Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Оу, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть в жизни все будет как у кукол - красиво и хорошо))
Прогулка в снегу прелесть)
Пусть в жизни все будет как у кукол - красиво и хорошо))
Прогулка в снегу прелесть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Дарина, спасибо!!!

На День Варенья у меня завелась швейная машинка! Я довольна аки слон. Тренируюсь... Пока шью на дочкиных кукол.
Решила принять участие в пошивоном конкурсе. Моя Вэнди, благодаря ему, обзавелась пальтишком с аппликацией. Хвастаемся!!!

Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,какое классное пальто!И как идет девочке
Поздравляю с машинкой!Как здорово,что тебе ее подарили.Теперь ты столько классных вещей нам покажешь))
Желаю тебе,удачи и победы в конкурсе!
Надюша,какое классное пальто!И как идет девочке

Поздравляю с машинкой!Как здорово,что тебе ее подарили.Теперь ты столько классных вещей нам покажешь))
Желаю тебе,удачи и победы в конкурсе!
Замечательное пальто )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ммм, с подарочком. Нужная вещь в хозяйстве, хоть своем, хоть кукольном. Мне, правда, руками все равно проще ... А вот на куколок побольше руками не прикольно ковырять. На Паолку лучше машинкой.
Какое пальтишко славное. И сапожки подходят как. Классно
Какое пальтишко славное. И сапожки подходят как. Классно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо!
Машинка - просто мечта! Сейчас меня почему-то накрыло играть в Барби. Сижу, просматриваю Лолу, ищу подходящие выкройки. Душа просит винтажненького... Поискав выкройки на Барби, плавно пошла в продажные темы - хочется Кена 90х до безобразия, такого, как в Лоле. Надо бить себя по рукам
Aneily, спасибо! У меня как раз пришла послочка с набором кусочков фетра всех возможных цветов, грех было его не применить
Freja-v, Машуль, спасибо! Да я тоже на кукол привыкла шить руками, игрушки мелкие на машинке тоже не сошьешь... Но буду совмещать
Там куча строчек декоративных, надо потренироваться кукольные вещички украшать.
А сапожки из далёкого 96го года. Мы с папой отдыхали в Болгарии, там купили. Был большой набор с обувью, клюшками для гольфа, теннисными ракетками, вешалками и т.д. По тем временам это было О-О-О, как круто, ведь у нас подобного не попадалось совсем.
Машинка - просто мечта! Сейчас меня почему-то накрыло играть в Барби. Сижу, просматриваю Лолу, ищу подходящие выкройки. Душа просит винтажненького... Поискав выкройки на Барби, плавно пошла в продажные темы - хочется Кена 90х до безобразия, такого, как в Лоле. Надо бить себя по рукам

Aneily, спасибо! У меня как раз пришла послочка с набором кусочков фетра всех возможных цветов, грех было его не применить

Freja-v, Машуль, спасибо! Да я тоже на кукол привыкла шить руками, игрушки мелкие на машинке тоже не сошьешь... Но буду совмещать

А сапожки из далёкого 96го года. Мы с папой отдыхали в Болгарии, там купили. Был большой набор с обувью, клюшками для гольфа, теннисными ракетками, вешалками и т.д. По тем временам это было О-О-О, как круто, ведь у нас подобного не попадалось совсем.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, замечательное пальто получилось, а какая улетная апликация))) Молодец!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Пальто еще вчера на фликре заценила! Крутое очень)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Замечательно, что есть такие конкурсы - очень мотивирует на создание кукольной одежды! Есть идея и конкретные сроки, а то обычно я всё откладываю, откладываю, а потом года через три только доделываю... Мне надо давать волшебного пинка!
И хоть конкурс и без призов, всё равно принять участие очень интересно!
manDARINka, Дарина, спасибо! Идейным вдохновителем стала рыжая белочка из мультика про Машу
Вторая новость... Я долго била себя по рукам, выгоняла из продажной темы форума и из профильной темы Барби-Йоги... Но судьба, она и есть судьба! Вчера,покупая ребетёнку маленькому босолапки в Детском Мире, слышу возглас старшей дочки - "Мама, тут Барби-Йоги, о которых ты мечтала!" Ну как тут можно было устоять?! Да когда на них ещё и скидка 30%?! Короче ушли мы оттуда с босоножками и двумя Барби-Йожками - для меня и для дочки. Папа понуро вздыхал, но делать было нечего
8 марта ведь не за горами - подарок вытребован авансом

Из коробки пока не выпущу - любуюсь! Ни разу у меня ещё не было новой Барби в коробочке, всё б-ушные. Держу эту коробку в лапках - такое счастье!
Ну и третья новость - ко мне приехали подарки от Машеньки Freja-v!!!
Машуль, огромное тебе спасибо за такую красоту!!!

Главный распаковщик уже в коробочке!

Ещё и на конфеты претендует...
Для Миу приехала очаровательная кроватка!

Маша, низкий поклон твоему мужу за такую красоту! Эх, ручки чешутся пошить лоскуное одеяльце, подушечки...
Вкусные и рукодельные подарки!

Прищепочки мимими! Будет на что эльфийские пелёнки вешать сушиться! У Миу планируется ванная комната, там верёвки и натянем!

Ну и комплект одежды...

Штаны с настоящими карманами! На сколько у меня муж прохладно относится к кукольным делам, но штаны и его не оставили равнодушным!

Ну и монстротапки! "смайлик с немым восторгом в глазах"

Маша, спасибо-спасибо! Подарки чудесные!!!

manDARINka, Дарина, спасибо! Идейным вдохновителем стала рыжая белочка из мультика про Машу

Скрытый контент: показать
Вторая новость... Я долго била себя по рукам, выгоняла из продажной темы форума и из профильной темы Барби-Йоги... Но судьба, она и есть судьба! Вчера,покупая ребетёнку маленькому босолапки в Детском Мире, слышу возглас старшей дочки - "Мама, тут Барби-Йоги, о которых ты мечтала!" Ну как тут можно было устоять?! Да когда на них ещё и скидка 30%?! Короче ушли мы оттуда с босоножками и двумя Барби-Йожками - для меня и для дочки. Папа понуро вздыхал, но делать было нечего

Из коробки пока не выпущу - любуюсь! Ни разу у меня ещё не было новой Барби в коробочке, всё б-ушные. Держу эту коробку в лапках - такое счастье!
Ну и третья новость - ко мне приехали подарки от Машеньки Freja-v!!!
Машуль, огромное тебе спасибо за такую красоту!!!

Главный распаковщик уже в коробочке!

Ещё и на конфеты претендует...
Для Миу приехала очаровательная кроватка!

Маша, низкий поклон твоему мужу за такую красоту! Эх, ручки чешутся пошить лоскуное одеяльце, подушечки...
Вкусные и рукодельные подарки!

Прищепочки мимими! Будет на что эльфийские пелёнки вешать сушиться! У Миу планируется ванная комната, там верёвки и натянем!

Ну и комплект одежды...

Штаны с настоящими карманами! На сколько у меня муж прохладно относится к кукольным делам, но штаны и его не оставили равнодушным!

Ну и монстротапки! "смайлик с немым восторгом в глазах"

Маша, спасибо-спасибо! Подарки чудесные!!!
Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,поздравляю!Глаза разбежались от такой красоты!Подарки очень классные.Комплект одежды крутой ,а карманы и правда- детализированное чудо.Тапочки ,так вообще, выше всяческих похвал.
Вкусняшки выглядят аппетитно.Представила на секундочку размер прищепок...круть!Очень понравилась кроватка.Замечательно сделана.
Отдельно по Барби-Йожкам.Они все чудесные девочки,но среди них,этот молд мне больше всех нравится.Я очень рада,что она у тебя поселилась и хотела бы ее посмотреть без коробки.Буду ждать живых фоточек.
Молодчинка папа!
Надюша,поздравляю!Глаза разбежались от такой красоты!Подарки очень классные.Комплект одежды крутой ,а карманы и правда- детализированное чудо.Тапочки ,так вообще, выше всяческих похвал.
Вкусняшки выглядят аппетитно.Представила на секундочку размер прищепок...круть!Очень понравилась кроватка.Замечательно сделана.
Отдельно по Барби-Йожкам.Они все чудесные девочки,но среди них,этот молд мне больше всех нравится.Я очень рада,что она у тебя поселилась и хотела бы ее посмотреть без коробки.Буду ждать живых фоточек.

Молодчинка папа!

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, сколько сразу новостей, просто замечательно. Новенькая девушка - огонь! Надеюсь ты соро ее выпустишь на волю и сделаешь много нарядов
А подарки просто заглядение 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наш подарок доехал. Хорошо
А то я переживала. Чек каккой-то странный дали на почте, без номера, по которому следить можно. Думаю если что, то все равно нашли бы как-то. Но так не хотелось этого "если что" ...
Рада, что подарки понравились. Печенька то младшей. Вы вроде ж уже такое едите. А конфетки старшей и маме. Ну может и папе, если достанется
Волк, смотрю, так импозантно в костюме смотрится. Идет ему этот цвет. А девчонки так уютно на кроватке устроились. Посмотрю с удовольствием, что ты для кроватки соорудишь.
Остальное вроде тоже в хозяйстве не помешает. Ну я так подумала

Рада, что подарки понравились. Печенька то младшей. Вы вроде ж уже такое едите. А конфетки старшей и маме. Ну может и папе, если достанется

Волк, смотрю, так импозантно в костюме смотрится. Идет ему этот цвет. А девчонки так уютно на кроватке устроились. Посмотрю с удовольствием, что ты для кроватки соорудишь.
Остальное вроде тоже в хозяйстве не помешает. Ну я так подумала
-
- Dolls, dolls, dolls
Великолепные подарочка!
Поздравляю)
Поздравляю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да, подарки от Маши меня порадовали невероятно!
С распаковкой Барби-Йоги пока тяну - так мне нравится любоваться на нее в коробочке! Тем более ни одной Барби у меня в коробочном новом состоянии не было... Как вспомню детские страдания на журналом Лола и вздохи над рекламой Барби в перерывах между диснеевскими мультами на первом канале... Уж так мне хотелось Барби! А теперь она у меня есть - налюбуюсь, выпущу на свободу
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Подарки, действительно, замечательные! И я уже потираю ручки в ожидании подарочков от тебя
Freja-v, Машуль, спасибо ещё раз за подарки! Всё в хозяйстве применим, всё очень нужное!
А на посылке номер для отслеживания был пришпандорен... Может, его уже после пересечения границы приклеили...
Все вкусняшки мы уже отведали! Конфетки замечательные!!!
manDARINka, Дарина, спасибо! Рукодельные подарки - это невероятная радость, ведь понимаешь, что их сделали в одном экземпляре специально для тебя!
С распаковкой Барби-Йоги пока тяну - так мне нравится любоваться на нее в коробочке! Тем более ни одной Барби у меня в коробочном новом состоянии не было... Как вспомню детские страдания на журналом Лола и вздохи над рекламой Барби в перерывах между диснеевскими мультами на первом канале... Уж так мне хотелось Барби! А теперь она у меня есть - налюбуюсь, выпущу на свободу

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Подарки, действительно, замечательные! И я уже потираю ручки в ожидании подарочков от тебя

Freja-v, Машуль, спасибо ещё раз за подарки! Всё в хозяйстве применим, всё очень нужное!
А на посылке номер для отслеживания был пришпандорен... Может, его уже после пересечения границы приклеили...
Все вкусняшки мы уже отведали! Конфетки замечательные!!!
manDARINka, Дарина, спасибо! Рукодельные подарки - это невероятная радость, ведь понимаешь, что их сделали в одном экземпляре специально для тебя!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, не переживай, малыш приедет с мейка и сам скажет имя! Ждем с нетерпением фото ванной!
И если ты не против, я хочу сказать тебе Спасибо за такие классные подарки и за массу позитива и радости при их открывании!)))

И если ты не против, я хочу сказать тебе Спасибо за такие классные подарки и за массу позитива и радости при их открывании!)))

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, пожалуйста! Сегодня пофоткала твои подарки для меня! Всё просто вау-вау!!! Обработаю фотки, выложу!
А пока покажу, как готовились подарки для Вероники Miss_Verona!
Фото процесса получилось только одно... Сумочка!

По такому случаю сшила такую же и для своей Шелли
Михрюндий для Вероники отправился прямиком из Волшебного Леса...

- Присядем на дорожку!

Миу дает последние наставления перед дальней дорогой...

Групповое фото перед запаковкой...

А пока покажу, как готовились подарки для Вероники Miss_Verona!
Фото процесса получилось только одно... Сумочка!

По такому случаю сшила такую же и для своей Шелли

Михрюндий для Вероники отправился прямиком из Волшебного Леса...

- Присядем на дорожку!

Миу дает последние наставления перед дальней дорогой...

Групповое фото перед запаковкой...

Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюш, пусть Миу и Марси такие печальные, не хотят расставаться со своим другом.
Пусть они не боятся за Михрюндия, его уже все любят и никто не обидит 
У меня есть только одно запоковочное фото перед отправкой)

У меня есть только одно запоковочное фото перед отправкой)

Последний раз редактировалось Miss_Verona 27 фев 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а теперь я буду хвастаться, какие подарки пришли ко мне от Вероники! Посылочка полная приятных эмоций, улыбок и волшебства! Вероника, спасибо тебе огромное за подарки!
Только открываю посылку, а Марси тут как тут!

И уже шуршит ленточкой!

Начали мы распаковку... Открываем коробочку, а там...

Настоящий свадебный торт!

Куча замечательных и приятных мелочей!

И вкусняшка для меня!
В "конфетке" оказался супер-мягкий пледик! Малышоныш мой приедет с мейка, обязательно будет на нем играть! А пока в него кутается Марси, она ведь главная распаковщица!

А потом дошла очередь до коробочек, а нам наряды!

Безумно умилила маленькая записочка на дне коробочки! Так приятно!

Ну и примерка!
Стефан Хантер в новой модной кофте - позирует, старается! Давно его с полки не брала, а тут такая радость - и обновка и фотосессия

Идеально под цвет карих глаз!
Клёпа в платье...

Во время примерки прибежал Эдвард, выпросил у Стефана кофту чисто померить...

Заявил, что цвет определенно его, вон как под корону подходит! Стал требовать, чтобы кофту отдали ему...

Даже после того, как ему объяснили, что кофта приехала специально для Стефана, не верил, пока ему не предъявили доказательства...

После этого кофту пришлось вернуть законному владельцу!
Подарки распакованы, детально рассмотрены, получена куча позитива и порция хорошего настроения! Вероника, спасибо! Надо будет это дело как-то повторить!
Главный распаковщик отдыхает...

Только открываю посылку, а Марси тут как тут!

И уже шуршит ленточкой!

Начали мы распаковку... Открываем коробочку, а там...

Настоящий свадебный торт!

Куча замечательных и приятных мелочей!

И вкусняшка для меня!
В "конфетке" оказался супер-мягкий пледик! Малышоныш мой приедет с мейка, обязательно будет на нем играть! А пока в него кутается Марси, она ведь главная распаковщица!

А потом дошла очередь до коробочек, а нам наряды!

Безумно умилила маленькая записочка на дне коробочки! Так приятно!

Ну и примерка!
Стефан Хантер в новой модной кофте - позирует, старается! Давно его с полки не брала, а тут такая радость - и обновка и фотосессия

Идеально под цвет карих глаз!
Клёпа в платье...

Во время примерки прибежал Эдвард, выпросил у Стефана кофту чисто померить...

Заявил, что цвет определенно его, вон как под корону подходит! Стал требовать, чтобы кофту отдали ему...

Даже после того, как ему объяснили, что кофта приехала специально для Стефана, не верил, пока ему не предъявили доказательства...

После этого кофту пришлось вернуть законному владельцу!
Подарки распакованы, детально рассмотрены, получена куча позитива и порция хорошего настроения! Вероника, спасибо! Надо будет это дело как-то повторить!

Главный распаковщик отдыхает...

Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С подарочками
Все такое красивое и позитивное
А я сначала подумала, что то и правда кофетка ... А то вон оно что ...

Все такое красивое и позитивное

Vida
Надюшенька,поздравляю с супер замечательными подарками.
Они все очень красивые.И действительно,сделаны с любовью,это сразу видно.
Хантеру так идет свитер,а Клео необычайно подошло платье и цвет.Главному распаковщику достался мега позитивный жирафик.Тортик просто отпад,как настоящий.
Пледик выглядит очень уютным,малышу будет приятно на нем играть.Скорее бы приехал.
А еще,мне очень понравился кулончик.Люблю совок.)
Надюша,ты приготовила для девушки потрясные подарочки.Я сама получала от тебя дозу позитива и знаю,какие они классные.Медведик милый ,очень чудесный.Хотелось бы посмотреть на девочек в твоих замечательных платьицах и вязанных жакетиках.
Смотрю я,девочки,на прекрасные вещи,что вы изготавливаете и думаю,какие же все таки у вас,золотые ручки!
Надюшенька,поздравляю с супер замечательными подарками.

Хантеру так идет свитер,а Клео необычайно подошло платье и цвет.Главному распаковщику достался мега позитивный жирафик.Тортик просто отпад,как настоящий.
Пледик выглядит очень уютным,малышу будет приятно на нем играть.Скорее бы приехал.

Надюша,ты приготовила для девушки потрясные подарочки.Я сама получала от тебя дозу позитива и знаю,какие они классные.Медведик милый ,очень чудесный.Хотелось бы посмотреть на девочек в твоих замечательных платьицах и вязанных жакетиках.

Смотрю я,девочки,на прекрасные вещи,что вы изготавливаете и думаю,какие же все таки у вас,золотые ручки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, Эдвард у нас в каждой бочке затычка
Мнит себя самым главным, уж такой характер противный! Обмен обязательно повторим!!!
Freja-v, Машуль, спасибо! Скоро уже и к тебе моя посылочка приедет, сегодня трекала, она в Киеве. Так хочется глянуть на распаковку!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Подарки замечательные, уже куча идей, в каких новых историях их применю
Малыша уже и пледик ждёт, и шапочка, и памперс, и футболочка... А мастер мне всё фото его не высылает и не высылает... Уже больше недели прошло...
А фото девочек в моих нарядах можно глянуть в теме Вероники viewtopic.php?f=14&t=54336&start=210#p3810054

В компанию к мишкам затесался зайчик. Около пяти лет лежал у меня в расчлененном виде, недавно только собрала и оформила. Но до конца им не довольна. Что-то не то! Уж очень он грустный получился...

Freja-v, Машуль, спасибо! Скоро уже и к тебе моя посылочка приедет, сегодня трекала, она в Киеве. Так хочется глянуть на распаковку!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Подарки замечательные, уже куча идей, в каких новых историях их применю

Малыша уже и пледик ждёт, и шапочка, и памперс, и футболочка... А мастер мне всё фото его не высылает и не высылает... Уже больше недели прошло...
А фото девочек в моих нарядах можно глянуть в теме Вероники viewtopic.php?f=14&t=54336&start=210#p3810054

В компанию к мишкам затесался зайчик. Около пяти лет лежал у меня в расчлененном виде, недавно только собрала и оформила. Но до конца им не довольна. Что-то не то! Уж очень он грустный получился...

Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,может у мастера заказов много?Ты напиши мастеру,пусть объяснит.Думаю,еще рано показывать наверное.Надо просто уточнить.
Прекрасная прогулка с медвежатками.А зайка,какой он славный.Хорошо,что ты его наконец собрала.
Надюша,может у мастера заказов много?Ты напиши мастеру,пусть объяснит.Думаю,еще рано показывать наверное.Надо просто уточнить.
Прекрасная прогулка с медвежатками.А зайка,какой он славный.Хорошо,что ты его наконец собрала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, да писала я ей, отвечает, что завал на работе. Обещала фотки вчера отправить... До сих пор нет. Подождем ещё... Понимаю,что человека творческого подгонять нельзя, если настроения нет, то хорошего из работы не получится.
Зайка очень многострадальный - дождался своего часа!
Зайка очень многострадальный - дождался своего часа!
Последний раз редактировалось Vida 28 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюш,мастер сказала,что он готов?Она просто фоточки не может выслать пока,из за занятости?
Тогда это нормально же.Сегодня выходной,сделает фото и вышлет))Если он готов и тебе понравится мейк,то может и сразу на этой неделе отправит.Не переживай.
Надюш,мастер сказала,что он готов?Она просто фоточки не может выслать пока,из за занятости?
Тогда это нормально же.Сегодня выходной,сделает фото и вышлет))Если он готов и тебе понравится мейк,то может и сразу на этой неделе отправит.Не переживай.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, говорит, процесс идет. А фотки должна прислать чернового варианта, где ещё можно будет что-то подправить.
Муж прикалывается, что она его уже давно продала, а деньги промотала... Шуточки у него дуратские!
По идее догоаривались, что всё будет готово уже в среду, а сегодня воскресенье и тишина... Ладно, мало ли что у человека могло случиться. Подождём ещё!
Муж прикалывается, что она его уже давно продала, а деньги промотала... Шуточки у него дуратские!
По идее догоаривались, что всё будет готово уже в среду, а сегодня воскресенье и тишина... Ладно, мало ли что у человека могло случиться. Подождём ещё!
Vida
Кхм..Наденька,думаю ,что твой малыш все еще у мастера.
Если черновой вариант ,то наверное его еще и нарисовать надо,а раз у мастера не было времени и была запарка,то скорее всего,она его и рисует сейчас.
У творческих людей так бывает,они без настроя не могут.Сроки иногда плавают,по себе знаю,я тоже заказывала ООАКи.
Это уже звисит и от настроения мастера и конечно от свободного времени,но мастеру лучше поторопиться,потому что совсем затягивать,это уже не дело.Ну и фото все же,можно было и прислать.Это мое мнение.
Кхм..Наденька,думаю ,что твой малыш все еще у мастера.

У творческих людей так бывает,они без настроя не могут.Сроки иногда плавают,по себе знаю,я тоже заказывала ООАКи.
Это уже звисит и от настроения мастера и конечно от свободного времени,но мастеру лучше поторопиться,потому что совсем затягивать,это уже не дело.Ну и фото все же,можно было и прислать.Это мое мнение.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, прекрасная зимняя фотосессия, и мишки такие все разные, но очень милые. Зайка печальный, может ему щечки румянами подрисовать? Будет тогда скромняшечкой с красными щечками
А за малыша не переживай, с ним все хорошо, может мастер светлую погоду ждет, что бы его пофоткать, ведь под лампой и цвет другим кажется. Но я думаю, что все будет хорошо, и фото она на днях тебе пришлет)))

А за малыша не переживай, с ним все хорошо, может мастер светлую погоду ждет, что бы его пофоткать, ведь под лампой и цвет другим кажется. Но я думаю, что все будет хорошо, и фото она на днях тебе пришлет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Подарки невероятные!!!
Сидела и улыбалась, рассматривая фото)
Видно что с любовью)
Сидела и улыбалась, рассматривая фото)
Видно что с любовью)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»