Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: margor: от MA до Sybarite.
ой, нет!
Посмотрела еще раз, зелееная!
Посмотрела еще раз, зелееная!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, честно говоря, не вижу смысла брать с линзой или чипованные.
у меня вот такое кольцо

я его покупала под свой индустар. работает нормально, стоит копейки)).
а про сам объектив вот тут написано. боке у него знатное
вообще, это все конечно прихоть - снимать мануальной оптикой. пр правде сказать, для съемки натюрмортов и пейзажей что современной автофокусной, что мануальной снимай - результат будет примерно одинаковым. хотя, автофокусная выдаст даже более качественный. она более просветленная, более удобная.
менее воздушная, в какой-то степени, но это тоже дело вкуса.
после кита конечно поиграться фиксой - это да. интересно.
но по большей части советская мануальная старая оптика хороша при съемке цветочков там разных-всяких.
где можно будет увидеть красоту боке.
при диафрагме от 5.6 и более зажатой, уже выигрывает однозначно родная никоновская.
axeltz, вот я давно подозревала, что мой монитор перевирает цвета
или не перевирает...
хочу живых фото - тогда будет понятно, ху из ху)).
Vanity обалденная!!! как я ее хотела! правда, потом Гильотина мне компенсировала ее отсутствие))).
да, и конечно же, поздравляю с покупкой первой винилки! очень интересна твоя реакция на нее в живую
у меня вот такое кольцо

я его покупала под свой индустар. работает нормально, стоит копейки)).
а про сам объектив вот тут написано. боке у него знатное

вообще, это все конечно прихоть - снимать мануальной оптикой. пр правде сказать, для съемки натюрмортов и пейзажей что современной автофокусной, что мануальной снимай - результат будет примерно одинаковым. хотя, автофокусная выдаст даже более качественный. она более просветленная, более удобная.
менее воздушная, в какой-то степени, но это тоже дело вкуса.
после кита конечно поиграться фиксой - это да. интересно.
но по большей части советская мануальная старая оптика хороша при съемке цветочков там разных-всяких.
где можно будет увидеть красоту боке.
при диафрагме от 5.6 и более зажатой, уже выигрывает однозначно родная никоновская.
axeltz, вот я давно подозревала, что мой монитор перевирает цвета

или не перевирает...

хочу живых фото - тогда будет понятно, ху из ху)).
Vanity обалденная!!! как я ее хотела! правда, потом Гильотина мне компенсировала ее отсутствие))).
да, и конечно же, поздравляю с покупкой первой винилки! очень интересна твоя реакция на нее в живую

Марин, твой монитор в порядке, я уже написала, зеленая она все же, это меня ее ноги в колготках сбили с толку.
Спасибо за поздравления! Я уже извелась вся, а кукла приедет не скоро
Ванити, надеюсь, все же купить со временем, уж очень она яркая и манкая)
Спасибо за поздравления! Я уже извелась вся, а кукла приедет не скоро

Ванити, надеюсь, все же купить со временем, уж очень она яркая и манкая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, это именно эта Madison затмила тебе всех и вся? ))) Красивая.
Все выше вывешенные фото - тысча лайков!))) Они для меня какие-то с налетом настольжи, только не пойму, какой
. Хорошо у тебя получается, как говорят - с душой.
Все выше вывешенные фото - тысча лайков!))) Они для меня какие-то с налетом настольжи, только не пойму, какой

Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина,
ДШ - барышни очень прицельно выбирали, куда в гости отправиться, вон какая им профессиональная фотосъемка перепала!
Что странно - в жизни предпочитаю ДШ со светлым скинтоном, но на твоих фото Эше мне понравилась больше
Это же 12" куклы? Ага, уже поняла, что да. Парень у них симпатичный, и очень гармонично вписался в компанию БЖД-дам. 
Фотоакварель - действительно такое впечатление, что ты снимала нарисованную картину. Честно говоря, вижу впервые, чтобы так было снято, и это реально круто!
Натюрмотр с деньгами улыбнул, сразу советские фильмы вспомнила. Атмосферу получилось передать на 5+, честно-честно
От гиацинта прибалдела - вот что значит красивая, качественная макросъемка! Ну и самому гиацинту повезло, что ты его спасла из магазина
Маринка, поздравляю с прошедшим днем рождения!
И пусть все проблемы и неприятности (особенно денежного плана) обходят тебя стороной! Подарки отличные (особенно штатив
), и селфи просто суперское!
https://farm2.staticflickr.com/1656/238 ... 7246_c.jpg - эх, ну вот что ж ты делаешь??? Я как фото увидела, так и побежала сладенькое распаковывать. Все, бай-бай диета!
Вау! https://farm2.staticflickr.com/1704/246 ... 7858_c.jpg - это новенькая, да? Лицо как-будто знакомое, но не могу вспомнить, где. А кто она по паспорту?
- значит у дочки хороший вкус в отношении кукол!margor писал(а):Источник цитаты Таня, ты будешь смеяться, но пока у меня Страшила стоял на тумбочке прикроватной, он участвовал в каждой игре малой в дочки-матери-отцы. в роли отца. а мама была Ракель)))). а потом я его спрятала на полку, потому что она бы его ушатала.

ДШ - барышни очень прицельно выбирали, куда в гости отправиться, вон какая им профессиональная фотосъемка перепала!

Фотоакварель - действительно такое впечатление, что ты снимала нарисованную картину. Честно говоря, вижу впервые, чтобы так было снято, и это реально круто!

- эта фраза меня отправила в нокаут... Мариш, ты мегаталантливый фотограф! Потому что у тебя с обычной банкой получается лучше, чем у многих с кучей специальных дорогих прибамбасовmargor писал(а):Источник цитаты естественный фильтр - это была трехлитровая банка. я снимала через нее)).

Натюрмотр с деньгами улыбнул, сразу советские фильмы вспомнила. Атмосферу получилось передать на 5+, честно-честно

От гиацинта прибалдела - вот что значит красивая, качественная макросъемка! Ну и самому гиацинту повезло, что ты его спасла из магазина

Маринка, поздравляю с прошедшим днем рождения!

https://farm2.staticflickr.com/1656/238 ... 7246_c.jpg - эх, ну вот что ж ты делаешь??? Я как фото увидела, так и побежала сладенькое распаковывать. Все, бай-бай диета!

Вау! https://farm2.staticflickr.com/1704/246 ... 7858_c.jpg - это новенькая, да? Лицо как-будто знакомое, но не могу вспомнить, где. А кто она по паспорту?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, молочко, да с печеньками
Ох, https://farm2.staticflickr.com/1704/246 ... 7858_c.jpg и слов нет.

Ох, https://farm2.staticflickr.com/1704/246 ... 7858_c.jpg и слов нет.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо за советы и ссылку (забыла я что-то про этот сайт). От чипованого я наверное откажусь, а вот с линзой... манит бесконечность. После кита действительно хочется что-то новое попробовать, но с нынешними ценами жаба душит, а гелиос вот он тут, под боком.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик, Тася и Дима, как и обещали, пришли отчитаться о своем счастливом событии
UPD: Пожелание выполнено - из-под спойлера убираю

UPD: Пожелание выполнено - из-под спойлера убираю

Последний раз редактировалось Anmire 17 фев 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, ага, Свет, именно она))). она потрясающая, а какая у нее энергетика в жизни!!!!
Светочек, спасибо большое!
не могу снимать без идеи...и как-то наверное зима влияет на минорное настроение - ностальгические картинки получаются...
Gineura, спасибо, Таня! и за поздравления, и за комплименты)).
новенькая - это Mazarine Blue Doll Simply Madison LE 10. у меня 4-я согласно сертификату.
Elta, Таня, спасибо большое!
KaiLa, ну....тут такое дело - или качество картинки, или бесконечность. любая дополнительная линза - это минус в сторону резкости и четкости.
так что тут каждый решает для себя, что ему ближе)).
Anmire, мои зайчатки!!!!!! люблю-люблю-люблю!!!!
Анют, убирай их из-под спойлера, пусть страничку собой украшают!
еще одна картинка Мэд
delicacy in bw by Marina, on Flickr
Светочек, спасибо большое!
не могу снимать без идеи...и как-то наверное зима влияет на минорное настроение - ностальгические картинки получаются...
Gineura, спасибо, Таня! и за поздравления, и за комплименты)).
новенькая - это Mazarine Blue Doll Simply Madison LE 10. у меня 4-я согласно сертификату.
Elta, Таня, спасибо большое!

KaiLa, ну....тут такое дело - или качество картинки, или бесконечность. любая дополнительная линза - это минус в сторону резкости и четкости.
так что тут каждый решает для себя, что ему ближе)).
Anmire, мои зайчатки!!!!!! люблю-люблю-люблю!!!!

Анют, убирай их из-под спойлера, пусть страничку собой украшают!

еще одна картинка Мэд

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, уже красуются
Мэд такая загадочная вышла

Мэд такая загадочная вышла

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие потрясающие натюрморты. Вы можете смело заявлять что рисуете светом !
Mazarine живая ! очень скульпт красивый .
Mazarine живая ! очень скульпт красивый .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка, потрясающее фото Мэд! Она тут такая необычная... словно призрак))
Соскучилась по твоим кукольным фоточкам
Соскучилась по твоим кукольным фоточкам

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэд божественно прекрасна!
Марина,не могу не порадоваться за тебя!
Она на этом фото "тающая", ускользающая.
Как Снегурочка из из одноименного балета.
Она на этом фото "тающая", ускользающая.
Как Снегурочка из из одноименного балета.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень красиво получилось.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, последняя фотка завораживает! Как будто легкая дымка. Очень красиво и так мяяягко смотрится.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Zifirina, Lindi, mjinna2, axeltz, Elta, vatrushka, девочки, спасибо вам огромное! мне так приятно! и Мэд тоже!
я тут совершенно выпала из кукольной жизни...снимаю редко, НО жду новенькую.
с такой дамой можно смело завершать куклогод
З.Ы. кто жаждет подробностей - даю наводку: я ее хотела еще в конце 2014-го. но в 2015-м покупка так и не случилась.
а пока хоть парочка портретов очаровательной Натали (кто есть на фликре у меня в подписке, давно их видел).
сразу оговорюсь, что Натали - не моя красота, но я так прониклась ее цветом тела, что теперь далеко не так категорична, как была раньше по отношению к темнокожим и смуглым куклам
волшебная девушка, без преувеличений!
DSC_0315-2 by Marina, on Flickr
DSC_0319bw by Marina, on Flickr

я тут совершенно выпала из кукольной жизни...снимаю редко, НО жду новенькую.
с такой дамой можно смело завершать куклогод

З.Ы. кто жаждет подробностей - даю наводку: я ее хотела еще в конце 2014-го. но в 2015-м покупка так и не случилась.
а пока хоть парочка портретов очаровательной Натали (кто есть на фликре у меня в подписке, давно их видел).
сразу оговорюсь, что Натали - не моя красота, но я так прониклась ее цветом тела, что теперь далеко не так категорична, как была раньше по отношению к темнокожим и смуглым куклам

волшебная девушка, без преувеличений!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты давай обратно впадай, не дело это
Шоколадка эффектная!

Шоколадка эффектная!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, впаду обязательно! сколько я себя ни убеждала, что новый объектив лучше новой куклы, но...видимо, кукольник - это судьба.
так что нового объектива у меня как не было, так и нет
за комплимент шоколадке мерси!
так что нового объектива у меня как не было, так и нет

за комплимент шоколадке мерси!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ох, шоколадка восхитительна! Такая яркая, экзотичная! Особено на первом фото она понравилась))
Интересно, кто же к тебе едет))
Интересно, кто же к тебе едет))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, так здорово, что ты появилась на форуме. А девушка действительно волшебная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а): З.Ы. кто жаждет подробностей - даю наводку: я ее хотела еще в конце 2014-го. но в 2015-м покупка так и не случилась.
Маришкин, ты так заинтриговала меня это фразой, что я полезла рыскать в тему, что же ты там желала

margor, я радуюсь твоему возвращению ) Жду с нетерпением твоих новых фото!
Ой, Маринка!!!!! Я очень соскучилась по тебе! Так хорошо, что ты пришла:)
Последний раз редактировалось bisibminj 10 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Мариииночка, как я рада тебя видеть снова
!
Конечно, я любуюсь твоими фотографиями на фликре!!! И в человеческой фотографии ты берешь вершины, о которых мне даже помыслить страшно))
Но как бы я еще была рада видеть кукол на твоих фото и общаться в теме твоей
!! так что знай, тебя ждут тут, оченно сильно причем 
новая кукольная любовь - хороший знак)) Вернее, возрождение старой кукольной хотелки) Очень красивая кукла! В шоколадках, особенно темных, особый смак.
И это ведь тоже сиба? не знала, что у них бывают такие темные

Конечно, я любуюсь твоими фотографиями на фликре!!! И в человеческой фотографии ты берешь вершины, о которых мне даже помыслить страшно))

Но как бы я еще была рада видеть кукол на твоих фото и общаться в теме твоей

новая кукольная любовь - хороший знак)) Вернее, возрождение старой кукольной хотелки) Очень красивая кукла! В шоколадках, особенно темных, особый смак.
И это ведь тоже сиба? не знала, что у них бывают такие темные
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как всегда фото потрясающие!Такая притягательная девушка!
Очень интересно кто же тебя завлекает обратно в кукольный мир, кому надо сказать спасибо
Очень интересно кто же тебя завлекает обратно в кукольный мир, кому надо сказать спасибо

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- лимит в 10 штук - это опупеть!margor писал(а):Источник цитаты новенькая - это Mazarine Blue Doll Simply Madison LE 10

- как это завершать??? Ты что??? Даже боюсь представить, КТО к тебе едет, но наверняка кто-то очень-очень-очень особенный... И вообще, год только начался, весна же!margor писал(а):Источник цитаты НО жду новенькую. с такой дамой можно смело завершать куклогод

Натали - такая совершенно загадочная, как-будто нереальная... Мариш, это ты делала фотки, но чужой куклы?
Марина,неужели кто-то из Чалков??!!
Оо,это же обалдеть!
Оо,это же обалдеть!
Марина, а можно узнать подробности про эту темнокожую красавицу? Производитель, рост, материал, официальное название. Где еще можно посмотреть домашние и промофото? Заинтересовала)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем прюффет!
выдались тут желание и время поснимать Крестную. дочкину, она у нас теперь в единственном экземпляре)).
кто не видел на фликре, показываю тут
DSC_6973-3д by margor2004, on Flickr
DSC_6978-2 by margor2004, on Flickr
З.Ы. если вопросы еще актуальны, отвечу как вернусь из студии

выдались тут желание и время поснимать Крестную. дочкину, она у нас теперь в единственном экземпляре)).
кто не видел на фликре, показываю тут

З.Ы. если вопросы еще актуальны, отвечу как вернусь из студии

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»