Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 17:05

Проект "По мотивам".
Немного отвлечемся от Фестиваля. :P
Т.к. Джо участвовала в проекте "По мотивам",
Скрытый контент: показать
ссылка на данную тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55433#p3763042

покажу фото наряда, который у меня получился.
Наряд пыталась создать схожий с ориганальным Тоннера. Для тех, кто его не видел, ныряем спойлер.
Изображение

Этот Тоннеровский аутфит мне нравился всегда. Для своей коллекции я бы не отказалась такой иметь.
Поэтому, решение было твердым - шить обязательно!
Состоит мой аутфит из верхней юбки, пиджака, шляпки, нижней юбки, и панталончиков.
Ткань я взяла ту, которая продается в швейных отделах штор. Она не плотная, и поразительно сыпется. Ленты и мех использованы в качестве отделки. Золото я исключила, мне хотелось нежнее.
Изображение Изображение Изображение
Оригинальная шляпка немного не соответствует зимней муфте и воротнику, но я подумала о теплой зиме.
Например, французская дама - модница, поздней осенью или ранней зимой, могла легко шикануть мехами :mrgreen:
Вобщем, Джо стала этой фрацузской дамой.
И я решила добавить самый французский атрибут - наполеоновскую шляпку :mrgreen:
Изображение Изображение
Туфельки Мари у нас прекрасно подходят :mrgreen: , поэтому автор не замарачивался. Панталончики сшила идентичные наряду Мари, использовала хлопок. Мне кажется, подошли они идеально. Нижняя юбка органза с кружевом. Шифон показался грубее.
Изображение Изображение
Изображение

есть еще вечернее фото, чтобы понять насколько сверкает ткань.
Изображение
Все фото делались без моего участия, поэтому они все разного размера и оставляют желать лучшего :? Прошу тапками не закидывать))) Французская дама и так нервничает)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 18:09

Светочка, прибежала еще за порцией :P
Ну какая же красота!!! Мы с Аленой в восторге, нам все ужасно понравилось!
Очень интересно, как мы по-разному увидели этот наряд. Все-таки совместный проекты - это очень круто и здорово. Есть чему поучиться и подивиться :lol:
Как у тебя получилось все нежно и воздушно! Не понимаю, как ты этого добилась... Может, использование кружева дало такой эффект, но это потрясающе!
Ткань очень понравилась, и тоже шторная :mrgreen:
Шляпка просто супер, а уж вторая - нет слов :lol: Джополеон собственной персоной!!!
Мне очень понравилось, что ты этот парик использовала. Джо в нем ну такая француженка, Миледи)))))
Очень все красиво, стильно и цельно. А нижняя юбочка какая чудесная!
Я сделала из жесткой сетки, чтобы эту юбку-лошадь хорошо держала :lol: А у тебя сплошной крем, все воздушное и нежнее нежного. А панталончики - ммм...
Ты большая умничка)))))
Светуль, а тебе не хотелось кого-то другого нарядить? Я все думала- будет это Джо или Анна?
Я бы не выдержала - целый шкаф французских дам стоит! :oops: Но Джо, конечно, оооочень идет!!!

Теперь Сказка про Алису :P
Я вчера ждала-ждала... и не увидела!!! :shock: Ну вот как???
Гульнарочка, ты наш главный Алисоман, и сказка от тебя, конечно же, -Алиса в стране чудес))) А как иначе??? :wink:
Безумно люблю всех твоих Алис и других персонажей этой замечательной сказки!
Эта Алиса просто лапочка, такая трогательная, зимняя :!: , большая редкость))) Фото в снегу совершенно очаровательны!
А Кролик - это всеобщий любимец! Какой красавец!
Светочка, ты все волшебно подала и рассказала :P Очень понравилось)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 18:51

Танечка, спасибо тебе и Алене за поддержку и замечательный отзыв :P
По поводу замены Джо тут сразу вопрос не стоял))) Тут такое дело, она у меня давно нормальное платье из прошлого просит, а я ей то маскарадное предлагала, то милледи. Хочу, чтобы вместе с другими дамами она себя комфортно чувствовала. Да и давно приняла решение, что основную коллекцию смыкать по-меньше :mrgreen: И ты представляешь, когда шила этот наряд, никого другого даже не могла в нем представить. Вот, взять туже Мари
Изображение
Она мне кажется мало походит на французскую даму, больше русского в ней.
Анна, не подходит своими платиновыми волосами. Слишком все блекло, теряется.
Изображение
Больше всех подходит Александра, но у нее шикарное платье уже есть и на голове прыкрасы под него. Поэтому мимо.
Изображение
Разбирать прическу Софи никто бы не рискнул
Изображение
Осталась последняя дама - Надежда моя. Но она у меня вообще табу. Ее считаю самой ценностью.
Изображение
Методом отбора все и свелось к Джо. :P

Воздушно получилось благодаря тонкой ткани. Она прекрасно держит форму. Органза нижней юбки тоже придает невесомости, если заглянуть конечно))).
Джополеон требует коня и саблю, а также штанишки-панталончики под пиджак :lol:

Тань, я рада очень, что тебе нравятся наши сказки. Завтра еще одна готова, заглядывай :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 фев 2016, 19:44

О,Светик,у тебя получилась французская пироженка! Безе,кажется..Хотя то,что предложила Таня мне тоже нравится-Джополеон,ну точно кремовая начинка :lol: :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2016, 19:53

Света, прекрасная работа!
Я так рада, что ты тоже приняла участие в проекте.
Очень легко, грациозно! Наряд выполнен мастерски.
Джо очень идет этот образ, хотя мне кажется твоя Джо любой образ выдержит и подаст с достоинством.
Как здоров было увидеть всех твоих прекрасных девочек опять, у тебя такая великолепная коллекция!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 20:03

Машенька, спасибо :P
Мне тоже русский вариант Танечки очень-очень понравился.
Казалось бы один фасон, а вариантов воспроизведения может быть много. Интересно, будут ли еще дежавюшки :wink:

Юлечка, спасибо большое! Меня так захватил твой проект. Он очень нужный! За что тебе и Ирочке большое спасибо :P Столько возможностей у наших куколок появилось лишний раз красотой щегольнуть)))
Спасибо большое за похвалу Джо. Ты же сама знаешь (благодаря сестричке Джо - Диане :wink: ), Тоннер очень удачную куклу выпустил. Мейк и парички под многие образы подходят. Мне всегда казалось, что Т. еще планировал таких вот девочек выпустить, только с другими паричками. Но он что-то не торопится. Диане привет :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 20:59

Света, как хорошо, что ты показала всех своих красотуль!!!!
Ах, как приятно на них было взглянуть!!! Как будто в щелочку подсмотрели)))))
Какие все роскошные дамы... Вот Мари, мне кажется, хорошо бы подошла для этого наряда, она очень даже с французской ноткой :wink:
И темные волосы так оттенили бы наряд! Вот остальные - дааа, не то чтобы не подходят, а трогать лишний раз не хочется. Еще прически развалятся :shock:
Оххх, а стролл какая... эхехе, чумовая красавица!
Но Джо, конечно, превосходна в роли Суаре :P Красавица)))
Кстати, Свет, я прочитала, что ты Викинга девушку хочешь нюд. Светуль, ну она же вылитая Джо, ты присмотрись! Купи парик какой-нибудь светлый, наплетешь кос, и Джо будет таким викингом - мало не покажется! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 21:16

Тань, ну да))) Джо на блондинку Викинга похожа. Такой идеальный парик поискать нужно будет. Прическа обалденная! Можно было бы средневековый аутфит сшить и к Арабелле в подружки отправить)))

Нееее, Мари дама посерьезнее француженок, ей не присуща их легкость. Хотя, конечно в треуголке ей хорошо будет в этом наряде, а вот двууголка не ее точно. Когда снимала с нее туфли прикладывала, она проигрывает Джо. Та кажется более легкой, даже немного ветреной. Ну это мое видение. :wink:
Был бы фотик нормальный дома, я бы завтра все-таки сфоткала и показала Мари в этом наряде.

Танюш, а ты никогда не подумывала сшить что-то по фильмам "Герцогиня" или "Анна Коренина".....? Там такие шикарные наряды. Я все хочу рискнуть , но не решаюсь.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 фев 2016, 22:08

Светочка, какие же сказки у тебя замечательные!
Ни за что бы не подумала, что Румпель способен любить кого-то. Он полон сюрпризов :D
Алиса, как всегда, прекрасна! Ну а белый кролик все конкуренции ;)
Какая же Джо умница! И на свадьбе погулять успела в красивом наряде, и во француженку переодеться! :D
Оба наряда ей очень идут.
Светочка, восхищаюсь твоим нарядом сшитым по мотивам. Он получился очень нежным и воздушным.
Шляпа Наполеона заставила улыбнуться :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 22:18

Ниночка, спасибо большое тебе за теплый отзыв :P
Сказки у нас тут замечательные. В скором времени еще будут.

Джо и я сердечно благодарим тебя за оценку нарядов. Наряд на свадьбу оказался легким в шитье. А вот над французским вариантом "по мотивам" пришлось потрудиться. Но это для меня в удовольствие. Начинать страшно, потом затягивает.
Рада, что наполеонка добавила тебе частичку хорошего настроения :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 фев 2016, 23:05

SweetZu, какая любопытная зимняя Алиса. У нее и приключения, наверное, совсем другие будут. :) Приятная сказкозарисовка. :)
Симпатичный зимний наряд француженки получился. :) Похож на тоннеровский, но все равно другой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 08:12

QueenAfina, фото Гульнары на природе всегда красивые, как сама Сказка.
Спасибо за оценку наряду. Мне приятно, что тебе он симпатичен. Конечно, он будет другим :P , полностью воссоздать тоннеровский для меня не реально. Крою сама, ткань и отделку найти совсем тяжело. Поэтому проект и называется "по мотивам". :wink:
Но у меня есть мечта. Может быть, когда-нибудь, я найду нужные ткани и смогу создать какой-нибудь наряд из фильма "Герцогиня" или "Анна Каренина" . Я там каждое платье и шляпку обожаю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 10:44

Изображение
Изображение
Отрывок из нее мы уже встречали.
А теперь то, что было еще в этой Сказке. Встречайте!!!

Изображение

- Зеркальце, зеркальце, молви скорей,
Кто здесь всех краше, кто всех милей?

Изображение

И зеркальце отвечало ей, как прежде:

- Ты, королева, красива собой,
Но все же Белоснежка, что за горой

Изображение Изображение

В доме у гномиков горных живет,
Много тебя красотой превзойдет.

Изображение

Когда королева это услышала, то задрожала от бешенства: "Белоснежка должна умереть! - воскликнула она. - Если бы даже и мне с ней умереть пришлось!"

Изображение

Затем она удалилась в потайную каморку, в которую никто, кроме нее не входил, и там изготовила ядовитое-преядовитое яблоко. С виду яблоко было чудесное, наливное, с румяными бочками, так что каждый, взглянув на него, хотел его отведать, а только откуси кусочек - и умрешь.

Когда яблоко было изготовлено, королева пошла за семь гор к семи гномам

Изображение

искать Белоснежку.

Изображение

…….

Жила Белоснежка с гномами в их маленькой хижине в дремучем лесу.
Там ее и нашла злая королева.

Изображение

- Да уж не отравы ли боишься? - спросила она.
Изображение
Так вот, посмотри, я разрежу яблоко надвое: румяную половиночку ты скушай, а другую я сама съем.

Изображение

А яблоко-то у ней было так искусно приготовлено, что только румяная половина его и была отравлена.

Белоснежке очень хотелось отведать этого чудного яблока, и когда она увидела, что женщина ест свою половину, она уж не могла воздержаться от этого желания, протянула руку из окна и взяла отравленную половинку яблока.

Изображение

Но чуть только она откусила кусочек его, как упала замертво на пол.

Изображение
Изображение

Тут королева-мачеха посмотрела на нее ехидными глазами, громко рассмеялась и сказала: «Вот тебе и бела, как снег, и румяна, как кровь, и чернява, как черное дерево! Ну, уж на этот раз тебя гномы оживить не смогут!»

И когда она, придя домой, стала перед зеркальцем и спросила:

- Зеркальце, зеркальце, молви скорей,
Кто здесь всех краше, кто всех милей?

Изображение

Зеркальце, наконец, ей ответило:

- Ты, королева, здесь всех милей.

Тут только и успокоилось ее завистливое сердце, насколько вообще завистливое сердце может успокоиться.
....

- Мы конечно помним, что это не конец Сказки!
Там все закончилось хорошо.

Изображение

А отрывок мы с вами увидели благодаря
Изображение
Спасибо им большое!
Последний раз редактировалось SweetZu 17 фев 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 10:53

Танечка и Алена, спасибо вам большое, мои хорошие, за чудесный отрывок Белоснежки.
Фото замечательные! Зимний лес с его обитателями наяву, яблоко, зеркало... Ах! :wink:
Вот уж приятный сюрприз для меня - любимые Эвочки в роли Белоснежки и злой королевы. :P Я как увидела, прилипла к монитору и рассматривала дооооолго. Костюмы великолепные! А как они каждой девочке подходят! Я в восторге. :P
Тань, твоя Эва вылитая Белоснежка, полагаю Тоннер тоже вспоминал этот образ, когда ее создавал. Поздравляю тебя с ней, она чудесная! Белый кружевной наряд это ее.
А вот Алена сама очень красиво и мастерски перевоплотила свою Эвочку в злую королеву.
Как она в ней ее рассмотрела? Костюм потрясающий! Очень-очень понравился.
Девочки, спасибо за доставленную радость :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 фев 2016, 13:51

Светочка, Таня и Алена, спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Сказка и куклы в ней потрясающие! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 17:08

Светочка, спасибо тебе огромное!!!
Ты так шикарно представила нашу сказку! Вот сама на одном дыхании прочитала)))))
У тебя талант рассказчицы :P нам с Аленой очень понравилось, ты так все угадала!
И гномик молодец, успокоил, что все закончится хорошо :P
Я очень рада, что тебе понравились наши Эвочки и их представление. Костюмы мы шили по примеру сериала Однажды в сказке, ну я об этом у себя в темке расскажу)))
Светик, моя Эвочка и была выпущена, по-моему, как Белоснежка, я у себя промку покажу. А Аленина Эва уже стала заложницей этого образа - Злой королевы :mrgreen:
Ее ведь даже приглашают на эту роль! (К Юле в сказку, помнишь? :wink: ) Так что ей легко дается этот образ)))
Мы очень рады, что смогли поучаствовать в таком замечательном Фестивале :)

Ninchik, Ниночка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что в удовольствие пошла наша сказка :P Актрисы старались!!! :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 17:31

Танечка, я рада, что сказка тебе понравилась. :P Текст нарезной с интернета :mrgreen:
Очень надеюсь у тебя в теме поподробнее еще раз увидеть девочек. Обожаю Эв!!!
Про твою Эву я так и поняла, знаю эту промку, а вот Аленину девушку не ожидала увидеть в таком крутом образе, хотя у Юли помню ее очень хорошо. :lol:
Танечка, вы с Аленкой обе мастерицы!

Ниночка, спасибо большое. Вот какие у нас тут интересные и красочные сказки. Уже второй отрывок из белоснежки и открою тебе секрет не последний :wink: Мне очень приятно, что у тебя получается к нам забегать. :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2016, 17:48

SweetZu, Света, наряд получился суперский. Даже неожиданно видеть у тебя второго Тоннера. Я думала, уже новое не придумаешь (подобное). Оказывается, ещё как можно. Раздолье для фантазии, хоть идея и одна.
Обалденная наполеоновская треуголка, нравится очень, да и девушка у тебя настоящая француженка. Подобрана идеально. Талантливый человек талантлив во всем: и шьёшь, и сказки сочиняешь, и проекты новые творишь.
Белоснежка и Королёва Тани так понраивлись, так запали в душу, что мне захотелось одолжения банкета сказки с непременным спасением Белоснежки! Надеюсь, что ты нас порадуешь и покажешь душераздирающе счастливый хэппи энд! :D
Куклы. Эвочки. К таким куклам до последнего времени я была равнодушна, пока Тоннер не выпустил серию королев... Не купили, но так хочется). Так что кто знает, может быть в счастливом будущем такие куклы появятся и у нас!
ПС: Таня, откуда такое яблоко? Прямо настоящее-пренастоящее!!!?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 18:27

Гульнара, спасибо большое за высокую оценку моему творчеству :P Стараюсь.
и шьёшь, и сказки сочиняешь, и проекты новые творишь.

:lol: :lol: :lol: так ведь хочется всего и побольше)))
По поводу Белоснежки, есть такое:
счастливый хэппи энд уже вроде написан и мы его знаем, так как сказка знаменитая и известная всему миру. Но..... у нас тут случилось непредвиденное :wink: Как часто бывает на подобного рода мероприятиях. :lol:
Уже скоро в теме.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 18:37

SweetZu, Светочка, я попозже вечером обязательно выложу у себя в темке. Там фоток уйма, наши актрисы как войдут в роль, так их не остановишь... :lol:
Светуль, забыла еще ответить на твой вопрос о костюмах к Анне Карениной. Я их обожаю, сама понимаешь!!! :P
Папочка сложена, любуюсь постоянно. Но решиться пока не могу, не знаю, как подступиться. Там такая роскошь, сложные детали.
Я с этим жакетом намучилась :? , так что даже не знаю. Но очень хочется, конечно!!!

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе за похвалу сказке и нашим Эванджелинам.
Оооо, Гульнар, это чудесные куклы! Я сама долго их не понимала, потом смотрела уже с интересом, но мне ж не надо :lol:
А потом как прорвало - ааааааааа нада!!!!!!!!!!! :mrgreen: Обожаю их теперь)))
Гульнарчик, яблоко - это...вишня! :lol: Знаешь, такие искусственные фрукты? Вот, она самая :wink: Правда, так похоже? :P
Гульнар, а вот мне бы так хотелось от тебя еще знаешь какую сказку? Снежную Королеву!
Ты как? Может, по просьбе зрителей и почитателей? :wink: Обожаю твоих Кая и Герду, и а уж Королеву - ууууу люблюнимагу...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 18:38

- Румпель!!! Фу ты… Гооолд!!!

Изображение

Я так и не поняла чем эта милая Белоснежка провинилась. И я злюсь, т.к. не могу понять, что значит «там все закончилось хорошо». Это как? И что это за сигналы гном подает?

- ???????

Изображение

- Ха! Эй, ребята, идите сюда! Тут некая дамочка не знает историю нашей Белоснежки.

Изображение

- Что?

Изображение

- Филимон Филлипыч, ты у нас тут главный. Тебе ей и рассказывать историю про спасение Белоснежки.

- Я расскажу. Можна? Филимон Филлипыч, ты ж не против.

Изображение

Старший гном не стал возражать, и гномы отправились в каминную комнату, где любили слушать всякие интересные истории.

Изображение

Когда все расселись на свои любимые места, Филимон Филлипыч сказал:
- Итак, дамочка, усаживайтесь поудобнее и слушайте нашу историю. Начинай.

Изображение

…..

Изображение
- Злая королева много раз пыталась отправить нашу милую Белоснежку на тот свет. В лес на растерзание зверям отправляла, отравленным гребешком волосы расчесывала, не помогало. Но яблоко отравленное справилось.

Гномы заслушались маленького рассказчика.
Изображение Изображение

А тут, как на грех, принц наш по делам геройским отчалил в другое королевство. Дракона побеждать.
Гномы знали, что младшенький гаразд на выдумки, но чтоб настолько!!!
ИзображениеИзображение

Начало явно для всех стало неожиданным. Но перебивать рассказчика никто не решился, т.к. таинственная дама уже внимательно слушала. И боясь подорвать свой авторитет, гномы молчали. А юный рассказчик смело продолжил.

- И вот, мы с братьями возвращаемся с рудников, а Белоснежка лежит и не дышит. Все окаменели и только я подошел к ней и прислушался.
- Мертвее мертвой!
- Нееееет!Нет! – закричали мои братья.
- Хватит голосить братья. Что будем делать? – я решил, что спасение еще возможно.
- Давайте пойдем к злой королеве и выскажем ей свой гнев. – предложил один из нас.

Изображение

Гномы не верили своим ушам. Но продолжали слушать.

Изображение

- Давайте так. Я сейчас отправлюсь сам к злой королеве и сражусь с ней. Затем, когда мой меч будет возле ее сердца, я потребую, чтобы она оживила нашу Белоснежку.

Изображение

Гномы продолжали удивляться.

- Какой ты смелый парень!
Изображение
Ииии? Чем все закончилось?

Все гномы не могли понять, как такая взрослая и на вид очень умная женщина поверила самому маленькому гному.
Изображение

А рассказчик, почувствовав себя героем, завершил свой рассказ.
Изображение
- Да. Все так и случилось. Как я сказал.
Оставив братьев охранять Белоснежку (хрустальный гроб это не правда все, не было его), я отправился к злой королеве. Бой был страшный. Не на жизнь, а на смерть!

Изображение
Гномы поглядывали на слушательницу)))

- … И после пары часов битвы, я уловил момент, когда королева ослабла и ловким движением поднес свой меч к ее сердцу. Я потребовал, чтобы она оживила Белоснежку. И ей ничего не оставалось делать. Она согласилась.
И сказала : «Оживить ее сможет только поцелуй истинной любви!»

Изображение Изображение

Я не совсем понял, как это. Ну т.е. , кто кого при этом должен был любить – я ее или она меня. Но это не важно. Не медля ни секунды я отправился к бедной девушке.

Изображение

- …Очутившись рядом с ней я сразу поцеловал ее. И, о Чудо!!! Она открыла глаза и сделала первый вздох.

- Все хватит сказки рассказывать! - Филимон Филлипыч даже сердиться не мог на юного сказочника.
Изображение

- Милая дама, этот рассказчик ввел вас в заблуждение. Белоснежка очнулась, но помог ей в этом поцелуй прекрасного принца. А мы просто были всегда рядом с ней во всех ее радостях и бедах.

Изображение

- А!!! Ну я так и поняла, что здесь без принца не обошлось. А жаль! Прекрасные принцы бывают очень непредсказуемыми.
Изображение
Другое дело - гномы))) Всегда знаешь, чего от них ждать.

- Вы смогли увидеть еще одну версию сказки про Белоснежку.
Изображение
Команду по спасению Белоснежки в лице гномов для нас организовала
Изображение
Спасибо ей за это огромное!
Последний раз редактировалось SweetZu 17 фев 2016, 19:30, всего редактировалось 4 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 19:02

Гульнарочка, спасибки тебе пребольшущее за веселую идею!
Гномы - спасатели Белоснежки это круто! Они такие и есть собственно :lol: Такие фото чумовые. А ноут это вообще))) Я так ржала улыбалась сильно пока писала)))
До сих пор настроение веселое. :P
Твои гномики очаровательные и милые. А уж выдумщики какие! Я даже не подозревала, что у тебя такие живут.
Надеюсь сама история тебе понравится. Старалась писать быстро, т.к. Малефисента ждать не хотела. Ей непременно нужно было знать как все закончилось.

Дааа, забыла написать, буду очень рада если у тебя поселятся Эвочки :P Они нереально классные!
Последний раз редактировалось SweetZu 17 фев 2016, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2016, 19:21

Светочка, сколько у тебя нового!
Во-первых, новый наряд Джо! Он получился таким теплым, воздушным, ванильно-зефирным, и все по -настоящему, и чулочки и туфельки! Все-таки первая (похожая на оригинальную) шляпка мне понравилась больше! она такая фантазийная и романтичная! А треуголка очень забавная! Отличный костюм у тебя получился, браво!!!

Очень понравилась новая сказка от Тани и Алены и ее такое славное и неожиданное продолжение от Гульнары! Особенно понравилась сама Белоснежка, самая настоящая! А мачеха чем -то напомнила Малифисенту. Красное яблоко на белом меху- отличная идея!
Забавное и смелое продолжение заставило улыбнуться! Гномики чудные :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 фев 2016, 20:06

Светочка, я в твоей темке отдыхаю от трудов праведных :)))
Спасибо вам с Гульнарой за смешной вариант спасения Белоснежки :)
В нашем магазинчике продают сейчас точно таких же гномов в количестве 8 штук :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 20:17

Юленька, спасибо тебе большое! Я рада, что мой вариант тоннеровского аутфита тебе понравился. :P Треуголка больше нравится Джо, как и тебе, а мне двууголка ( наполеоновская) . Джополеон в ней смешная - хрупкая девушка, нацепив на себя шляпу знаменитого вояки, хорохорится "я смелая, умная, меня все любят."
Белоснежка, злая королева и гномы устроили мне сегодня праздник. Любимые Эвочки - услада для меня, а веселенькие гномы заставляют улыбаться и поднимут настроение всегда.

Ниночка, спасибо тебе!
я в твоей темке отдыхаю от трудов праведных ))

Эти слова лучшая награда. :P
Не зря стараемся тут :P Так и должно быть.
Я тоже на форуме цепляю только позитив и отдыхаю душой.
Гномики очень симпатичные. Их мимика веселит и радует)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 20:28

Девочки, Света, Гульнара, боже, как весело!!!
Как вы здорово придумали!!!! Аааааааа как круто!!! :P
Мы и сами думали насчет гномов, ну нет у нас ТАКОЙ команды :lol: Это ж прелесть что такое)))))
А ноут с яблочком - все по-сказочному :wink: , я умерла просто! А как они дружно вереницей по комнатам ходят.... Такая умора!!!
А сам рассказ - даже Малефисента заслушалась, и да-да, я видела - точно поверила!!!
Какие гномы забавные и милые!!! Просто супер история у нас получилась, и хе-хе, даже без Прекрасного Принца справились)))
Правильно Малефисента говорит - кто знает, чего от них ждать, от принцев энтих... А гномы - здесь, рядом, теплые, милые друзья :P
Спасибо всем большое за наше спасение!!! :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 20:43

Тань, идея полностью Гульнары :P Она, как увидела твою Белоснежку в отравленном состоянии, вмиг отреагировала и выслала команду спасателей. Мистер Голд даже не успел отреагировать, как бравые гномы взялись объяснить как там все было.

- Да! Я спас! Не было принца! Вы его видели? И я не видел. Значит я!!! Завидуют мне все)))
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 20:46

Господи, прелесть какая!!!!!!! :P :P :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2016, 23:12

SweetZu, Света, как классно ты все описала! Я так и думала, что ты гномов поймёшь и именно тебе они расскажут свою весёлую историю спасения Белоснежки!
FlyLady, Таня, я как утром увидела твою Белоснежку, распластанную на земле, так её жалко стало, что сразу написала Свете, что высылаю команду гномов для спасения девушки. Быстро сфоткала своих парней (прошу прощения, не до излишеств было, там дева помирала, надо было действовать быстро), потом посадила в ракету и к Белоснежке. Успели. Спасли). Иначе никак: пока принца нет дома, ответственность за девушку несут гномы)) :mrgreen:
Света все подробно рассказала и показала, за что ей большое спасибо!
Кая с Гердой обожаем, но в ближайшие дни фото не будет: вылетаем в другой город, как всегда, на праздники. По приезду постараюсь сделать)
Последний раз редактировалось Galia12 18 фев 2016, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 фев 2016, 00:22

Света, сколько замечательных и волшебных сказок, сколько же их героев посетило твой фестиваль. Интересно было узнать такую легенду, как украинскую.
Костюм по мотивам замечательный, даже роскошный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»