Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna, KaiLa, Silviya, Juliet19, SweetZu, Li-lu, девочки, огромнейшее спасибо за поздравления, мне очень-очень-очень приятно! Счас немного оклемаюсь после больничного о объявлю февральский конкурс!
Ввиду приближения даты 14 февраля предлагаю в этом месяце на конкурс отправлять фото любимых пар (не только "мужчина и женщина", но, например, "девушка и ее питомец" или "родители и дети", или "лучшие друзья").
Наверняка у каждого из вас есть такая неразлучная парочка, самая любимая, снимать которых вместе - одно удовольствие Очень надеюсь, что у вас будет возможность и желание поучаствовать в конкурсе в этом месяце!
Моя пара, хоть и внеконкурсная, придет в темку строго 14 февраля
Juliet19, Юля, фото очень романтичное! Актрису на роль Джульетты ты выбрала самую лучшую - даже на фото заметно, с какой любовью, страхом и надеждой она смотрит в будущее
Gineura- Танечка, спасибо большое! Хотя Джульетту представляют иногда даже в образе голубоглазой блондинки, мне кажется, в реальности она все таки была довольно темненькой, как большинство итальянок. Я рада, что фотография тебе понравилась!
Bridi- спасибо большое! Долго придумывала платье и украшение, я очень рада, что понравилось ожерелье! Ваша фотография очень подходит к 14 февраля- влюбленная пара и красно- белая гамма!
За окошком март, начало весны, солнечных деньков и прекрасного настроения. Давайте вспомним об этом с нашими любимыми куклами! Ждём Ваших фотографий на конкурсе.
lalaila, красивое и живое фото! Передается настроение Мне очень понравилось, как одета ваша куколка. Интересные вязанные вещи, прекрасное сочетание с атласной тканью и конечно, очень понравилось, как белокожей девушке - платиновой блондинке подходят бордовые цвета. Спасибо, что порадовали нас чудесным фото.