Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: О накопившемся Часть 2
Ассунта
Габи
Далила
во Лейла – ночь
Маура – черноглазая
Ниса – госпожа
обожааю рыть имена
Габи
Далила
во Лейла – ночь
Маура – черноглазая
Ниса – госпожа
обожааю рыть имена
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же изумительно ты преобразила чайную! Не могу на нее насмотреться!
Аша очень позитивная
Аша очень позитивная
Deanna,
Чудесная Аша продолжает серию красавиц. Поздравляю, очень славная девочка. Я на чужих фотках на нее смотрю и прямо уговариваю себя, мне ее не надо.
Чудесная Аша продолжает серию красавиц. Поздравляю, очень славная девочка. Я на чужих фотках на нее смотрю и прямо уговариваю себя, мне ее не надо.

Гуля, поздравляю с новенькими!!! Столько чудесных, хорошеньких девочек к тебе приехало!
Начну с Поппи! Она такая милая, юная, как воробушек. Очень интересно, какие образы ты для нее придумаешь!
Барби балерина - ВОСТОРГ!!! Прекрасна и в родном образе, и в строгих туалетах Примы. Благородное лицо и улыбка Моны Лизы. Я влюбилась
Блондинка с карэ хороша, кажется, любит похулиганить.
Жизнь Чайной Барби удалась! Ещё бы! В такие руки попала! Отличная перерисовка, такие губки получились аккуратные и идеально подходящие к её лицу, хотя и вариант до был по-своему очарователен.
Аша, как и все девочки из йога-серии, мила до невозможности

Барби балерина - ВОСТОРГ!!! Прекрасна и в родном образе, и в строгих туалетах Примы. Благородное лицо и улыбка Моны Лизы. Я влюбилась

Блондинка с карэ хороша, кажется, любит похулиганить.
Жизнь Чайной Барби удалась! Ещё бы! В такие руки попала! Отличная перерисовка, такие губки получились аккуратные и идеально подходящие к её лицу, хотя и вариант до был по-своему очарователен.
Аша, как и все девочки из йога-серии, мила до невозможности

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
перерисовку твоей чайной также видела на фликре!) с губами, которые ты ей перерисовала - она мне даже нравиться стала!))
А Аша действительно миленькая!) любопытно, какое имя ты ей подберешь!)
и очень надеюсь, что ты не долго будешь копить материал для следующего выпуска!)
А Аша действительно миленькая!) любопытно, какое имя ты ей подберешь!)
и очень надеюсь, что ты не долго будешь копить материал для следующего выпуска!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, поздравляю с чудесными новенькими жительницами!
https://farm2.staticflickr.com/1638/247 ... a3d82f.jpg - супер! Такая вкусная коробочка! И девочка премилая!
https://farm2.staticflickr.com/1491/236 ... 3a4a9a.jpg - очень красивая балерина!
https://farm2.staticflickr.com/1486/244 ... 955726.jpg - классная!
https://farm2.staticflickr.com/1530/244 ... 0e84_z.jpg - изменения девушке пошли на пользу!
Аша очаровала!

https://farm2.staticflickr.com/1638/247 ... a3d82f.jpg - супер! Такая вкусная коробочка! И девочка премилая!
https://farm2.staticflickr.com/1491/236 ... 3a4a9a.jpg - очень красивая балерина!
https://farm2.staticflickr.com/1486/244 ... 955726.jpg - классная!
https://farm2.staticflickr.com/1530/244 ... 0e84_z.jpg - изменения девушке пошли на пользу!
Аша очаровала!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Чайная хорошенькая получилась, а еще балерина в стиле ретро понравилась.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, как ты здорово преобразила чайную!
Вот вроде бы незначительные совсем правки, а результат "на лицо" (на лице
) очевиден
Девушка похорошела, да и образы ты подобрала как всегда стильные!
Аша очаровательна!Эта милая улыбка выглядит очень естественно и не напрягает как у многих улыбающихся кукол.
Вот вроде бы незначительные совсем правки, а результат "на лицо" (на лице

Девушка похорошела, да и образы ты подобрала как всегда стильные!
Аша очаровательна!Эта милая улыбка выглядит очень естественно и не напрягает как у многих улыбающихся кукол.
ArtAlas, и не говори, все за ними доделывать надо))) Ну, если бы ровно губки и глазки нарисовали бы, то только блики подправила бы 
FlyLady,
да, не хочется, чтобы квартира напоминала жилище сумасшедшей кошатницы))) кто-то сравнил сорвавшихся кукольников с ними))
Мерси за комплиман Аше и чайной) Такие диаметрально противоположные куклы получились
Чайная теперь моя-моя после переделки) Если приедет кривая, сможешь оторвать голову;) Они такие страшные попадаются: глупая рыба и все) А если красивая попадется, не пожалеешь, что поселила!)
Mira_Bella, ой, привет! ценю твой визит да еще такой коммент)!
Ждущие прибавляются и это вдохновляет и приближает время распаковки
Я тоже вообще не любитель дубовых кукол. У меня дубовые только винтажки и репро, но балерина, как статуэтка, не собираюсь переодевать ее, только для красоты стоит
Губки у чайной были более чем не очень)) почти до носа верхняя губа)!
Платье от Маттел из коллекции 2015 года. Очень милое, особенно кружевная вставка мне нравится)
А йогу твою я уже видела, но руки были заняты написать) Очень симпатичная Тереза у тебя поселилась!!
Tadiya, я тоже обожаю это дело - имена рыть)) Спасибо за идеи! Лейла и Далила мне прям очень понравились)!
Tattonka, Танечка, спасибо!)
ves, а может, не стОит отговаривать себя
)? Клевая девочка: подвижная само собой, знойная и кудряваяяя)
BABY LOVE, спасибо, Танечка! Итак их стало 80 с новыми девочками
Блондинка с каре изменилась после перерисовки. Как ты заметила, стала хулиганистой) Вот что значит, переодеться и подкраситься по-другому)) Аша, прима балерина и чайная благодарят за комплименты)
HelenTao, а вообще тебе чайная не очень, да
? я в нее влюбилась по промо и исплевалась, когда увидела живые фото, а потом все-таки промо покоя не давало и изыскала я ее на ибэй по живым фото, нашла не совсем глупышку)) А после корректировки так окончательно поумнела)
Имя Аше подберу обязательно и скажу потом)
О, ну это не обещаю)) возможно, в конце февраля будет следующий пост
Dragonfly, Маша, спасибо)!!! Вкусную коробочку не терпится попробовать, а времени просто ноль для фотосессий)!
Barbinga, спасибо)!!
LARISSA,
да, буквально пара штрихов, ну и губы полностью и все - результат на лице)))
Мне очень хочется еще с ней поиграть)
У Аши, да, даже не улыбка, а просто приоткрытый рот в полуулыбке)

FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Жаль, конечно, что некоторых куколок тебе пришлось продать, но... действительно, всех не поселишь! Место ограничено у всех, так что это правильное решение
да, не хочется, чтобы квартира напоминала жилище сумасшедшей кошатницы))) кто-то сравнил сорвавшихся кукольников с ними))
Мерси за комплиман Аше и чайной) Такие диаметрально противоположные куклы получились

Mira_Bella, ой, привет! ценю твой визит да еще такой коммент)!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Поппи прехорошенькая! жду её распаковки и новых фото в образе!!!
Ждущие прибавляются и это вдохновляет и приближает время распаковки

Я тоже вообще не любитель дубовых кукол. У меня дубовые только винтажки и репро, но балерина, как статуэтка, не собираюсь переодевать ее, только для красоты стоит

Губки у чайной были более чем не очень)) почти до носа верхняя губа)!

А йогу твою я уже видела, но руки были заняты написать) Очень симпатичная Тереза у тебя поселилась!!
Скрытый контент: показать
Tadiya, я тоже обожаю это дело - имена рыть)) Спасибо за идеи! Лейла и Далила мне прям очень понравились)!
Tattonka, Танечка, спасибо!)
ves, а может, не стОит отговаривать себя

BABY LOVE, спасибо, Танечка! Итак их стало 80 с новыми девочками

Блондинка с каре изменилась после перерисовки. Как ты заметила, стала хулиганистой) Вот что значит, переодеться и подкраситься по-другому)) Аша, прима балерина и чайная благодарят за комплименты)
HelenTao, а вообще тебе чайная не очень, да

Имя Аше подберу обязательно и скажу потом)
HelenTao писал(а):Источник цитаты и очень надеюсь, что ты не долго будешь копить материал для следующего выпуска!)
О, ну это не обещаю)) возможно, в конце февраля будет следующий пост

Dragonfly, Маша, спасибо)!!! Вкусную коробочку не терпится попробовать, а времени просто ноль для фотосессий)!
Barbinga, спасибо)!!
LARISSA,
LARISSA писал(а):Источник цитаты Вот вроде бы незначительные совсем правки, а результат "на лицо" (на лице ) очевиден
да, буквально пара штрихов, ну и губы полностью и все - результат на лице)))
Мне очень хочется еще с ней поиграть)
У Аши, да, даже не улыбка, а просто приоткрытый рот в полуулыбке)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожалуйста) мне кажется ей могли бы подойти все из списка..я на нее подбирала и из списка бразильских, оказалось там много имен которые мне казались вовсе не бразильскими...
в общем будет интересно какое же имя ей дадут в конце концов

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Столько красоты у тебя всегда в теме! Всё так красиво оформлено!
От души поздравляю с Поппи Стюардессой! Очень удачное приобретение! С нетерпением буду ждать ее фото!
Поздравляю с Балериной! Прямо статуэточка!
Очень понравилась вот в этой шляпке: https://farm2.staticflickr.com/1460/236 ... 685433.jpg
В эту Барби я просто влюбилась: https://farm2.staticflickr.com/1602/247 ... 571d34.jpg
Нравится все-все-все!!!!!!!!
К Чайной я как-то нейтрально отношусь, к йожкам тоже, хотя тела у них, конечно, обалденные!
Но Барби Пилот просто поселилась в моем сердце! Головокружительная малышка!
Суперское фото: https://farm2.staticflickr.com/1510/238 ... e505cd.jpg
Всё-таки эта девочка самая хорошенькая из йожек!!!

От души поздравляю с Поппи Стюардессой! Очень удачное приобретение! С нетерпением буду ждать ее фото!
Поздравляю с Балериной! Прямо статуэточка!
Очень понравилась вот в этой шляпке: https://farm2.staticflickr.com/1460/236 ... 685433.jpg
В эту Барби я просто влюбилась: https://farm2.staticflickr.com/1602/247 ... 571d34.jpg
Нравится все-все-все!!!!!!!!
К Чайной я как-то нейтрально отношусь, к йожкам тоже, хотя тела у них, конечно, обалденные!
Но Барби Пилот просто поселилась в моем сердце! Головокружительная малышка!
Суперское фото: https://farm2.staticflickr.com/1510/238 ... e505cd.jpg
Всё-таки эта девочка самая хорошенькая из йожек!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Источник цитаты а вообще тебе чайная не очень, да
именно, что-то в ней меня НЕ устраивает) пока не пойму, что именно) но кто знает - может, увижу вживую - и влюблюсь без оглядки) у меня бывает

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, поздравляю с выигранной и желанной Поппи))))Буду очень ждать твоих фото этой ретро девушки в разных нарядах)))
Балерина чудесная, я видела её в магазине, невероятно хороша)
По поводу макковки-ей однозначно идёт твоя перерисовка- её родные губы, ты уж меня извини, или перемороженные или их кто-то укусил...какой то нездоровый фиолетовый цвет...а так девушка очень интересная, и ничуть не уступает баснословно дорогой барби Уорхолла.
Далее чайная принчипесса....Кукла на любителя, пока я не знаю, что сказать о ней. Твой ооак ей на пользу, она стала чуть взрослее, и тот атуфит что ты ей подобрала, уж просит меня маттел, даже в подметки не годится её родному-к лицу ей намного больше.
Афро йожка.Самая интересная из всей серии....так что не жалей, что переплатила....)))))Она чудесная яркая и экзотичная)
По поводу макковки-ей однозначно идёт твоя перерисовка- её родные губы, ты уж меня извини, или перемороженные или их кто-то укусил...какой то нездоровый фиолетовый цвет...а так девушка очень интересная, и ничуть не уступает баснословно дорогой барби Уорхолла.
Далее чайная принчипесса....Кукла на любителя, пока я не знаю, что сказать о ней. Твой ооак ей на пользу, она стала чуть взрослее, и тот атуфит что ты ей подобрала, уж просит меня маттел, даже в подметки не годится её родному-к лицу ей намного больше.
Афро йожка.Самая интересная из всей серии....так что не жалей, что переплатила....)))))Она чудесная яркая и экзотичная)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, сколько красочных фото! если честно, эти кукло-краски в твоей теме просто-таки возвращают меня к жизни!
каждый раз, когда захожу к тебе, у меня рождается ностальгия по простым и добрым личикам барби... эх! пойду-ка еще посмотрю на красоту!
каждый раз, когда захожу к тебе, у меня рождается ностальгия по простым и добрым личикам барби... эх! пойду-ка еще посмотрю на красоту!
Deanna, Гуля, отличные итоги года!
Столько красивых кукол поселилось.
Все разные, винтажные Фр, авторские и какие же все классные и красивые!!
С удовольствием посмотрела твои полочкис куклами и фото!!
Пусть то, что желается сбудетсяи поселяются еще новенькие!!
Поппи Паркер IT Airways! Очень хорошенькая!! очень красивые зеленые глаза и мне очень нравится ее стрижечка. Аутфит классный.
Балерина — сама грация. Точеная фигурка и изящные движения.
Переодетая она настоящая леди и все так же изящна.
Стюардесса обалденная!! Какой красивый настоящий стюардессский костюм и классный паспорт с чемоданчиком! Она действительно очень похожа на Барби Энди Уорхолн!1
Здорово ты ее одела и ооакнула, получилось один в один!!
Гуля, твоя Чайная, прелесть!!
Как она мне нравится в коричневом аутфите, просто чудесная, нежная, милая.
Увидела ее на твоих фото и заново влюбилась в нее!! Пришлось купить..о чем ни сколько не жалею.
Необычная и красивая девочка!!
Йоги Барби сплошное мими и очарование, какая пластика.. просто обалдеть, она словно пластилинновая, гнется на все 100!!
Очень симпатичные личики у этих девочек и красивые волосы! Отличная получилась серия!

Столько красивых кукол поселилось.
Все разные, винтажные Фр, авторские и какие же все классные и красивые!!

С удовольствием посмотрела твои полочкис куклами и фото!!
Пусть то, что желается сбудетсяи поселяются еще новенькие!!
Поппи Паркер IT Airways! Очень хорошенькая!! очень красивые зеленые глаза и мне очень нравится ее стрижечка. Аутфит классный.
Балерина — сама грация. Точеная фигурка и изящные движения.
Переодетая она настоящая леди и все так же изящна.
Стюардесса обалденная!! Какой красивый настоящий стюардессский костюм и классный паспорт с чемоданчиком! Она действительно очень похожа на Барби Энди Уорхолн!1
Здорово ты ее одела и ооакнула, получилось один в один!!
Гуля, твоя Чайная, прелесть!!
Как она мне нравится в коричневом аутфите, просто чудесная, нежная, милая.
Увидела ее на твоих фото и заново влюбилась в нее!! Пришлось купить..о чем ни сколько не жалею.

Йоги Барби сплошное мими и очарование, какая пластика.. просто обалдеть, она словно пластилинновая, гнется на все 100!!
Очень симпатичные личики у этих девочек и красивые волосы! Отличная получилась серия!
Гуленька, поздравляю с новенькой поппи, уверена, в твоих ручках она заиграет, как бриллиант.
Балерина очень понравилась, такой взгляд с грустинкой необычный. Прехорошенькая.
Преображение Пилот-барби просто обалденное. Не расскажи ты здесь предысторию, я бы ни за что не признала эту куколку. Сейчас у нее шикарный образ!
А уж про Чайную и говорить не стоит. Это просто другая кукла стала. Очень женственная и нежная. Ты умничка два раза - во-первых, что такие образы удается создать, а во-вторых, что не боишься этих экспериментов.
Аша-кудряша - такая милаша!
Балерина очень понравилась, такой взгляд с грустинкой необычный. Прехорошенькая.
Преображение Пилот-барби просто обалденное. Не расскажи ты здесь предысторию, я бы ни за что не признала эту куколку. Сейчас у нее шикарный образ!
А уж про Чайную и говорить не стоит. Это просто другая кукла стала. Очень женственная и нежная. Ты умничка два раза - во-первых, что такие образы удается создать, а во-вторых, что не боишься этих экспериментов.
Аша-кудряша - такая милаша!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna,
она прекрасна! некоторые куклы созданы просто для любования!
спасибо!
Deanna писал(а):Источник цитаты но балерина, как статуэтка, не собираюсь переодевать ее, только для красоты стоит
она прекрасна! некоторые куклы созданы просто для любования!
Deanna писал(а):Источник цитаты Очень симпатичная Тереза у тебя поселилась!!
спасибо!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, поздравляю с Ашей, я ее нигде не видела, как и большинство. Думаю, живьем она еще милее!
А как ты переделала чайную - просто красота! Губки у нее теперь что надо, и ровные, и делают ее более серьезной и задумчивой.
И еще мне очень понравилось, как ей идут темно-коричневые оттенки!
А как ты переделала чайную - просто красота! Губки у нее теперь что надо, и ровные, и делают ее более серьезной и задумчивой.
И еще мне очень понравилось, как ей идут темно-коричневые оттенки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, с новенькими тебя. Эта Поппи очень милая:)Здорово, самый настоящий новогодний подарок:)))Барби такие классные, для меня в детстве они были сказочные.Здорово ты перерисовала чайную девочку. Для меня она самая красивая из выпуска луковок.Аша поражает своей подвижностью. Вообще Маттел радует в этом году своими сюрпризами!Как я тебя понимаю на счет времени, мне тоже его вечно не хватает. Держись, скоро пройдет зима и будет легче и веселее на душе!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Чайной так идут новые губки=) я еще видела ее без челки и с прямыми влосиками, мне очень понравилось=) Мулаточка тоже очень интересная=)
Всем привет и доброй ночи)
я тут вынырнула немножко
ооочень приятно было почитать комменты!) Спасииибо!
Не поверите, начала писать ответы вчера! Дописала до Fanni) Прервал кое-кто)))
ура, удалось сегодня всем ответить))!
Tadiya, вот прям, кроме Далилы, ничего и не хочется больше)) Короче, Далила:)
Diorina, Ириш, спасибо) Я от пилотки тоже в восторге:)!!!!!!! Такая стильная девушка)) чорт, так мало времени, а так хочется играть) И с Поппи стюардессой)!! Она очень клевая! Может, завтра смогу поснимать) АПД не смогла))) жду следующих выходных)
HelenTao, ну еще они все тааакие разные: у всех глаза в разных местах, губы тоже, поэтому и лица разные))
adelina, ой, спасибо, Ульян) Рада, что заряжаю своими кукло-красками:))) а я вот твоими фотками воодушевляюсь к фр-кам и поппикам) У тебя их так много и такие самые красивые)!
Fanni, Мариночка,спасибо большущее!!! За теплые слова и пожелания:) И за комплименты всем моим девочкам!!!!! Ой, а я теперь влюбляюсь в твою чайную:) А стюардесса вообще находка
И аутфит, и аксессуары, и сама кукла!!!
Pollyanna, Леночка, спасибо! Очень-очень приятно)! Мне уже не терпится, чтобы эта новая Поппи заиграла
)) Время бы найти) У меня просто одна задумка насчет нее, но нужно будет время и чтобы никто не мешал)
Понимаешь, слишком сильно желание получить в результате куклу, с которой был бы полный контакт и вдохновение
вот и усмиряю дрожь в ручонках и беру кисточки)))
Mira_Bella, Да, не со всеми нужно играть) Было бы больше места в доме, я бы отдельно полочку еще для кукол в образах отвела, а так, приходится довольствоваться балериной только и еще одна есть у меня, вообще в коробке живет, потому что даже коробка нравится)
Arcticfox, спасибо
!! Аша и вживую, и на фото хороша) Причем ее удается снимать так, что на фото передается ее обаяние. Некоторые куклы, бывает, в жизни прекрасны, а на фото никак это не передать
Чайной, да, очень идут естественные цвета и все оттенки коричневого
Asterie, Наташенька, как я рада твоему возвращению на форум!:) Видела твою Эрин!! Красавица!! постараюсь написать в твоей теме) Просто темы с телефона все просматриваю)
Спасибо, что зашла и отметила всех моих девочек
! Барби форева для меня)) какими бы куклами не увлекалась, а к Барби никогда не угасает интерес)
Может, как раз ощущения восторга из детства продолжают подпитывать любовь к ним сейчас) На старых дрожжах))
Darya Eberle, спасибо, Даш
Да, я тоже видела без челки и с прямыми. Очень понравилось, в частности, как ее в повязке на голове и в рубашке 2 автора поснимали. Супер)!
я тут вынырнула немножко

ооочень приятно было почитать комменты!) Спасииибо!

Не поверите, начала писать ответы вчера! Дописала до Fanni) Прервал кое-кто)))
ура, удалось сегодня всем ответить))!
Tadiya, вот прям, кроме Далилы, ничего и не хочется больше)) Короче, Далила:)
Diorina, Ириш, спасибо) Я от пилотки тоже в восторге:)!!!!!!! Такая стильная девушка)) чорт, так мало времени, а так хочется играть) И с Поппи стюардессой)!! Она очень клевая! Может, завтра смогу поснимать) АПД не смогла))) жду следующих выходных)
HelenTao, ну еще они все тааакие разные: у всех глаза в разных местах, губы тоже, поэтому и лица разные))
adelina, ой, спасибо, Ульян) Рада, что заряжаю своими кукло-красками:))) а я вот твоими фотками воодушевляюсь к фр-кам и поппикам) У тебя их так много и такие самые красивые)!
Fanni, Мариночка,спасибо большущее!!! За теплые слова и пожелания:) И за комплименты всем моим девочкам!!!!! Ой, а я теперь влюбляюсь в твою чайную:) А стюардесса вообще находка

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Ты умничка два раза - во-первых, что такие образы удается создать, а во-вторых, что не боишься этих экспериментов.
Pollyanna, Леночка, спасибо! Очень-очень приятно)! Мне уже не терпится, чтобы эта новая Поппи заиграла

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Ты умничка два раза - во-первых, что такие образы удается создать, а во-вторых, что не боишься этих экспериментов.
Понимаешь, слишком сильно желание получить в результате куклу, с которой был бы полный контакт и вдохновение

Mira_Bella, Да, не со всеми нужно играть) Было бы больше места в доме, я бы отдельно полочку еще для кукол в образах отвела, а так, приходится довольствоваться балериной только и еще одна есть у меня, вообще в коробке живет, потому что даже коробка нравится)
Arcticfox, спасибо

Чайной, да, очень идут естественные цвета и все оттенки коричневого
Asterie, Наташенька, как я рада твоему возвращению на форум!:) Видела твою Эрин!! Красавица!! постараюсь написать в твоей теме) Просто темы с телефона все просматриваю)
Спасибо, что зашла и отметила всех моих девочек

Может, как раз ощущения восторга из детства продолжают подпитывать любовь к ним сейчас) На старых дрожжах))
Darya Eberle, спасибо, Даш

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Было бы больше места в доме, я бы отдельно полочку еще для кукол в образах отвела,
о! это больная тема прям... я мечтаю о витрине о румбоксе который бы не разбирался, чтоб красиво всё стояло, чтобы можно было любоваться....
лично мне куклы очень настроение поднимают)
некоторых сажу на полочку возле компа) приятно смотреть)
Re: Deanna: Новости февраля
Mira_Bella, я тоже мечтаю об отдельной витрине и чтобы полки были достаточно высокими, чтобы прям внутри диорамы сделать и чтобы подсветка была....
Эх)
а сажать возле компа любимая тема
) У меня всегда пара-тройка сидит на столе и время от времени меняю их)
Недавно были большие выходные и мне удалось поснимать!!!!!:)
Раз в месяц я отрываюсь по полной)))) Достаю несколько кукол, переодеваю и беру в руки фотик) Конечно, не до полного отрыва)) обычно надо успеть за минут 40 все сделать)))
Вы уже все видели, наверное, новые наборы аутфитов от Маттел, в том числе тот, в котором платье в красный мак и сиреневая кофточка с брючками в горох) О как я хотела этот набор) И таки заполучила его)
Платье у меня примерили две девочки, а вот кофточку и брючки успела только Наджа
Еще хотела на Чандре его показать. Мне кажется, темнокожие куклы особенно красиво смотрятся в нем
Итак, перед вами Наджа Раймс, у меня Амади. Прекрасная черная пантера, которая напрочь отмела у меня все хотелки среди кукол АА
Мне даже Le Smoking больше не надо, по которой сохла с самой конвенции (14го года).

Красный мак на жгучей брюнетке Наде (Girl from INTEGRITY)
Нарядилась и поехала кататься по городу

Потом Шакира померила. По-моему ей тоже очень идет! Тем более к ней приехал под конец прошлого года Гейл) Пара сложилась прям сразу!) Так они мне нравятся. Очень теплая пара:) Ну и пока у них конфетно-букетный период))) Гейл пригласил Карен в кино

А еще я разбавляю гламур в своих кукольных рядах
Увлеклась японскими куклами и решила, пока Интегрити и Маттел не вывалили на нас все новинки и не высосали все бабки, купить свои давние хотелки. Момоко уже давно хотела, года 3, но все время то другие хотелки перебивали, то вроде не горело покупать, а в этом году окончательно созрела и очень захотела парочку девочек поселить. А азонок смотрю с прошлого года: на фото владельцев и в ТР))) И вот высмотрела себе одну девочку, которая уже выехала, но скажу, кто и что, когда приедет
А пока покажу быстрофото своих момонь
Первое впечатление, правда, было убрать в коробку обратно и выставить в продажу: до того они мне показались хрупкими и неповоротливыми, видимо, из-за другого строения шарниров и неповоротных кистей. А потом покрутила, подержала и прониклась
Успела сегодня только 1 девочку распечатать. Вторую завтра, наверно)
Beach Angel Momoko and Deep Violet Momoko. Выбрала разных девочек, но при этом, чтобы хорошо смотрелись, как подружки. Коробки у них такие мимишные)

А вот и пляжный ангел
Сразу выскочила из коробки))
У них потрясающие аутфиты и ровный мэйк) У пляжного ангела мне особенно понравились прозрачные балетки!)

И просто фото из витрины) С девочками в ВК обсуждали портреток Маттеловских и я щелкнула им своих див. Мне нравятся такие простые фото из витрин)

а сажать возле компа любимая тема

Недавно были большие выходные и мне удалось поснимать!!!!!:)
Раз в месяц я отрываюсь по полной)))) Достаю несколько кукол, переодеваю и беру в руки фотик) Конечно, не до полного отрыва)) обычно надо успеть за минут 40 все сделать)))
Вы уже все видели, наверное, новые наборы аутфитов от Маттел, в том числе тот, в котором платье в красный мак и сиреневая кофточка с брючками в горох) О как я хотела этот набор) И таки заполучила его)
Платье у меня примерили две девочки, а вот кофточку и брючки успела только Наджа

Итак, перед вами Наджа Раймс, у меня Амади. Прекрасная черная пантера, которая напрочь отмела у меня все хотелки среди кукол АА

Красный мак на жгучей брюнетке Наде (Girl from INTEGRITY)
Нарядилась и поехала кататься по городу

Потом Шакира померила. По-моему ей тоже очень идет! Тем более к ней приехал под конец прошлого года Гейл) Пара сложилась прям сразу!) Так они мне нравятся. Очень теплая пара:) Ну и пока у них конфетно-букетный период))) Гейл пригласил Карен в кино

А еще я разбавляю гламур в своих кукольных рядах

Увлеклась японскими куклами и решила, пока Интегрити и Маттел не вывалили на нас все новинки и не высосали все бабки, купить свои давние хотелки. Момоко уже давно хотела, года 3, но все время то другие хотелки перебивали, то вроде не горело покупать, а в этом году окончательно созрела и очень захотела парочку девочек поселить. А азонок смотрю с прошлого года: на фото владельцев и в ТР))) И вот высмотрела себе одну девочку, которая уже выехала, но скажу, кто и что, когда приедет

А пока покажу быстрофото своих момонь

Первое впечатление, правда, было убрать в коробку обратно и выставить в продажу: до того они мне показались хрупкими и неповоротливыми, видимо, из-за другого строения шарниров и неповоротных кистей. А потом покрутила, подержала и прониклась

Beach Angel Momoko and Deep Violet Momoko. Выбрала разных девочек, но при этом, чтобы хорошо смотрелись, как подружки. Коробки у них такие мимишные)

А вот и пляжный ангел

У них потрясающие аутфиты и ровный мэйк) У пляжного ангела мне особенно понравились прозрачные балетки!)

И просто фото из витрины) С девочками в ВК обсуждали портреток Маттеловских и я щелкнула им своих див. Мне нравятся такие простые фото из витрин)

Ураа!! Мои любимые ночные обновления темки:)
Гуля, вот это страничка!!! Интегрити, Маттел, Секигучи.. вот бы еще Азонка сюда поместилась:))
Амади такая... прям вообщее! Пантера.. таким темненьким действительно очень идут такие насыщенные цвета, контрастные принты.. этот комплект определенно её!
Надя хорошка такая:) аккуратная от причесочки до машины:))) но Шакира- просто шик...живая! Такие глазки теплые...отличная девчонка!
Гуля, вот это страничка!!! Интегрити, Маттел, Секигучи.. вот бы еще Азонка сюда поместилась:))
Амади такая... прям вообщее! Пантера.. таким темненьким действительно очень идут такие насыщенные цвета, контрастные принты.. этот комплект определенно её!
Надя хорошка такая:) аккуратная от причесочки до машины:))) но Шакира- просто шик...живая! Такие глазки теплые...отличная девчонка!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой, Гуленька, у тебя как всегда сразу огромнейшая порция красоты! Замечательные наборы!!! Сразу развеялись сомнения брать/не брать!
Брать и однозначно, при первой же возможности
А пара какая ммммм, занлядение!!!

А пара какая ммммм, занлядение!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Амади очень экзотичная! А у нее не Аюми молд случайно? Мне кажется очень похоже, может, из-за губ. Кофточка красивая. Яркая. А что за ткань? На кожу похожа.
Надя тоже красивая в маках, но мне почему-то больше это платье нравится на Шакире.
Поздравляю ее с очаровательным мальчиком и желаю им приятного просмотра фильма!
Момоки интересные, но, слава Богу, я к ним равнодушна!
Надя тоже красивая в маках, но мне почему-то больше это платье нравится на Шакире.

Момоки интересные, но, слава Богу, я к ним равнодушна!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амади прекрасна!Эффектна!Притягательна!Все же в АА куклах есть что-то такое гипнотическое)
Пара Шакира и Гейл очень нежная и романтичная, такие они прямо застенчивые оба))))
Момошки забавные)Такие прямо дееееееееевочки...)
Пара Шакира и Гейл очень нежная и романтичная, такие они прямо застенчивые оба))))
Момошки забавные)Такие прямо дееееееееевочки...)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О! Момомка у тебя меня удивила настолько же, когда увидела у тебя первую Фицен.
Смотрю, ты решила испробовать весь формат 1/6. Как насчет азонок? они тоже очень тискательные девочки.

Смотрю, ты решила испробовать весь формат 1/6. Как насчет азонок? они тоже очень тискательные девочки.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Наджа шикарная! Настоящая модель, потрясающие фото!
Костюмчик с маками миленький.
Поздравляю с Момо! Пляжница само очарование!
Костюмчик с маками миленький.
Поздравляю с Момо! Пляжница само очарование!
Alyona_Fantasy,
Аленчик! Прости)!!! я писала ответы на комменты ночью, потому что в остальное время мне не сесть за комп, а с планшета или телефона все это написать, сама понимаешь))) И писала в 2 захода))) И в итоге, видишь, тебе не ответила, НО я читаю ВСЕ комменты, солнышко
! и даже своевременно!)
Спасибо за поздравления!!! Поппи так хочется снять с идеей, а некогда и в итоге в те короткие промежутки, когда могу, быстренько щелкаю других кукол, а до нормальной фотосессии новой Поппи никак не доберусь)
И главное, когда я написала ответы, потом выключая комп, вспоминала, почему я не поржала над комментом по поводу перемороженных губ)))) Вот точно! Губы меня и отпугнули в свое время)) Но потом потренировавшись немного в перерисовках, я решилась ее купить с прицелом на ооак
Если бы даже Уорхол и Пилот Барби стоили одинаково, я бы все равно выбрала Пилот) Просто образ Уорхол вдохновил:)
А чайная в родном теряется как-то, ее индивидуальность теряется. Мне эта кукла нравится как с оригинальным мэйком, если ровный, так и в моей версии.
Насчет Аши, нет, не жалею, потому что мне все равно без шансов выслеживать ее в рознице) За ней такая охота по городу)) Мне она тоже кажется самой интересной среди них, хотя Терезу и Неко люблю не меньше, но объективно они попроще все равно.
А Амади просто нереальная! Я прям смотрю на нее и она кажется такой живой. У нее потрясающий скульпт и прорисовка!!!
Ну а Шаки и Гейл только начали ведь встречаться, вот и робеют))
sound607, Маша)))) Мне просто остро захотелось новых ощущений от кукол, надоело постоянно покупать только Маттел и ИТ, все равно однотипная толпа получается, поэтому решила купить сразу все свои хотелки в формате 1:6 от других производителей)
Момок я уже года 2-3 вяло хотела, но все не до них было) А азонок где-то полгода смотрю. Ииииии не поверишь, уже едет азонка
Конечно, на Маттел и ИТ все равно сижу плотно и буду селить, но уже очень избирательно и играть еще в других)
Фиценка меня радует очень, но вот подружку передумала пока покупать. Пластиковые скелеты в хотелках отпугнули, буду отсматривать новинки. Красная Соня хороша очень, но грууудь) Ну куда такая большая)
Tattonka, абсолютно согласна с тобой, Таня, Наджа - потрясающая модель!
Спасибо, момони - чудо просто
Вторая девочка тоже останется))
bisibminj, Мадиночка, я так рада, что скрашиваю тебе бессонные ночи поздними обновлениями темы своей
Азонка просто не успела на эту страницу
) Но уже в марте покажется 
Разномастную толпу показала, да ведь
?! Мне так нравится, что у меня куклы все такие разные
любые образы и идеи можно с ними воплощать)
Шакира, да, какая-то необыкновенная)!
Не упомню, когда писала у тебя! забегу обязательно и ты забегай в свою тему хотя бы с парочкой фото, мне так нравится у тебя
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Deanna, Гуленька, поздравляю с выигранной и желанной Поппи))))Буду очень ждать твоих фото этой ретро девушки в разных нарядах)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Амади прекрасна!Эффектна!Притягательна!Все же в АА куклах есть что-то такое гипнотическое)
Момошки забавные)Такие прямо дееееееееевочки...)Скрытый контент: показать
Аленчик! Прости)!!! я писала ответы на комменты ночью, потому что в остальное время мне не сесть за комп, а с планшета или телефона все это написать, сама понимаешь))) И писала в 2 захода))) И в итоге, видишь, тебе не ответила, НО я читаю ВСЕ комменты, солнышко

Спасибо за поздравления!!! Поппи так хочется снять с идеей, а некогда и в итоге в те короткие промежутки, когда могу, быстренько щелкаю других кукол, а до нормальной фотосессии новой Поппи никак не доберусь)
И главное, когда я написала ответы, потом выключая комп, вспоминала, почему я не поржала над комментом по поводу перемороженных губ)))) Вот точно! Губы меня и отпугнули в свое время)) Но потом потренировавшись немного в перерисовках, я решилась ее купить с прицелом на ооак

А чайная в родном теряется как-то, ее индивидуальность теряется. Мне эта кукла нравится как с оригинальным мэйком, если ровный, так и в моей версии.
Насчет Аши, нет, не жалею, потому что мне все равно без шансов выслеживать ее в рознице) За ней такая охота по городу)) Мне она тоже кажется самой интересной среди них, хотя Терезу и Неко люблю не меньше, но объективно они попроще все равно.
А Амади просто нереальная! Я прям смотрю на нее и она кажется такой живой. У нее потрясающий скульпт и прорисовка!!!
Ну а Шаки и Гейл только начали ведь встречаться, вот и робеют))
sound607, Маша)))) Мне просто остро захотелось новых ощущений от кукол, надоело постоянно покупать только Маттел и ИТ, все равно однотипная толпа получается, поэтому решила купить сразу все свои хотелки в формате 1:6 от других производителей)
Момок я уже года 2-3 вяло хотела, но все не до них было) А азонок где-то полгода смотрю. Ииииии не поверишь, уже едет азонка

Конечно, на Маттел и ИТ все равно сижу плотно и буду селить, но уже очень избирательно и играть еще в других)
Фиценка меня радует очень, но вот подружку передумала пока покупать. Пластиковые скелеты в хотелках отпугнули, буду отсматривать новинки. Красная Соня хороша очень, но грууудь) Ну куда такая большая)
Tattonka, абсолютно согласна с тобой, Таня, Наджа - потрясающая модель!
Спасибо, момони - чудо просто

bisibminj, Мадиночка, я так рада, что скрашиваю тебе бессонные ночи поздними обновлениями темы своей

bisibminj писал(а):Источник цитаты Ураа!! Мои любимые ночные обновления темки:)
Азонка просто не успела на эту страницу

Разномастную толпу показала, да ведь

Шакира, да, какая-то необыкновенная)!
Не упомню, когда писала у тебя! забегу обязательно и ты забегай в свою тему хотя бы с парочкой фото, мне так нравится у тебя

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»