Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, Абикосом Боливаром Младшим утомить нельзя! На него можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду Ну такой лапочка!!! Да, и с обретением имени малыша Фото с тортиком - прелесть) Беата красива. И да, она больше, чем кукла... С новенькой тебя!
Читать мою тему, это как и Ленину, уже из разряда подвигов . Ррррасплодилась как-то она . Если нужно - могу в ЛС скинуть ссылки на яндекс-диск. Там можно читать не отвлекаясь на комменты.
Замечательная новенькая! Такая женственная и нежная. А какие у нее изгибы тела Ее и куклой -то стыдно называть, она как настоящий человек, правда, в уменьшенном размере. Поздравляю с приобретением такой девушки! Здорово, когда мечты сбываются
Красавица! Очень понимаю твое отношение к ней. Это маленькая женщина, сосредоточие и воплощение красоты, она сама в себе, и кажется непростительным нахальством навязывать ей какие то позы, "юзать" и "тискать"
Tatyana132, спасибо, Танюш! Я-то его тоже готова снимать так же часто )) Так что мелькать он будет, конечно. Надеюсь, и остальным,кроме нас с тобой, не надоест )
laasiil, спасибо! Это моя первая девушка-бжд, так что я еще и в восторге не только от красоты тела, но и от ее устройства.
Да, тема, конечно, не маленькая, но когда бывает свободное время, листаю по чуть-чуть тут и там. Красиво! Ссылку, пожалуйста, скинь!
MissTinistas, Марта, спасибо большое! Абсолютно согласна со всем, тобой сказанным.
finn2000, точно, "юзать" и "тискать" Беату нельзя. Любоваться можно )) Я даже наготу ее снимала и то неловко себя чувствовала, хотя тело у нее красивое очень. Так что понимаю тебя.
poltavka, да, Юля, согласна.
Elta, спасибо, Таня! Хотела бы я сама знать, во что я ее буду одевать )) Пока ни в чем лежит в коробочке, даже примерять ей ничего не хочется. Что-то дома найдется, что-то придется покупать, появилась безумная идея попробовать сшить что-то самой. Посмотрим, какой она будет.
AIR, ааа, вот это что за дама, видела я кукол этого автора в инете! Да, даже слов не подберешь, "красивая куколка", "нежная девочка"- это не о ней, произведение искусства, больше ничего не могу сказать
Ах, какая! Света, поздравляю с такой невообразимой красотой! Они такие невероятные, что мне кажется, будто Ольга делает своих кукол из звона бубенцов в гривах единорогов...
На аватарке она очень нравится, интересная. Пойду рассматривать подробнее
mjinna2, спасибо, Инна! Эти двое совершенное волшебство для меня.
Tatyanakir, я долго на них любовалась и здесь в профильной теме, и на фликре, искала, читала... Самой не верится, что у меня теперь есть Беата. И абсолютно согласна про "нежную девочку".
owlet, спасибо, Настя! Да, такие девушки и юноши, как у Ольги, не возникают без какого-то волшебства, верно
AIR, Я тоже долгопятика хочу! Рогатого)) И очень радостно, что котенку не придется расставаться ни с одним из его замечательных имен Привет крестнику)) Новенькая очень красива! Я ее по ноге сразу узнала, кстати)) Куклы Ольги словно бы вышли прямо из картин, есть в них что-то очень живое и одновременно очень возвышенное... Рада, что тебе удалось поселить ее у себя. Так оно и бывает, если кукла действительно запала в душу, то обязательно находит путь к тебе, даже если сначала это представляется абсолютно невозможным.
DashaBK, спасибо, Даша! Пусть у обеих у нас все сложится и с долгопятиками, и с другими, теми самыми куклами, которые запали в душу. Я надеялась, что кто-то узнает по ноге или фигуре )) Вот, ты узнала. Здорово! Про и живое, и возвышенное в куклах Рейнгард -- в точку. Что-то и нереальное, и коснуться можно.
Ох, какая красивая серьезная леди. Наверно из-за таких лиц я и не обзавожусь авторками - ну не спрашивать же у них каждый раз разрешения взять на руки У меня такая кукла ассоциируется с барышнями со сложной судьбой из русской классики) Шляпка, длинное белое платье, струящееся по ветру, палуба корабля, задумчивый взгляд в пространство... Интересно, какой ты ее покажешь в образе.
Rien, "Так не доставайся ж ты никому" )) Надеюсь, Беату не ждет такая судьба. Этим девушкам и современные образы вполне себе идут, джинсы не хуже белых платьев смотрятся. И мне, в принципе, современные даже больше нравятся. В профильной теме есть настолько разные примеры. Но посмотрим, что будет у меня самой получаться. Спасибо, Катя!
Света, я очень рада, что у тебя поселилась девочка Ольги, эти куколки такие изящные, красивые, особенные. Как тут уже писали, сделаны с добавлением волшебства! Такие плавные, женственные линии у нее.
Света, вот это новенькие у тебя! Поздравляю с такими сокровищами! Абрикос - невероятно милый и обаятельный! И совершенно живой, такой любопытный у него взгляд) Трогательные фото на ладони! Беата - невероятная, и тоже, совершенно живая! Красавица!
Li-lu, Юля, спасибо большое! Девушки совершенно волшебные в моих глазах, так что согласна со всем, что ты о них написала. Спасибо!
Ilonna8, "сам в шоке" )) Как-то прорвало, что все накопления потратила, еще и в долгу осталась, но так остро захотелось этих двоих. Они именно такие для меня, спасибо!
К тебе в тему нужно ходить как на работу, каждый день, чтобы потом не тратить пол ночи на наверстывания:О)
Света, котенок класснючий! Не знаю, может по легенде он и кот, но по морде явно котенок:о) И явно любопытный:о) О, дочитала дальше про него - вот так и подумалось, что очень он на зверей Walloya Morring похож, я на них в инстаграме любуюсь. Значит и правда котенок, и Бряк как сокращение имени мне больше всего нравится:о) По поводу множества имен - у нас есть кошка, которую зовут Эйприл, но мы ее чаще называем Мартышка, Мармазетка или Красотка, и она на все имена прекрасно отзывается. У остальных имен вроде меньше, но тоже многоимение встречается:о)
Валли грустный такой на Валли'нтинке. Что-то вообще печальный-печальный, сейчас заплачет. Друзья - друзьями, но ему явно не хватает его возлюбленной.
Я не любитель фотографий ню, но не могу не отметить пятки:о) Ножки красивейшие! Думаю, я по-настоящему смогу оценить красоту этих кукол только подержав их в руках. Очень хочется увидеть Беату в образе, который ты ей подберешь. Сейчас она просто красивая статуэтка, а вот тогда оживет.
В большой коробочке к тебе приехало чудо, удивительная девушка, портрет, на котором смотрит в камеру прям УУУХХ, пронизывающий взгляд. Тело очень красивое - ключицы, спина, пальчики. Поздравляю, очень хорошо, когда мечта сбывается)
Света, я даже и не ожидала, что ты такую красавицу ждала! Я даже на фото, когда её смотрела, поймала себя на мысли, что дыхание задержала, настолько она... Настоящая и сказочная одновременно! Потрясающая! И имя такое подходящее - это её имя, или ты ей дала? Тоже буду ждать её фото в придуманном тобою образе, с большим нетерпением)
talary_mars, спасибо, Наташа! Как на работу, наверное, не нужно )) Лучше "по зову сердца" ) Эйприл -- красивое имя, что для человека, что для кошки. Очень нравится. Погладь, пожалуйста, Эйприл-Мартышку-Мармазетку-Красотку от меня. И остальных тоже при случае. Я уже какое-то время думала над покупкой Евы для Валл-И... Может, и правда пора. Я тоже не любитель фото ню, но у Беаты такой красоты тело, что устоять было невозможно. Извини, если смутила фотографиями. Я активно думаю над образом Беаты, надеюсь, надолго подбор не затянется.
Eirien, спасибо, Маргарита! Мы смотрим на нее одними глазами с тобой, видим ее красоту одинаково. Это приятно.
manDARINka, спасибо, Даша! Они чудесны для меня.
Leetah, спасибо, Ира! С Беатой быстро сложилось, она была уже готова у мастера и была сразу выслана и недолго, как для международной посылки, ехала. Так что всё как-то сложилось, что от момента решения о покупке до ее приезда меньше 20 дней прошло. Я писала выше, что я мечтала о такой кукле, но как-то несмело, особо не надеясь, но все случилось и я очень рада ) У меня тоже дыхание захватывает, когда я на фото работ Ольги Рейнгард смотрю, и тем более, когда Беату держу в руках. Имя это я ей сама подобрала, по паспорту она -- Rachel, но у меня, во-первых, Рейчел уже есть, а во-вторых, мне не хотелось американское имя красавице давать, хотелось чего-то другого.
Знаешь, я немного переживала, скажется ли на мне как-то покупка именно Беаты, захочу ли я потом других кукол? Буду ли играть со своими остальными? Беата в моих глазах верх совершенства сейчас, наверное. Но это не делает, скажем, Агнешку или Эль или Валл-И менее дорогими для меня. Просто они все как будто в разных плоскостях живут и каждый дорог по своему и отдельно достается, держится в руках, фотографируется. Посмотрим, скажется ли как-то появление Беаты на моей игре.
AIR, Света, поздравляю с новенькими! Зашла к тебе , а тут такая красота Абикос Боливар Младший бесподобен!!! Им, как огоньком, можно любоваться бесконечно))) Мордочка такая классная, так и хочется затискать малыша))) На всех фото он такой живой, забавный, настоящий котенок)))
Беата божественна!!! Она больше, чем кукла, настоящая маленькая женщина, очень рада, что она у тебя поселилась Однозначно живая, такой взгляд проникновенный, живой! Тело восхитительно, действительно не нуждается в одежде, такую красоту хочется рассматривать)))
annika, спасибо большое, Аня! Вот и у меня слова закончились )) Но фото еще есть )) Так что сейчас Боливара еще покажу.
finn2000, *смайлик, пожимающий руки*
Feruza, спасибо большое, Алена! Я так рада, что есть люди, которые тоже готовы смотреть на Брики постоянно. Ведь мне и фотографировать его тоже хочется постоянно ) Надеюсь, не утомлю им )) Про Беату у нас мысли абсолютно сходятся! Спасибо!
Сделала Абрикосу Боливару Младшему его персональное местечко по МК, случайно увиденному на фликре. Вроде бы, Бряку понравилось ))
Не фотографии, а сплошное умиление. Когтеточка крутая получилась, я тоже сейчас похожую делаю для диорамы-зоомагазина, очень реалистично выглядит! Абрикос такой милый, рыженький, солнечный котеночек!