Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности - Немного магии на Хэллоуин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
Isvane, там придётся голову в любом случае разрисовывать, это да. Но у Хоттов очень альтернативное зачастую понимание анатомии головы. И мне они настолько похожими на оригинал не кажутся. Взять хотя бы нового Зимнего Солдата - вот с кого они его лепили? И чёрная вдова - питекантроп, лоб и череп ну явно урезали мадам. Это моё имхо, конечно, но скульптура лица у этих ребят куда лучше проработана.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света,
ужас какой
вот-вот, и я этим вопросом давно озадачена. Нет, сам по себе он мне нравится, но от прототипа - только название, по моему.
ILLUSIYA писал(а):Думаю, скульптор не совсем понимал, какого размера экшен-тела.)
ужас какой

ILLUSIYA писал(а):Взять хотя бы нового Зимнего Солдата - вот с кого они его лепили?
вот-вот, и я этим вопросом давно озадачена. Нет, сам по себе он мне нравится, но от прототипа - только название, по моему.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, ну, сейчас с шарфиком в целом мне даже начал нравиться первый вариант Сэма. х) Привыкла. И даже Дин как-то ожил рядом с ним. Стал серьезным и печаль из взгляда ушла. Вошел в модус "порву за младшенького"

Надо мне придумывать для них локации, парни рвутся в бой, а у меня до сих пор Новый Год.)

Надо мне придумывать для них локации, парни рвутся в бой, а у меня до сих пор Новый Год.)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, ага, Дин правильный настрой принял, у младшенького привычный вид - вселенская грусть-тоска-печаль во взгляде. Придумай им Новогоднее приключение, какого-нибудь новогоднего демона-упыря-монстра.
Ну, я как-то прошла мимо Зимнего Солдата, а Черную Вдову, вот убейте - не люблю. А те, кем интересовалась в свое время - Джокер и Ворон ну очень похожи (опять же лично по моему мнению), аж жалко.

Ну, я как-то прошла мимо Зимнего Солдата, а Черную Вдову, вот убейте - не люблю. А те, кем интересовалась в свое время - Джокер и Ворон ну очень похожи (опять же лично по моему мнению), аж жалко.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, А после ламповый и теплый вечер под пиво с бромансом и разговорами по душам
Посмотрим)

Посмотрим)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные парни получились на фото!
шикарно звучит)))
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты после ламповый и теплый вечер под пиво с бромансом и разговорами по душам
шикарно звучит)))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я себе купила "разчленёнку", голову отдельно, тело еще не приехало. Моя голова меня устраивает. Вот Сем мне не очень понравился (не люблю эту причёску из 1 сезона). Жаль что его еще надо дорабатывать. На Фейсбуке, фотки зачётные. Как я понимаю это "кустарная" разовая работа и таких в "продаже" не найти. (если ошибусь, дайте знать где искать) 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, эту голову я купила на ибее у продавца из Испании, выторговала без аукциона даже хд http://www.ebay.com/usr/superglue81
А вторая голова от этой команды , сходство 100 %, только с размером они налажали. https://www.facebook.com/Warriors-Gate- ... 972457878/ в этой группе можно посмотреть живые фото вариантов головы с росписью разных художников, плюс головы чистой. Купить ее можно, почему нет, свяжитесь через фэйсбук, вам ответят.) Стоимость была 60 баксов, но мне с какого-то сделали скидку.)
А вторая голова от этой команды , сходство 100 %, только с размером они налажали. https://www.facebook.com/Warriors-Gate- ... 972457878/ в этой группе можно посмотреть живые фото вариантов головы с росписью разных художников, плюс головы чистой. Купить ее можно, почему нет, свяжитесь через фэйсбук, вам ответят.) Стоимость была 60 баксов, но мне с какого-то сделали скидку.)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не удержалась, фото промежуточной покраски Сэма. х)
Последний раз редактировалось ILLUSIYA 13 фев 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с новой головой - впечатляет! Больше похож, чем первый, на мой взгляд.
. Формат один, а разлет в размерах потрясает).
а от этих снимков стало плохоILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Сравнение со старой головой

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, одна меньше нужного, другая - больше
Вот на кой черт, спрашивается, так с форматом играть? Теперь я снова с поисках тела, на сей раз самого высокого и широкого в плечах..Но зато голова клевая действительно, С актером шикарное сходство, брат сразу удивленно заметил, что у меня там "этот слащавый из СПН сидит" хд

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, поздравляю тебя и Дина с появлением почти форматного Сэма!
Похож, и правда очень похож. Только вот я бы ему бровки домиком еще сделала бы.
Как же он без взгляда "спасите щеночков"? Да, и тельце ему нужно и правда другое. Для Дина ты подходящее подобрала.
Брат порадовал - "этот слащавый"

Брат порадовал - "этот слащавый"

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо
уж как Дин счастлив! Теперь у него есть оба двое братьев )
Сэмми не в меру суров? хд Брови немного буду подправлять, как и глаза.
Вот с телами беда какая-то, никак не могу решить какое, все они мелковаты для моего гиганта тт

Сэмми не в меру суров? хд Брови немного буду подправлять, как и глаза.
Вот с телами беда какая-то, никак не могу решить какое, все они мелковаты для моего гиганта тт
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да, тельце форматное сложно будет подобрать. Он ведь дылда, а вот лично мне из-за этого обиженного взгляда раньше ниже казался. 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Может что-то с обувью придумать? что-то типа таких http://www.be-in.ru/media/beingallery/g ... 00_q95.jpg
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас хочется на Сэма 2.0 и Дина вместе глянуть
(групповое фото ),а то Сэма первой версии и Дина общее фото было )

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, неет, я буду брать новое тело) Временно увеличила его рост за счет..пегов для головы длинных, вставленных в пегоприемники на голенях х)
Lara1124, сделаю, пока вся в бегаю и делах, непременно выложу!
А пока перерисовка номер 2. Душа поэта не утерпела и полезла утром сонная стирать вчерашнее и подправлять. В результате краска попросту слезла и оголилась часть щеки до белоснежного скелета
Ну и вот он, результат сегодняшней работы урывками, заметно аккуратнее и ровнее:

Более брутальный на вид Сэм, увы
Зато бровки почти домиком! 
Lara1124, сделаю, пока вся в бегаю и делах, непременно выложу!
А пока перерисовка номер 2. Душа поэта не утерпела и полезла утром сонная стирать вчерашнее и подправлять. В результате краска попросту слезла и оголилась часть щеки до белоснежного скелета

Более брутальный на вид Сэм, увы

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да, тельце ему нужно с длинными ногами, Сэм мало того, что дылда, так еще и аист.
Взгляд у него стал... как будто опять душу где-то защемило.

Взгляд у него стал... как будто опять душу где-то защемило.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот ! Очень гармонично смотрятся. Так намного лучше!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, аааааааааа! Классическое Винчестеровское времяпрепровождение.
Вот когда ты их просто в процессе создания показывала, было похоже, вроде да, братья Винчестеры, все такое... А стоило показать их вот так, тематической зарисовкой и у меня в голове как будто переклинило - да это же Винчестеры, вать машу! Это же они! Вот так вот, легко и непринужденно, одной зарисовкой ты вдохнула в них жизнь.
Чудо.
Пиво с пончиками.
Подарочки.
Я аплодирую стоя, предварительно сняв шляпу. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так посидели парни. Пиво, подарки, бургеры... И еще Новый год)))
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, ну еще бы самым близким людям на Земле не смотреться вместе!
А вообще да, этот Сэм куда проработаннее прошлого и не выглядит таким уж кустарным.
Isvane, ну вот, я смущаюсь теперь
делала на коленке халтуру на самом-то деле.) Это просто декорации выгодные. Они все сами! Я ни при чем!
laasiil, ну, Новый год - семейный праздник, а какой праздник у Дина без пива и фаст фуда?)

Isvane, ну вот, я смущаюсь теперь

laasiil, ну, Новый год - семейный праздник, а какой праздник у Дина без пива и фаст фуда?)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA,
я в "Сверхъестественном" вообще не ориентируюсь
.
Я люблю такие простые, тихие посиделки. Особенно понравилось, как Сем пальцем открытку достает).
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты а какой праздник у Дина без пива и фаст фуда?)
я в "Сверхъестественном" вообще не ориентируюсь

Я люблю такие простые, тихие посиделки. Особенно понравилось, как Сем пальцем открытку достает).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да, Винчестеры в своем репертуаре - даже в праздники они занимаются "семейным делом".
Книга Проклятых? Дневник отца? Ведьмовские мешочки или упаковки с ингредиентами для заклинаний? Столько всего интересного...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезная такая подготовка к вылазке). Или к наведению порядка).
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая фотка понравилась,Дин видимо что-то вслух зачитывает,а Сэм внимательно слушает...да что-то планируется )
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Трудоголики, что и говорить хд Спасибо, хоть и криво вышли детали, но я такой кайф ощутила, завязывая эти мешочки!)
laasiil, На дело идут бравые солдаты, да.)
Lara1124, они вечно в поисках дела, а если в данный момент нет - значит братья спят.)) Вспомнила, что нужно сделать еще две мотельные кровати и загрустила
laasiil, На дело идут бравые солдаты, да.)
Lara1124, они вечно в поисках дела, а если в данный момент нет - значит братья спят.)) Вспомнила, что нужно сделать еще две мотельные кровати и загрустила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»