Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Марина, какая она хорошенькая!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, я рада, что угадала! Сама очень хотела ее сфотографировать! Я в восторге от нее, мне нравится абсолютно все!
Gineura, Таня, спасибо! Аксессуары у нее замечательные! Вообще аксессуары ИТ меня приятно поражают и радуют! В кольце точно не изумруд, т.к. камень черный, но что-то не менее ценное!
Вот, чтобы получше разглядеть аксессуары, добавлю такое промо фото:
KaiLa, Лариса, спасибо, нам с ней приятно!
Gineura, Таня, спасибо! Аксессуары у нее замечательные! Вообще аксессуары ИТ меня приятно поражают и радуют! В кольце точно не изумруд, т.к. камень черный, но что-то не менее ценное!
Вот, чтобы получше разглядеть аксессуары, добавлю такое промо фото:

KaiLa, Лариса, спасибо, нам с ней приятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Скарлетт купила, да, наконец-то созрела! Какая у нее гигантская коробка (и юбка, естественно), я просто в шоке! Представляю, когда таких красоток с десяток, а то и больше
ага, коробки у них огромадные

Aquamary писал(а):Источник цитаты По промо понравились трое - все, кроме версальского, что в белом парике.
мне тоже понравилась эта троица

Новенькая Поппи очень красивая! Прическа у нее такая шикарная, пышные волосы и цвет приятный.
Чем больше я смотрю на фото этих девчонок, тем больше хочется поселить себе

Меня еще Юля-Julietta очень соблазняет своими поппиками, я скоро начну наверно по рукам себя колотить

Потрясающие итоги года! Очень впечатляют по всем фронтам! И тоннеры поселились шикарные, и ФР - одни из лучших. Мариночка, поздравляю!
А Люся какая милашка! И растет быстро, да. У нас тоже в прошлом году котенок появился похожей породы (шотландец). За полгода вымахал так, что и не узнать. Котенком был только пару месяцев, даже жаль. Но это такое чудо, и столько счастья, что и здоровяком его тискаем не меньше, благо характер позволяет.
А Люся какая милашка! И растет быстро, да. У нас тоже в прошлом году котенок появился похожей породы (шотландец). За полгода вымахал так, что и не узнать. Котенком был только пару месяцев, даже жаль. Но это такое чудо, и столько счастья, что и здоровяком его тискаем не меньше, благо характер позволяет.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты Но я вообще к коробкам трепетно отношусь, у меня закидон Не выкидываю и все поэтому надо где-то разместить)))
Катя, у меня такой же закидон ))) тоже не выкидываю, хоть шкаф уже отдельный покупай для коробок

Demetria писал(а):Источник цитаты Так что я пока сижу ровно и жду домашних фото. Интересно, как они будут выглядеть рядом с Дежа Вю и рядом с обычными тоннеродевушками
Вот и я тоже жду живых фото. Понимаю, что парни нужны всем девушкам, но я все же надеюсь, что они будут хорошо смотреться именно с ДежаВю!
От Поппи-рыжика спасибо большое! Кстати, заметила за собой странную особенность - имена для тоннеров сами всплывают в голове почти всегда сразу же и без особых раздумий, а вот ИТ - молчат все, как сговорились

Demetria писал(а):Источник цитаты Чем больше я смотрю на фото этих девчонок, тем больше хочется поселить себе
будь уверена, если на одну решишься, будешь хотеть еще больше, потому что они просто не могут не понравиться! Так что думай хорошо. Я уже иногда даже ругаю себя за ту слабину, которую допустила, купив Горошинку, теперь все мысли о них, не могу остановиться...

Pollyanna, Лена, огромное спасибо за поздравление!

От Люси тоже спасибо! Да, я помню твоего малыша-котеночка! Ну что ж делать, человеческие дети быстро вырастают, а эти и подавно! Но и взрослые кошки тоже чудесные - смешные, игривые, положительных эмоций вызывают не меньше, чем котята

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Хочу прописаться в вашей теме, если позволите) очень понравилась ваша коллекция Тоннер, я их заново для себя открываю после длительного периода равнодушия и понимаю,сколько красоты я могла когда-то купить)) Буду заходить полюбоваться к вам.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, здравствуйте и добро пожаловать! Рада видеть Вас в гостях!
Для меня тоннеры - это особенные куклы, кроме внешней красоты обладающие необычайно притягательной энергетикой, душевностью. Поэтому неудивительно, что Вы снова возвращаетесь к ним! У меня сейчас, наоборот, период острой увлеченности ИТ, но тоннеры по-прежнему остаются моей главной любовью, фундаментом, не представляю себя без них!
да и сейчас еще не поздно, хоть и не очень благоприятное время для покупок, главное - мечтать, а мечты - сбываются!

Скрытый контент: показать
Для меня тоннеры - это особенные куклы, кроме внешней красоты обладающие необычайно притягательной энергетикой, душевностью. Поэтому неудивительно, что Вы снова возвращаетесь к ним! У меня сейчас, наоборот, период острой увлеченности ИТ, но тоннеры по-прежнему остаются моей главной любовью, фундаментом, не представляю себя без них!
Raisa писал(а):Источник цитаты понимаю,сколько красоты я могла когда-то купить))
да и сейчас еще не поздно, хоть и не очень благоприятное время для покупок, главное - мечтать, а мечты - сбываются!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, рыжая конвенционная Поппи такая эффектная барышня!
Шикарные волосы и глаза, слов нет как она хороша!
Шикарные волосы и глаза, слов нет как она хороша!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.
Последний раз редактировалось Aquamary 17 дек 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какой замечательный рыжик! Очень красивая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с очаровательным рыжиком! У этого молда очень спокойная красота, нет ничего вызывающего и кричащего.
Но меня немного печалит, что куклогод открыл неТоннер
Но меня немного печалит, что куклогод открыл неТоннер

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне тоже нравятся эти молды. Но именно такую девушку я еще и не встречала.
Мне очень понравилась, такой трогательный и немного застенчивый рыжик.
Платье у Иден тоже очень красивое, ей идет такой спокойный пастельный оттенок.
И прическа мне у нее больше нравится, чем на промке.
Поздравляю, отличное начало!

Мне очень понравилась, такой трогательный и немного застенчивый рыжик.
Платье у Иден тоже очень красивое, ей идет такой спокойный пастельный оттенок.
И прическа мне у нее больше нравится, чем на промке.
Поздравляю, отличное начало!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Мариш, какая нежная девочка! Поздравляю тебя с открытием нового куклогода
Мне она на промке чем-то напомнила Антуанетту, глаза мне кажутся несколько похожими
а покупка и ожидание новой куклы тот еще наркотик
вот она, в чистом виде куклозависимость 

Мне она на промке чем-то напомнила Антуанетту, глаза мне кажутся несколько похожими
а покупка и ожидание новой куклы тот еще наркотик

Мариночка, роскошная девочка!!!
Даже не видела такую, до того красивая, какая-то теплая и душевная, не все девушки ИТ такие!
Я думаю, с кудрями она будет вообще фантастична! Очень повезло и ей, и тебе, что вы нашли друг друга
Как хорошо кукло-год начался!!! Поздравляю)))
Даже не видела такую, до того красивая, какая-то теплая и душевная, не все девушки ИТ такие!
Я думаю, с кудрями она будет вообще фантастична! Очень повезло и ей, и тебе, что вы нашли друг друга

Как хорошо кукло-год начался!!! Поздравляю)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо!
На мой взгляд, 2015 год вообще очень богат на красивых Поппи! Инкогнито и Гоу Си входят для меня в число самых-самых не только среди кукол этого года, а вообще среди всех когда-либо выпущенных Поппи.
У Инкогнито глаза необыкновенные! как олененок смотрит
И волосы замечательные! Что-то меня на рыжиков потянуло
KaiLa, Лариса, благодарю!
Anmire, Аня, спасибо за поздравление! Да, молд спокойный и нежный, очень мне нравится
Для меня это непривычно, но печалиться не стоит
Просто так совпало...Куда же я без тоннеров? Только что-то хотелки не появляются, зайдешь на ибей, и душа спокойна...
Juliet19, Юля, спасибо за поздравление и комплименты! Нам с Иден очень приятно!
Да, я помню, ты говорила, что тебе тоже нравятся близнецы. Удивительно, что ты Мантру не встречала
Мне еще безумно нравится Гретель. А кого бы ты себе хотела из них?
Demetria, Катюш, спасибо!
Я сходства с Антуанеттой живьем вообще не вижу, но после твоих слов на промку посмотрела и, действительно, что-то промелькнуло общее.
FlyLady, Таня, благодарю! Да, не все девушки ИТ такие теплые и душевные, но есть и такие зайки
С кудрями ей очень красиво, обязательно буду завивать! 

На мой взгляд, 2015 год вообще очень богат на красивых Поппи! Инкогнито и Гоу Си входят для меня в число самых-самых не только среди кукол этого года, а вообще среди всех когда-либо выпущенных Поппи.
У Инкогнито глаза необыкновенные! как олененок смотрит

KaiLa, Лариса, благодарю!

Anmire, Аня, спасибо за поздравление! Да, молд спокойный и нежный, очень мне нравится

Anmire писал(а):Источник цитаты Но меня немного печалит, что куклогод открыл неТоннер
Для меня это непривычно, но печалиться не стоит

Juliet19, Юля, спасибо за поздравление и комплименты! Нам с Иден очень приятно!

Да, я помню, ты говорила, что тебе тоже нравятся близнецы. Удивительно, что ты Мантру не встречала

Мне еще безумно нравится Гретель. А кого бы ты себе хотела из них?
Demetria, Катюш, спасибо!

FlyLady, Таня, благодарю! Да, не все девушки ИТ такие теплые и душевные, но есть и такие зайки

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Марина, КАК я тебя понимаю!Aquamary писал(а):Источник цитаты Я давно поняла, что для меня покупка новой куклы, ее ожидание и встреча - это отдельное, ни с чем несравнимое удовольствие, без которого я не могу обходиться...

В ИТ совсем не разбираюсь, но Иден понравилась , особенно шикарная рыжая шевелюра

Жалко, что без родного аутфита (смотрела промку - он у нее крутой), но думаю, что у тебя она засверкает, тем более ей уже досталось шикарное вечернее платье!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи Инкогнито - необыкновенно хороша! Удача Интегрити!
Мантра хороша тоже, но меня почему-то вот совсем не цепляет не смотря на ее роскошные волосы...
Мантра хороша тоже, но меня почему-то вот совсем не цепляет не смотря на ее роскошные волосы...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне очень Гретель нравится 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо!
Волосы у Иден хорошие, мне и без завивки нравятся, пусть пока будет так, а потом посмотрим. Аутфит при желании можно найти, только стоит сейчас как кукла
обойдемся без него, хоть и очень интересный.
rusapura, Ксюша, спасибо от рыжиков! То, что Мантра не цепляет меня не удивило. У тебя, как мне кажется, больше интерес к дамам повзрослее и со стервозинкой. Меня вот наоборот она так зацепила, что я успокоиться не могла, пока не нашла свою.
Juliet19, Юля, да, Гретель, хороша до невозможности! Для меня это теперь главная мечта среди близнецов.

rusapura, Ксюша, спасибо от рыжиков! То, что Мантра не цепляет меня не удивило. У тебя, как мне кажется, больше интерес к дамам повзрослее и со стервозинкой. Меня вот наоборот она так зацепила, что я успокоиться не могла, пока не нашла свою.
Juliet19, Юля, да, Гретель, хороша до невозможности! Для меня это теперь главная мечта среди близнецов.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, слушай, наверное
Мне и нравится этот молд и одновременно отталкивает. И хочу купить куклу с таким молдом и боюсь разочароваться...

Мне и нравится этот молд и одновременно отталкивает. И хочу купить куклу с таким молдом и боюсь разочароваться...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я к близнецам не сразу присмотрелась: сначала казалось, что вообще этот молд не понимаю, потом равнодушна была, а потом как накрыло-накрыло, что прямо хочунемогу. Но нравятся далеко не все, только некоторые. Тут ведь главное среди всех "свою прелесть" отыскать... Есть среди них такие вот спокойные и немного робкие как Мантра, а есть и более харАктерные. Когда думаю о близнецах для тебя, на ум сразу приходят конвенционная Куми в голубом 2015 года и брюнетка из сета "Wilds at Heart". Мне кажется, что они по духу в твою коллекцию подходят... Есть в них и воля, и упрямство, и королевское высокомерие, в общем характер на лицо
Ты сама к кому больше склоняешься?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, смотрю на две: Hard Metal

В ней есть какая-то холодная и магическая красота.
Или Lead Singles

Она вся такая дерзкая
А с красным хвостом мне нравилась-нравилась и перегорела совсем...

В ней есть какая-то холодная и магическая красота.
Или Lead Singles

Она вся такая дерзкая

А с красным хвостом мне нравилась-нравилась и перегорела совсем...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Hard Metal очень хороша! Я тоже на нее смотрю периодически. Точно купила бы ее, если бы не космическая цена
Lead Singles мне не очень нравится из-за челки. Вот на этом фото хороша, но очень часто не так красиво получается. Ну а вообще, да, яркая и дерзкая девочка.
С красным хвостом сама по себе мне очень нравится, но от красного я бы избавилась. Мне кажется, что просто черные волосы ей гораздо больше идут.

Lead Singles мне не очень нравится из-за челки. Вот на этом фото хороша, но очень часто не так красиво получается. Ну а вообще, да, яркая и дерзкая девочка.
С красным хвостом сама по себе мне очень нравится, но от красного я бы избавилась. Мне кажется, что просто черные волосы ей гораздо больше идут.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, во время конвенции на ибее 2-3 хард метал сбрасывали очень дешево, блин. А я другое купила перед этим...
Мне челка не важна, я ее перепрошью
Мне челка не важна, я ее перепрошью

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вылезу и я из кустов
Давно это нужно было сделать.
Мне очень нравится твоя коллекция, когда-то я тебе об этом писала. Фото, которые ты делаешь настолько красивые, что пройти мимо не возможно.
Ты, наверное, помнишь, как я насмотревшись на твоих Дежавю начала свою коллекцию. Я и сейчас смотрю на новеньких твоих девочек и убеждаю себя, что мне не надо и нужно пройти мимо
Поппи и Интегрити шикарные девочки. Ты всегда выбираешь самых красивых.
Забыла написать про твоего классного котейку
Очень симпатиШный пушистый комочек. Глазюки прелесть.

Мне очень нравится твоя коллекция, когда-то я тебе об этом писала. Фото, которые ты делаешь настолько красивые, что пройти мимо не возможно.
Ты, наверное, помнишь, как я насмотревшись на твоих Дежавю начала свою коллекцию. Я и сейчас смотрю на новеньких твоих девочек и убеждаю себя, что мне не надо и нужно пройти мимо

Поппи и Интегрити шикарные девочки. Ты всегда выбираешь самых красивых.
Забыла написать про твоего классного котейку

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша,
у меня постоянно такое бывает
только потратишь свободные деньги, так обязательно кто-то самый-самый желанный всплывает по приятной цене...
вот, я тоже об этом подумала
с твоими золотыми ручками - челка совсем не проблема!
SweetZu, Света, вылазь, если есть желание
я тебе всегда очень рада
Спасибо за добрые слова! Здорово, что тебе нравится мой выбор кукол в свою коллекцию - значит у нас с тобой очень похожие вкусы
Скоро я тебя опять соблазнять буду - как ни сопротивлялась сама себе, все-таки купила в этом году еще одну ДежаВю
А теперь и о следующей размышляю
Вот казалось бы сколько уже можно? А не отпускают они меня...
От нас с котейкой спасибо! Только это уже не комочек, а ком
rusapura писал(а):Источник цитаты во время конвенции на ибее 2-3 хард метал сбрасывали очень дешево, блин. А я другое купила перед этим...
у меня постоянно такое бывает

rusapura писал(а):Источник цитаты Мне челка не важна, я ее перепрошью
вот, я тоже об этом подумала

SweetZu, Света, вылазь, если есть желание

Спасибо за добрые слова! Здорово, что тебе нравится мой выбор кукол в свою коллекцию - значит у нас с тобой очень похожие вкусы

Скоро я тебя опять соблазнять буду - как ни сопротивлялась сама себе, все-таки купила в этом году еще одну ДежаВю

От нас с котейкой спасибо! Только это уже не комочек, а ком

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, соблазняй
Мне очень интересно, кто же там у тебя случился
Эти красотки такие)))
А я вот еще к новой линейке присматриваюсь. К Miette.
Мне показались очень интересными у них аутфиты. Такие фантазийно - сказочные. И девушки вроде милые.

Aquamary писал(а):Источник цитаты А не отпускают они меня...
Эти красотки такие)))
А я вот еще к новой линейке присматриваюсь. К Miette.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, Miette мне тоже очень понравились! Аутфиты у них чудесные, да и сами девушки очень милые! Мне особенно рыженькая с корзинкой в душу запала
Еще нравится базовая нежно-рыженькая и брюнетка в мятно-зелено-розовом аутфите. Нравится, что они на теле шик. Но для себя я пока не решила, появится ли такая девушка у меня или нет. Не могу пока понять, насколько увеличена у них голова. Если бы как у ДежаВю, то я бы, скорее всего, купила. А, если ближе к Элоувайн, то вряд ли - пока я не готова к еще одному формату.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, а я и не подумала про увеличенную голову.
Сегодня поищу, может уже есть в сравнении где-то, ведь королева-брюнетка уже вышла. Чутье мне подсказывает, что получится как у дежавю, но лучше уж проверить.
Сегодня поищу, может уже есть в сравнении где-то, ведь королева-брюнетка уже вышла. Чутье мне подсказывает, что получится как у дежавю, но лучше уж проверить.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты мне сейчас просто глаза открыла
я и не поняла, что королева-брюнетка тоже Miette! Мне она не понравилась, я даже и в название не вчитывалась! А сейчас посмотрела - точно Miette! Да, надо поискать сравнительные фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»