К огромному изумлению молодожёнов, церемония оказалась вовсе не уединенной. Едва они двинулись к выходу после фотосессии, как увидели несколько нарядно одетых гостей.
- “Вот это конвейер” - рассмеялся Дима - “Мы еще не вышли, а уже гостей на следующую свадьбу впустили. Прямо филиал классического российского дворца бракосочетаний”
- “Это, кажется, наши гости” - растерянно ответила Таис.
- “В смысле?” - не понял Дима.
- “Но они не могут быть нашими” - возразила Таис сама себе - “Скорей всего, женится кто-то еще из общих знакомых” - догадалась она, но уже через секунду получила опровержение своей догадке.
- “Поверить не могу!” - охнула она, увидев девушку, вкатившую в зал столик с небольшим свадебным тортом.

- “Это Рейни, моя младшая сестра” - тихо пояснила Таис Диме.
- “Значит, это всё таки к нам” - сделал вывод он.
- “Получается, да” - Таис уже ничего не понимала.
- “Разве я могла пропустить свадьбу родной сестры?” - лукаво улыбнулась Рейни, подкатив к ним торт.

Таис растерянно моргала, не зная, что сказать.
- “Разумеется, не могла!” - ответила Рейни, не дождавшись реакции от сестры.

Таис по-прежнему не знала, как реагировать.
- “Я вела себя ужасно и не имела никакого права лезть в твою жизнь, даже если это было обусловлено желанием спасти тебя от этого типа” - улыбнулась Рейни и посмотрела на Диму - “Но я больше не считаю тебя никаким типом. Я ошибалась, думая, что тебе нужны лишь деньги нашей семьи и гражданство. Я всё поняла вчера вечером, когда Таис сообщила нам об этой свадьбе и об отъезде в Россию. Ты действительно её любишь!”
- “Ты серьезно?” - Таис боялась верить услышанному.
- “Как можно шутить таким?” - искренне удивилась Рейни.

- “Спасибо! Это очень важно для нас!” - Таис растрогалась до слёз.
- “Я знаю” - улыбнулась Рейни - “Хорошо, что ты сказала, где будет церемония. Я продлила аренду этого зала до вечера, заказала торт и пригласила друзей от вашего имени. Пришли все, кто смог. Между прочим, родители тоже здесь. Но им очень стыдно за то, что отказывались знакомиться с твоим избранником, поэтому они попросили меня принести им по кусочку торта туда, где они прячутся. Но я вам скажу, где они, и вы сходите за ними”

- “Спасибо большое!” - Таис уже не сдерживала слез.
- “Я тебя очень-очень люблю!” - Рейни порывисто обняла её - “Прости меня, пожалуйста, если сможешь”

- “Мне не за что тебя прощать” - всхлипнула Таис.

- “Тогда я очень надеюсь на приглашение погостить у вас как-нибудь” - смущенно улыбнулась Рейни.
- “Я буду счастлива, если ты сможешь прилетать хотя бы иногда! Ты ведь сможешь?!” - Таис с отчаянной надеждой смотрела на сестру.

- “Конечно! Я ни за что не упущу возможности повидаться с вами и потискать племянника… или племянницу” - хитро улыбнулась она.
- “Откуда ты знаешь?” - в шоке уставилась на неё Таис - “Я сама узнала только вчера утром, а Дима вообще только что узнал”
- “Бог ты мой!” - у Рейни отпала челюсть - “Я тут про гипотетических племянников рассуждаю, а у меня скоро будет самый настоящий?!”

- “Не так уж и скоро” - щеки Таис смущенно порозовели - “Придется подождать до июня. Только не говори пока никому, хорошо?”
- “Никому не скажу” - пообещала Рейни - “А ты звони мне, если я буду тебе нужна, и я сразу прилечу! За университет не беспокойся, несколько прогулов не повлияют на мою успеваемость. Договорились?”
- “Договорились” - лицо Таис вновь озарила счастливейшая улыбка.
- “Надо и другим дать возможность поздравить вас” - заметив позади себя образовавшуюся к молодоженам очередь, Рейни звонко расцеловала их и отступила в сторону.
Продолжение следует очень скоро…