Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото с вечерней прогулки очень понравились_ красиво. Подсмотренное... у ребят все совсем серьёзно_ здорово. Новенькая малышка_ чудо как хороша! Одни глазки и бровки чего стоят. Няшечка.
Погода "увы и ах!" ...света белого не видно...а накопилось всего много...поэтому - простофото...
У Шарлотты появились татуировки...мне кажется ей очень идет...)
А у Моник добавились татуировки...и ей тоже очень идет...
Эдгар (подделка под Кристофа из Холодного сердца)...вроде я его не показывала...мужчина весьма забавный в своей серьезности... пара с Сашей...
Лера и Брайтэн...сидели на одном кукольном диване и похоже подружились...
Дана Скалли...спец агент на отдыхе (но все равно не расслабляется...)
НОВЕНЬКИЕ: ...как только эта Барби начала мелькать на форуме...так я сразу начала о ней мечтать... и, ура!...она у меня есть... Эрика...
Следующая новенькая - подделка под маленьких Дисней Аниматорс...Анна...куколка очень приятная, тяжеленькая... связала ей наряд по мотивам того, во что она была одета...
Пополнение среди винтажек...у Николь появилась подружка Нора (Mattel Rock Flowers), кукла с бесшовным телом и проволочным каркасом (спасибо Оле Таволга) Нора ровесница Николь, обе 1970г.
...еще один "подгон" Оли - очаровательный Зельфик...он сразу примкнул к группе товарищей с прическами а-ля Мардж Симпсон...и теперь они дружно ждут лето...
Так много новеньких, здорово! Поздравляю с приобретением таких красавиц и красавцев! Барби с флокированием особенно понравилась, такая молодежная и современная.
Так много новеньких! Очень здорово! Шарлотте идут татуировки, она еще лучше стала. Моник настолько гармонично с ними смотрится, что как будто так и было всегда Девчонки такие красивые, так уютно и ярко одеты. Вот она, беззаботная счастливая жизнь
Юля, все такие классные и модные! Шарлотте и Моник очень идут татушечки. Это наклеечки для ногтей? Эдгар такой симпатяга)) Подружки и Дана Скалли одели такие красивые свитерочки! Стилист у девочек отличный! Эрика клевая. Мне эта девчонка очень нравится! Мне кажется Анна с Машкой сдружатся и дадут всем прикурить)) Нора милашка! Не верится, что ей уже столько лет. У неё тело гнётся? Зельфик и его бригада с хаерами_ позитффчик!
Kuklomanija, больше всего татушки понравились и Эрика. Я тоже на нее засматривалась, но нешарнирность не для меня, а пересаживать муторно. Одежда на всех замечательная, уютная, теплая.
Nezabydca, спасибо) да уж, население множится и требует одежды...)
MissTinistas, спасибо)...она мне именно из-за флока понравилась...есть простор для фантазии на тему образа...
VanKot, Шарлотта оказалась барышней весьма экстравагантной...теперь ждем весны, чтобы татушки были видны...) у девочек одежды гораздо больше, чем у меня...
Natako2, спасибо) татушки - декор для ногтей...пробовала делать переводные, не получается аккуратно...а эти и клеятся просто и достаточно легко удаляются... Эдгар очень смешной...тельце у него правда дутое, может со временем найдется что-то поприличнее... Про Анну с Машкой я тоже подумала...уж очень они обе шкодный вид имеют ) У Норы гнутся руки-ноги (тело не пробовала наклонять)...я боюсь ее сильно гнуть, все-таки 45 лет не шутка Зельфик очень милый, а тролли наверное уже винтажные...они у меня очень давно...
Isvane, спасибо) я к шарнирам отношусь спокойно, скорее даже не люблю...так что для меня Эрика самое то
Kuklomanija, ого, сколько новостей! Декольте Шарлотты сфотографировано просто роскошно И Моник тату безусловно идут. Улетное сочетание: розовые, как жвачка, волосы, мятный скитон и татушки Эдгар классный! Носатый такой) Свитер, шапка, шарф - все очень здорово, еще и в цвет ботинок. И Сашей они очень хорошо смотрятся вместе. Как замечательно, что курночка, кажется, у тебя обживается. Очень уютный, домашний образ, а конопушки так вообще прелесть. У моксяши роскошные волосы! Полосатая кофточка на пуговках классная. Спецагент - и на отдыхе спецагент Взгляд какой - рентген))) Поздравляю с новенькими! У Эрики интересная прическа, мне так нравится сочетание волос и флока, и ей идет. И лицо красивое. И вообще, когда мечты сбываются - это прекрасно! Да еще глаза - ореховыыеее Ой, какая Анна забавная) Вот согласна, устроят они тебе с Машей веселую жизнь))) Николь совсем особенная. Такими особенными бывают, наверное, только винтажные куклы... Зельфик отлично смотрится с троллями Быстрый, уже и компанию себе нашел Мне зельфик в магазине встретился только однажды и задорого, пока думала - его уже купили, ну да ничего, значит не мой.
Tatyana132, спасибо) есть еще один новенький...маттеловский Клод...но он ждет костюм...если получится, будет интересно... а о Зельфике я уже и не мечтала...и вдруг сложилось...)
Так же новый образ у Гордея Тимофеевича...доделываю наряд и джекорации...
Kuklomanija, Татуировки изначально были картинками для ногтей, да? Красивые цветочки получились, у Моник они так органично вписались в узоры на лице. Поздравляю с новенькими, как тебе забритыш в живую? Такая Анна у меня тоже есть, у нее под челкой прячутся милейшие бровки Только у моей были красные туфли и розовая корона, намертво приклеенная к волосам
DashaBK,спасибо) ага, для ногтей...с переводилками у меня так и не получилось...) забритыш прикольный...оказалось, что у нее маленькая голова...и вся она такая изящная...пока оделись на скорую руку...а вообще вижу ее в коже и прочих панковских штучках... Анна точно как твоя...туфли я ей поменяла...а корону тоже еле отодрала...но вроде без потерь волос...
Юля,столько позитива опять словила у тебя в темке! Очень понравился Эдгар-такой недотёпа -добряк) Дана -интересная,да и вообще все кукелы смотрятся такими уютными!
Kuklomanija, девочкам очень идут татуировки, особенно Моник, очень гармонично вписались в ее образ! Эдгар интересный молодой человек, хорошая пара получилась с Сашей. У Лера и Брайтэн очень понравилися вязаные кофты. Девочки даже чем-то похожи. Неудивительно, что они подружились. Поздравляю с новенькими! О такой барби, как Эрика я тоже мечтаю) Анна очень славная девочка, и вязанный наряд как раз в ее стиле) а в винтажных девочках особое очарование!
Lara1124, спасибо) я всех своих кукол очень люблю...но играть сразу со всеми не предоставляется никакой возможности... , поэтому играю по очереди по настроению...)
Simara, спасибо) Моник давно хотела добавить цветочков, наконец попались подходящие... Сашу специально пересадила на тело Сони, чтобы она с Эдгаром по росту сочеталась (а то он не богатырского телосложения... ) Лера и Брайтэн девушки непростые...у меня с ним сложно складываются отношения...не удивительно, что они между собой подружились...) Эрика ждет косуху... Анна с Машей составили звездную пару...)
Вдохновилась картинками из интернета и решила попробовать сделать модную малышку... Куколка самая прстая подделка под Шелли из ФП...
Юля, сколько нового! Малышка получилась мега-модная Еще и с беретом, и с очками))) Зельфик - это просто милота какая-то, так хочется его пожалеть и напоить молочком , он же ежик? Одежки у всех интересные и позитивные! Татушки - это же наклеечки? (на ногти?) Отдельно поздравлю с Эрикой, она в твоем стиле - немного бунта, новизны, и яркая, конечно же!
Kuklomanija, модная малышка - уж такая модная))) Смешнучая получилась Колготки в сеточку Надо же Сапожки классные! А не классных шуб у тебя не бывает) И бэрэт еще)
Arcticfox, спасибо) есть мысли сделать целую кучку модных малышей... татушки - наклейки на ногти...оказалось, это самый удобный для меня вариант... Зельфик сказочное существо...и даже должен быть с крылышками (во всяком случае с крыльями они тоже бывают viewtopic.php?f=67&t=43427)...но думаю, от молока он не откажется...) с Эрикой еще будем думать над стилем...
Tatyana132, спасибо)...мы старались ...берет и юбка из твоей ткани , сапожки от Птички...а шубы - наше ФСЁ
Tatyana132, ткань шикарная...смотрится, как тонкая кожа (мой фотик ни разу не передает фактуру ) шьется легко и не сыпется...я из нее один наряд интересный планирую...но это чуть позже...
VanKot, кто бы говорил! ...столько нарядов, сколько у тебя на мелочь - у моих нету...