Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР.Вероника Hautte Society
Юль,
Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!
Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, в моем представлении это как ангел и чертик, как не подружить-то 

Катюш, спасибо огромное! :oops:
Ксюша, Эринка и правда на чертика похожа, люблю эту рыжую бестию.

Ксюша, Эринка и правда на чертика похожа, люблю эту рыжую бестию.
Re: simona: Моя коллекция ФР.Обновленная Евгения Спектакулар
Значит появилась, у меня в начале декабря прошлого года, моя мечта - Евгения спектакулар. И всем бы девица хороша, только ее родное тело было ужасно пожелтевшим. Стояла она на полочке, смотрела на меня грустным взглядом...а потом не выдержала и говорит Женьке Сити Проул:
-Отдавай мне свое тело! Я самая красивая Женечка! И я самый главный бриллиант коллекции! Лимитная, конвенционная и очень дорогая! А -ты всего лишь клубная кукла, да и к тому же, хозяйка тебя не долюбливает.
Погоревала-погоревала Женечка,(от слез, даже реснички отвалились) но делать нечего, пришлось подчиниться и отдать свое тело, а самой перебраться на желтое тело Евгении Спектакулар.
Итак, моя обновленная королева
Eugenia Spectacular Spectacular

-Отдавай мне свое тело! Я самая красивая Женечка! И я самый главный бриллиант коллекции! Лимитная, конвенционная и очень дорогая! А -ты всего лишь клубная кукла, да и к тому же, хозяйка тебя не долюбливает.
Погоревала-погоревала Женечка,(от слез, даже реснички отвалились) но делать нечего, пришлось подчиниться и отдать свое тело, а самой перебраться на желтое тело Евгении Спектакулар.

Итак, моя обновленная королева
Eugenia Spectacular Spectacular

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, однозначно королева! Такая прям УХ и АХ! Каааак смотрит, а?! Такой не только тело отдашь
Она теперь на квадрате?

Она теперь на квадрате?
rusapura, да, на квадрате. И не говори, смотрит сейчас надменно! И стервозность в ней появилась. А раньше смотрела кротко и печально из под опущенных ресниц. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, потому как ты ее не понимала
Губы и волосы шикарные! И ножки теперь загляденье.

Губы и волосы шикарные! И ножки теперь загляденье.
rusapura писал(а):Источник цитаты потому как ты ее не понимала
Ну почему же не понимала? Прекрасно понимала, что печальная она, потому что новое тело хочет.

Я ей даже когда голову снимала, особо и не тянула, она сама как будто слетела

Ради этой королевы пошла на преступление. До этого никогда головы куклам не отрывала.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ради этой королевы пошла на преступление. До этого никогда головы куклам не отрывала.
Ну с почином тебя, гибридизатор!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, с почином, Юль!
Женя хороша, слов нет! И правда, самоуверенная такая, гордая! Очень красивые снимки, ей ужасно идет эта цветовая гамма! И как же я люблю старые выпуски! Вот еще год назад не понимала категорически эту рисовку, а сейчас влюбилась бесповоротно!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кто бы плакал по сити проул
когда тут такая красотка, даже можно не в такой закрытый жакет уже одевать
хотя белый аккуратный костюмчик ей очень идет

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она божественна! На новом теле просто королева!
Ксюша, спасибо.
Надь, спасибо! Сама безумно люблю старые выпуски, все же тогда образы досконально продумывали. А сейчас что попало лепят, да еще и с браком.
Катрин, я конечно, не плачу, но мне ее жалко. Раньше она просто злюкой была, а теперь обиженной на весь свет злюкой выглядит. А на желтом теле,так вообще больной кажется.
Из других аутфитов на ФР2 ничего подходящего не было, а этот белый костюм ей хорошо подошел, с ее черными волосами на контрасте смотрится неплохо. Со времененем прикуплю ей какое-нибудь шикарное платье (в идеале от Агнес интимейт
), а пока пусть в этом будет. Все лучше, чем раньше.
Таня, спасибо большое. Я тоже так считаю.

Надь, спасибо! Сама безумно люблю старые выпуски, все же тогда образы досконально продумывали. А сейчас что попало лепят, да еще и с браком.

Катрин, я конечно, не плачу, но мне ее жалко. Раньше она просто злюкой была, а теперь обиженной на весь свет злюкой выглядит. А на желтом теле,так вообще больной кажется.

Из других аутфитов на ФР2 ничего подходящего не было, а этот белый костюм ей хорошо подошел, с ее черными волосами на контрасте смотрится неплохо. Со времененем прикуплю ей какое-нибудь шикарное платье (в идеале от Агнес интимейт

Таня, спасибо большое. Я тоже так считаю.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектулар безусловно Королева!Очень ей хорошо на новом теле!
Надеюсь и Женя Проул когда-нибудь вернется на квадратно тело...ведь тоже шикарная куколка
Надеюсь и Женя Проул когда-нибудь вернется на квадратно тело...ведь тоже шикарная куколка

LARISSA, ой врятли. У меня еще полно народу с пожелтевшими телами, которым срочно требуется замена. А с Женей проул, мы никак подружиться не можем. И покупать для нее дорогущее квадратное тело я не буду. Может третье новое еще и куплю для нее...
Если честно, я бы с ней рассталась, но она никому не нужна.

Если честно, я бы с ней рассталась, но она никому не нужна.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кать, ну продается же одна и с целыми ресницами, никто не берёт. А с чего вдруг мою забрать должны? 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ты ж ее не будешь за 10 тыщ ставить..
ну а вдруг

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красиво ей на квадрате. Платье от Интимейт конечно красивое, но отдавать за него больше 10 штук как-то жалко... тебе нет? Я вот думала пошить у мастера дубликат. Но пока ткань не нашли.
Сказала Катя, у которой мульон голов и тел валяется в загашнике)
Tadiya писал(а):ну ты ж ее не будешь за 10 тыщ ставить..ну а вдруг
Даша, спасибо. За платье отдавать такую кучу денег, я конечно не буду.
Это так мечты вслух...
Какие интересные подробности всплывают...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Какие интересные подробности всплывают...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НИЧО не мульен !! 2 тушки и 2 головы всего
агнес может под перерисовку.. вера под перепрошивку и 2 тушки одна для фд другая для нетскейп когда они у меня появятся
ой мамочки да чем вам так платье от интимейт приглянулось, за такую цену оно мне нафик не надо со всей своей красотой

ой мамочки да чем вам так платье от интимейт приглянулось, за такую цену оно мне нафик не надо со всей своей красотой
Женя хороша! Роскошная! Знает себе цену
Платье от Интимиейт не особо мне нравится. У меня было. Так для статуэточного фото разве что. Больше нравятся костюмы, вот, как на фото у твоей Жени. 

Катя, ты как запасливый хомячок. Все в дом, все пригодится.
За такую цену и мне оно нафиг не нужно! Я для себя лимит в аутфитах поставила, не дороже 3500.
Мира, а чем тебе платье не приглянулось? Пошив или ткань ерундовая?
От Жени большое спасибо. Я ее сначала поставила на полку с Ванесой люкс лайф и Вероникой Брезе, думала она хорошо впишется, все черненькие, палитра макияжа схожая. Но на своем третьем теле, она оказалась ниже на пол головы. Пришлось убирать. Зато теперь, после пересадки, она идеально к ним вписалась...Стоит по центру гордая, неприступная. А Ванесса с Вероникой по бокам, глядят на нее с немым восторгом!

Tadiya писал(а):Источник цитаты ой мамочки да чем вам так платье от интимейт приглянулось, за такую цену оно мне нафик не надо со всей своей красотой
За такую цену и мне оно нафиг не нужно! Я для себя лимит в аутфитах поставила, не дороже 3500.

Мира, а чем тебе платье не приглянулось? Пошив или ткань ерундовая?
От Жени большое спасибо. Я ее сначала поставила на полку с Ванесой люкс лайф и Вероникой Брезе, думала она хорошо впишется, все черненькие, палитра макияжа схожая. Но на своем третьем теле, она оказалась ниже на пол головы. Пришлось убирать. Зато теперь, после пересадки, она идеально к ним вписалась...Стоит по центру гордая, неприступная. А Ванесса с Вероникой по бокам, глядят на нее с немым восторгом!

simona, в целом, не очень. Полупрозрачные тюлеподобные рюши, как-то не мое это. Фасон рыбка не особо нравится. Вот хочу себе найти платье от Жизельки Дарк Роменс, но вот никак не найду

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивая Женя. Такой шикарный баланс цвета волос и мейка ! Новое тело ей очень идет !
mira1989, от платья Жизель, я бы тоже не отказалась.
Оно шикарное!
Машаt, спасибо.

Машаt, спасибо.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне не нравится разрез..имхо бредовенько такая разукрашенная пышная юбка и разрез
Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения Point of Departure
Tadiya писал(а):Источник цитаты а мне не нравится разрез..имхо бредовенько такая разукрашенная пышная юбка и разрез
А какие наряды в твоем вкусе? Чей аутфит, ты считаешь самым лучшим?
Итак, сегодня последний фотосет. Всех девочек показала, чувствую новенькие куклы у меня теперь не скоро появятся, а старых снова фотографировать желания нет.

Поэтому на некоторое время со всеми прощаюсь, но это не значит, что я не буду ходить в Ваши темки.

Eugenia Point Of Departure

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Юля, ты меня Женьками добить решила? Одна из самых красивых, не считая Спектакулар и Фейс Тайм
Благородная такая,спокойная даже! Наряд и бижутерию ты ей подобрала отлично!
А чего ты так настроена... Показывай стареньких, я уже подсела на твои фото, а тут ты говоришь все! Не-не, вон сними рыжую джейку, буду на нее смотреть, вместо той, с дайри

А чего ты так настроена... Показывай стареньких, я уже подсела на твои фото, а тут ты говоришь все! Не-не, вон сними рыжую джейку, буду на нее смотреть, вместо той, с дайри

Да, зачем прощаться! Необязательно только новое что показывать каждый раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»