Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Re: Скорее: мои открытки...
кто сказал ,что праздники кончились- Новый год только начался и подарочки просто сыплются! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я не пью коньяк) хоть и прочитала, что следовало бы, а не вняла) Зря
Это какая же посылка!!!! Это сколько же радости!!! Улетная посылка, завидная
Пойду все-таки хоть чего-нибудь хряпну, не валериану же пить))) И еще раз рассматривать, подробненько...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Настоящие сокровища!

Это какая же посылка!!!! Это сколько же радости!!! Улетная посылка, завидная

Пойду все-таки хоть чего-нибудь хряпну, не валериану же пить))) И еще раз рассматривать, подробненько...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Настоящие сокровища!
skoree,
"Мишка в конверте"
Но не суть важно, стеклянный вариант вижу в первые!
Еще барышня в самом низу коробки, и очень-очень заинтересовал человечек слева от кукурузины! Такое впечатление, что это мини-копия известной игрушки "Малыш с кольцом" (вроде такое название). https://img-fotki.yandex.ru/get/3102/32 ... a_orig.jpg
Вообще поздравляю с таким колоссальным богатством! Не умерла на мести от зависти исключительно по причине собственной утрамбованной дальше некуда коробки "Малютки"
Зы" но вот мини-бус у меня никогда не было, и чего-то мне захотелось....

А ежик в шишке- у меня один пластик, а второй- стеклооо!
"Мишка в конверте"

Еще барышня в самом низу коробки, и очень-очень заинтересовал человечек слева от кукурузины! Такое впечатление, что это мини-копия известной игрушки "Малыш с кольцом" (вроде такое название). https://img-fotki.yandex.ru/get/3102/32 ... a_orig.jpg
Вообще поздравляю с таким колоссальным богатством! Не умерла на мести от зависти исключительно по причине собственной утрамбованной дальше некуда коробки "Малютки"

Зы" но вот мини-бус у меня никогда не было, и чего-то мне захотелось....

IaO, знала, что Вам понравится!
Olkauglich, это точно!
Tatyana132, приветствую вирусоносителя!
BRIDI, слева от кукурузины- эт не человечек! Это парашютист от парашюта! У меня два парашюта и оба с человечками! Я такая довольнаяяя... уууу!
Дама? С елочкой? Стеклянная Снегурочка со стеклянным Дедом из коробки

Olkauglich, это точно!
Tatyana132, приветствую вирусоносителя!

BRIDI, слева от кукурузины- эт не человечек! Это парашютист от парашюта! У меня два парашюта и оба с человечками! Я такая довольнаяяя... уууу!

skoree,
Ух ты!
Это Снегурочка такая.... и Дед стеклянный....
Если еще скажете, что у парашютов на конце стеклянная петелька для подвески парашютиста, то пойду сяду в угол и... эх! все таки буду завидовать

эт не человечек! Это парашютист от парашюта! У меня два парашюта и оба с человечками! Я такая довольнаяяя... уууу!![]()
Ух ты!

Если еще скажете, что у парашютов на конце стеклянная петелька для подвески парашютиста, то пойду сяду в угол и... эх! все таки буду завидовать

Не скажу. Парашют он обычный. Парашютист крепится своим колечком за нитку, которая проходит через проволочную петлю крепления к ветке. и висит "как-бы" на стропах ниже самого парашюта. очень впечатляющее решение! Можно завидовать!

Скрытый контент: показать

skoree, нет, были выпущены парашюты со стеклянной петлей. Это мы в прошлом НГ в теме елочных обсуждали, и там и фото есть.
У меня тоже обычный, и человечек такой же как у вас внизу на фото. Но очень хочется рассмотреть того, рядом с кукурузой
Зависть, все же есть, ее не может не быть!
(это чего-кого я переразировала
сама не поняла!)
У меня тоже обычный, и человечек такой же как у вас внизу на фото. Но очень хочется рассмотреть того, рядом с кукурузой

Зависть, все же есть, ее не может не быть!

Ждем следующего НГ! Раньше я вряд ли еще раз совершу подвиг распаковать все и запаковать заново... Хотя... зарекаться ведь глупо, да?
Все может быть... может, как-нибудь сподоблюсь
Думала, Вы девочку зацените в фуксийном https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/32 ... 1_orig.jpg
правда, с моськи краска чуть слезла, но такая кроха!!!

Думала, Вы девочку зацените в фуксийном https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/32 ... 1_orig.jpg
правда, с моськи краска чуть слезла, но такая кроха!!!
skoree, (возмущенно) т.е. вы хотите сказать, что поманили шоколадкой, тьфу, несколькими фото, и все уже упаковали...?! 

Ага. Куда ж эту кучу??? 
И фото были крупными!

И фото были крупными!

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, как это нет петельки
Была
На голубом при увеличении - отчётливо вижу, крюк такой
И колечко на голове парашютиста
Стыдно сказать - я своих парашют и парашютиста изначально вешала отдельно, как абсолютно не связанные друг с другом игрушки: петельку считала производственным браком, и согнутые ноги парашютиста меня удивляли тоже
BRIDI, не надо в угол
А ёжик - таки мишка оказался
Хотя я уже привыкла называть его ёжиком
Представляю мамин ужас - ёлочные игрушки в мягком пакете! Хорошо, что Вас предупредила и дала подробное описание упаковки
Всё-таки Новый Год - это состояние души, а не дата

BRIDI, не надо в угол

А ёжик - таки мишка оказался

Представляю мамин ужас - ёлочные игрушки в мягком пакете! Хорошо, что Вас предупредила и дала подробное описание упаковки

Всё-таки Новый Год - это состояние души, а не дата

Ну, значит на одном парашюте петелька БЫЛА
Как Бриди спать сегодня будет???

skoree, а синий парашютик у вас с петелькой! Разглядела таки!
И парашютистов у вас получается много - 2 маленьких (как раз для парашютов с петлей) и 1 большой, который отдельно вешается на елку.
Зы* не сразу сообразила, что фото увеличиваются
сейчас понаслаждалась 
Aljonuschka,
да я его тоже большую часть жизни таковым считала
да и сейчас в тихомолку от каталога
А я как знала, сегодня валокордин купила....
Согласна во сне перебирать все это богатство 
И парашютистов у вас получается много - 2 маленьких (как раз для парашютов с петлей) и 1 большой, который отдельно вешается на елку.
Зы* не сразу сообразила, что фото увеличиваются

Aljonuschka,
Хотя я уже привыкла называть его ёжиком
да я его тоже большую часть жизни таковым считала

А я как знала, сегодня валокордин купила....

BRIDI, никаких спать!!! ГДЕ у меня третий парашютист????

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А кто кроме меня балдеет от стеклянной белки
Это я искала парашютиста
Нашла аквалангиста (двух?) и двух матрёшек, поохала над стеклянными Дедом Морозом и Снегурочкой - насколько они всё-таки лучше пластиковых!

skoree, а я говорила - рано убрали то
Один парашютист на первом фото рядом со своим парашютом.
Второй - на последнем фото между михом в конверте и кукурузой.
Третий - на этом же снимке внизу - у него красный шлем и серебряный комбез (у меня в наборе как раз такой прилагался в парашюту БЕЗ петельки). И сам парашют крупнее (у вас он красно-белый).
Что бы вы без меня делали!

Один парашютист на первом фото рядом со своим парашютом.
Второй - на последнем фото между михом в конверте и кукурузой.
Третий - на этом же снимке внизу - у него красный шлем и серебряный комбез (у меня в наборе как раз такой прилагался в парашюту БЕЗ петельки). И сам парашют крупнее (у вас он красно-белый).
Что бы вы без меня делали!

Aljonuschka,
Аквалангист... вообще похож и на аквалангиста! Но тогда получается, что были наборы с парашютом, но без парашютиста...
А второй аквалангист (я догадалась о ком вы) у меня вызвал сомнения - вроде у него шарф... Говорю же рано убрали...
Белку не нашла
Зато малыша в красном пальто разглядела. Это ведь тоже копия большой популярной игрушки!
Нашла аквалангиста
Аквалангист... вообще похож и на аквалангиста! Но тогда получается, что были наборы с парашютом, но без парашютиста...

А второй аквалангист (я догадалась о ком вы) у меня вызвал сомнения - вроде у него шарф... Говорю же рано убрали...

Белку не нашла

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, белка в профиль с зелёным орешком в лапках - может, Катя ещё выложит фото, где она видна
А малыш да, бесподобен! И не битый, такой славный...

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, меня погнали от компьютера... Представляет каково искать пресловутый петель на маленьком планшете?))) Я все глаза себе сломала, но - нашла таки 

Aljonuschka,
(руки в боки и полные укора глаза) так ее что, на фото нет?!!.... Вот это развод!
Ушла спать уже не завистливая, а просто печальная.....

Катя ещё выложит фото, где она видна
(руки в боки и полные укора глаза) так ее что, на фото нет?!!.... Вот это развод!
Ушла спать уже не завистливая, а просто печальная.....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже ушла вчера спать печальная, потому что такой набор был у моей бабушки, да куда-то подевался......
Так... Парашюты одинаковые размером. Мелких парашютистов два.
Красноголовика посчитала водолазом...
Белка не доехала до меня, загуляла по дороге налево, наверное. Нет ее в посылке
Танюш, не расстраивайтесь, я Вам составлю компанию искать петли в реале!
Надо закупить бабушкин набор снова!
Красноголовика посчитала водолазом...

Белка не доехала до меня, загуляла по дороге налево, наверное. Нет ее в посылке

Танюш, не расстраивайтесь, я Вам составлю компанию искать петли в реале!
Надо закупить бабушкин набор снова!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А всегда считала серебристого с красным шлемом космонавтом 

Космонавты-водолазы... кто ж теперь поймет?
Второй на космонавта больше похож- у него костюм с выпуклостями...

Второй на космонавта больше похож- у него костюм с выпуклостями...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я бы закупила..... где дают? 

Ловить надо по нетным барахолкам
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, где давали, нет уже, лапки загребущие загребли
Катя, я провела глубокое детективное расследование по белке и доказала, что легко могу запутаться в трёх соснах - и даже в одной белке
Выслала результат на мейл 

Катя, я провела глубокое детективное расследование по белке и доказала, что легко могу запутаться в трёх соснах - и даже в одной белке

Алена провокатор известный!
Нет у меня белки!

Нет у меня белки!

Да... мы искали черную кошку, в черной комнате, в которой кошки то и не было... 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»