Хорош до невозможности: https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/2 ... c229_L.jpg
Модератор: admin
Спасибо.Rubina писал(а):Источник цитаты Как же ему гармонично!!! Очень идёт ему этот наряд и парень сразу преобразился! И характер чувствуется! Клааассно!
Спасибо. Да.Tadiya писал(а):Источник цитаты тело действительно классное от экшена похоже да?
Спасибо большое.Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Фантастический образ!
Хорош до невозможности: https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/2 ... c229_L.jpg
Это точно про него )))Dioskur писал(а):Источник цитаты Пухлые губы говорят о чувственности натуры
Против его обаяния только Синди устояла.Fibella писал(а):Источник цитаты Эх, как не вовремя СульфусОливия - горячая штучка, но Люций просто великолепен, прекрасно ее понимаю
Что то типа перчатки с коготками, сама не знаю как она называется. Выглдит весьма впечатляюще )))Особый восторг вызвала штука на руке, уж не знаю, как называется, но смотрится очень-очень круто!
Мне бы тоже этого не хотелось. Тома прекрасно понимает с кем она связалась, она может закрыть глаза на многое, как и простить, но вот измену, это мало вероятно.Djenje писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что Сульфус пришёл вовремя!Очень не хочется, чтобы Люций изменил Томе!
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/2 ... 66c2_L.jpg - как мило![]()
![]()
Оливия очень интересная! Красотка
Спасибо. Усё как пологается, начал с цветочка в итоге получил всё )))finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот они, Томара и Демон))
А я думала там, на открыточке, они тоже чутка поиграли)))[/b] Возможно, только меня в курс дела не ввели. Они частенько что то делают о чем мне только приходится догадываться.
Благодарю за открыточку.
спасибоАстра писал(а): У Люция шикарный костюм!
Ага, не даёт расслабиться старику )))Сульфус в папеньку пошел, умеет испортить вовремя!![]()
Спасибо. У нас планировалась прогулка но так и не дошло, теперь бегает в этом пока не переодену.Один тоже очень нравится, как одет
Спасибо.С ДСВ вас!
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Какая Прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/2 ... 66c2_L.jpg
Он сам искусный искуситель, но при этом устоять от соблазнов ему самому сложно.Arvin писал(а):Источник цитаты Люций не устоял перед красоткой Оливией, но все же остался с Томой.
Не уверена что дойдет до этого, но любая информация в недобром свете об отце ему только на руку, а как он воспользуется этой информацией только ему ведомо.А вот у Сульфуса есть теперь компромат на отца может теперь его шантажировать.
Люций при всём желании не может ни кого убить, как ни крути он всё же ангел. А вот наказать, так чтоб мучился это да, ему по плечу. По тому все "грязные дела" перекладывает на плечи Ника.Меня ужаснула история о том что Люций хотел убить своего сына когда тот был ещё младенцем. Жуть какая!
Nasty писал(а):Источник цитаты Внезапно их уединение было прервано.
Ага, а ведь совсем на другое расчитывала, а тут такое, куда лучше чем искала.Астра писал(а):Источник цитаты Впечатляет!!
Спасибо, мне так мало для счасть надо )))Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ого, какие двеееери! Вау! Шикарный подарок )))
Хотелось бы приодеть, но пока не придумалось фасона.https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/227802184.77/0_13591f_491346c6_L.jpg - задорная детка )))
Спасибо. Это Эверо тело и кисни родные. Наряд по позже подходящий пошью.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, интересный гибрид Юляша получился! Мне нравится ))) Сверху ребенок, но ноги уже девушки, и соответственно этому одежда для одного возраста, а обувь для другого. Кисти родные монстрячьи? Красивые. Мне кажется, что если закрыть предплечье, то лучше будет смотреться.
Рада что понравились.Двери шикарные!
Мне вот тоже интересно как бы далеко зашло? Верность ему вообще свойственна?Arcticfox писал(а):Источник цитаты ну вот, самое интересное мы и не увидим![]()
Спасибо.Образ прекрасный у парня!
Вот хотелось именно такое переходное. Рада что удалось )))Юля интересно смотрится на новом теле, уже не ребенок, но еще и не подросток, ноги длинные!
Ещё два окошка напечатала, но они довольно простые. По историям в интерьерах покажу.Двери смотрятся интересно, отличная находка!
Спасибо. Возможно А3. Яirashka писал(а):Источник цитаты Двери супер. А формат А3?
Только с ней он забывает о других, а когда остаётся один, проказничает.Kenobi писал(а):Источник цитаты Люций и Тамара идеально смотрятся вместе! Любоваться и любоваться!
Теперь буду собирать коллекцию дверей )))Ух, какая дверь!
У меня в городке большая необходимость в дверях, постоянно кто то куда то входит и выходит, красивая дверь добавит каллорита к интерьеру )))MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивые двери! Такие впечатлительные и очень-очень реалистичные.
С куклами тоже здорово смотрятся!
Очень надеюсь что Люций ни чего не испортит, его счастье в его руках.crista писал(а):Источник цитаты Люций и Тома красивая,. яркая и чувственная пара.
Губа не дура )))Ха-ха-ха: Юля какая шустрая! А бычок хорош, слов нет! У девчонки отличный вкус![]()
Очень надеюсь что хоть кому то пригодиться. Я ещё мечтаю о решетке кованного типа, вотота такие с острыми наконечниками. Хорошо бы настоящиеКрасивые двери и декоративные элементыСпасибо за ссылки!
Ты такой титанический труд проделываешь, фотки просто чудо выходят, я с фотошопом не дружу к сожалению (((Djenje писал(а):Источник цитаты Какая шикарная дверь!Это, действительно, очень нужный компонент. Мне их приходилось отыскивать в инете и всовывать в кадр с помощью фотошопа. Сейчас глаза не позволяют такую длительную нагрузку. Спасибо за ссылки!
Простая бумага, потом клею на картон для жесткости. Спасибо.Natata37 писал(а):Источник цитаты Двери шикарные. А на какой бумаге печатаете?
Картон или ...
Это я на твоих насмотрелась и решилась на такой эксперимент, дюже тельце по душе, а огромная головешка всё же напрягает. Боюсь Сериз так же не надолго задержится и придется Френки новую подругу искать.irashka писал(а):Источник цитаты А Юля как на новом теле понравилась! )))
Главное теперь не придется заморачиваться с Кеном.
Спасибо большое.Revolit писал(а):Источник цитаты Насть, образ Люция просто зашкаливает! Двери тоже очень понравились)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей