Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Бетельгейзе прекрасна как всегда! Точнее прекраснее с каждым разом)))
Парик прикольный очень)
Парик прикольный очень)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бетельгейзе чудесная, я в восторге от её мятного парика с косичками-бусинками, здорово ты придумала и уложила его. Кофта связана шикарно и платье подходит отлично)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, привет! У тебя же все хорошо, верно?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Спасибо)))
ada_stylish, Менять на что-то ерундовину из фикспрайса?
Да брось))) Ты напиши адрес, я найду лампу и отправлю.
manDARINka, Даша, спасибо
Eirien, Выходит, парик понравился всем, кроме моего мужа))
AIR, Света, все хорошо, просто не было ни сил, ни времени на форум((( Так-то у меня хоть и вяло, но что-то происходит в кукольном хозяйстве. Сейчас расскажу подробней и пойду по темам наверстывать упущенное - ну, сколько успею, а то у меня ДР завтра, надо готовиться
ada_stylish, Менять на что-то ерундовину из фикспрайса?

manDARINka, Даша, спасибо

Eirien, Выходит, парик понравился всем, кроме моего мужа))
AIR, Света, все хорошо, просто не было ни сил, ни времени на форум((( Так-то у меня хоть и вяло, но что-то происходит в кукольном хозяйстве. Сейчас расскажу подробней и пойду по темам наверстывать упущенное - ну, сколько успею, а то у меня ДР завтра, надо готовиться

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что было в дни моего отсутствия на форуме, я помню плоховато))) Казалось, вчера еще заглядывала в ваши темы - а в самом деле. запропала на столько времени! Начну, пожалуй, с последней по порядку (но не по любимости
) Юлиной вещи, которая досталась мне в подарок. Это кофта для Кьюби, да какая! С настоящими карманцами!!! Как-то вечером пофотографировала ее, не утерпела. Платье на Кьюби тоже Юлиной работы, правда, связано оно на Бетельгейзе))) Как МСД и одношестая малявка носят одно и то же платье, даже и не спрашивайте - я сама не знаю

Более или менее определилась с судьбой суровой медсетры, она определена в куколки Бетельгейзе и даже получила некоторую голову. Голову я эту вам не покажу, боюсь, поклонники Сайлент Хилла меня за такое надругательство над персонажем попросту убьют - они ведь знают, как это делается
А еще у Бетельгейзе появился браслетик. Глупо хвастаться десятком бусин на резиночке, но я стану - я правда очень долго выбирала бисер для этих целей! Это отдельная история прям, как я продавцов донимала)))

И Оливочка еще. Она мне в последнее время компанию составляет за столом.

А потом было вот что: меня позвали на наше тв рассказать про кукол! Я одна забоялась и позвала Катю))) К моему счастью, она не отказала. Это вот перед эфиром пара фото. Катин красавец идеален - великолепная одежда и обувь, аккуратный мейк, прическа волосок к волоску. Мы обзавидовались

Моя компашка. Вообще, говорить мы должны были о БЖД, так что азонка тут просто как пример, что такое куклы для взрослых, но не-БЖД. Ну и Ваську-червягу попросили взять как пример кукол, которых я делала сама.

Эфир - это что-то! Я боюсь камер, и даже завалила по этому поводу практику на телеке курсе на втором (у нас до третьего курса не было специализации, и хотя я твердо знала, что пойду в журналисты-печатники, но практика в электронных СМИ все равно была обязательной, а ну как я возьму и передумаю, блин
) И вот мы сидим такие. Горбатый мешок посередке - это я

Катя была просто умница! Говорила четко. красиво, складно. У нее прекрасная дикция! Уверена, что в целом она спасла всю ситуацию от позора)))

Но мешок посередке и не думал помолчать и дать поговорить умным людям, а тоже что-то все болтал, окая и глотая окончания, как последний деревенский гопник
Это я смотрю жалкими глазами, но все равно продолжаю нести какую-то пургу.

Ну и картинка на нашем ТВ тоже не ахти. Так что мой коварный план заразить кого-нибудь кукольничеством сквозь голубой экран с треском провалился - девочки смотрелись жутко и трупообразно

Вот он, звездный час Васьки-червяги!

Остальное потом, а то я что-то устала писать)))

Более или менее определилась с судьбой суровой медсетры, она определена в куколки Бетельгейзе и даже получила некоторую голову. Голову я эту вам не покажу, боюсь, поклонники Сайлент Хилла меня за такое надругательство над персонажем попросту убьют - они ведь знают, как это делается

И Оливочка еще. Она мне в последнее время компанию составляет за столом.

А потом было вот что: меня позвали на наше тв рассказать про кукол! Я одна забоялась и позвала Катю))) К моему счастью, она не отказала. Это вот перед эфиром пара фото. Катин красавец идеален - великолепная одежда и обувь, аккуратный мейк, прическа волосок к волоску. Мы обзавидовались

Моя компашка. Вообще, говорить мы должны были о БЖД, так что азонка тут просто как пример, что такое куклы для взрослых, но не-БЖД. Ну и Ваську-червягу попросили взять как пример кукол, которых я делала сама.

Эфир - это что-то! Я боюсь камер, и даже завалила по этому поводу практику на телеке курсе на втором (у нас до третьего курса не было специализации, и хотя я твердо знала, что пойду в журналисты-печатники, но практика в электронных СМИ все равно была обязательной, а ну как я возьму и передумаю, блин

Катя была просто умница! Говорила четко. красиво, складно. У нее прекрасная дикция! Уверена, что в целом она спасла всю ситуацию от позора)))

Но мешок посередке и не думал помолчать и дать поговорить умным людям, а тоже что-то все болтал, окая и глотая окончания, как последний деревенский гопник

Ну и картинка на нашем ТВ тоже не ахти. Так что мой коварный план заразить кого-нибудь кукольничеством сквозь голубой экран с треском провалился - девочки смотрелись жутко и трупообразно

Вот он, звездный час Васьки-червяги!

Остальное потом, а то я что-то устала писать)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, все равно классно!...и с куклами все нормально... 

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даша, Кьюби такая романтичная!
Браслетики Бетельгейзе чудесные! Но на этом фото я зависла на формах медсестры, очень удачный ракурс получился))
Вот зря ты на себя наговариваешь про эфир! Моя мама, оказывается, смотрела, и раскритиковала меня в пух и прах, а тебя, наоборот, хвалила и сказала, что ты перед камерой держишься хорошо и уверенно!) Ее мнению я очень доверяю. Сама посмотреть видео я так и не решилась)
А куклята - первые звезды, особенно Васенька!)
Браслетики Бетельгейзе чудесные! Но на этом фото я зависла на формах медсестры, очень удачный ракурс получился))
Вот зря ты на себя наговариваешь про эфир! Моя мама, оказывается, смотрела, и раскритиковала меня в пух и прах, а тебя, наоборот, хвалила и сказала, что ты перед камерой держишься хорошо и уверенно!) Ее мнению я очень доверяю. Сама посмотреть видео я так и не решилась)
А куклята - первые звезды, особенно Васенька!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, вот я помнила о Дне рождения и очень надеялась, что в эту чудесную пору с тобой все в порядке. Так что очень рада, что все в целом хорошо. Сил тебе только и времени на себя (не обязательно и на кукол, но хоть на себя!) побольше.
Новости отличные! Кофта очень красивая, как и чудесное платье, умеющее подстраиваться под столько разный формат )) На Кьюби я могу смотреть всегда, она совершенна.
Бетельгейзе с браслетом! Стильно и красиво, люблю такое. Нижний смотрится как жемчуг. На медсестру очень любопытно было бы взглянуть, тем более, что я Сайлент Хилл не смотрела, меня коробить не будет.
Оливия хорошая такая, одета отлично, прическа нравится с бантиком, на нее очень приятно смотреть.
А уж твой репортаж о тв... )) Спасибо, повеселила. Только ты не мешок, конечно, на тебя приятно смотреть. Вы с Катей молодцы, надеюсь, немного обелили кукольников в глазах общественности ) Интересно, была какая-то реакция в редакцию? Посмотреть репортаж нигде нельзя?
Новости отличные! Кофта очень красивая, как и чудесное платье, умеющее подстраиваться под столько разный формат )) На Кьюби я могу смотреть всегда, она совершенна.
Бетельгейзе с браслетом! Стильно и красиво, люблю такое. Нижний смотрится как жемчуг. На медсестру очень любопытно было бы взглянуть, тем более, что я Сайлент Хилл не смотрела, меня коробить не будет.
Оливия хорошая такая, одета отлично, прическа нравится с бантиком, на нее очень приятно смотреть.
А уж твой репортаж о тв... )) Спасибо, повеселила. Только ты не мешок, конечно, на тебя приятно смотреть. Вы с Катей молодцы, надеюсь, немного обелили кукольников в глазах общественности ) Интересно, была какая-то реакция в редакцию? Посмотреть репортаж нигде нельзя?
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько новостей сразу!
Одёжка и браслетики прелестны! И на "обновку" медсестрицы интересно было бы глянуть))
А можно ссылочку на запись эфира? Я хочу посмотреть!!!
А на кадрах-фотографиях ты очень красивая, кстати, так что не надо про "горбатый мешок"!
- у меня есть юбка (мини по бёдрам, не стрейч, если что), которая прекрасно сидит на монстряхах, джейках, момоко и поппи паркер
Тут явно не обходится без магии вне Хогвартса!))
Одёжка и браслетики прелестны! И на "обновку" медсестрицы интересно было бы глянуть))
А можно ссылочку на запись эфира? Я хочу посмотреть!!!

DashaBK писал(а):Источник цитаты Как МСД и одношестая малявка носят одно и то же платье, даже и не спрашивайте
- у меня есть юбка (мини по бёдрам, не стрейч, если что), которая прекрасно сидит на монстряхах, джейках, момоко и поппи паркер

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,все хорошо.Так хочется посмотреть это видео.Сейчас так часто стали показывать куклохобби по телевизору,но я сама не видела.
Дашуля! С днем рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
Дашуля! С днем рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебная Кьюби хороша в любом виде) У Бетельгейзе классные браслеты и новая игрушка, присоединяюсь к просьбам показать новую голову))
И не нужно на себя наговаривать, что еще за "мешок"?)) Отлично выглядишь же! Как вообще прошло или посмотреть может где-то можно? Очень интересно!)
И не нужно на себя наговаривать, что еще за "мешок"?)) Отлично выглядишь же! Как вообще прошло или посмотреть может где-то можно? Очень интересно!)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рождения, Даша!
Желаю радости, любви и, чтобы любимое хобби приносило только радость!
Фрейя-Фло под спойлер старается быть открыткой.
Желаю радости, любви и, чтобы любимое хобби приносило только радость!
Фрейя-Фло под спойлер старается быть открыткой.

Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ну и славно
Спасибо за поздравление!
Katrinex, А я мужу верю, профессиональный диктор все же. И он очень тебя хвалил))) Ваську сегодня раскритиковали в пух и прах на семейном просмотре, да я и сама все про него знаю. но все равно люблю его))) А почему ты не стала смотреть?
AIR, Света, спасибо! Это действительно очень нужное пожелание сейчас
Медсестру я покажу, конечно, это уж я так, пошутила)) Просто ей еще нужны волосы, а я никак не определюсь с материалом и цветом. Но я мешок, и не спорь - села и сгорбилась((( Но хорошо же, что узнала, теперь стараюсь следить за осанкой. Видео есть в интернете, но сдавать явки и пароли я не готова, потому как больше недовольна тем, что вышло, чем довольна
owlet, Медсестра попозже будет обязательно, а вот ссылок на видео не будет, это был бы слишком смелый и необдуманный поступок с моей стороны
Про магию вне Хогвартса - чистая правда, иначе ничем этот феномен и не объяснишь!
Nezabydca, Света, спасибо большое за поздравления! А эфир наш пусть останется в тайне)))
Eirien, Голова приведет себя в порядок и придет показываться обязательно! Ну. я не то чтобы наговариваю, но осанка у меня ужасная. Хорошо хоть со стороны увидела, теперь стараюсь держать спину прямо. Вообще все прошло нормально, правда, толком разговор ни о чем вышел, поскакали с одной темы на другую, ни про что толком не рассказали. Ссылки на видео не будет, это и правда фигня какая-то
tavolga, Спасибо за поздравление, пожелания и красивые открыточки

Katrinex, А я мужу верю, профессиональный диктор все же. И он очень тебя хвалил))) Ваську сегодня раскритиковали в пух и прах на семейном просмотре, да я и сама все про него знаю. но все равно люблю его))) А почему ты не стала смотреть?
AIR, Света, спасибо! Это действительно очень нужное пожелание сейчас

owlet, Медсестра попозже будет обязательно, а вот ссылок на видео не будет, это был бы слишком смелый и необдуманный поступок с моей стороны

Nezabydca, Света, спасибо большое за поздравления! А эфир наш пусть останется в тайне)))
Eirien, Голова приведет себя в порядок и придет показываться обязательно! Ну. я не то чтобы наговариваю, но осанка у меня ужасная. Хорошо хоть со стороны увидела, теперь стараюсь держать спину прямо. Вообще все прошло нормально, правда, толком разговор ни о чем вышел, поскакали с одной темы на другую, ни про что толком не рассказали. Ссылки на видео не будет, это и правда фигня какая-то

tavolga, Спасибо за поздравление, пожелания и красивые открыточки

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,папа хотел меня назвать Светой и мне всегда нравилось это имя.Видимо,меня надо было Светой назвать. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Жень, ну я и уписалась
Сижу, сторчу всем ответы на фейсбуке, в дайри, в контактике, здесь - аж пар из ушей валит
Прости

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я не обиделась. Мне понравилось,меня часто Светой называют.Хотя я не светленькая,а темненькая. 

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Даш, с Твоим Днем! Пусть ты и все твои близкие будут здоровы и счастливы.
И почаще сбываются куклохотелки

Эфир не стала смотреть, потому что не люблю себя в телевизоре)
P.s. А Васька все равно милаха!
И почаще сбываются куклохотелки

Эфир не стала смотреть, потому что не люблю себя в телевизоре)
P.s. А Васька все равно милаха!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя, так это же замечательно
Среди моих знакомы Свет ни одной светловолосой, кстати)))
Katrinex, Катяяяя, я вообще без куклохотелок надеюсь обойтись!
Но если вдруг, то твое пожелание очень пригодится, конечно)) Спасибо, и за Ваську тоже)))
Слушай, раз ты несмотря на свою такую нелюбовь к тв со мной пошла, то это же вообще
Правда, вот просто слов нет. В общем, огромное тебе спасибо от всей души, что поддержала меня!!!!!!! 

Katrinex, Катяяяя, я вообще без куклохотелок надеюсь обойтись!

Но если вдруг, то твое пожелание очень пригодится, конечно)) Спасибо, и за Ваську тоже)))
Слушай, раз ты несмотря на свою такую нелюбовь к тв со мной пошла, то это же вообще

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, ну, я так, на всякий случай) У кукольника это "вдруг" приключается, когда его совсем не ждешь))
Да на здоровье, Даш) На самом деле, чего не поддержать собрата по хобби? Телевизора я боюсь, а хобби нашим горжусь! И скрывать мне от общественности нечего)
Да на здоровье, Даш) На самом деле, чего не поддержать собрата по хобби? Телевизора я боюсь, а хобби нашим горжусь! И скрывать мне от общественности нечего)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с Днем рождения тебя! Радости глубинной и настоящей, мира с самой собой и окружающими, тепла и доверия в отношениях, здоровья и сохранности всей твоей семье!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Катя, для меня это правда очень важно было, чтобы не одной туда идти. И хотя мой коварный план не сработал, но хотя бы с тобой увиделась, про кукол поговорили)))
AIR, Света, спасибо! И за пожелания, и за оленя! Сегодня их было уже столько - и даже от незнакомых мне людей (мне сегодня передали подарок с оленем от человека, с которым мы не общаемся, но который наслышан от других о моей очень сильной любви к оленям!
) В общем, у меня сегодня полное оленеСЧАСТЬЕ 
Скрытый контент: показать
AIR, Света, спасибо! И за пожелания, и за оленя! Сегодня их было уже столько - и даже от незнакомых мне людей (мне сегодня передали подарок с оленем от человека, с которым мы не общаемся, но который наслышан от других о моей очень сильной любви к оленям!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и должно быть в этот день! Счастья, и олене-, и обычного тебе!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Точно! Спасибо)))
Katrinex, Коварное пальто! И все же я думаю, что нам нужна пупсо-мсд-еще кто-нибудь куловстреча
Katrinex, Коварное пальто! И все же я думаю, что нам нужна пупсо-мсд-еще кто-нибудь куловстреча

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, с наступившим еще раз! много любви и счастья и кукол и вообще всего-всего, что в жизни хочется 
да вы круты - уже и на ТВ выступили! а ролика целиком нет? чтобы мы могли опровергнуть самокритику

да вы круты - уже и на ТВ выступили! а ролика целиком нет? чтобы мы могли опровергнуть самокритику

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, я только "за"! Погоду бы немного потеплее, а то нас ветром унесет вместе с куклами)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даша, во-первых, с Днем Рождения! Я не подготовилась, поэтому просто с наилучшими пожеланиями и поздравлениями.
Во-вторых, хочу видеть голову медсестры
В-третьих, Ваську с потрясающим дебютом на ТВ!
В-четвертых, ты супермолодец, что решилась сходить на эфир. Я бы просто умерла там от разрыва эмоционального. Зря ты на себя наговариваешь. При боязни камеры сложно выглядеть так, как тебе хочется, поэтому просто прими мои поздравления и все
Даша, ты прекрасна!!!
Во-вторых, хочу видеть голову медсестры

В-третьих, Ваську с потрясающим дебютом на ТВ!
В-четвертых, ты супермолодец, что решилась сходить на эфир. Я бы просто умерла там от разрыва эмоционального. Зря ты на себя наговариваешь. При боязни камеры сложно выглядеть так, как тебе хочется, поэтому просто прими мои поздравления и все

Даша, ты прекрасна!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша любит на себя наговаривать, это точно
думаю, говорила она на ТВ все очень хорошо и никакой она не "горбатый мешок" и тем более не "деревенский гопник" (это ж надо такие эпитеты себе придумать!
)

думаю, говорила она на ТВ все очень хорошо и никакой она не "горбатый мешок" и тем более не "деревенский гопник" (это ж надо такие эпитеты себе придумать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»