоже их не очень и обычно не читаю, но эта история зацепила, жду продолжения прям! Даже сестра-некукольница не могла оторваться, пока всю не прочитала!
Оля, Люда, А что же про вампиров ссылочки не даете? :oops: Я уже историю прочитала. А продолжение будет? Неужели Аня-Ками так и уедет от Ника? У них же ничего еще не было, правильно?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 фев 2016, 14:45

ВСЕМ ПРИВЕТ!!:))))))))))
AnyCrystal, Fibella, Djenje, ArtAlas, Ирочка, Надюша, Леночка, Наташенька, спасибо огромное, приятно читать ваши комментарии про ребят из Северуса. Мы с Людиком их тоже очень полюбили, но мини история закончилась, а значит пора с ними прощаться) Впереди еще много разных и интересных героев и героинь))) :D :D :D
Да-да, я и моя семья поправились))) Все хорошо! Спасибо, дорогие мои)
Пока совсем нету времени на форум, но обещаю, как смогу, обязательно заскочу ко всем в гости) Пока просто молча читаю с телефона :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дочитала Хамстеров [url]Извращенцы это по моей части, - подмигнула она Сульфусу и попрощавшись, заглушила скайпошар.[/url] Концовка обнадежила :mrgreen:
Поздравляю с ч/б Френки, она красавица, такая ровненькая! И с телом для Дениэля тоже поздравляю!))) Как будет готов, покажи!

Продолжение про Хамстеров уже написано, надеюсь скоро и серии выйдут))) :D
Спасибо! Эта Френечка чудо))) Я ее долго вымучивала) У продавца было аж ТРИ :!: штуки) Я выбрала самую самую и не прогадала) Сейчас сидит вот рядышком, возле монитора и радует меня) Еще бы имя свое сказала, было бы вообще супер)
Конечно же, как тело Дениэля прибудет, сразу же покажу всем Вам, хотя бы Гэфото с телефона :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду читать вашу альтернативую историю) И оченьбоялась, что моих любимых Хайбенгов не будет в кукольном формате, успокоили)

Спасибо))) Альтернативные истории уже вышли, первые серии на сайте) Если интересно, всегда рады тебе и всем-всем)))
Нет-нет, именно история Хайбенгов и Хамстеров остаются, ведь они пишутся именно про жизнь НАШИХ с Людиком куколок) Это их реалий :D Поэтому без них никуда))) Нам приятно, что переживаешь и ждешь их)))

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Выбрался медведь из спячки а тут такое девочки что ж вы делаете со мной :mrgreen: эт ж читать не перечитать :shock: я конечно дико извиняюсь (но т.к монстриков не люблю не знаю по чему и истории с ними пожалуй пропущу :( надеюсь не обидетесь)))а вот про моих любиминьких Фр в захлеб продолжу читать и вникать в суть происходяшего :mrgreen: ну и соответственно сопереживать с уже полюбившимися мне героями 8)

Викуля, спасибо))) Из спячки, не смеши)))
Ну, про хамстеров смотри сама, но история прикольная, не хуже Хайбенгов, даже легче и понятней :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 19 фев 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 фев 2016, 14:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Miss_Zaihena, зря про монстриков не хотите почитать! Я тоже их не очень и обычно не читаю, но эта история зацепила, жду продолжения прям! Даже сестра-некукольница не могла оторваться, пока всю не прочитала!

Ой, Наташик, спасибо))) Я думаю, эта история бы и без фот легко читалась, только бы читатель не понял, что там за существа то такие хамстеры :mrgreen: 8)
Продолжение скоро, честное пионерское)))

Оля, Люда, А что же про вампиров ссылочки не даете? :oops: Я уже историю прочитала. А продолжение будет? Неужели Аня-Ками так и уедет от Ника? У них же ничего еще не было, правильно?

Сейчас исправимся и дадим)))
Да, Аня-Ками так и уедет... И ничего у них не было, кроме поводков, цепей и завтраков кровушки по утрам :mrgreen: Это еще не конец, там всего 20 серий) А потом планируем и второй сезон написать) Деймон там появится, всеми любимый герой :twisted: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 фев 2016, 14:56

И обещанные ссылки на фанфики)))))))

Слепая месть

Аларик Зальцман, обычный автомеханик, а по совместительству - охотник на вампиров. Он слепо мстит за свою жену Изобель, убитую жестоким вампиром. Но однажды в его дом проникает Лилит Майклсон - сестра его заклятого врага, и все встает с ног на голову.
Да еще и двоюродная сестра Камилла путается под ногами, готовая жертвовать собой ради спасения брата.

Фанфик по сериалам "Дневники Вампира", "Первородные".

Примечание:
В этой истории жену Аларика убил Клаус, а не Деймон, и у Майклсонов есть еще одна сестра, Лилит.
Камилла приходится двоюродной сестрой Аларику. И Майклсоны уже родились вампирами.

Ссылка на историю :arrow: http://sw.belkus.ru/vamp
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 09 апр 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 фев 2016, 14:58

Мисс "Сладкая попка"

Великобритания. Лондон. Наши дни.
Родители Бена Соло влиятельные, но, к сожалению, очень занятые люди, которым вечно не хватает времени на сына. А сам Бен, известный в некоторых кругах под именем "Кайло Рен", плавно погружается на самое дно в компании своего дружка и напарника Хакса, выполняя грязную работу для криминального авторитета Сноука.Но конечная цель Соло-младшего - закончить дело своего деда...
Однажды под колеса его машины попадает Рей... На этом все бы и закончилось... Но не тут-то было. Ведь Рей - новая помощница Леи и будет жить в доме его родителей. Однако, вскоре Бен понимает, что Рей не только "мисс сладкая попка", но и что-то явно скрывает. Какова же истинная цель девушки?

Ссылка на историю :arrow: http://mh.belkus.ru/sweet
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Новые истории

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2016, 16:03

Olikdj, ооо, жду Деймона!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2016, 16:44

Эх, Ками все же ушла... Надо было ей сказать о своих чувствах... Держу за них кулачки!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:00

ArtAlas писал(а):Olikdj, ооо, жду Деймона!

Да, да, будет))) Но позже))) Мы пока ЗВ увлеклись) Вампиры подождут :mrgreen:

Fibella писал(а):Эх, Ками все же ушла... Надо было ей сказать о своих чувствах... Держу за них кулачки!!!

Надюша, спасибо))) Кулачки помогли :D

Всем привет))) Я тут по тиху восстаю на ДП) Но не сильно) Много новостей разных у меня) Но про них чуть позже, ибо я забегом)
И что б не с пустыми руками, новые серии про Хамстеров))) :mrgreen:

Изображение
41. Эридан. Яд

Изображение
42. Дворцовые интриги

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:02

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»