Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Mansy: Ученик Злодея. Глава 16.

Сообщение Naemir » 22 янв 2016, 22:53

Mansy, А я-то нарисовал себе семейную идиллию. Думал, сбой был либо это из-за Атамана, либо из-за того, что в возрасте Каи Дар еще может быть неустойчивым. Или вообще у Каи были крити... (Цу, молчать! :evil: )
Как же Уна такое пропустила? Уж она-то всех бывших врагов держит поз подозрением.
Брегона жалко, обвела мужика вокруг пальца. Цу: "Бабы, они все такие!"
Он же: "А, ну да, Лан с Каей же вежливые, как мой брат. А то я уже хотел пожелать удачи Брегону :wink:, если родня ее все-таки ТУДА пошлет. Кая молодец!"
Представляю, как Вадим пошутил, учитывая его технические таланты. Я думаю, за эти годы Брегон так прокачался, что это замшелое образование ему и без надобности. Примерно как если бы нас учили, что земля плоская, стоит на трех китах, а вокруг вращается солнце.
И на базе он скорешился с сыном шефини. Интересно. Они небось к нему свысока относились, так, охранник.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2016, 23:22

какая семейная идиллия! поздравляю с появлением пупса :wink:
надеюсь, какое-то время еще спокойствие в их рядах продлится :roll:

наконец-то Кая все поняла и они с Ройгом объяснились. как у них все сложно оказывается со связью...
Власта наделала дел, конечно. Все-таки мне тоже кажется, что она немного того да еще и относительно злобная женщина... Поэтому такие выверты устраивает.
Получила по заслугам можно сказать. Надеюсь, случившееся отучит ее пакостить

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 янв 2016, 01:24

Naemir, Идиллия длилась недолго. Сбой был из-за болезни, а болезнь видимо из-за потери сил. Цу однако много знает! :mrgreen: Уна была против, против, и ещё раз против, но кто бы её слушал. Брегону хотелось любви и понимания, он после смерти жены так ни с кем и не... общался. И вообще в отношении дам несколько наивен. Вежливые они... Почти всегда, а Брегону ещё её лечить!
Хорошо пошутил, институт долго ремонтировали! Да уж, по сравнению с нашей наукой изыски Вадима далеко вперёд ушли, он переплюнул даже технарей с родной базы, тех у кого было это самое образование.
А в отношениях с подчинёнными хитрая Инга придерживалась совсем другой политики, начальство могла и послать, а нужных людей держала близко. Особенно Вадима, который был ей жизненно необходим для дела. Я потом обязательно расскажу историю Базы "Крета" и появления на свет некоторых персонажей.
Demetria, Спасибо! :D Младенца так и не спустили с рук! Во всяком случае Родрику не до разборок, он занят. Кая долго не хотела себя понимать, из чистого упрямства. Зато сейчас довольна и счастлива. Власта немного того... И характер у неё в самом деле прескверный, испортился за время одиночного заключения во дворце у мужа. Получила конечно по заслугам, уймётся на какое-то время, а там может и вылечат.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 16.

Сообщение Aritsune » 27 янв 2016, 15:47

Mansy, ну и напрогуливала я!
Не могу налюбоваться на твою Мими! Обожаю рыжиков, а она такая милаха, но вместе с тем, такая болтушка и глупышка, и еще очень наивная. :? Ульв хитер, проконсультировался даже, пикап-мастер блин. Но видно, что проникся он чувствами к Мими. Миниатюрная коробка конфетов - класс!
Джемма с Кариной сплошное мимими. Хороший пупсик тебе попался, мне аж самой поиграть захотелось :lol: Понимаю интерес Санни, с такую милую Кроху так и хочется потискать.
А Власта очень расстроила, ну надо же было так разозлиться! Жалко ее. тяжелая ей выпала судьба.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 янв 2016, 16:12

Mansy, Цу польщен высокой оценкой его знаний.
Скрытый контент: показать
А я сразу вспомнил, как в Токио нашу компанию из меня, Цу, Хико и Райко случайно занесло в Есивару то бишь бывший злачный квартал. Народ и выяснял, кто виноват. Райко отпадал- он только приехал. Хико тем более. А Цу сразу понес, что он маленький и ни за что не отвечает, хотя из всей команды он самый старожил. :wink:

Брегон, похоже, как все гении, живет лишь своей темой, а окружающий мир либо идеализирует, либо наоборот, подозревает в стремлении украсть идеи и всячески подгадить.
Историю буду ждать!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2016, 17:32

Aritsune, Не больше моего! :wink: Рыжиков я сама обожаю, меня уже останавливать начинают, мол куда мне столько рыжих? :mrgreen: Мими к сожалению безнадёжно наивное существо, не перевоспитывается, но Ульву это нравится. А конфетки оказывается можно даже вынимать, он приклеены, а не отлиты вместе с коробкой. Пупсята эти просто прелесть, были в "Дочках-Сыночках", но в наших уже закончились. Санни любопытствует, но девочка ещё слишком маленькая, чтобы принимать участие в играх.
Власте конечно досталось по жизни, и только поэтому ей прощают разные агрессивные выходки. К тому же когда он в себе, то становится очень милой.
Naemir, У Брегона к миру сложное отношение, он когда-то искренне считал, что весь мир должен ему поклоняться, а когда вышло, что это не так, то пошёл этот мир громить, и разгромил бы до основания, не воткни Атаман ему нож в спину, и не зарой в лесу. После такой дикой встряски Брегон несколько поумнел, задвинул свою гениальность подальше и попытался исправить собственные ошибки, но прежний образ жизни иногда даёт себя знать и он начинает доставать окружающих, а Власта его к этому подталкивает, а если приходит в себя, то пытается его остановить. Такая вот они парочка.
Так Цу же реально маленький, и вообще просто так мимо проходил, и совсем не в те края наверное! :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 янв 2016, 18:04

Mansy, Да, у гениев бывает больное самолюбие, а у Брегона оно еще помножено на отчисление из института: "Я им всем покажу!". Тюгэн, правда, не согласен, и для подтверждения цитирует "Моцарта и Сальери".
Власта не подарок- то в одну сторону его тянет, то в другую.
Цу: Конечно, все случайно! Мы хотели посмотреть ярмарку к "Первому дню птицы", и заблудились. Честно- честно!:o

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2016, 21:36

Naemir, Точно, если учесть КАК его отчислили, с волчьим билетом практически. Он вообще лишился возможности сделать карьеру где-либо кроме армии. Но и оттуда ушёл в звании капитана. А потом попал на закрытую научную базу. У Власты раздвоение личности. Скоро расскажу почему.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 янв 2016, 21:53

Mansy, И судя по тому, что в итоге получилось- лучше б его не отчисляли. Но армия это еще неплохо, могли ведь и посадить.
А в армии небось в штрафбате начинал: как такому оружие доверить?
Интересно, какие личности скрывает в себе Власта? Заинтриговали.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2016, 01:43

Naemir, Нет, повезло Вадиму по призыву. Про Власту пока молчу, секрету не будет! :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 янв 2016, 13:29

Mansy, У нас был случай: двух студентов-отличников взяли на слабо: разработать синтез наркотика. Сделали. Получили 5 лет.
Буду ждать новостей про Ваших ребят!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 янв 2016, 15:40

Раздвоение личности - страшная вещь, особенно у менталиста. Помню, в сериале "Вавилон-5" у телепата было раздвоение личности, обе личности - телепаты, но один средненький, а другой - мощный, к тому же деструктор мозга. Это очень опасно и для себя, и для окружающих.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2016, 21:38

Naemir, Ой! :shock: Новости скоро будут.
Black_Rose, Тут похоже получилось, к счастью вторая половина личности Власты не слишком сильный менталист, зато мощный энерговампир.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2016, 01:45

Я с продолжением, пока опять без фото, попробую завтра сделать коллаж из имеющихся. :oops:
Переговоры состоялись... И даже принесли пользу. Не такую как ждали, но всё же существенную.

Глава 17. Переговоры и Перемирие.

Вызов из Гира застал Родрика в расплох. От врагов он мог ожидать чего угодно, от диверсии до ракетного удара, но чтобы они звонили с утра пораньше (для Родрика полдень был сверхранним утром, ребёнок ночами плакал от души, а неопытный папаша нервно реагировал на каждый писк, в конце-концов Джемма его выгнала, устав убеждать, что армия медиков тут не нужна, а пелёнки менять она и сама умеет, и помощь профессионалов не нужна. Не нужна я сказала!!! Так, а ну ка брысь отсюда, и чтобы я тебя до утра не видела!)
Он протёр глаза, убедился, что ему это не приснилось и нажал зелёную кнопку на пульте.
- И чё вам надо? - Род не ожидал узреть на экране почти всех представителей коалиции (Бестиии почему-то не оказалось), и от неожиданности обхамил всех оптом.
- А где ваш... - Гектор замялся, называть Атамана Повелителем не хотелось, а все остальные клички казались неуместными в данной ситуации. - Ваш главный?
- Ингмар что ли? Где-то там... - Родрик почесал в затылке. - А он вам зачем?
- Поговорить надо. - Взял переговоры в свои руки Брегон. С Родрика станется поиздеваться над слишком молодым по его мнению Гектором, и никаких переговоров не получится. - Позови его пожалуйста.
- Это долго... - Лениво протянул Родрик.
- Ничего, мы подождём. - Род пожал плечами и потянулся к радиотелефону.
- Ингмар, тут тебя по видеосвязи видеть желают. Кто? Да их тут много, банда целая, пардон, Коалиция! Да, очень хотят тебе что-то важное сообщить. Не знаю, мне не говорят, я для них так, мелкая сошка, сам понимаешь, какие люди к нам дозвонились! Хорошо, передам. Жду.
Он отложил трубку и издевательски посмотрел на экран.
- Повелитель скоро пожалует.
Ингмар явился минут через десять, при полном параде и в сопровождении свиты, состоявшей из Дока, Змея и Сандрин. Свита выглядела не слишком представительно, потому что и у Дока, и у славного потомка сёгунов под левым глазом красовались роскошные темно-фиолетовые синяки. Боевые товарищи не поделили Сандрин, которая решила слегка позлить влюблённого Змея. Док же не стал отказываться от такого роскошного подарка судьбы...
Драку разнимал лично Атаман, он добавил подчинённым пару синяков лично от скебя и сделал Сандрин строгое внушение, но она его прослушала.
- И что же вы хотите мне сообщить, джентльмены? - С неподдельным интересом поинтересовался Ингмар, удобно устроившись в кресле.
- Мы хотим предложить вам заключить перемирие на два года. - Без предисловий заявил Гектор, прежде чем Брегон успел его остановить. - Мы знаем, у вас не хватает продовольствия, и...
- Ты сынок наверное хотел сказать, что это у ВАС нет продовольствия, а у нас как раз всё благополучно. Но попытка была неплоха. - Перебил его Атаман.
- Во первых, я точно не ваш сынок, а во вторых у меня хорошо работает разведка. Ферм у вас нет, посёлки все разорены, Вольные Города не станут вас кормить, а двадцать тысяч войска обеспечить — не шутка! - Гектор, вопреки опасениям Шарля и Брегона остался спокоен, и отвечал достойно и грамотно.
Но у Атамана имелись неожиданные козыри. Мародёрская армия Змея сильно испугала жителей большинства Вольных городов, они уже не верили в победу Коалиции, их Защитников перебили во время неудачного штурма, а Старшшины утратили доверие к Изменённым. Не малую роль в этом сыграло становление Гектора, а вернее «достоверные» слухи о том, как оно произошло, Атаман от души постарался, лично написав для агентов свою версию произошедшего. Из неё выходило что Брегон (главный ужас для тамошних жителей, активно терроризировавший их всего лишь пятнадцать лет назад) силой насаждает своих ставленников при помощи Бестии (он молодой, и по своему почину ничего делать не может). В Гире его стараниями уже правит Гектор, между прочим незаслуженно, так как войну он проиграл, в Приморье скоро уберут (зомбирут, опоят, заставят отказаться от поста — нужное подчеркнуть) Шарля, и замена ему уже есть (нетрудно догадаться, ещё один Ланнаров приятель — Гастон), а Вольным наверняка навяжут кого-нибудь ещё из молодых да ранних, которые Брегону подчиняются.
Старейшины и без того были напуганы, и недавно в Столицу пришло послание от представителей восьми из двенадцати городов. Они соглашались принять руку Повелителя Ингмара, если он согласиться оставить им часть былой независимости и возможность свободно торговать на подвластных ему территориях. Взамен они обещали никогда не выступать против его власти, и снабжать его армию всем необходимым, в том числе рекрутами и даже кормом для мутантов.
Атаман согласился. Его мало волновали четыре оставшихся города (два колеблются, два вроде бы категорически против, но никто из них не предупредил Гир и Приморье о заключении сепаратного мира с Атаманом).
Ингмар не отказал себе в удовольствии зачитать это послание вслух, и полюбоваться на лица своих врагов, когда они это услышали.
- Приятно видеть, как ваша Коалиция разваливается на глазах. - Ухмыльнулся Ингмар отложив документ в сторону. - Поэтому у меня есть встречное предложение. Вы присоединяетесь к этому соглашению, а я не трогаю вас. Можете делать всё, что захотите, остаться в своих городах, или убираться в Глориас...
- … А ты придёшь туда следом за нами и всё разоришь? - Ланнар долго терпел, но совсем остаться в стороне он не смог. - А с теми, кто останется случатся разные несчастные случаи?
- О! Кого я вижу! - «Обрадовался» Атаман. - Ланнар Бестия собственной персоной! Что же ты сразу-то не появился, не вежливо вот так влезать в чужой разговор. Ты ведь сейчас не у дел, не так ли?
- Лан не усложняй ситуацию! - пришёл в себя Брегон, как и все впавший в ступор после шокирующей новости. К слову сказать в ступор впали даже соратники Атамана, которых он не спешил поставить в известность.
- Но...
- Мы не принимаем ваше предложение! - Гектор тоже пришёл в себя, и, несмотря на то, что предательство союзников выбило его из колеи, сдаваться не собирался. - И уверен, что мои друзья меня поддержат!
- Несомненно, это решения для нас неприемлемо. Приморье никогда не станет подчиняться вам. - Шарль положил руку на плечо Гектора.
- Ну как знаете. Вольному как говориться воля. Но я всё-таки дам вам два месяца на размышление. Думаю, что от этого предложения вы отказываться не станете. - Довольный Атаман откинулся на спинку кресла. - Два месяца мира. Можно многое успеть, даже спрятаться понадёжнее, где-нибудь на Островах, приятное место, но мутантов многовато. Ну да что поделать, не у всех же есть пропуск в Глориас.
- Мы согласны. - Брегон одним взглядом остановил готовых взорваться юношей. - Через два месяца ты получишь ответ. - И бывший злодей отключил связь, не дожидаясь очередной ехидной реплики от Атамана.
В комнате воцарилась тишина. Шарль с отсутствующим видом созерцал погасший экран, а Гектор и Ланнар внимательно смотрели на Брегона, а он на них. Наконец экс-злой гений открыл рот, но сказать ничего не успел, его опередили:
- Ну я же говорил, что из этой затеи ничего не выйдет! - хором выпалили Лан и Гек.
- Эй, я хотел сказать вовсе не это!
- А то мы не знаем! - И они вдруг разразились диким смехом, а мгновением позже к ним присоединились и Шарль с Брегоном.
Минут через десять, выплеснув эмоции и немного успокоившись, оставшиеся в строю члены Коалиции принялись обсуждать сложившуюся ситуацию, и пришли к однозначному выводу.
- Будем бить.
- Всех, или только Атамана? - уточнил Шарль.
- Сначала Атамана, а потом остальных. - Уточнил Гектор.
- Побьём Атамана, а остальные сами мириться прибегут. - добавил Ланнар.
- Чтобы побить Атамана, надо уничтожить мой генератор до конца. И кажется я придумал, как это можно сделать. - Брегон потёр руки. - Лан, мне понадобится твоя помощь, и кое-что из разработок, которые ты делал без меня.
- Хорошо, я сделаю всё, что нужно.
- Значит мир?
- Мир. - Учитель и ученик церемонно пожали друг другу руки, а потом обнялись, под довольные возгласы друзей.
- Пожалуй это надо отметить! - Гектор подмигнул Шарлю. - Кто-то говорил про качественный конфискат с хорошей крепостью?
- Есть такое дело, тридцать лет выдержки, специальная поставка для нашего общего врага! - Гордо сказал Шарль. - Как раз для такого случая! Айда ко мне, я ещё холостой, бить некому! Только объявление передадим, чтобы люди не волновались.
Нечего и говорить, что домой Ланнар с Брегоном вернулись только на следующее утро. А новость о двухмесячном перемирии и расколе Коалиции жители Креты, Гира и Приморья узнали из радиосообщения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 17. Переговоры состоялись.

Сообщение Anmire » 16 фев 2016, 07:44

Представляю это радиосообщение для жителей... - "От совестского информбюро... Ииик!" :lol: Качественный конфискат много на что способен :mrgreen:
Атаман засранец. Так ему и передай! :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 фев 2016, 10:25

Нифига себе сюрприз! :shock: Вот будут теперь знать лидеры коалиции, как ссориться между собой...
Представляю, что бы было, если бы Родрика на денёк оставили одного с ребёнком :-D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2016, 13:33

Anmire, Ага! Примерно так и получилось, и хорошо, что они это сделали ещё до употребления конфиската. Иначе речь была бы более прочувствованной, но менее цензурной. :roll: Атаман это уже знает и горд собой до невозможности. Обещает, что будет ещё хуже. :twisted: А как его крыли товарищи Ланнара, когда вспомнили, что ему пить нельзя и коллекционный коньячок придётся пить на троих... А вспомнили они только когда Лан уже был под столом (а это уже спойлер). :mrgreen:
Black_Rose, Доигрались товарищи. Конечно тут виновата "добрая" слава Брегона. Он очень старательно пытался завоевать эти самые города, и его присутствие они терпели только потому, что он не лез командовать, а как только Лан отшёл от дел они всполошились, до этого они распространяемые Атаманом слухи всерьёз не воспринимали.
Не надо так страшно пугать Родрика! Его же кондрашка хватит от такой ответственности! :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2016, 13:49

Mansy, Отличная стрелка... сходка... пардон, беседа, пардон, переговоры!
Представляю, куда бы Лан телепортировался после конфиската. :mrgreen: :roll:
Надо бы Крете пиаром озаботиться. У Атамана слава уж никак не лучше Брегоновой, и то, что 8 городов перешли под его крыло, о чем-то говорит. Тогда остальные 4 будут блокированы (хотя может и нет, зависит от географии) и их присоединение только вопрос времени.
А зачем заменять Шарля, если он и так на нужной стороне?
Два месяца мира это неплохо и для Атамана, за это время он может укрепиться.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2016, 14:27

Naemir, Если не прямо к Атаману, то на историческую родину! :mrgreen: У Атамана в тех краях славы особой нет, он занимался бандитизмом в районе Столицы, а то, что под ним ходит вся преступность Севера мало кто знал, а доставал он в основном Глориас. А то, что он делал под руководством Брегона, так не своим же именем.
шарля конечно никому менять не надо, но сказать-то можно!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 фев 2016, 14:31

О как оно повернулось-то, надо же! :shock: Даже обалдели мы тут малость. Крутой поворот! Ай да Атаман! :shock:
Что ж, весьма рады за помирившихся и удачи им, пусть их план удастся!! ;)
Бееедный Родрик :lol: папашей быть не так уж легко :mrgreen:

Mansy писал(а):Источник цитаты и от неожиданности обхамил всех оптом

:lol: :lol:

Катя, как же мне нравится твой юмор! Читаю, перечитываю, ну очень здОрово! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2016, 14:43

Mansy, Так главным все равно числился Брегон? Я думал, он всего лишь подчиненный Атамановой мамаши.
А как Вольные города к Глориасу относятся? Они враждуют?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2016, 19:49

Dragonfly, Спасибо! :D Вот такой у нас Атаман коварный. Даже от своих скрывал информацию. Всех шокировал, но Лану с Брегоном это на пользу пошло, они аж помирились, такое услышав. А Родрику полезно о ком-нибудь заботиться, глядишь научится думать своей головой, а не Атамановой.
Naemir, Матушку Атамана полторы тысячи лет назад в Глориасе уничтожили. Вместе с папой Родрика и другими опасными личностями (и половиной Глориаса, но это уже детали.). Брегона там не было, он в те времена тихо копался в лаборатории, уже своей собственной, и его в расчёт никто не брал. Вольным городам до Глориаса дела нет. Они от него далеко, и к океану выхода не имеют. Кроме приморья на Севере практически нет портов, он слишком гористый и почти полностью зарос лесом. Люди, за редким исключением живут только в южной его части, Вольные ближе всего к горам, Гир самый крайний, возле него горы невысокие, но зато есть богатое месторождение меди. А Приморье живёт морской торговлей, то есть скупает у всех производителей товары и сырьё и продаёт на густозаселённый Южный материк.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2016, 20:13

Mansy, А я-то думал, Брегон- мозг, а все административные функции выполняет Атаман, и он же руководит и обеспечивает Брегону нужные условия.
Вольным без Приморья никуда- сразу вся торговля накроется. И Атаман в нем очень заинтересован. А продовольствие с юга идет?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2016, 23:33

Naemir, У них у всех есть фермы и посёлки, так что самообеспечение и обмен излишками. Приморье нужно всем, а Атаману в первую очередь, для экспансии в Глориас. Брегон и сейчас не слишком терпит помощь в руководстве, а тогда тем более. Хитрый Атаман даже не совался наверх, был на том же положении, на каком у него самого Родрик. Правая рука конечно, но армия подчинялась не ему.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 фев 2016, 12:28

Хорошая идея насчёт пиара. Твоим хорошим парням необходима реклама, чтобы всякие злодеи не могли и других заманить своей. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2016, 16:10

Black_Rose, Вот чего они не умеют, так это себя рекламировать...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 фев 2016, 23:08

Значит им нужен рекламный агент.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2016, 23:44

Black_Rose, Хорошая мысль! Пожалуй у Свена это неплохо бы получилось, даром, что маленький ещё, а так классно Лану его самого рекламировал!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 фев 2016, 17:35

Mansy, Катя, с удовольствием прочла новую главу.
Атаман не промах, мужик умный и тщательно подготовился к переговорам, даже скрыл от своих информацию. И правильно,хороший Атаман стратег, выташил в нужный момент козырь и какой!
Да уж .. народ можно повернуть под себя, если знать как.. хитер Атаман прибрал к себе почти все вольные города.
Два месяца мира перемирия — тоже неплохо, за 2 месяца можно много чего сделать.
Но сне кажется в этой главе все же состоялось перемирие — Лана и Брегона.
И чего это они там придумали??? :D
Последний раз редактировалось Fanni 20 фев 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2016, 22:17

Fanni, Спасибо! :D Атаман привык думать на много ходов вперёд, а наши как-то упустили из виду "сарафанное радио", и его умение исподволь нагнетать остановку. И Дар его даже на расстоянии действует на людей, особенно на растерянных и запуганных, а Вольные потеряли много людей во время неудавшегося штурма. Опять же из-за неслаженности действий, они были там каждый сам за себя, а не единая армия с одним командиром, потому и проиграли.
За два месяца можно многое успеть, если конечно Атаман сдержит слово.
Мир между Ланом и Брегоном едва ли не важнее мира с Атаманом, вместе они имеют все шансы на победу, когда приведут Лана в чувство после глотка коньяка. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»