Надо всё же выйти на снежок, пока он есть!
А Однажды в Сказке - это ж круть какая! Я бы тоже сказочное что-то сшила....
Да, и правда, много всего, но можно успеть если не на все проекты, то хоть на некоторые.
Модератор: Divsha
olenek писал(а):Источник цитаты Юленька, у тебя в темке, как всегда уютно и празднично!![]()
Какая у тебя красивая пара! Мне очень понравилось, что в наряде невесты основа платья телесного цвета! Так здорово перекликается с цветовой гаммой комплекта жениха! Как то мы привыкли, что свадебные платья в основном чисто белые, а у тебя получился очень вкусный вариант!
Девчушка ЕАХ то нежная, романтичная, то тинейджер, все ей к лицу. Юленька, мне очень понравился, созданный тобой образ "Муза осенних стихов" и личико красивое у тебя получилось, молодец, что пробуешь себя в новых направлениях.
Юленька, полюбовалась на оригинальные ёлочки и чудесных ангелочков, и словно опять окунулась в праздничную атмосферу Нового Года! Необыкновенно трогательно и душевно!![]()
Юля, интригующий проект вы организовали! Сама я к сожалению никак не смогу принимать участие, но по возможности постараюсь следить за событиями. Общий накал, предвкушение, совместные игры и проекты - это всё так воодушевляет!
Nega_ писал(а):Юлечка, давно не была у тебя в темке.Столько интересного пропустила. Просмотрела все на одном дыхании. Красивые наряды и их обладательницы! Очень понравились новогодние елочки и прелестные ангелочки!
oks_1971 писал(а):Наряды очень красивые!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие красивые наряды на твоих девочках и сам проект замечательно придуман.Как жаль,что я не шью совсем.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько прекрасных нарядов! Очень понравились! Красивые, аккуратные, яркие, стильные!!![]()
Чудесно!
Интересный проект!![]()
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юльчик, очень красиво! Ментоловое я уже видела, а жёлтенькое ещё нет.
Так здорово, и вышивка, и бусинки, и ткани разные - очень интересно смотрится, неординарно, неизбито. Вязаная кофточка - прелесть, а угги -вообще сказочные получились. И причёска у Линетт очаровательная, такая девичья.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, как красиво! Понравилось все!!! Интересные дизайны![]()
Ментоловые розы очень нежный, романтический наряд. Очень красиво и аккуратно сшитый. Линнет в нем изумительная!
Узоры чудесные. Веселый, радужный наряд. Угги супер! Вязанная аппликация прекрасное украшение. Платьице и вязанный свитерок замечательно сочетаются. Линетт даже прическу себе под стать сделалаВеселая барышня)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Аааа, точноБыл такой МК. А я вот все никак. А ты молодец! Получилось отлично. И вышивка на них прекрасная идея.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Желтенькое платье уже напоминает о весне, веселых пасхальных цыплятах, о радости и безмятежном детском смехе!
Очень все красиво и тонко продумано, сапожки вызвали восторг!
Lana_W71 писал(а):Юля, как всегда ярко, бесподобно, детализировано! Особенно понравился комплект "Ментоловые розы"
katypu83 писал(а):Юля, сколько новинок и все такое красивое! Наряд Ментоловые розы просто сногшибателен и Де Жавю такая хорошенькая в нем!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какое чудо ты сотворила! Ментоловый наряд потрясающий! У меня лежит похожий кусочек меха белого, только розы на нём крупные, всё думала что же из него сотворить. А в таком направлении мысли меня не заносили. Очень здорово вышло!
Наряд "узоры" такой позитивный, столько деталек интересных, сапожки классные!
Feruza писал(а):Юля, какие красивые наряды!!!
Ментоловые розы очень нежный, воздушный, романтический комплектЛиннет в нем такая нежная и возвышенная!
Узоры яркие и солнечные. Вязаная кофоточка очень уютная и замечательно дополняет комплект. Угги супер! Аппликация прекрасно дополняет образ.Очень понравился!Скрытый контент: показать
Fairytale писал(а):Юля, наряды просто загляденье! И в рамках проекта " По мотивам" , и в рамках свободного творчества![]()
Как всегда поражаюсь обилием деталей в комплекте и как они замечательно сочетаются . Молодчина!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Боже мой, какая красота!!! Великолепное сходство![]()
Юля твои золотые ручки проделали грандиозную работу! Жакет на подкладе выполнен идеально. А роспись юбкиэто нечто. Юль, поделись секретом, контуром или краской для батика работала? Сапожки! Ням-ням. Очень хорошенькие.
Лизетт очень красиво в светлом паричке и кружевном боди. Такая секси![]()
Юля я в обмороке. Как хорошо, что здесь можно больше фото посмотреть!
Знала, что ты мастер, а сейчас лишний раз в этом убедилась. Скажу честно, твое представление этого образа мне нравится больше!!!
Пошла в профильную напишу тоже.
Zirinka писал(а):Юля, вот, оказывается, в чем секрет ткани - сама расписала!!! Ну умница, ты замечательный художник, тебе мордашки твоих любимец по плечу, а тут - подумаешь, вензеля, с легкостью!![]()
Сапожки хорошо смотрятся, не переделывай, сделай новые, еще одни! Боди. конечно, лучше, чем отдельно манжеты с воротникомЖакетик такой аккуратненький, все по фигурке, и ткань прямо подходящая, ты, наверное, очень давно готовилась к этому комплекту
![]()
А в целом, я уже написала в той теме,- один в один, очень хорошо получилось!
Сейчас этот форум просматривают: altair