Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". О ней... с.214
Спасибо, Олеся! Тесса неумолимо становится моей единственной любимицей

Fibella, она достойна этого!!! Быть любимицей, единственной. Глядя на Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты но она - такая, какой мой муж бы хотел меня видеть
в реале редко встретишь идеал)))
Fibella писал(а):Источник цитаты закончился мой период "никого не хочу, ничего не надо"
у меня тоже бывают такие периоды.
сейчас хочунимагу одну поппи... надеюсь она меня дождётся....
деньги есть но я пока не готова так потратится....
аналогично!Ruby77 писал(а):Источник цитаты Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
видела как то в продаже... совершенно не зацепила....(
Mira_Bella, да и на ибей висит сейчас такая Иша. Смотрю на неё и нет желания покупать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, Оля, Тесса передает благодарности! Я ее сама долго не любила, восхищалась, красивая, да, но бездушная... До ТК
Оленька, ты заинтриговала! поппи хочешь! неужели
Желаю ей дождаться тебя!
Мне ужасно лестно!Глядя на Тессу, начинаю её хотеть. Но именно благодаря образу, созданному тобой. Не думаю, что у меня она была бы такой же невероятной, как у тебя.
Оленька, ты заинтриговала! поппи хочешь! неужели
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты поппи хочешь!
Поппи я до нового года ещё стала хотеть... на нг лазила по торговым рядам, присмотрела понравилась одна... деньги были... но жаба давила - дорого они стали стоить... мылилась - думала... тут на Саньку натткнулась и всё! деньги спустила. Поппи никуда не денутся. а такая девочка как Сашка моя - одна!!! )))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю ей дождаться тебя!
и, спасибо!
к 8 марта хочу подарок себе сделать)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну и правильно, Санька - чудо! Хорошо, когда есть праздники для нас, женщин 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, зарисовка очень красивая! От последнего фото сижу в немом прибалдении. Настоящая валентинка! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо) Я люблю эту пару, и их обоих по отдельности 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, "наверстываю" упущенное и понимаю, что мне не просто тревожно за Кат, а еще и обидно: вот как-то слабо верится, что у Константина хватит ума попросить Катарину, а не выменивать ее помощь на возможность видеться с сыном. Вспоминается замечательный советский мультфильм: "А можно я его стукну, и он станет лиловым в крапинку..." За точность цитаты не ручаюсь, но очень уж хочется стукнуть Констанина. Иля гораздо реже хотелось стукнуть, скорее встряхнуть что ли...
Фотосет "взросления" такой милый и нежный!)))
Фотосет "взросления" такой милый и нежный!)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, фотосет Тессы от маленькой до взрослой в объятиях Константина - просто история целая! Я аж 2 раза перечитала, думала, что это очередная серия ТК и не поняла, кто вспоминает - она или Костя. А это оказывается - просто так, бонус!
Рыженькая Иша - ну точно Тесса-подросток, такая милаха!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, будем надеяться, что забота о Блэр перевесит его упрямство и глупые принципы
Ведь Кэт и сама кровь отдаст, если узнает, зачем.
ArtAlas, спасибо, Наташа! Давно хотела такой фотосет, взросления с несколькими персонажами, еще и Соню покажу)
А с продолжением ТК пока что туго, никак не удается мне вспомнить повадки и речь Блэр, отвыкла я от нее
Ха, Иль был слишком хорош по сравнению с Константиномочень уж хочется стукнуть Констанина. Иля гораздо реже хотелось стукнуть, скорее встряхнуть что ли...
ArtAlas, спасибо, Наташа! Давно хотела такой фотосет, взросления с несколькими персонажами, еще и Соню покажу)
А с продолжением ТК пока что туго, никак не удается мне вспомнить повадки и речь Блэр, отвыкла я от нее
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, оказывается, Константину ничто человеческое не чуждо. Ему тоже бывает страшно и мучают ночью кошмары.
Мне кажется, Кэт больше двигало желание видеть сына, чем мужа. Она же наверняка в глубине души догадывалась, что случится какая-то грубость с его стороны. Я когда читала, мне все время думалось, что Константин и сам соскучился по третьей жене и сам ее хотел. Но надо же было повыпендриваться, типа простить не могу, вот тебе! Замаскировать свою тоску под грубость и жестокость.
Блер жалко, а она не знала, что беременна? Мне кажется, женщина с долгожданным ребенком не стала бы рисковать собой.
Отрывок, где она набросилась на Тессу реально испугал. Представила, как Блер стоит у нее за спиной, бр-р. Мурашки по коже.
Вот, переживаю за героев, но в глубине души Не очень жалею. Сами виноваты, сколько людей извели за свой век. А у этих людей тоже были родные и близкие и дети и родители. Если б Блер и правда убили, я б не удивилась.
Странно, что Константин не признается в этом, хотя б сам себе.
Зарисовка очень красивая вышла и милая.
Мне кажется, Кэт больше двигало желание видеть сына, чем мужа. Она же наверняка в глубине души догадывалась, что случится какая-то грубость с его стороны. Я когда читала, мне все время думалось, что Константин и сам соскучился по третьей жене и сам ее хотел. Но надо же было повыпендриваться, типа простить не могу, вот тебе! Замаскировать свою тоску под грубость и жестокость.
Блер жалко, а она не знала, что беременна? Мне кажется, женщина с долгожданным ребенком не стала бы рисковать собой.
Отрывок, где она набросилась на Тессу реально испугал. Представила, как Блер стоит у нее за спиной, бр-р. Мурашки по коже.
Вот, переживаю за героев, но в глубине души Не очень жалею. Сами виноваты, сколько людей извели за свой век. А у этих людей тоже были родные и близкие и дети и родители. Если б Блер и правда убили, я б не удивилась.
Зарисовка очень красивая вышла и милая.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 13 фев 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, привет! Ага, старалась показать, что он тоже не каменный
Про его кошмары еще попозже будет, такие вещи бесследно не проходят и не забываются
Блэр не знала, что беременна, она настолько была уверена, что бесплодна, что и на самые верные признаки внимания бы не обратила. Это выяснилось, только когда она это дитя потеряла
За зарисовку спасибо, было приятно отвлечься от мрачности и показать почти человеческие реалии
Да, он ее и любит, и хочет, но признать это ему кажется слабостью. Отсюда и такое отношение к Кэт...Мне кажется, Кэт больше двигало желание видеть сына, чем мужа. Она же наверняка в глубине души догадывалась, что случится какая-то грубость с его стороны. Я когда читала, мне все время думалось, что Константин и сам соскучился по третьей жене и сам ее хотел. Но надо же было повыпендриваться, типа простить не могу, вот тебе! Замаскировать свою тоску под грубость и жестокость.
Блэр не знала, что беременна, она настолько была уверена, что бесплодна, что и на самые верные признаки внимания бы не обратила. Это выяснилось, только когда она это дитя потеряла
Этот отрывок возник спонтанно, чтобы показать, насколько она еще не в себе.Отрывок, где она набросилась на Тессу реально испугал. Представила, как Блер стоит у нее за спиной, бр-р. Мурашки по коже.
Да, люди и рвались там всех убить, и если бы не персональная жажда мести Эшби, Блэр бы не выжила. Константин прекрасно отдает себе отчет в собственной природе, но тут дело в том, что он себя и себе подобных считает выше людей. А к людям относится с презрением, считая их слишком слабыми и эмоциональными. Да и плевать ему, сколько там народу погибло, он и Кэт это преподал так, мол, равновесие в природе. Хищники же убивают жертву, то же и с людьми и вампирами... Удобная для него теорияСами виноваты, сколько людей изделия за свой век. А у этих людей тоже были родные и близкие и дети и родители. Если б Блер и правда убили, я б не удивилась.
За зарисовку спасибо, было приятно отвлечься от мрачности и показать почти человеческие реалии
Замечательная зарисовка ко дню влюбленных получилась! Больше всех мне понравилась юная Тесса
Такие романтичные хвостики и восторженный взгляд...и волнение считывается. Образ - на ура! - получился. А мелкая ну, точно шкодина, и что-то затевает
Жалко, что на юную Блэр так посмотреть нельзя...лично мне было бы интересно узнать, как они с Константином познакомились. Ведь тогда он еще и не предполагал, что Блэр будет не единственной его женой. И еще мне стало интересно, а советовался ли он с ней, когда принимал решение брать в жены Тессу. Неужели Блэр не ревновала совсем? Она же видела искры между этими двумя
В общем, вампирское многоженство мне до сих пор не понятно. Я скорее всего собственница.
Жалко, что на юную Блэр так посмотреть нельзя...лично мне было бы интересно узнать, как они с Константином познакомились. Ведь тогда он еще и не предполагал, что Блэр будет не единственной его женой. И еще мне стало интересно, а советовался ли он с ней, когда принимал решение брать в жены Тессу. Неужели Блэр не ревновала совсем? Она же видела искры между этими двумя
В общем, вампирское многоженство мне до сих пор не понятно. Я скорее всего собственница.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, спасибо! Блэр я тоже очень-очень хочу показать, только подходящий типаж пока не нашла
И Соню, но тут, кажется, нашла!
Я тоже собственница, но очень хотелось показать да и самой посмотреть, как в таком полигамном союзе всем живется, ведь даже в "Легендах" у Иля при множестве наложниц всего одна жена 
Я думаю, без согласия Блэр ему бы было нелегко уговорить Лестера Фэнтона отдать ему свою дочь. Ведь все знают, какая стерва его Первая невеста!И еще мне стало интересно, а советовался ли он с ней, когда принимал решение брать в жены Тессу. Неужели Блэр не ревновала совсем? Она же видела искры между этими двумя![]()
Последний раз редактировалось Fibella 13 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои дорогие читатели, кто еще заказывал книгу, сегодня все отправила, как время будет, всем треки скину) А с москвичами все еще надеюсь на личную встречу 
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
:Надюш, какая замечательная малышка у тебя! Премиленькая и озорная! Вообще очень люблю кукломалышей - но все никак не найду "своего" малыша среди всех.
Про вампирушек - чего-то я не поняла, с чего это Тэссу ревновать в Костику? Вроде они же одна семья.... Или же у Блэр какие-то скрытые планы на Костю?
Про вампирушек - чего-то я не поняла, с чего это Тэссу ревновать в Костику? Вроде они же одна семья.... Или же у Блэр какие-то скрытые планы на Костю?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибки, сама ей очень довольна! Она - такой позитивчик, мимими!

У Блэр скорее нервный срыв, да и вообще, не пришла она еще в себя. Константина она еще как-то помнит, а тут заявляется незнакомка и спит с ее мужикомчего-то я не поняла, с чего это Тэссу ревновать в Костику? Вроде они же одна семья.... Или же у Блэр какие-то скрытые планы на Костю?
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, я б ,наверное, тоже разодрала бы соперницу, приди она ко мне и переспи с моим мужем....
Ну и муж бы тоже огрёб!!!! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот!
Один только этот лицемерный красавчик умудряется всегда устроится с максимальным комфортом 
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, если в этом ключе, да! Ну и жены - стервы
Пусть развлекается! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, солнышко, а ко мне книга доехала!!! Я теперь такая счастливая!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надя, прочла продолжение!
Ух, как закрутилось! Блэр, Костантин, Тесса... за Тессу было даже стремно... Надеюсь, что Константин сможет уговорить Катарину помочь...
Зарисовка с юной Тессой и последним кадром восхитительно-нежна!
Эстелла чудесно выглядит с хвостиком, такая воздушно-невинная!
Ух, как закрутилось! Блэр, Костантин, Тесса... за Тессу было даже стремно... Надеюсь, что Константин сможет уговорить Катарину помочь...
Зарисовка с юной Тессой и последним кадром восхитительно-нежна!
Эстелла чудесно выглядит с хвостиком, такая воздушно-невинная!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, привет! Каким-то чудом я наконец-то здесь
Уж как я ждала возвращения Блэр, и как-то никак не ожидала, что она вернётся к нам в таком состоянии
Конечно, то, что ей пришлось пережить врагу не пожелаешь, Эшби оказался настоящим монстром, чтоб он там в гробу перевернулся
Теперь, учитывая, что Блэр не совсем адекватна, даже как-то страшно и за Тессу, и за Катарину, если она согласится помочь... Тесса в очередной раз подтверждает своё звание идеальной женщины - настолько мудра и проницательна - не удивительно, что Константин позволил себе расслабится рядом с ней и показать свои слабости.
Филиппа жалко - сил нет!
Все-таки Константин изверг, как ни крути. Да ещё и над Катей надругался грязно... Хотя, я смотрю, Катарина в любой ситуации получает свою дозу удовольствия - поразительная женщина, что с Эшби тогда, помнится... мда... Ну, да не мне её судить. Кто ж виноват, что при виде Кости у женской половины сразу ноги рогаткой, трусы палаткой - только они и виноваты, эти самые женщины, совсем мужика избаловали
Хорошо хоть разрешил Кате навещать Филиппа, и на том спасибо. Судя по комментам, не далек тот час, когда Кэт наконец-то проявит твёрдость характера по отношению к бывшему мужу, я очень жду этот момент.
Обалденная идея с зарисовкой из детства Тессы - настолько удачно подобраны персонажи и кадры, просто супер! Ну, и я в восхищении от твоих интерьерных решений, Надь! Чем дальше, тем всё краше и натуралистичней! Браво!
Уж как я ждала возвращения Блэр, и как-то никак не ожидала, что она вернётся к нам в таком состоянии
Филиппа жалко - сил нет!
Хорошо хоть разрешил Кате навещать Филиппа, и на том спасибо. Судя по комментам, не далек тот час, когда Кэт наконец-то проявит твёрдость характера по отношению к бывшему мужу, я очень жду этот момент.
Обалденная идея с зарисовкой из детства Тессы - настолько удачно подобраны персонажи и кадры, просто супер! Ну, и я в восхищении от твоих интерьерных решений, Надь! Чем дальше, тем всё краше и натуралистичней! Браво!
Julietta писал(а):Источник цитаты при виде Кости у женской половины сразу ноги рогаткой, трусы палаткой
Я умираю от смеха!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»