Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rei-ka В основном Тоннеры
Фото красивые, но пара - не пара, мне тоже кажется, что они вообще из разных миров. Ками мне кажется намного опытней в отношениях, чем младший научный сотрудник ) И правда, будто согласилась попозировать для фото, но делает это без особого желания. А парень вообще в растерянности )
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе-хе.... Ну девочки вы даете....
Пока моталась в сад за мелкой и на почту, у вас тут такие дебаты разгорелись
И меня в изничтожители Джереми записали....
А всего-то задача была по просьбе человека снять рядом с Шелдоном рыженькую Ками.... Нда....
Anmire, Аня, ну вот серьезно, если я тебя попрошу сфотографировать рядышком Джеймса Коллинза и Ирисок, чтобы посмотреть как они смотрятся вместе, ты меня пошлешь сразу или начнешь уговаривать, что Тэрренсу обязательно нужна Эрика и мне следует в лепешку разбиться, но добыть ему эту даму? Или, н-р, порвать жопу, но Братцу Дреари купить именно Роуз брюнетку?
Demetria, Катя, спокойствие! Никуда Лён не делся
Стоит ждет на полочке свою Вольху и даже не ревнует
chumka, Вика, мнения разделились
И я считаю это здорово.
Ладно, все понятно. Я пошла фотки Евы выбирать. Отвлекать вас буду, а то действительно подеретесь еще

Anmire, Аня, ну вот серьезно, если я тебя попрошу сфотографировать рядышком Джеймса Коллинза и Ирисок, чтобы посмотреть как они смотрятся вместе, ты меня пошлешь сразу или начнешь уговаривать, что Тэрренсу обязательно нужна Эрика и мне следует в лепешку разбиться, но добыть ему эту даму? Или, н-р, порвать жопу, но Братцу Дреари купить именно Роуз брюнетку?
Demetria, Катя, спокойствие! Никуда Лён не делся

chumka, Вика, мнения разделились

Ладно, все понятно. Я пошла фотки Евы выбирать. Отвлекать вас буду, а то действительно подеретесь еще

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Источник цитаты И меня в изничтожители Джереми записали
Лена, ты про меня что ль?

Rei-ka писал(а):Источник цитаты Demetria, Катя, спокойствие!
Полное спокойствие

Я поняла, что это эксперимент был, как будут смотреться вместе (часто своих непарных тоже по просьбе фотографирую, тоже никто никого не ревновал

А драться - ну зачем же, это моветон

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелдон лапочка, обожаю его, но мне кажется, что он для неё слишком школьником смотрится
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какой живой мальчик - зайчик
Махровое имхо - Ками более кукольная, чем мальчик. Переодеть их и будут подросшие наследник трех толстяков и его кукла

Махровое имхо - Ками более кукольная, чем мальчик. Переодеть их и будут подросшие наследник трех толстяков и его кукла
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, Лена, зашла в Вашу тему после просмотра Тоннерсвахи. Простите ещё не всё успела посмотреть, но мне понравился образ Шауны после прошивки. Дикий ужас то что прибыло - зрелище не для слабонервных так скажем и такая красота в итоге вышла
Фиолетовое платье её очень украшает, это прям её.
Мне очень при очень понравилась парочка с Шелдоном, это удивление и восторг, потому-что этого парня ну не рассматривала никак, вообще не нравился, но вот, что бывает когда мужчина попадает в хорошие руки
Я сначала подумала, что он слегка перерисован, поэтому такой красивый, а тут все натуральное. Ками девушка милая, нежная и немного жеманная и он на все сто ей подходит. Пара необычная и не избитая и это нравится больше всего 

Мне очень при очень понравилась парочка с Шелдоном, это удивление и восторг, потому-что этого парня ну не рассматривала никак, вообще не нравился, но вот, что бывает когда мужчина попадает в хорошие руки

Скрытый контент: показать
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, ну что ты! Джереми в моей коллекции осел всерьез и надолго
И все еще занимает верхние строчки рейтинга любимчиков
SmallSelena, Ну собственно Камишек Тоннер много выпустил. Подобрать можно и другую
Evrika Grecheskaja, Ну что поделать. Шелдон - портретная кукла и он, опять же ИМХО, с практически любой не портретной девушкой будет смотреться более человечным.
katypu83, Катя, огромное спасибо! И добро пожаловать!
Всегда рада новым гостям!
Шону я еще переодену. Как раз ударилась в исторические наряды, так что думаю до этого руки дойдут гораздо быстрее, чем я предполагала.
Рада, что парочка понравилась. Фотки для того и были сделаны, чтобы попробовать посмотреть на персонажей с новой стороны

SmallSelena, Ну собственно Камишек Тоннер много выпустил. Подобрать можно и другую

Evrika Grecheskaja, Ну что поделать. Шелдон - портретная кукла и он, опять же ИМХО, с практически любой не портретной девушкой будет смотреться более человечным.
katypu83, Катя, огромное спасибо! И добро пожаловать!

Шону я еще переодену. Как раз ударилась в исторические наряды, так что думаю до этого руки дойдут гораздо быстрее, чем я предполагала.
Рада, что парочка понравилась. Фотки для того и были сделаны, чтобы попробовать посмотреть на персонажей с новой стороны

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и недели, как я разобралась с фотографиями Евы
Отвлекаюсь.... Эх...
Сегодня представлю свою единственную и самую-самую для меня Евангелину Гастли. Евок я больше по фоткам любила и люблю, дома столь специфическую куклу как-то селить совершенно не хотелось. Но когда WI выпустили эту конкретную куклу, я еще с промки поняла, что пройти мимо не смогу. Но на тот момент она стоила (в моем тогдашнем понимании) таких бешеных денег, что я опять же только ходила и пускала слюну на фотки
Какое-то время спустя душка-Рэйнбоу начал их наконец продавать нюд. И я поняла - это шанс. Платье - дело наживное! Сошью! Главное - хапнуть куклу! И мне таки удалось ее хапнуть и вполне себе не дорого. Счастье! Но эпопея с нарядом затянулась не на один год. Несколько раз принималась шить, специально для этого подбирая и покупая ткань. Но, т.к. Евкин стиль совершенно не мое, вся работа глохла на полпути
Пришлось признать, что быстрее будет купить родное платье... Быстрее-то быстрее, но как же меня жаба душила!
Зато с чувством выполненного долга поставила красавицу наконец на полку и хожу любуюсь
Единственное не стала одевать родные сережки и "ошейник". Паучки-гвоздики мне понравились больше, поэтому и оставила их.
Haunted Melody Vinyl Evangeline – 2011 LE 350 и немного Mortimer 2012 LE 350

Такую девушку совершенно невозможно было оставить в одиночестве! На распродаже WI заказала Мортимера

Мортимер, к сожалению, пригоден к фотографированию только в пол оборота.
По крайней мере пока у меня руки не дошли исправить фабричный косяк
Ибо:

Сегодня представлю свою единственную и самую-самую для меня Евангелину Гастли. Евок я больше по фоткам любила и люблю, дома столь специфическую куклу как-то селить совершенно не хотелось. Но когда WI выпустили эту конкретную куклу, я еще с промки поняла, что пройти мимо не смогу. Но на тот момент она стоила (в моем тогдашнем понимании) таких бешеных денег, что я опять же только ходила и пускала слюну на фотки

Haunted Melody Vinyl Evangeline – 2011 LE 350 и немного Mortimer 2012 LE 350

Такую девушку совершенно невозможно было оставить в одиночестве! На распродаже WI заказала Мортимера

Мортимер, к сожалению, пригоден к фотографированию только в пол оборота.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неописуемо красивая Эванжелин
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, она волшебная! Даже слов нет!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотреть на такую красоту одно удовольствие
Куколка потрясающая!
Аутфит бесподобный, не зря купили. На девочке шикарно смотрится.

Аутфит бесподобный, не зря купили. На девочке шикарно смотрится.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, chumka, Девочки, спасибо! Обожаю ее! Сколько лет она у меня уже живет, а восхищения по-моему только больше становится!
SweetZu, Спасибо! Добро пожаловать! После покупки моя совесть наконец-то успокоилась
Не гоже такую красоту в коробке держать! С аутфитом я долго примириться не могла, и вроде нравился и вроде нет.... Пока была надежда, что сама что-нибудь сооружу, жаба визгом визжала при мысли о покупке. Но как стало окончательно ясно, что в ближайшие цать лет я не сподоблюсь, пришлось ей заткнуться. 

SweetZu, Спасибо! Добро пожаловать! После покупки моя совесть наконец-то успокоилась

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я наконец-то черепашьими темпами доползла до последней странички, зато рассмотрела все с чувством, с толком и с расстановкой, как говорится.
У тебя живут потрясающе красивые Тоннеры, и то, как ты их фотографируешь, одеваешь, и приводишь в порядок - неописуемый восторг, все вместе, и по отдельности.
Очень впечатлила прошивка Шоны и Аквамена - для меня такая тонкая работа с сараном всегда была чем-то по ту сторону оси абсцисс.
Вообще, очень сложно выделить кого-то, так как все куклы и все твои пары мне очень понравились.

У тебя живут потрясающе красивые Тоннеры, и то, как ты их фотографируешь, одеваешь, и приводишь в порядок - неописуемый восторг, все вместе, и по отдельности.
Очень впечатлила прошивка Шоны и Аквамена - для меня такая тонкая работа с сараном всегда была чем-то по ту сторону оси абсцисс.

Вообще, очень сложно выделить кого-то, так как все куклы и все твои пары мне очень понравились.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шона вышла просто потрясающе! И Ева очень красивая, но бедняга Мортимер... Даже и не думала, что у них такое бывает! 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я зашилась в последнее время... В прямом смысле
На форум только ЛС проверять забегаю...
Shauni, Спасибо! Ты меня прям засмущала
Я стараюсь
С прошивкой не все так страшно, как кажется. Стоит только начать. А мне вот кажется архисложным вязать на кукол.
Особенно, чтоб выглядело вразмерно.
А за вдохновением на парочки я к тебе в темку бегаю
Спасибо за совет! Мортимера попробую таки погреть. Сколько смотрю на других таких же кукол и на своего, понять не могу в чем дело. Вроде и глаза правильно поставлены и нету у молда Мортимера явных дефектов с симметрией.... Да, скорее всего так примяли-перекосили голову, когда глаза вставляли. Буду надеяться, что нагрев поможет.
Mansy, Спасибо! Мортимера буду лечить
Честно-честно.

Shauni, Спасибо! Ты меня прям засмущала

С прошивкой не все так страшно, как кажется. Стоит только начать. А мне вот кажется архисложным вязать на кукол.

А за вдохновением на парочки я к тебе в темку бегаю

Спасибо за совет! Мортимера попробую таки погреть. Сколько смотрю на других таких же кукол и на своего, понять не могу в чем дело. Вроде и глаза правильно поставлены и нету у молда Мортимера явных дефектов с симметрией.... Да, скорее всего так примяли-перекосили голову, когда глаза вставляли. Буду надеяться, что нагрев поможет.
Mansy, Спасибо! Мортимера буду лечить

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шелдон сам по себе хорош, только кого ставить ему в пару... Сложный юноша. Весь в науке.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой же он хорошенький
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, хорошие портреты!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный парень! Шикарные фото! 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки!
Mansy, У меня он с Эми стоит.
Очень даже замечательная пара. Каноническая 
SmallSelena, ага, няшечка
nafisa, Вот веришь нет, на Чарли меня что-то царапало. В целом, костюм очень приличный, но до конца я довольна не была. А тут прям пищу
SweetZu, Я старалась
Mansy, У меня он с Эми стоит.

SmallSelena, ага, няшечка

nafisa, Вот веришь нет, на Чарли меня что-то царапало. В целом, костюм очень приличный, но до конца я довольна не была. А тут прям пищу

SweetZu, Я старалась

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, какой же классный Шелдон! Хочу его все больше и больше. А уж после этих фотографий......
Ему очень идет костюм. Он такой элегантный стал.
Ему очень идет костюм. Он такой элегантный стал.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, О-о! Мне этот парень все больше и больше нравится, как же ему идёт костюм!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, Это да! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ты своим красавцем форуму глаза открыла на красоту тоннеровского Шелдона.
Стоит только переодеть во что-то правильное, красиво сфотографировать - и уже даже не парень, конфетка получается!
Хорош он у тебя, даже несмотря на довольно простой мейк. Глазки ровные, лицо живое.

Стоит только переодеть во что-то правильное, красиво сфотографировать - и уже даже не парень, конфетка получается!
Хорош он у тебя, даже несмотря на довольно простой мейк. Глазки ровные, лицо живое.

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Ну и замечательно, что сейчас это сделала
, пока дешевый и вполне доступный
Спасибо!
Сейчас сообщение забабахаю и пойду наверстывать. И пропущенных крестников и других красавиц рассматривать

Спасибо!
Сейчас сообщение забабахаю и пойду наверстывать. И пропущенных крестников и других красавиц рассматривать

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох!
Выползаю из подполья....
Кажется
Второй месяц тренирую силу воли, на форум чисто ЛС проверить захожу. Вернее очень стараюсь зайти только почту проверить.
В последнее время даже получаться стало.... А издеваюсь над собой, потому что заметила за собой нездоровую тенденцию. Стоит только зайти и я теряю счет времени. Куда-нибудь поглазеть да почитать забреду... Все бы ничего, но работа (шитье) стоит, вернее тупо валяется незаконченным. И дефицит бюджета все растет! Безобразие! Пенделя мне и вон с форума!
Но чур не сегодня! Ибо не могу молчать
Душа просит похвастаться свежеприехавшими личными крышесносами
Сегодня представлю парня, а завтра-послезавтра деву, т.к фотки еще не выбрала
.
Не знаю я, как делить эту историю на две части, чтобы и про мальчика рассказать и про девочку чуть позже и сохранить весь взрыв мозга начала февраля... Пофиг. Про девицу еще чего-нибудь насочиняю
Вот не далече как 1 января я чуть ли не клятву себе дала, что куплю в этом году этого парня. Расшибусь, залезу в долги и т.п., но куплю, как только появится!... Ибо заколебалась прошлый год проигрывать аукционы! Ведь последний раз просто несусветную сумму ставила! И все равно нашелся кто-то еще более чокнутый чем я! Тихо вздыхала, на счет еще одной девицы.... даже не надеялась и дико жлобилась.... И похоже судьба решила постебаться надо мной по полной не прошло и... не, месяц уже прошел.... тьфу! в общем, не успела я опомниться
. Ранним утром только продрав глаза, залажу на ибей и что я вижу?! ОН! Кручу дальше... ЕЩЕ ОДИН!
Аукционы через неделю заканчиваются, а я уже на грани обморока....Кручу дальше... Ёёёёёёё!... ОНА! Вернее только голова от нее (что еще лучше, т.к. я ее по любому пересаживать бы стала)... Дорого. Бай Ит Нау. Такого забега по потолку я еще не припомню... А в голове только один вопрос в стиле Гамлета "быть или не быть", тьфу! "брать или не брать"? Как вспомню, аж опять потряхивать начинает
В общем, побудка удалась на славу
Как только окончательно проснулась (минуты через две), мозг встал на место, вопрос улетучился и палец сам собой нажал кнопку "купить"... И осталась неделя на то, чтобы "расшибиться и залезть в долги"...
Ибо платила из заначки на парня. А через неделю мне дико повезло, я уложилась в имеющуюся сумму.
Мой зайчик на фоне брата близнеца в шикарном костюме выглядел Иванушкой дурачком, и это дало мне шанс
(ага, в этот раз только я была так безумна, что готова была отдать полцарства. Остальные похоже через океан почувствовали мою невменяемость и даже связываться не стали).
А на прошлой неделе он приехал... я как дурная ходила улыбалась не один день... Подойду, посмотрю, растекусь киселем... Муж не оценил. Фукнул и страшным обозвал... Чуть не укусила! Что б ты понимал!
В общем, мой зайка Сэм.
Ultra Basic Simon Chase - 2009 LE 300

Выползаю из подполья....
Кажется

Второй месяц тренирую силу воли, на форум чисто ЛС проверить захожу. Вернее очень стараюсь зайти только почту проверить.

Сегодня представлю парня, а завтра-послезавтра деву, т.к фотки еще не выбрала

Не знаю я, как делить эту историю на две части, чтобы и про мальчика рассказать и про девочку чуть позже и сохранить весь взрыв мозга начала февраля... Пофиг. Про девицу еще чего-нибудь насочиняю

Вот не далече как 1 января я чуть ли не клятву себе дала, что куплю в этом году этого парня. Расшибусь, залезу в долги и т.п., но куплю, как только появится!... Ибо заколебалась прошлый год проигрывать аукционы! Ведь последний раз просто несусветную сумму ставила! И все равно нашелся кто-то еще более чокнутый чем я! Тихо вздыхала, на счет еще одной девицы.... даже не надеялась и дико жлобилась.... И похоже судьба решила постебаться надо мной по полной не прошло и... не, месяц уже прошел.... тьфу! в общем, не успела я опомниться

А на прошлой неделе он приехал... я как дурная ходила улыбалась не один день... Подойду, посмотрю, растекусь киселем... Муж не оценил. Фукнул и страшным обозвал... Чуть не укусила! Что б ты понимал!
В общем, мой зайка Сэм.
Ultra Basic Simon Chase - 2009 LE 300

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rei-ka Мой островок на планете кукол. Тоннеры.
Rei-ka писал(а):Источник цитаты Demetria, Катя, ну что ты! Джереми в моей коллекции осел всерьез и надолго И все еще занимает верхние строчки рейтинга любимчиков
Ну тогда вопрос снят, а то я подумала грешным делом, что того, переехал он

Ну и с очередным выползом из подполья!

И поздравляю со сбычей мечты! Саймон твой просто крышеснос!!
Особенно вот на этом фото
Эффектен, что тут скажешь.
Значит, Кит именно его ждала?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rei-ka Мой островок на планете кукол. Тоннеры.
Ух! Неужели вечер наступил?...
Demetria, Ох, Катя, когда неделю псу под хвост пускаешь, а сама уже наобещала "к выходным дошить", невольно начинаешь задумываться, что так дело не пойдет и что-то надо делать.
Ну да по торговым рядам я не хожу, зато ибей с утречка и "одним глазиком" пока не встала.... не истребима привычка!
Спасибо! Я от него пока без ума
Кит похоже действительно именно его ждала. Из имеющихся мужиков ни кто не понравился, даже снимать ее ни с кем не пыталась (с Чарли отдельная тема, тот еще г к привереда оказался, так один и сидит).

Demetria, Ох, Катя, когда неделю псу под хвост пускаешь, а сама уже наобещала "к выходным дошить", невольно начинаешь задумываться, что так дело не пойдет и что-то надо делать.

Спасибо! Я от него пока без ума

Кит похоже действительно именно его ждала. Из имеющихся мужиков ни кто не понравился, даже снимать ее ни с кем не пыталась (с Чарли отдельная тема, тот еще г к привереда оказался, так один и сидит).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»