Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения Point of Departure

Сообщение simona » 17 фев 2016, 09:22

Надя, даже и не думала тебя добивать. :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Благородная такая,спокойная даже!

Сама удивляюсь, на сколько все Женьки разные!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наряд и бижутерию ты ей подобрала отлично!

Ага, мне самой понравилось, как совпала цветовая гамма украшений с ее палитрой макияжа. :D
Fibella писал(а):Источник цитаты А чего ты так настроена... Показывай стареньких, я уже подсела на твои фото, а тут ты говоришь все! Не-не, вон сними рыжую джейку, буду на нее смотреть, вместо той, с дайри

Я же, не говорю, что прощаюсь навсегда. Просто стареньких особого желания нет фотографировать, если только кого-нибудь переодену :D
Джейку ну может поснимаю... но сними трудно сделать разнообразные фотки.

mira1989 писал(а):Источник цитаты Да, зачем прощаться! Необязательно только новое что показывать каждый раз.

Ну не буду же я показывать одно и тоже. Так и надоесть недолго. :wink:
Фотки в последнее время однотипные выходят, а придумывать что-то новое, особого желания нет. :(
Но если появится вдохновение и мне захочется, поснимать своих старушек, я обязательно покажу результаты своего творчества. :D
Девочки к Вам то я в темки ходить буду и писать тоже. Я без Ваших тем уже не проживу. Они как наркотик! :D Просто в своей теме ставлю небольшую паузу... :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 09:31

блин я раскатала идей на поллиста :(( и все пропало, нажалась какая-то дурацкая кнопка.. :((( не хочу все восстанавливать сил нет
Женька классная .. и образ подобран замечательно
ладно короче буду дописывать почуток..
Скрытый контент: показать
вот идея номер один, надо сфотать всех сестричек вместе .. женей с женями васей с васями.. гарантированное ежедневное мучение, выставить их для общего фото.. они будут дуть губы, отворачиваться, мотреть волком на соседок, кривиться, вырываться и даже пытаться спрыгнуть на пол лишь бы оказаться в центре внимания..а все другие отстой :mrgreen:
Групповое фото это отдельное искусство.. а если уже совсем не дается собака, можно использовать выкладку
Изображение
Изображение
ну потому что групповую фоту таки хочется, а они издеваются ..

идея номер два :) идем на кукловстречу ! .. идеальное мероприятие чтобы пофотать чужих кукол, если от своих уже устал
идея номер три выгоняем всех девчат из витрины, моем ее там вытираем.. всегда полезно пыль погонять, всех раааздеваем и пытаемся переодеть по кругу, чтобы каждой достался новый наряд.. жутко утомительное мероприятие, но обычно порождает новые фотосессии
идея номер 4 берем самое наикрутейшее платье и фотаем в нем всех девчат по очереди.. устраиваем конкурс топ модель по русски, кому больше подходит платье, кто лучше получился на фото, кто халявил и тп .. можно разбавить аксессуарами, главное чтобы чтобы чувствовалась общая идея и все куколки получились на равных
мои девчонки на сборе урожая осенних яблок, платье предоставлено Дашей (Darya Eberle) на погулять, ато нам свои надоели.. никто на фотосессии не пострадал :mrgreen: ..
Изображение
Изображение
кстати выиграла Agnes RE как самая старательная :mrgreen: второе и третье места плохо помню..кажется Эрин ред и Дания зингер, вроде бы все старались, но теперь вот вижу Джордан больше ногой болтала чем урожаем занималась :mrgreen:
идея номер 5 чего-нибудь делаем своими руками, чего давно хотелось, но как-то не сложилось.. (шьем мягкие игрушки, плетем гамачок, вяжем коврики, свитерки, диванчик сколачиваем, стульчик) все равно что, творчество всегда сподвигнет пофотать и "примерить"
идея номер 6 на тот случай если руки торчат не знаю откуда и никак не выходит творчество, а только бесиво, берем что-нибудь сделанное другими, но подходящее по размеру.. зверье или детей или аксессуар.. или штучку дрючку какую и фотаемся с готовым
ИзображениеИзображение
идея номер 7 вылазка на природу, берем самую душевную куколку, одеваем по погоде, прячем в коробочку в пакетик.. и на природу, ищем уголок в парке где поменьше народу толкается и опля, выпускаем девочку полазить по деревьям, посидеть на пенечках, позаглядывать в дупла деревьев, потрогать травку.. цветочки..заодно гуляем сами.. проверено, все куклы после такого похода выжили и чувствуют себя нормально, ps зелень может оставлять пятна на тушке, аккуратней, не душить.. вместо подставки катит рогулька воткнутая в землю ..не то чтобы верхом садиться, а спиной опираться..
ИзображениеИзображение
идея 8 устроить фотосессию нюд, а что..у нас теперь такие красивые тела !! разве можно их скрывать и кстати на форуме давным давно есть темка нюд ..главное сделать красиво и не пошло..надо попробовать
ИзображениеИзображение
ну нет у меня особо примеров :mrgreen: вот сказали Дания тут почти голая ..ужас ужас :mrgreen:
Идея номер 9 ! в целом называется экранизация, потому что надо снять историю в которой главными героями будут куклы.. и вовсе необязательно придумывать самой, хотя это классно, вдруг писательский дар пропадает, можно экранизировать любую известную сказку! да хоть колобка ..хотела бы я глянуть на Ванессу в образе лисы, которая пытается скушать другую Ванессу в образе колобка :mrgreen: ладно шучу, шучу, Женю в образе колобка .. :D опять шучу, колобок может быть из чего угодно.. хоть из носка ..но лучше мячик какой нибудь с глазами или воздушный шарик.. ну и тд..

И вот если после этого всего ты мне скажешь, что своих фотать уже не хочется и ты будешь только бегать комментировать, я тя загрызу !!
Последний раз редактировалось Tadiya 17 фев 2016, 18:10, всего редактировалось 14 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 09:35

Кать, у меня тоже такое бывает, ужасно лень, потом перепечатывать. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты Женька классная .. и образ подобран замечательно

Спасибо. Хотелось бы конечно, подобрать ей что-нибудь голубое... ну может еще и найду красивое платье для нее. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 фев 2016, 10:36

Великолепные фото Евгении! Долго думала, продавать свою Departure или нет, но после Ваших фото 100% оставлю! Будет заменой моей Спринг, цветовая гамма у них одинаковая.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 10:55

А мне она показалось, что понт департур более яркая и насыщенная в оттенках..
ps про платья.. мне нравится платье от Эйрин зайки .очень нравится голубое от монограммы, там где юбка разных уровней..ну так просто все любимые аутфиты не перечислить.. мне кстати правится платье от Эйрин HEE очень продумано, там столько разных типов ткани в несколько слоев, но как капуста не смотрится.. наоборот, все очень гармонично и цельно, хотя оно не совсем вечернее или бальное, мне нравится платье от какой то старушки веро, в котором ходит моя hv Изображение ничего лишнего..даже наверное прикупила бы второе из того же выпуска, но дороговато просят

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 фев 2016, 12:37

Как же мне нравится эта Евгения!!!Обалденная!
Потрясающая красавица и при этом смотрится настоящей, живой (если так можно выразиться)
Не устану ей восхищаться,поэтому жду еще фото с ней :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2016, 12:43

Строгая Евгения, хотя макияж и цвет волос очень приятный :))
mira1989 писал(а):Источник цитаты Да, зачем прощаться! Необязательно только новое что показывать каждый раз.

Согласна :)) Можно и просто что-то в своей теме обсуждать :))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 13:36

Катюша, групповое фото даже не буду пытаться сделать. :lol:
Во-первых, совершенно не умею снимать кукол вместе. "Кто в лес, кто по дрова", как ты описала выше. И сие, действие не для моих нервов. :mrgreen:
Во-вторых, для совместного снимка, нужно будет вытаскивать их всех из витрины, переодевать, чтобы они гармонично смотрелись друг с другом. А я к такому мероприятию морально не готова. :D Для меня проблема двух кукол вместе сфотографировать, а ты предлагаешь 12 Ванесс вместе поставить! :shock:
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне нравится платье от Эйрин зайки

Это которая? :roll: Они вроде бы все зайки! :lol:
Платье, которое на твоей Агнес, мне тоже нравится. Из этого выпуска их три: зеленое от Адель и красное от Киори. (От Киори у нас на форуме продают, но стоит дороговато.)
Tattonka, спасибо, мне очень приятно, что понравились мои фотографии. И вдвойне приятно, что благодаря моим фотография, Вы отказались от мысли продать эту Женечку. (Кстати, я Юля. Ко мне можно на ты. :) )
Что касается Жени спринг, мне она не особо нравится. В хотелках она у меня есть, но в очень вялых. :( И если выбирать между Спринг и Departure, то мой выбор однозначно падет на последнюю.
Лариса, большое спасибо. :oops: В ближайшем будущем фотографий не обещаю, но с ней фотосеты еще будут наверняка. Мне на нее интересно посмотреть с разных сторон.
Маша, разве строгая?! Мне кажется она наоборот, очень мягкая и нежная, со своей изюминкой. Строгая -это Женька Сити проул, там этой строгости, хоть отбавляй. :D
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Согласна ) Можно и просто что-то в своей теме обсуждать )

Конечно можно. :D Всегда рада гостям и любым темам для бесед. Я имела ввиду, что фотосетов больше новых не предвидеться. А народ то, в основном заглядывает, если показываешь что-то новенькое. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2016, 13:41

simona писал(а):Источник цитаты не кажется она наоборот, очень мягкая и нежная, со своей изюминкой. Строгая -это Женька Сити проул, там этой строгости, хоть отбавляй.

Юля, ну это для меня так :)) Я же люблю милашек :)) , а Сити мне вообще такой стервозиной казалась, что я даже рада была ее перерисовать :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 13:44

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Сити мне вообще такой стервозиной казалась, что я даже рада была ее перерисовать

Я свою тоже бы с удовольствием перерисовала, если бы умела. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2016, 13:55

Ну можно мастеру отдать на перерисовку :))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 13:59

Можно конечно, но мастера хорошего еще найти нужно, да и если честно, не хочется заморачиваться. Пока пусть стоит, когда уже совсем не вмоготу станет на ее злобную моську смотреть, тогда на продажу выставлю. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 14:12

simona писал(а):Источник цитаты Можно конечно, но мастера хорошего еще найти нужно, да и если честно, не хочется заморачиваться. Пока пусть стоит, когда уже совсем не вмоготу станет на ее злобную моську смотреть, тогда на продажу выставлю. :D

так ) иди читай, я там все под спойлер спрятала, чтобы своими фотками не смущать народ.. и да я хочу фото 12 Ванесс :mrgreen: а ты думала все легко дается, вот купила теперь будь добра :) отдувайся как коллекционер Ванесс

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 16:35

Tadiya писал(а):Источник цитаты так ) иди читай, я там все под спойлер спрятала, чтобы своими фотками не смущать народ..

почитала...похохотала. :mrgreen: Особенно понравилась фраза
Tadiya писал(а):Источник цитаты вместо подставки катит рогулька воткнутая в землю ..не то чтобы верхом садиться, а спиной опираться..
:mrgreen: :mrgreen: Кукломужчин у меня нет, поэтому думаю, моим девчонкам понравилось бы на рогульке сидеть... :D
Нравится идея номер два, надеюсь в понедельник она осуществиться. :)
Идея номер семь...ужас... :shock: ты бы видела, что тут в Москве твориться, сплошная грязь и слякоть. Мне самой то выходить не хочется, а уж куклу на улицу тащить и тем более! :D
Все остальные идеи хороши, но опять же, это все так утомительно. Ты ведь знаешь, я ленивый фотограф...а чтобы такое грандиозное мероприятие совершить, нужно время и ОГРОМНОЕ желание. А у меня как раз таки, этого желания и нету. :(
Поэтому пока без фотосессий, буду комментить у других и грызть меня не надо... я тебе еще пригожусь. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2016, 17:41

Юляя, я тоже обеими руками за идею номер 2! :P Да и вообще, классные все идеи, Катя молодец! Себе взяла на заметку, а то кроме героев ТК никто у меня в кадр и не попадает :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 18:06

ну хоть номер два попробуй.. но потом обязательно все остальные 8)

Fibella :) спасибо, кстати да пойду добавлю идею номер 8 или 9 .. и насчет того чтобы остальных показывать, давай!! даваай ато я как начну вникать в вампирские дрязги..мне их там через одного придушить хочется.. а просто заходить и ничего не писать.. как так-то ты же ко мне в гости приходишь

все идея номер 9 добавлена ! Юля, ознакомьтесь

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 18:23

Ознакомилась... для сказки интерьеры и аутфиты нужны. С этим у нас беда... :roll:
Ладно солнце мое, не грусти! Чего-нибудь придумаю, специально для тебя. :D Только чуть попозже, сейчас пока желания ничего делать - нет. :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 18:42

Чую самой экранизировать колобка придется.. от вас дождесся

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 18:56

Катрин, с удовольствием посмотрю на твое видение этой "легендарной сказки" :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2016, 19:36

Моя любимая самая-самая Женечка! А как же ей ожерелье идет с розами, не передать словами!
Девоньки, а можно наряды с картинками? А то я тоже хочу поучаствовать, но пока полный профан в этом вопросе :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 19:54

Ксюша спасибо. :D
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 09:18, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2016, 19:58

simona, о, спасибочки!
Тогда я тоже поучаствую :wink:
Из этих очень нравится монограмное голубое (тоже на него облизываюсь). Из черных пожалуй второе, но страшно же брать черные, не?
А вообще я очень монограмные наряды люблю! Но они уж очень стендовые, а я ж игрун...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 20:00

rusapura писал(а):Источник цитаты Из черных пожалуй второе, но страшно же брать черные, не?

Почему страшно? На мой взгляд, они красивые. :roll:
Да у монограммок неплохие наряды, мне многие нравятся.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 20:10

! вот это голубое платье от монограм я писала а зайка это блондинка Эйрин из свадебного сета меняй картинку )

черные брать страшно потому что линяют..ну вот посмотрите зачем разрез на пышном платье у Жизели

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2016, 20:16

Линяют и красят ага :(
Tadiya, разрез, чтоб лапу красиво показать :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2016, 20:17

Кстати, у меня по нарядам уже тоже отдельный.
Давай свой в студию!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 20:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты зайка это блондинка Эйрин из свадебного сета меняй картинку )

Вот это что ли?
Изображение
Объясняй лучше, а то некоторым непонятно, кто такая Эрин-зайка! :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну вот посмотрите зачем разрез на пышном платье у Жизели

У твоей Эрин-зайки такой же разрез на платье. И Ксюша правильно написала, чтобы показать красивую стройную ножку. :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня по нарядам уже тоже отдельный.
Давай свой в студию

Он также велик, как и вишлист по куклам. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2016, 20:50

Ну что поделать, зато все по полочкам разложишь. И нам хотелок добавишь :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 22:10

:mrgreen: ну кто не знает, какая из Эйрин зайка, она же имя получила не за лапочность..а за торчащие зубы, да это она..
чем отличается этот разез от того ..ну начнем с того это это платье не пышное, а расширяющееся к низу) и разрез там кстати, ножку показать, согласна, это очень секси, а вот когда юбка пышная, там нога как из куста живой изгороди торчит, непонятно под каким углом и ради какой цели..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2016, 22:12

Tadiya, я не знаю :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»