Мужчинами заинтриговала , о ! Сколько их сразу. Жду фото парочек

Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие замечательные новости!!! Присоединяюсь к твоей радости и твоему ожиданию!
Я тоже куклоголик Но стараюсь себя организовать, иначе мои хотелки у меня никогда не поселятся.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кто же там, кто же?! Третья представительница... Эм... Лабутенка?!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташа, Лора с малышом просто излучают любовь и счастье. День и правда летний, так приятно на них смотреть.
Мужчинами заинтриговала , о ! Сколько их сразу. Жду фото парочек ) И конечно же , новенькую.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лора с Матюшей - сама нежность!
Какие чудные погремушечки, хорошо, что теперь поближе это все рассмотрим! И свитерочек - как настоящий!
Интересно, что же там за новенькая?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же она хороша и универсальна! Замечательная кукла, ей всё к лицу!![]()
Эээх мечтала мечтала всех пляжниц лотом купить на ebay, отслеживала отслеживала, ждала пока курс хоть чуток упадёт, а на днях этот лот купили![]()
![]()
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташа, ох, как Николь хороша ! Не перестаю удивляться , как прическа изменила ее саму и сколько сразу образов ей стало подходить ) Фото невероятно красивые , знойные
А то, сегодня невестка у виска покрутила, увидев мою куклополку
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая, оказывается, Николь разная - новый образ и новая грань характера! Она чудесна!!!
Новости замечательные: кукломужчины - это ооооочень хорошо!!! Я пока держусь в плане куклопокупок, но... Но руки так и тянутся к клавиатуре - едва ли не в последний момент себя одергиваю.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошо куклам...хочешь - лето зимой, хочешь - НГ летом...
vatrushka писал(а):Источник цитаты Николь красавица!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Люблю менять образы. НРФБ_ не мой вариант)) Руки так и чешутся, чего- нибудь наворотить.
ves писал(а):Источник цитаты Клевый костюмчик у Николь. Очень сочетание цветов классное.
Lindi писал(а):Источник цитаты Наташа, как у тебя здорово, ярко, по летнему! Николь прекрасна, в восторге от её красивого наряда, а ещё от потрясающей прически (очень интересно, как она уложена сзади).
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я восхищаюсь, умением идти к поставленной цели... не сворачивая!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, так и хочется сказать: уу-у-у-у вы какие!!!!! Ждем-ждем-ждем модный показ!!!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Мечты о лете такие прекрасные! Как раз сама сейчас стояла мечтала о тепле и море
Компания в белом очень интригует)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташа жду! Ооооочень жду показ новой коллекции! Я её бы назвала весенней, такие вещички и открытые и тёплые одновременно
HelenTao писал(а):Источник цитаты Николь отлично смотрится в качестве модели в стиле ON VACATION!)
ииииииииииииии очень интригующий анонс!) ждем большефото!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Николь отлично отдыхает!
По-любому на Мальдивах или Сейшелах И мы чуть-чуть отдыхаем с ней))
Нас ждет показ? Дай угадаю - white basics jeans collection?
ves писал(а):Источник цитаты Ух какие заиньки!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, вот это:
Natako2 писал(а):
Источник цитаты Я восхищаюсь, умением идти к поставленной цели... не сворачивая!
не про меня Я только пытаюсь взять себя в руки и вместо того, чтобы скупать все подряд, копить на свои хотелки.
А то пообещала мужу не покупать кукол в течении двух месяцев. Всего два месяца! Прекрасная возможность отложить деньги на дорогих кукол.
И что? И ничего, нарушила обещание через неделю. Потом еще раз и еще, в результате куплены 4 куклы, а второй месяц только начался
И это не считая антикварных кукол, которые лежат и ждут когда я их выкуплю.
Так что восхищаться мной еще рано
Luresia писал(а):Источник цитаты Прическа у николь очень красивая. поздравляю с приездом мальчиков)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ооооооооооо, чувствую пары будут просто потрясные!) поздравляю с приездом новеньких!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куколку Фань, я не очень жалую своим вниманием, не моё... но до чего же она хороша в паре с Джаспером! Даже сквозь пластик чувствуются искорки из глаз обоих!!!
А третий мужчина для кого???
Fibella писал(а):Источник цитаты О, сколько ж я пропустила! Прости меня, дорогая
Во-первых, Николь... Шикарна и девушка? и фото! Классно она отдыхает! И так естественно выглядит) Особенно понравился на первом фото вырез - грудь так соблазнительно видно но совсем чуть-чуть!
Fibella писал(а):Источник цитаты Показ в белом, ммм... Жду-ждууу...
Fibella писал(а):Источник цитаты И поздравляю с мальчиками! как они тебе, ты не распаковала еще?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты это же надо такое на голове у куклы сделать... серьезная прическа...
(я ну совсем не умею... )
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мальчики шикарные...поздравляю!
первая пара очень понравилась...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей