В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Zubastic ,какое интересное фото у вас получилось, такое дыхание зимы. Мне очень понравилось Marina A,спасибо!!! Yarnspiration, какие красивые фотографии!!! Чудесные помощники живут у вас autumn ,интересное путешествие получилось у вашего малыша,такие глазки удивлённо-любознательные Nojbrina, славные малыши у вас
У меня новая маленькая девочка Леа, сестрёнка моей Лизы
Здравствуйте, девочки! Сейчас, зимой, очень хочется одеть своих лялек потеплее, почти все уже одеты, но столкнулась с таким затруднением: у вихтелюшки Йоханны замысловатая прическа, распускать ее не хочется, а шапку или капюшон на такое сооружение не наденешь. Самой в голову ничего не приходит. Посоветуйте, пожалуйста, что бы такое придумать?
Какие же Вихтелята красивые!!! Смотрела, смотрела фотографии в теме и не удержалась:-) , сфотографировала свою Кристель и тоже хочу показать:-) Вот такой маленький гномик у меня живет:-)!
Здравствуйте, девочки! Уже который месяц просматриваю темку и мечтаю о своем первом вихтеле... Какие же они у вас все хорошенькие! Надеюсь, когда-нибудь к вам присоединиться )). Очень хочу поселить у себя Лизетт. Пока не могу найти... Если кто-нибудь сможет помочь в приобретении, буду бесконечно благодарна!
milaya mila, недавно Лизетт продавали на Бейбиках, но кажется, ее уже купили. Если мы об одной и той же Лизетт, мастерписовская малышка в красном аутфите со своим столиком и именинным тортом.
Ох, а я своих Лилли и Бенни так и не могу переодеть-рука не поднимается почему то. Вот так всегда у меня, если кукла нюд так быстрее что-то шьется/вяжется, а если добротный аутфит родной так не хочется снимать...
milaya mila, не могу сказать, как здесь, на этом форуме, а на Бейбиках можно обратиться к девочкам и сделать заказ. Там есть несколько человек, которые активно занимаются именно вихтелечками. Или, может быть поищите сами на немецкой площадке eBay, несмотря на то, что многие продавцы пишут, что не отправляют в РФ, если написать в личку, некоторые соглашаются. Я так и купила нескольких вихтелей, в том числе, как раз Лизетт, тоже люблю эту малышку-хлопотунью, только она у меня без столика и тортика. Столик делаю сама, а тортик буду заказывать.