Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С Днем рождения! Желаю Вам здоровья, отличного настроения, побольше приятных и добрых событий в жизни и конечно, творческих успехов! Пусть новые идеи фонтанируют и образы воплощаются! Новых Вам волчиц и кошек желаю если еще не всех собрали)
Владислава, с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, удачи, много счастливых моментов, исполнения всех желаний, кукольных в том числе, и успехов во всем!
Vladislava 70, Влада, с прошедшим днём рождения - с опозданием, но от всей души! Самых прекрасных событий, самых яркий впечатлений, здоровья, счастья и удачи! И пусть твой кукольный дом будет самым уютным и вдохновляющим на новые свершения!
annika, Stella-Rose, Elise Nevidimka, спасибо большое! И вас всех с праздником! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! annika, очень красивое фото!
Март - месяц кошачих праздников и романтических свиданий, и наша Тора не исключение Волчицы сгорали от любопытства, ведь Тора пропадала целыми днями...
Девочки, а что тут за собрание у вас? Тебя всё ждём , хотим подробностей свиданий. Ой , да что там рассказывать... Гуляли, песни пели, веселились. Он меня с окрестностями знакомил. В общем очень милый и ласковый Котик..
Но сегодня, Он мне такой " подарочек" сделал? Какой ? Что этот лапусик тебе подарил ? Показывай давай ! Девочки, Он мне ,реально, Свинью подложил! Живую! Типа, нам на фазенде как раз её и не хватает.
Да, ладно, не расстраивайся, будет у тебя питомец... Розовенький ...Хрюкающий ...
Привет, ты тоже свинка? Или свин? -Сам ты свин, я кот! А кот свинье не товарищ!
-Надо его покормить. Пусть живёт с Зефирчиком! -Вот ещё, буду я со свиньёй жить, фффууу!
Такие вот дела! И что, ты не будешь больше с Ним встречаться?
Не знаю...Подумаю... Подумай, подумай! Такой подарок неординарный, с пользой, редкосный минни-пигги ,подумай ...
Какое пятнистое платье) Веркошкам подходит пятна) А вот то, что это свинья, я как-то сомневаюсь) Лапы-то без копыт, и нижние тоже. Как плюшевый медведь сидит) Это покемон) Но, может, тебе кажется- свинья. Посмотрим, что он скажет насчет того, кто он за зверь)
Видел я таких быков, у них тоже тело медведя. У меня живет оскаленный рыжий тигр. Был еще красный с раскрытой пастью, но я его выменял на рыжего. У него рыжий тигриный хвост, длинный. Не медвежий. Дракон тоже был, но он мне не нравился и я его куда-то отдал или выбросил. В мои школьные годы таких зверей навалом было. А в универе и дальше- че-то не помню...перестали делать или криво делали...не помню. Но последние 2 года я таких не видел(
Кот мышь ест? Хищный! Ну, наш Перец ловил, когда были ( в городе), но есть не давали- мало ли, травленная. Сейчас кот смотрит на голубей на подоконнике. У него там 4D кинотеатр, еще и с запахами.
У нас такие в мини маркете АТБ продавались, к 8 марта, там ещё желтенькая хрюшка была (вот интересно, для чего в такие дикие цвета животных перекрашивать ) А с подробностями тела никто сейчас не заморачивается, ведь это копеечный товар
Да, котик мышей ест, хотя мы тоже боимся,вдруг отравленную какую поймает, но у него отобрать невозможно, убегает с мышью в зубах)))
О, какой знакомый поросёнок! Я тоже такого в АТБ цапнул, Лемюэлю подарил, он зверушек любит (и теперь поросёнка делят его Твайла и Мауседес)) Пусть Тора не расстраивается, ну он же милый, поросёночек этот))
В какой уютной комнате сидят девушки! Загляденье) Платье на Торе симпатичное) А сама она капризная очень) Котик просто с чувством юмора, чего обижаться-то) Зевир повеселил
annika, наверно Торе хотелось чего-то другого , может мышку в шоколаде, или ещё чего))) Eris, поросёнок забавный, и даже голова крутится! Да и цветочки и сам пакет подходящий))) Stella-Rose, Зефирчик обиделся, что его свинкой назвали)))) Но может он ещё передумает Elise Nevidimka, спасибо! Тора капризуля, но старается держать себя в лапах))) И потом, ведь не каждый день ей свинок дарят , вот она и была немного шокирована