Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Elise Nevidimka » 13 фев 2016, 22:56

Nagato-chan, ух ты! Отлично получилось! Больше всего понравилось первое платье, оно космическое какое-то) И последнее, даже не скажешь, что из салфетки)
Песик замечательный! Хорошо с МХ смотрится.
Бюджетка красивая, правда, задумчивая немного, имхо.
Я бы с радостью аутфитов прикупила своим, но жаба душит :roll: Лучше еще монстров накуплю, хотя у меня их уже 40 штук...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 фев 2016, 23:39

Влада, да...базовая это суровая альфа))
Элис, спасибо) Мне еще хочется сделать из салфеток тунику с воротником-стойкой, если получится. И на Кибу тоже пару одежек сделать. Интересно, как будут на ней смотреться салфетки)
Монстров? А из перезапуска кого-то брать будешь? Я полюбуюсь на Клео, но брать - нет. Места под персонажей уже забронированы. А большее- голова не вместит.
У меня еще есть пара фигурок-овчарок той же фирмы. Еще есть Цербер, его хотел сфоткать сначала, но никак три головы не хотели смотреть в кадр. Зато Тилль тут же влез. Других овчарок зовут Оливер и Шнайдер) хотя последняя не кобель) Но пусть так зовут, в честь Раммштайн. Так уж придумал.
У, только закончил читать одну книжку. Алексей Пехов * Пересмешник*. Давно не читал таких крутых книг...Кажется, я буду ей вдохновляться! Ураа!!

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 14 фев 2016, 00:05

Nagato-chan, с удовольствием посмотрю на салфеточную одежду еще)
Да, Клео мне тоже понравилась, но мне еще одна не нужна.Залюбовалась Клодин, не похожа она на мою базовую, но брать скорей всего не буду. Вообще надо посмотреть сравнительные фото старых и перезапуска...
Цербер? Интересно! Покажешь как-нибудь? А другие овчарки такие же маленькие?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 фев 2016, 10:59

Привет! :D. Какая хорошая мысль с фотообзором! Я в магазины кукол смотреть теперь не часто хожу, а все же любопытно, чего там новенького. А тут новости с доставкой на дом :D .
Платица из салфеток миленькие и смешные, а из пакета и фольги мне понравилось. На ум приходят принцессы постапокалипсиса.
Рисунки интересные :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 фев 2016, 19:52

Элис, покажу, конечно) Да, тоже маленькие. Еще есть 2 керамических овчарки.
Stella-Rose, спасибо, всегда пожалуйста) Я фоткать в магазинах фоткаю, если там что интересное.
Принцессы постапокалипса? Необычная ассоциация)
Вот еще одно платье-времянка. Они не складываются, специально одноразовые.
Из двух частей: юбка и накидка. Так же построены и остальные модели. Скреплено степлером и веревкой.
Изображение
Сегодня ходил на встречу с Ивди и kudren'ой. Пальцы так замерзли, что ничего не фоткал. Зато полюбовался на азон-ок и ООАКи
А на обратном пути пальцы отогрелись (зашел в магазин купить сок) и вот что получилось:
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 фев 2016, 10:52

Nagato-chan, Кибе платье идет)
Очень красивый закат! И дерево на первом плане.
Кукловстреча - это хорошо)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити. Думаю...

Сообщение Nagato-chan » 16 фев 2016, 22:13

Платье могу повторить)) а вот фото с закатом- уникально)
Две новости: Ко мне вернулась базовая моя разноглазка) Радуюсь. Соскучился по ней.
А вторая- что-то у меня хочет остаться волчица Клодин СКМ. Покрасил тени ей в серебряный и вышло интересно. А стоит еще ее переодеть из платья во что-то еще- как профессия модель становится призрачным воспоминанием.:
И я думаю, не заменить ли мне Кибу? Нет, Сериз из ЭАХ самая лучшая, черненькая, бледная и с суровым лицом ...но как-то Клодики мне чуточку дороже. Сериз тоже вервольф, но из другого мира. Как раз из тех, которые превращаются из волка в человека, и обратно. На них больше похоже, чем на моих.
Можно и так оставить..но мой тип оборотней мне интереснее. Он мне дороже, ценнее.
Размер головы, ушки ( постоянные) на макушке, более гибкое и менее оформленное, чем у эверяшек тело- это я люблю у Клодинок.
Сидят две волчицы и смотрятся с друг другом гармоничней, чем ЭАХ и МХ.
Можно было бы оставить двух кукол, но разделять персонажа на основного и допустим- еще одно превращение, точнее, технику...как-то странно, часть персонажа будет в шкафу сидеть, изредка вылазить...В общем, подумаю, попереодеваю...Фоткать я больше люблю тоже Кло, чем Сериз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 фев 2016, 22:21

А добавить персонаж, если ни с кем расставаться не хочется? :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 фев 2016, 22:36

Влада, мне бы моих оформить до каких-нибудь диалогов между собой, плюс придумать анкеты и дорисовать детали в характерах...Вампир и котэ готовы, а вот волки и колдуньи еще сыроваты. Не, мне больше шести персонажей не удержать будет. Стопудово- у меня в том году были попытки для доп. персонажей( Клодинера, Элизабэт и Клодин Гулз найт аут#1)- всех продал. А массовку, если понадобится для фото, буду делать из кукол сестры)
А расстаться мне с кем-то придется. Я же говорю, для красоты столь крупный кукло-объект держать не могу. И не хочу. Наряжать и шить- лучше завести что-то маленькое, скульптурку и ее раскрасить.
Можно, конечно, пересадить на подделку, найти...Голова от этого, увы, не станет меньше...а наоборот.
Персонаж Сериз симпатичен, но стиль МХ мне чуточку более близок...
В общем, посмотрю на все при дневном свете, попереодеваю...может это игра освещения. А может, и нет.))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 фев 2016, 12:36

Все-таки заменить охота воплощение персонажа.
Изображение
С котом Перцем.)
Изображение
Два волка- альфа(красноглазая) и бэта.
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 фев 2016, 15:10

Nagato-chan, так останутся 2 Клодин, да? А кем они друг другу приходятся? Или это один и тот же персонаж?
Я немного запуталась :oops:
Понравилось фото с котом) Как будто они с Клодин что-то важное обсуждают)
А что за туфли на бэте? Это эверяшные покрашенные? :oops:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 фев 2016, 17:20

Elise, прошу простить за запутывание. Клодин базовая это Цумэ, Клодин СКМ- Киба, заместо Сериз.
Спасибо, Перя он всегда фотогеничен)
Ботинки это родные, покрашенные и облупившиеся)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 фев 2016, 19:05

А Сериз уехала, да? Спасибо за разъяснение)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 фев 2016, 19:59

Да нет еще, в шкафу сидит.
Акриловые карандаши по пластику рисуют. Нарисовал одной из волчиц шрамы. На голове, у брови пробовал- не так хорошо, и может въесться.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 фев 2016, 20:51

Серьёзные Волчицы))) Небось задумали что-то!
Перчику привет :D , он так внимательно Кибу слушает)))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 фев 2016, 21:20

Nagato-chan, я фломастером рисую, стирается нормально)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 фев 2016, 23:28

Влада, пока просто позируют, без сюжета.
Элис, у меня планировались несмываемые шрамы) А если понадобится изобразить свежие царапины- то сделаю, как у твоих. Это фломастер на водной основе?
Попробовал красные тени- тоже хорошо) Вроде как у спортивной Кло получилось. Вот блин, хороший выпуск, а дыркой все испортили.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 фев 2016, 10:02

Так чем лучше лица рисовать? А то у меня тут чешиться одной Клодин личико поправить....(

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2016, 11:08

Я с красками-кисточками не дружу, линии получаются толстыми...Все правки мейка- гелевые ручки.
Для клыков и белков глаз- матовая белая ( есть в магазине *100тысяч книг* на вокзале, м.б. и в других филиалах, в обычных канцтоварах нет, редкая вещь), для всего остального- цветные, с люрексом или без, металлик. Красные тени- это красная с люрексом.
Для эффекта смоки айз, или как там оно...для растушевки цвета я использую палец, не вату.
После покраски рекомендую ждать 2-3 дня, чтобы высохли чернила, а то вынесешь фоткать- и размажется. Смывается водой с мылом, щеткой.
Сетовой Кло будешь что-то править?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 фев 2016, 12:03

Nagato-chan, а закреплять ничем не надо? Хотя, идея с ручками уже сама по себе нравится, уж ручки я люблю) Если надо, поездим за нужными )))

Ага, хочу с сетовой поиграться. Надо же когда то начинать перерисовку лиц. Ну, и просто не менять же образ Скулс Аутной ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2016, 13:07

Не, ничем не надо сверху мазать.
Мейк фабричный я не стираю, сверху мажу. Это не ООАК у меня. Черную еще ручку забыл прибавить. Если что ресницы ей править, стрелки на глазах.
Можно ручками глаза разного размера править- дорисовываешь белой ручкой белки и черным заново ресницы. Это уже рисовка по резине головы выходит.
Я базовой так правил, но мне результат не очень понравился. С разными глазами она интереснее, живее.
Чернила, заходящие на резину уже могут въедаться. Жидкость для снятия лака, ацетон тоже пригодятся, если что-то мылом не стереть.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 фев 2016, 09:44

Nagato-chan, ну да, разные глаза всегда интереснее )

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: новости

Сообщение Nagato-chan » 24 фев 2016, 21:40

Седня был в ДМ ( Гринвич) и видел Клодин-русалок. Живые у них глаза- это плюс. И цвет интересный (кстати, совпадает по цвету с Джейн Булитл, я сравнил кукол в коробках). Славные Клодишки, рекомендую) Но себе не купил- оказались слишком няшками, несмотря на свой цвет ( типа бу-йорочек) и руки не когтистые, а просто согнутые в хищном жесте. Расстроился и не стал фоткать на память. Хотя их лежало штук 10 разных. Дракулоры-русалки на лицо не очень. Барби по 800 с чем-то рублей, даже Годдес была, но не стал брать, Клодин была нужнее.
Пошел позырить в Империю кукол, что там продают,пофоткать...и обрадовался. Там была Кло, которую я вживую видел только сбоку и давно( в той же Империи), которую не брал из-за блесток и казалось, что она может быть только гламурной ( или не очень) моделью.( в общем, кем угодно, но не воином, как мои).. Эта на лицо какая-то особенная. Фестивальная Кло. Выходило дорого, но лицо того стоит. Молодое, но не слишком и серьезное.Темноволосая и кажется бледнее обычной Кло. Хотел руку в перчатках, с тех пор когда выяснил, что у фестивальки обе руки когтистые)
Шарниры слабые попались, но это такая суета) и можно сделать прическу в стиле *на один глаз*.
Самое удивительное то, что у нее печать глаз расположена так, что получаются складка под глазами. Как я и рисую иногда. Сестра сказала, что это японская Клодин)
Еще завтра схожу на почту и померяю на нее платье от Кийоми.
Базовую Кло я перерисую по мотивам анимэшной Клодин. Хочу еще раз попробовать ООАК( не вдруг, тут просто повод появился попробовать. Когда заговорили о перезапуске, я нарыл картинок с Кло по-японски и она мне понравилась).Не жалко- ибо моя базовая, как ни крути , хотя она суровая и не стерва- не очень-то удачно расписана- выглядит надутой(( Себе ООАК оставлять я не хочу...как-то так. Ибо у меня не Клодин) желаю себе вдохновения и удачи!
Еще хочу свитерок из носка сделать- хоть завтра в фикс прайс)) Еще хочу сделать штаны из бумаги монстряшкам) еще бы хорошо сделать босоножки как у Лоры -японки, то есть типа гэта. Глина-самозастывайка у меня есть.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 01 мар 2016, 19:43, всего редактировалось 4 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 фев 2016, 22:12

Удачи и вдохновения!
Очень интересно посмотреть на новенькую)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 фев 2016, 22:52

Покажу, тем более, что сестра сшила отличное...эээ...не знаю, на сколько похоже...Но что-то вроде короткого кимоно. А еще у меня появилась фигурка Акелы из советского мультика про Маугли. Такая клааассная!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 фев 2016, 08:02

Интересно посмотреть, что ты там соорудишь с одеждой))) И с ООАКом)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 фев 2016, 19:07

Вот такая у меня фестивалька
Изображение
Изображение
А вот совместное фото всех МХ, живущих у нас дома. У сестры- Клодин в черном платье со стертой помадой(Клодин кофейная) и розовая САМ-дракон. Тора кофейная со стертой помадой- мамина( кастом в стиле Джэлликл кэт). Остальные- мои. Итого 7 МХ.
Изображение
(Кошка так стоит, она только поела, сыто икает)) Киба пытается подкрасться, Цумэ делает вид, что не замечает непорядка. Остальные- беседуют.)
А вот отдельно мои.
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 фев 2016, 19:50

Nagato-chan, какая семья ) У всех свои куколки есть) Про сестру знала, а про то, что у мамы тоже есть - нет) Здорово))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 фев 2016, 21:21

Фестивалька классная! Мейк доработан ? (я про губы и глаза), очень здорово смотрится, роковая девушка !
Дружная куклосемья))) И здорово, когда вся семья имеет одно увлечение :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 фев 2016, 22:20

Влада, Инна, ну...если честно, ваш *диагноз* неверен: семьи кукольников нет. Куклы-МХ появились из-за меня) У сестры моя первая Клодин, и конструктор САМ я сначала себе планировал. А потом ей куклы понравились, с тех пор и стоят. С детства у сестры остались куклы и найдена 1 голова барби мной, одно тело покупал своей кукле барби давно( сейчас живет не у меня)- тоже сестре голова перепала.
Маме кошку Тору подарил, она уважает мюзикл * Кошки*. Сестра себе Малефисенту купила и Иви из Наследников уже сама, я ей инфу по куклам для интересу подкидываю с форума. Фильм про Малефисенту мы любим. А у папы есть небольшая коллекция фигурок человечьих и звериных. Но прицельно никто из семьи кукол разных фирм и форматов не собирает.
Мама и сестра новых кукол покупать не будут. Я МХ не буду, насчет барби светлокожей азиатки я думаю ( заменить ли Падмэ) Я так-то не трепетно отношусь к винтажкам, нет разницы для меня, новая кукла или 90х, лишь бы нравилась. Если кукла моя, мне решать ее судьбу( продать, подарить или оставить).Не могу сказать, что раньше барбиобразные были лучше, чем сегодня, или наоборот. Все дело упирается в конкретную куклу. Но в этом месяце покупать не буду.
Влада, обеим волчицам мейк я перекрашивал.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 29 фев 2016, 23:05, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»